Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Рыболов от 02 июля 2025, 16:50:03Здравствуйте Эмма. Нет, человек от магии далек. Здесь нет родовых карт типо 10 пент или 10 кубков, но где то я читала что кубк в общем, часто отвечают на вопрос о родовом негативе.
нет, раз нет, то стоит проанализировать взаимодействие с противоположным полом, проблемный ЛК но наносное, через партнеров идет (например со стороны бывших партнеров которых выбирает для себя вопрошаемый человек ) 

Добавлено 02 июля 2025, 16:53:56
Цитата: heleng от 02 июля 2025, 16:47:29Добрый день, практики.
1. Как сработает приворот на м?  Смерть + 10 пент + 8 пент (м будет чувствовать эмоциональную необходимость во мне)
2. Какой будет результат? Башня + 8 чаш + 5 чаш (сможет оставить позади всё, откроются возможности новым отношениям, но Разочарование не заставит долго ждать)
3. Будет ли приворот конфликтовать с прошлой работой? 6 жезл + Колесница + 6 чаш( нет и скорее усилит прошлый ритуал)
4. Будут ли отношения между нами любовные под воздействиями на м? 7 Пент + королева жезл + туз жезл ( Сексуальная связь не более)
5. Какой будет общий результат от всех моих воздействий ритуалами и ставами на м? влюблённые + повешенный + луна ( Очень долгий результат, состояние неопределенности, мысли - нужно ли вообще что-либо начинать)

Усилит ли (другой) ритуал работу первого приворота? 3 жезл+ король чаш+ 8 жезл (да)
Будут ли отношения? Дама пент+ шут+3 меч (буду ждать, но м это не надо, отношений не будет)
Появиться ли от м инициатива? 2 чаш+ рыцарь пент+5 пент (как появиться так и уйдет)
! 1 - он не сработает, тут вообще работа не ляжет 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыболов

Цитата: emma от 02 июля 2025, 16:52:39нет, раз нет, то стоит проанализировать взаимодействие с противоположным полом, проблемный ЛК но наносное, через партнеров идет (например со стороны бывших партнеров которых выбирает для себя вопрошаемый человек

Насколько знаю женщина разошлась с мужем в связи с тяжелыми обстоятельствами. Там явно кто то постарался по рассказу. Так что может оттуда ноги растут.
Благодарю! Буду копать дальше.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Freya’s cat

Цитата: Cerridwen от 01 июля 2025, 17:36:391. Есть ли неупокоенный дух родственника в помещении?
7М+3П+7Ж=7П
Дно - 3К

На момент расклада его в помещении не было. Но они же могут перемещаться).

Добавлено 02 июля 2025, 17:13:10
Цитата: Cerridwen от 01 июля 2025, 17:36:392. Есть ли на мне покойник?
10Ж+ПажМ+6Ж=7М
Дно - 3Ж

По ПажуМечей - ребёнок, по дну 3Ж- он не один, по 10Ж и 7М - агрессивные и голодные.

Паж Мечей - это скорее сущь с погоста. Может и ребёнок, Бог его знает.. сущи точно такой картой показывались неоднократно. Но какое-то, скажем так, некро существо точно есть. Хорошо со снами сопоставлять, чтобы понять, кого именно Паж Мечей показывает у Вас.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

heleng

Цитата: emma от 02 июля 2025, 16:52:39 Добавлено 02 июля 2025, 16:53:56! 1 - он не сработает, тут вообще работа не ляжет

Спасибо за ответ❤️
Подскажите, пожалуйста, ранее делала приворот. Работа легла но слабо (накосячила). Хочу усилить работу

Усилит ли ритуал работу первого приворота? 3 жезл+ король чаш+ 8 жезл (да)
Будут ли отношения? Дама пент+ шут+3 меч (роман начнется, но быстро приведет к болезненному разрыву)

Cerridwen

Цитата: Freya's cat от 02 июля 2025, 17:10:48На момент расклада его в помещении не было. Но они же могут перемещаться).

Добавлено 02 июля 2025, 17:13:10
Паж Мечей - это скорее сущь с погоста. Может и ребёнок, Бог его знает.. сущи точно такой картой показывались неоднократно. Но какое-то, скажем так, некро существо точно есть. Хорошо со снами сопоставлять, чтобы понять, кого именно Паж Мечей показывает у Вас.

Ув. Freya's cat , благодарю вас за ваш отклик и помощь с раскладами, очень вам признательна!💐

Согласна с вами, животные их хорошо видят, любят поздним вечером к нам "захаживать" какие-то духи и постоянно возле меня кружат. Буду дальше разбираться с этим вопросом.

А что касается погостной "сущи", то я уже знаю кто это и какую игрушку хотят получить ...

С благодарностью и уважением ❤️

Светлана Сергеевна

Уважаемые тарологи подскажите пожалуйста, мои трактовки: Не ладится у меня в ЛЖ, женихи появляются, хорошие, достойные, но никак: 1.Есть ли на мне негатив на лж со стороны матери: 3 пент.П, 9 Мечи, 6 пентакли, итог- 2 кубки, было воздействин на любовь и верность(отец всю жизнь маме изменял, но живут вместе, как кошка с собакой.
2.Есть ли на мне негатив на лж со стороны отца: туз мечей П , королева кубков П, 4 Мечи П, итог - Король жезлов, я думаю, что есть воздействие через покойника, приворот, отец, нравился очень многим женщинам.
3.Есть ли на мне негатив на лж: Колесница, Страшный Суд П, 5 мечей, итого - Сила П, все это мне дано по указанию высших сил, так как это результат моих собственных действий, обратка, кинула доп.карту  на колесницу, выпал Отшельник, на Страшный Суд Умеренность, на силу 10 жезлов, допы говорят, что чистка была, на исправление ситуации успешна(молитвы, отливки на воск).
4. Есть ли родовая защита на мне: король мечей, Мир, 8 мечей, Итог - Рыцарь Пентаклей П, да есть сильная.
5.Есть ли на мне магическое воздействия на финансы,(была потеря большой суммы денег): рыцарь пентаклей п, 4 жезлы п, Смерть, итого 7 пентаклей п, да, порча на финансы, буду благодарна вам за помощь

emma

Цитата: heleng от 02 июля 2025, 17:19:39Спасибо за ответ❤️
Подскажите, пожалуйста, ранее делала приворот. Работа легла но слабо (накосячила). Хочу усилить работу

Усилит ли ритуал работу первого приворота? 3 жезл+ король чаш+ 8 жезл (да)
Будут ли отношения? Дама пент+ шут+3 меч (роман начнется, но быстро приведет к болезненному разрыву)
! 1 - не вижу что объект меняется в ее сторону, нет эффективности конкретно от этой работы о которой вопрошаете, сразу смещают вектор на поиск новой работы в данной направленности 
другими словами поможет работа но не эта 

! 2 - нет, силы потраченные впустую 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыболов

Всем доброго времени суток! Подскажите на вопрос есть ли на женщине рассорки? Выпало
Повешенный 2 жезлов Рыцарь мечей = 4 кубков.  Для меня Рыцарь мечей и 2 жезлов это уже такой жирный маркер.  Но 4 кубков смущает. Как будто отворот от людей. Такое вообще бывает? Чтоб один сидел и не хотел ничего и никого, а перед этим поругался со всеми.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Freya’s cat

Цитата: Рыболов от 02 июля 2025, 21:30:30Подскажите на вопрос есть ли на женщине рассорки? Выпало
Повешенный 2 жезлов Рыцарь мечей = 4 кубков.

Именно рассорок, думаю, нет, но негатив присутствует. Предположу, что кладбище, тк Повешенный и Рыцарь Мечей - типичные карты. Сущь есть жирная (Рыцарь), плотно сидит (2 жезлов). По 4 кубков дает апатию, отстраненность, может быть плохое самочувствие. Повешенный с 2 жезлов - может показывать некропривязку. Нужно дополнительно смотреть. В целом картина такая.

Добавлено 02 июля 2025, 21:46:26
Цитата: Рыболов от 02 июля 2025, 21:30:30Но 4 кубков смущает. Как будто отворот от людей. Такое вообще бывает? Чтоб один сидел и не хотел ничего и никого, а перед этим поругался со всеми.

Бывает, но это чаще просто влияние порчельной сущи, чем целенаправленное воздействие. Хотя и всяческие закрытия от социума тоже делают. Но по вашему раскладу видно сущь, которая сильно влияет на настрой человека. В принципе, это неудивительно).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

emma

Цитата: Рыболов от 02 июля 2025, 21:30:30Всем доброго времени суток! Подскажите на вопрос есть ли на женщине рассорки? Выпало
Повешенный 2 жезлов Рыцарь мечей = 4 кубков.  Для меня Рыцарь мечей и 2 жезлов это уже такой жирный маркер.  Но 4 кубков смущает. Как будто отворот от людей. Такое вообще бывает? Чтоб один сидел и не хотел ничего и никого, а перед этим поругался со всеми.
тут излом судьбы
+ помимо рассорок (в работах над парой в основу брали не обоих , а лишь  вопрошаемую)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыболов

Цитата: emma от 02 июля 2025, 21:47:31тут излом судьбы
+ помимо рассорок (в работах над парой в основу брали не обоих , а лишь  вопрошаемую)

Цитата: Freya's cat от 02 июля 2025, 21:44:44Именно рассорок, думаю, нет, но негатив присутствует. Предположу, что кладбище, тк Повешенный и Рыцарь Мечей - типичные карты. Сущь есть жирная (Рыцарь), плотно сидит (2 жезлов). По 4 кубков дает апатию, отстраненность, может быть плохое самочувствие. Повешенный с 2 жезлов - может показывать некропривязку. Нужно дополнительно смотреть. В целом картина такая.

Добавлено 02 июля 2025, 21:46:26
Бывает, но это чаще просто влияние порчельной сущи, чем целенаправленное воздействие. Хотя и всяческие закрытия от социума тоже делают. Но по вашему раскладу видно сущь, которая сильно влияет на настрой человека. В принципе, это неудивительно).
Спасибо за трактовку!
Эмма разъясните пожалуйста что за излом?

Фрэя, 5 жезлов и 5 мечей нет, они в классике за рассорки отвечают. Но у меня по опыту 2 жезлов всегда показывает что человек отвернулся и отвергает вопрошаемого. Плюс агрессия рыцаря мечей.

Какая сущ может скрываться под рыцарем?

Ритуля

Добрый вечер. Есть ли отворот на мужчине
3 пентаклей, 4 пентаклей, 5 жезлов,
Есть рассорки
Как работает
Туз мечей, король мечей
Подавляет эмоции
Есть ли негативные магические воздействия на женщине
5 кубков, туз пентаклей, 10 пентаклей, королева мечей, король жезлов
Нет воздействий

monstresacre

Спасибо. Помогите, пожалуйста, понять, остался ли на мне сейчас негатив после чистки? (Были оморочки, закрытие дорог, блок на Дж)? Луна пп(5П пп)+3М+9Ж. Дно: Солнце(5Ж). Смущает 3М. Остался блок на лж?

Freya’s cat

Цитата: Рыболов от 02 июля 2025, 22:08:30Но у меня по опыту 2 жезлов всегда показывает что человек отвернулся и отвергает вопрошаемого. Плюс агрессия рыцаря мечей.

Но это все равно не есть сама рассорка. Так-то любое порчельное воздействие может давать агрессию и ссоры. :) Рыцарь Мечей - погостная сущь. У меня бесов она никогда не показывала. Сильная, злая. Для меня это как один из маркеров именно кладбища.

Добавлено 02 июля 2025, 22:47:04
Цитата: monstresacre от 02 июля 2025, 22:44:16Спасибо. Помогите, пожалуйста, понять, остался ли на мне сейчас негатив после чистки? (Были оморочки, закрытие дорог, блок на Дж)? Луна пп(5П пп)+3М+9Ж. Дно: Солнце(5Ж). Смущает 3М. Остался блок на лж?

Негатив остался. Луна хоть и перевёрнутая, но все равно вышла. Думаю, под чисткой негатив ослаб, но не убрался полностью. 3 мечей - это на лж, да. Не знаю, блок, не блок, но что-то личку портит сильно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

monstresacre

Цитата: emma от 01 июля 2025, 22:30:48эффективнее и продуктивнее работа № 2, можно обозначить как правильно подобранный ключ к закрытой двери

Спасибо! Помогите понять, остался ли на мне негатив после чистки? Луна пп(5П пп)+3М+9Ж. Дно: Солнце(5Ж). Смущает 3М. Остался блок на лж?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status