Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: monstresacre от 02 июля 2025, 22:47:15Спасибо! Помогите понять, остался ли на мне негатив после чистки? Луна пп(5П пп)+3М+9Ж. Дно: Солнце(5Ж). Смущает 3М. Остался блок на лж?
статус установленной работы вы не написали
в процессе?
остановлена?

в принципе все динамично эффективно и неплохо, на первый план выводят энергетическое истощение (также присутствует напряжение и усталость)
подбирать. работы направленностью восполнение  утраченных сил энергий (скоропомощные)
+
в работах вы уперлись в тупик а движение нужно продолжать, с последующим очищением это не связано 
набор энергии+укрепление обороны (защиты)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ритуля

Цитата: Ритуля от 02 июля 2025, 22:15:18Добрый вечер. Есть ли отворот на мужчине
3 пентаклей, 4 пентаклей, 5 жезлов,
Есть рассорки
Как работает
Туз мечей, король мечей
Подавляет эмоции
Есть ли негативные магические воздействия на женщине
5 кубков, туз пентаклей, 10 пентаклей, королева мечей, король жезлов
Нет воздействий
актуально 🙏

Moria

Цитата: Ритуля от 03 июля 2025, 06:04:42актуально 🙏

1. По первому сложно сказать, больше  похоже на ссоры, но не из-за магии, а внутренних проблем в отношениях.
2. Тут не про подавление эмоций, он холоден и иногда очень резок, легко обидеть может.
3. Тут как раз воздействие на психику, внушение, мороки и разрушение отношений. Воздействия с целью разрушить отношения.

Transkripcia

Цитата: Ритуля от 02 июля 2025, 22:15:18Добрый вечер
нету отворота

На женщине,есть родовой негатив

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Стоит отвод?
Верховная жрица, правосудия, 10 пентаклей, 9 пентаклей 
Да
С уважением ❤️ 

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Хочу усилить приворот, который делал ранее.

Усилит ли ритуал №1 первую работу? 10 чаш + королева Жезл + 5 меч (усилит не сильно ).
Какой будет результат? Жрица (доп король жезл) + маг  )доп паж жезл) + повешенный (доп жезл туз). (у м усилиться секс. желание).

Усилит ли ритуал №2  первую работу? 3 пент + туз жезл + умеренность (нет). 
Какой будет результат? 2 пент + паж меч + туз пент (никакой)

Усилит ли ритуал №3 первую работу? Рыцарь Жезл + 7 пен + 4 чаш (не сильно но усилит). 
Какой будет результат? Суд + рыцарь чаш + Колесница (гармонизация отношений)

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

В процессе чисток стали вскрываться новые "действующие лица" и воздействия от них. Решила уточнить информацию раскладом:

Какие маг.воздействия на мне от загаданной Ж (родная сестра отца)?

КФ (7М)+Правосудие+Император = Отшельник (4М).
Дно-Луна

Магическая работа по роду отца по судьбе и для отработки. По 4 мечей - может быть порчей на смерть или только 10 Мечей - показатель? Но легла работа порчей на одиночество и закрытием путей, дорог.

Прошу вашей помощи в трактовке расклада🙏

С благодарностью+++

С уважением.

Добавлено 03 июля 2025, 20:08:27
Цитата: Cerridwen от 03 июля 2025, 16:42:47Доброго времени, уважаемые практики!

В процессе чисток стали вскрываться новые "действующие лица" и воздействия от них. Решила уточнить информацию раскладом:

Какие маг.воздействия на мне от загаданной Ж (родная сестра отца)?

КФ (7М)+Правосудие+Император = Отшельник (4М).
Дно-Луна

Магическая работа по роду отца по судьбе и для отработки. По 4 мечей - может быть порчей на смерть или только 10 Мечей - показатель? Но легла работа порчей на одиночество и закрытием путей, дорог.

Прошу вашей помощи в трактовке расклада🙏

С благодарностью+++

С уважением.

Всё же неверно первоначально интерпретировала.
Скорее всего на меня перебросили родовую отработку по роду отца, порчи на одиночество.

Поправьте меня, пожалуйста, уважаемые практики!🙏

С благодарностью и уважением ❤️

monstresacre

Цитата: emma от 02 июля 2025, 23:49:45статус установленной работы вы не написали
в процессе?
остановлена?

в принципе все динамично эффективно и неплохо, на первый план выводят энергетическое истощение (также присутствует напряжение и усталость)
подбирать. работы направленностью восполнение  утраченных сил энергий (скоропомощные)
+
в работах вы уперлись в тупик а движение нужно продолжать, с последующим очищением это не связано
набор энергии+укрепление обороны (защиты)

Да, работа была экстренно остановлена по причине того, что мн стал сливаться на маму и кошку, пришлось ставить бинарные/кровные защиты, а после этого я заболела вирусом и при болезни тяжело чиститься. Но самое странное произошло ночью. На мне сейчас даже только одна защита, не было времени ставить, моя ошибка. И в 2 ночи я ощутила, словно меня огрели по голове железом. Словно голову сжало железным шлемом. И болезнь возобновилась. И вот помогите растолковать, верно ли я все понимаю... С меня +.

1. Была ли совершена магическая атака на меня ночью? 8К+ДК+10Ж+2Ж. Дно: 2П. Допа: 3П. Да, была.

2. Какие цели врагов? 3М+ДЖ+9Ж пп+Иерофант(Маг пп+5К). Дно: Дьявол (ДП пп). Лишить меня покровительства мастера, опозорить, воздействовать на мою психику, сделать неуправляемым человеком.

3. Есть ли на мне сейчас оморочки? 7П пп+Иерофант(КП)+ТМ. Дно: Влюбленные (2П). Вот не понимаю. Очевидных маркеров не вижу. Не 7 кубков, не Луна же. Но воздействие на сознание/подсознание есть какое-то.

4. Есть ли у врагов цель рассорить меня с Ж? КЖ+ДЖ+ДП пп+Сила(3К ПП). Дно: 8Ж. Да, есть такая цель, причем как можно скорее. Дискредитировать меня в глазах Ж, чтобы мне не верили, воспринимали неадекватом.

5. Влияет ли мн на мне сейчас на изменившееся без причины отношение коллег ко мне? Солнце(7К)+Повешенный(2М пп)+3К пп. Дно: КК. Да, влияет. Считают меня морально неустойчивой, непредсказуемой, опасаются контактировать.

6. Есть ли на мне рассорки? ПП пп+9П+4П пп+ТМ. Дно: Башня(ПМ). Мне кажется, тут скорее все же работы на то, чтобы изолировать меня от общества, работы, финансового благополучия, как-то унизить в глазах сотрудников и начальства, работы, чтобы я опять же вела себя неадекватно, тем самым чтобы спровоцировала к себе плохое отношение.

7. Связано ли мое внезапное ухудшение здоровья с магической атакой? Маг пп (2М пп)+Дьявол(КК)+Влюбленные(ТП). Дно: Сила(9П). Да, несомненно, связано.

8. Нападала ли на меня Ж1? ТМ+КМ+Повешенный(ДП пп)+Правосудие(6П). Дно: КК. Вот тут сомневаюсь в трактовке. Эта Ж болеет и пр. неприятности. Но по раскладу, хоть нет карт активного действия, видно, что она хотела бы это сделать, конечно. Но делала ли...

9. Нападала ли на меня Ж2? 10М+Умеренность(Маг пп+9Ж пп)+Влюбленные(9К)+ТМ. Дно: 4К. Несмотря на дно и 10М (рассматриваю ее как результат свершившегося действия), что да, однозначно нападала, и прицельно воздействия на психику (у меня есть много оснований быть в этом уверенной, могу написать в ЛС, здесь не буду).

Прошу прощения за количество вопросов! С меня +!

emma

Цитата: monstresacre от 03 июля 2025, 20:13:43Да, работа была экстренно остановлена по причине того, что мн стал сливаться на маму и кошку, пришлось ставить бинарные/кровные защиты, а после этого я заболела вирусом и при болезни тяжело чиститься. Но самое странное произошло ночью. На мне сейчас даже только одна защита, не было времени ставить, моя ошибка. И в 2 ночи я ощутила, словно меня огрели по голове железом. Словно голову сжало железным шлемом. И болезнь возобновилась. И вот помогите растолковать, верно ли я все понимаю... С меня +.

1. Была ли совершена магическая атака на меня ночью? 8К+ДК+10Ж+2Ж. Дно: 2П. Допа: 3П. Да, была.

2. Какие цели врагов? 3М+ДЖ+9Ж пп+Иерофант(Маг пп+5К). Дно: Дьявол (ДП пп). Лишить меня покровительства мастера, опозорить, воздействовать на мою психику, сделать неуправляемым человеком.

3. Есть ли на мне сейчас оморочки? 7П пп+Иерофант(КП)+ТМ. Дно: Влюбленные (2П). Вот не понимаю. Очевидных маркеров не вижу. Не 7 кубков, не Луна же. Но воздействие на сознание/подсознание есть какое-то.

4. Есть ли у врагов цель рассорить меня с Ж? КЖ+ДЖ+ДП пп+Сила(3К ПП). Дно: 8Ж. Да, есть такая цель, причем как можно скорее. Дискредитировать меня в глазах Ж, чтобы мне не верили, воспринимали неадекватом.

5. Влияет ли мн на мне сейчас на изменившееся без причины отношение коллег ко мне? Солнце(7К)+Повешенный(2М пп)+3К пп. Дно: КК. Да, влияет. Считают меня морально неустойчивой, непредсказуемой, опасаются контактировать.

6. Есть ли на мне рассорки? ПП пп+9П+4П пп+ТМ. Дно: Башня(ПМ). Мне кажется, тут скорее все же работы на то, чтобы изолировать меня от общества, работы, финансового благополучия, как-то унизить в глазах сотрудников и начальства, работы, чтобы я опять же вела себя неадекватно, тем самым чтобы спровоцировала к себе плохое отношение.

7. Связано ли мое внезапное ухудшение здоровья с магической атакой? Маг пп (2М пп)+Дьявол(КК)+Влюбленные(ТП). Дно: Сила(9П). Да, несомненно, связано.

8. Нападала ли на меня Ж1? ТМ+КМ+Повешенный(ДП пп)+Правосудие(6П). Дно: КК. Вот тут сомневаюсь в трактовке. Эта Ж болеет и пр. неприятности. Но по раскладу, хоть нет карт активного действия, видно, что она хотела бы это сделать, конечно. Но делала ли...

9. Нападала ли на меня Ж2? 10М+Умеренность(Маг пп+9Ж пп)+Влюбленные(9К)+ТМ. Дно: 4К. Несмотря на дно и 10М (рассматриваю ее как результат свершившегося действия), что да, однозначно нападала, и прицельно воздействия на психику (у меня есть много оснований быть в этом уверенной, могу написать в ЛС, здесь не буду).

Прошу прощения за количество вопросов! С меня +!
! 1 - один в поле не воин
атака была 
! 2 - воздействия на слом воли
уязвимость 
! 3 - если есть помощники то блокировка помощи извне 
! 4 - ответ завязан напрямую с вопрос-ответ № 3 
! 5 - да
! 6 - энергетический удар по защитным барьерам
основной акцент работ в данной направленности 
! 7 - да, лучше пока не становится 
! 8 - ! 9 - обе недоброжелателями выступают 
двойное дно 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Янесса

Добрый вечер. Прошу помощи. Расклад на МЧ
1- какая на нем защита?
10куб, паж меч, 8 жез = справедливость
На дне туз жез
Родовая , с «наказанием»
2- есть ли у него на защите бес?
Королева куб, 9 жез, суд = 10 жез
На дне 10 пен
Нет, но есть некая женщина из рода, которая присматривает за ним.
3- идет ли воздействие на его защиту?
6меч , королева Пент, 8 мечей =паж Пент
Да, на закрытие
4-есть ли рядом с ним дух/бес, который его морочит?
Король жез, 5 куб, повешенный =3 жез
Есть бес, не мелкий и покойник привязан

Спросила дополнительно на Короля жезлов, какие задачи выполняет этот бес в отношении мужа?
Императрица, отшельник, туз Пент = 10 куб
То ли родовой по маминой линии, то ли закрывает от Ж и семьи

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Хочу усилить приворот, который делал ранее.

Усилит ли ритуал №1 первую работу? 10 чаш + королева Жезл + 5 меч (усилит не сильно ).
Какой будет результат? Жрица (доп король жезл) + маг  )доп паж жезл) + повешенный (доп жезл туз). (у м усилиться секс. желание).

Усилит ли ритуал №3 первую работу? Рыцарь Жезл + 7 пен + 4 чаш (не сильно но усилит).

emma

Цитата: heleng от 03 июля 2025, 22:16:10Добрый день, уважаемые практики. Хочу усилить приворот, который делал ранее.

! 1 - не подходит работа 
! 2 - работа несет перемены благостные 
! 3 - неудовлетворительный результат 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

MIU_7_3

Здравствуйте, помогите с трактовкой
делала внушение мыслей на собственной силе.

после ритуала, сделала диагностику.
"сработал ли ритуал?"
Король мечей, 9 кубков, туз мечей. ( понимаю, что да)

на след день я проверила, задала вопрос:
"будет ли  эффект от ритуала?"
карты выпали

6 кубков, башня, 4 мечей.
тут у меня проблемы, по сути карты отвечают что не будет, но  если вечра он сработал?...Как можно растрактовать еще?

Gun_ar

Цитата: MIU_7_3 от 04 июля 2025, 10:34:59Здравствуйте, помогите с трактовкой
делала внушение мыслей на собственной силе.

после ритуала, сделала диагностику.
"сработал ли ритуал?"
Король мечей, 9 кубков, туз мечей. ( понимаю, что да)

на след день я проверила, задала вопрос:
"будет ли  эффект от ритуала?"
карты выпали

6 кубков, башня, 4 мечей.
тут у меня проблемы, по сути карты отвечают что не будет, но  если вечра он сработал?...Как можно растрактовать еще?
Доброго.
Вы на мужчину же делали ритуал?
1. Ритуал не сработал - мужчина сильнее ментально. Воздействие не раскручивается.
2. Эффектом от ритуала может быть откат в вашу сторону.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с верной трактовкой.

Какие маг.воздействия имеются на мне от матери?
Жрец+Влюбленные+2П=Повешенный (КорольМ)
Дно - КорольП

Правильно ли я понимаю, что родовой негатив за применение любовной магии, отворот от противоположного пола, подвязан мёртвый мужчина, возможно, неупокоенный. Поджирает силы и ресурсы.

Благодарю+++
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status