Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
2 недели назад сделала став на отобрать что то, сегодня приснился сон с этим человеком и в теме про сны сказали, что возможно перетянула негатив, я убрала став, сделала чистку, сейчас задала вопрос картам, есть ли на мне негатив: 8 кубков- сила доп. 4 кубков-2 пентаклей-2 кубков- думаю нет.

MaxShex

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста есть ли негатив мешающий достичь успеха в работе, человека везде увольняют

4 кубков 9 мечей Суд (Повешенный)
Родовой негатив есть
World is crazy, people are weird and I'm just Max

emma

Цитата: MaxShex от 04 июля 2025, 19:47:03Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста есть ли негатив мешающий достичь успеха в работе, человека везде увольняют

4 кубков 9 мечей Суд (Повешенный)
Родовой негатив есть
нужна радикальная смена обстановки и/или ситуации, критическая ситуация+ много инерции затяжной 
канал самореализации проблемный, магического негатива нет есть проблема с энергией и с мотивацией в экономическом вопросе вопрошаемого 

Добавлено 04 июля 2025, 20:20:28
Цитата: клёпа от 04 июля 2025, 18:49:14Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
2 недели назад сделала став на отобрать что то, сегодня приснился сон с этим человеком и в теме про сны сказали, что возможно перетянула негатив, я убрала став, сделала чистку, сейчас задала вопрос картам, есть ли на мне негатив: 8 кубков- сила доп. 4 кубков-2 пентаклей-2 кубков- думаю нет.
процесс избавления, нет негатива 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Felice168488

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Ведётся комплекс на возврат отношений.
Работы какого направления нужно делать на М?
Сила,рыцарь мечей, 6 пентаклей
Это вызов?
Подскажите, пожалуйста.
Благодарю
You can't set hell on fire

emma

Цитата: Felice168488 от 04 июля 2025, 20:50:29Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Ведётся комплекс на возврат отношений.
Работы какого направления нужно делать на М?
Сила,рыцарь мечей, 6 пентаклей
Это вызов?
Подскажите, пожалуйста.
Благодарю
предварительно нужно снимать или послаблять защиту (неужели вы ее не видите)+ ломать волю и сопротивление к последующим работам
объект несгибаем работы ранее установленные могут не пройти,  очень не простой 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Felice168488

Цитата: emma от 04 июля 2025, 20:53:52предварительно нужно снимать или послаблять защиту (неужели вы ее не видите)+ ломать волю и сопротивление к последующим работам
объект несгибаем работы ранее установленные могут не пройти,  очень не простой

Благодарю.
 Так в том то и дело,что и защиты уже ломала и волю ослабляла....
You can't set hell on fire

Transkripcia

Цитата: MaxShex от 04 июля 2025, 19:47:03есть негатив мешающий достичь успеха в работе,человека?
проблема в самом человеке,он сам отталкивает то что ему дают, есть комплексы(страхи,паника или само сглаз),он жертва Обстоятельств
Квинт'5п,может свидетельствовать что возможности проходят мимо человека или он их игнорирует
Человеку нужно роботать над собой

Добавлено 05 июля 2025, 04:22:29
Цитата: Cerridwen от 04 июля 2025, 16:35:13Какие маг.воздействия имеются на мне от матери?
это не  магия
Это,не верный выбор сделанный ею,в отношении вас в вашей раней юности или детстве
Возможно мама была Жесткой и стороГой в отношении вас
И это отразилось на вас

Добавлено 05 июля 2025, 04:31:10
Цитата: MIU_7_3 от 04 июля 2025, 10:34:59"сработал ритуал?"
Нет
По квинту 10ж,идёт сопротивление

"будет эффект от ритуала?"
не будет

Светлана Сергеевна

Уважаемые тарологи подскажите пожалуйста, мои трактовки: Не ладится у меня в ЛЖ, женихи появляются, хорошие, достойные, но никак: 1.Есть ли на мне негатив на лж со стороны матери: 3 пент.П, 9 Мечи, 6 пентакли, итог- 2 кубки, было воздействин на любовь и верность(отец всю жизнь маме изменял, но живут вместе, как кошка с собакой.
2.Есть ли на мне негатив на лж со стороны отца: туз мечей П , королева кубков П, 4 Мечи П, итог - Король жезлов, я думаю, что есть воздействие через покойника, приворот, отец, нравился очень многим женщинам.
3.Есть ли на мне негатив на лж: Колесница, Страшный Суд П, 5 мечей, итого - Сила П, все это мне дано по указанию высших сил, так как это результат моих собственных действий, обратка, кинула доп.карту  на колесницу, выпал Отшельник, на Страшный Суд Умеренность, на силу 10 жезлов, допы говорят, что чистка была, на исправление ситуации успешна(молитвы, отливки на воск).
4. Есть ли родовая защита на мне: король мечей, Мир, 8 мечей, Итог - Рыцарь Пентаклей П, да есть сильная.
5.Есть ли на мне магическое воздействия на финансы,(была потеря большой суммы денег): рыцарь пентаклей п, 4 жезлы п, Смерть, итого 7 пентаклей п, да, порча на финансы, буду благодарна вам за помощь

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Как я писала ранее, 2 недели назад сделала став на отобрать что то, вчера приснился сон с этим человеком и в теме про сны сказали, что возможно перетянула негатив, я убрала став, сделала чистку, негатива нет. Человек на которого делала став близкий родственник, общаемся очень редко, можно сказать вообще нет общения, с утра мне названивает, выводит на общение, собрался брать выходной чтобы увидеться, раз 100 уже сказал, чтоб я держалась за него и он во всем поможет, так же сказал, что уже 2 недели не спит, работает ли до сих пор став на него отобрать, что то: паж жезлов- рыцарь кубков- умеренность доп. 5 пентаклей-6 мечей- сейчас скорее всего нет.
Есть ли у Я. Е. В защита- паж кубков-9 кубков-7 пентаклей-9 жезлов- нет.

emma

Цитата: клёпа от 05 июля 2025, 09:00:32Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Как я писала ранее, 2 недели назад сделала став на отобрать что то, вчера приснился сон с этим человеком и в теме про сны сказали, что возможно перетянула негатив, я убрала став, сделала чистку, негатива нет. Человек на которого делала став близкий родственник, общаемся очень редко, можно сказать вообще нет общения, с утра мне названивает, выводит на общение, собрался брать выходной чтобы увидеться, раз 100 уже сказал, чтоб я держалась за него и он во всем поможет, так же сказал, что уже 2 недели не спит, работает ли до сих пор став на него отобрать, что то: паж жезлов- рыцарь кубков- умеренность доп. 5 пентаклей-6 мечей- сейчас скорее всего нет.
Есть ли у Я. Е. В защита- паж кубков-9 кубков-7 пентаклей-9 жезлов- нет.
! 1 - нет
! 2 - временная защита имеется

Добавлено 05 июля 2025, 12:29:29
Цитата: Светлана Сергеевна от 05 июля 2025, 06:03:43Уважаемые тарологи подскажите пожалуйста, мои трактовки: Не ладится у меня в ЛЖ, женихи появляются, хорошие, достойные, но никак: 1.Есть ли на мне негатив на лж со стороны матери: 3 пент.П, 9 Мечи, 6 пентакли, итог- 2 кубки, было воздействин на любовь и верность(отец всю жизнь маме изменял, но живут вместе, как кошка с собакой.
2.Есть ли на мне негатив на лж со стороны отца: туз мечей П , королева кубков П, 4 Мечи П, итог - Король жезлов, я думаю, что есть воздействие через покойника, приворот, отец, нравился очень многим женщинам.
3.Есть ли на мне негатив на лж: Колесница, Страшный Суд П, 5 мечей, итого - Сила П, все это мне дано по указанию высших сил, так как это результат моих собственных действий, обратка, кинула доп.карту  на колесницу, выпал Отшельник, на Страшный Суд Умеренность, на силу 10 жезлов, допы говорят, что чистка была, на исправление ситуации успешна(молитвы, отливки на воск).
4. Есть ли родовая защита на мне: король мечей, Мир, 8 мечей, Итог - Рыцарь Пентаклей П, да есть сильная.
5.Есть ли на мне магическое воздействия на финансы,(была потеря большой суммы денег): рыцарь пентаклей п, 4 жезлы п, Смерть, итого 7 пентаклей п, да, порча на финансы, буду благодарна вам за помощь

! 1  - стресс тревоги и страхи но то идет  как отпечаток когда то  чьих то действий при этом быть свидетелем
по другому воспоминания которые давят и не более ,  как совет находите внутренний ресурс  для того чтобы поменять  отношение к воспоминаниям , тут больше работа психолога нужна
негатива магического нет

! 2 - нет, тут чистота
более того при правильном взаимодействии и обращении ушедший Род может помогать ныне живущим

! 3 - ЛК однозначно проблемный но родового негатива  тут нет, есть  изначально неправильно расставленные приоритеты в выборе мужчины самой женщиной, в данном вопросе требуется период саморефлексии и глубинного понимания данной задачи
можно поставить работы направленностью очищение с уклоном  к примеру на перерождение
++ прокачивать уверенность в себе
+расписать аватар мужчины который по ее мнению должен быть рядом
тут еще есть возможности менять ситуацию как самостоятельно так и с помощью других людей

! 4  - есть покровительство  даже и включенность, есть защитник, не сильный но главное одно то что есть

! 5 - нет, тут то что должен пройти человек
обстоятельства предопределенные

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от 05 июля 2025, 04:10:24 Добавлено 05 июля 2025, 04:22:29это не  магия
Это,не верный выбор сделанный ею,в отношении вас в вашей раней юности или детстве
Возможно мама была Жесткой и стороГой в отношении вас
И это отразилось на вас

Добавлено 05 июля 2025, 04:31:10не будет

Благодарю за  ваше видение и отклик, УВ. Transcripcia!💐

Поведение матери в отношении меня вы всё верно увидели, с рождения отстранённо-жесткое поведение. Только сущь у неё  абсолютно точно имеется! Стоит мне начать себя чистить, как ей нужно со мной непременно увидеться и что-нибудь мне передать, а если нет такой возможности - кидает мне деньги. И я не физе ощущаю, как меня начинает кто-то поджирать. Осталось выяснить какая конкретно сущь на матери и степень её влияния, что бы мне знать с кем я всё же веду "борьбу".

С уважением.

Добавлено 05 июля 2025, 15:53:02
Доп.расклад - Есть ли сушь на матери?

5К+Смерть (Повешенный+Солнце)+ТузП=

Дно - 2К

Аборт на поздних сроках? Имеется неупокоенная душа младенца, а возможно и не одна.

Поправьте меня, пожалуйста, уважаемые практики, правильно ли я трактую?🙏

Буду очень признательна+++

С уважением.

Lili5588657253524

Доброго времени суток.
Диагностика перед чисткой.
1. Подходит ли данная чистка мне?
4 мечей, маг, 5 жезлов , 3 кубков 
Да
2. Не откати ребенку? ( Стоят отводы все ка положено) Но спрашиваю , так ка чистка тяжёлая.
7 жезлов, 8 мечей, 4 пентаклей, 9 пентаклей 
Да 
С уважением ❤️ 

monstresacre

Уважаемая emma, помогите с расшифровкой раскладов, пожалуйста! С меня +.

1. Как проходит снятие замков, зеркал, блоков, сущей с порчи сейчас? 6К+5Ж+Солнце(Мир+5М пп). Очень активное противостояние, Мир возможно зеркало разбилось...

2. Уберет ли этот став все замки, блоки, зеркала, закрытия на порче? Императрица(10П)+2К+Колесница(4К). Дно: 10М. Допа: Иерофант. Мне кажется, что да... Но 2К... Возможно какие-то привязки останутся.

3. Если дополнительно нанести став на свечу, ускорится ли процесс? 10П+3П пп+Мир(Императрица+ДП). Дно: ПМ. Допа: 6М пп. Ускорится...

4. Получает ли обратку Ж1? Звезда пп(3М)+ДК+Правосудие(Суд пп+9М). Дно: Сила пп(4К). Да, определенно как-то получает. По здоровью бьёт.

5. Получает ли обратку Ж2? ДЖ+5М пп+Суд пп(Отшельник пп+6М пп). Дно: ПК. Получает... Как именно трудно сказать.

6. Что означал мой страшный сон с мч, на котором мн от вражини и с которым мы не общаемся? 5М пп+9Ж пп+3М+4К. Дно: ТК. Допа: Мир+ДМ. Возможно ломается отворот на нем, какие-то негативные по привязки. Защита на рассорке...

7. Активна ли защита на моей кошке? 2К+КЖ пп+Правосудие(Дьявол+ДМ). Дно: Шут(9П пп). Защита пробита.?

8. Действует ли кровная бинарная защита? Луна(3Ж)+10Ж+10П+Башня(Мир+РМ пп). Дно: ПМ. Вроде бы да, но перегрузку испытывает....

9. Влияет ли моя чистка на самочувствие кошки? 3Ж+Башня(ТК)+6М пп. Дно: 7К. Допа: 5М пп. Мне видится, что влияет негативно.

10. Влияет ли моя чистка на самочувствие мамы? ПМ+3П пп+5М пп+7К+КМ пп. Дно: ПК. Да, кажется, влияет, к сожалению.

Заранее огромное спасибо!

emma

Цитата: monstresacre от 05 июля 2025, 16:56:06Уважаемая emma, помогите с расшифровкой раскладов, пожалуйста! С меня +.
1. Как проходит снятие замков, зеркал, блоков, сущей с порчи сейчас? 6К+5Ж+Солнце(Мир+5М пп). Очень активное противостояние, Мир возможно зеркало разбилось...
2. Уберет ли этот став все замки, блоки, зеркала, закрытия на порче? Императрица(10П)+2К+Колесница(4К). Дно: 10М. Допа: Иерофант. Мне кажется, что да... Но 2К... Возможно какие-то привязки останутся.
3. Если дополнительно нанести став на свечу, ускорится ли процесс? 10П+3П пп+Мир(Императрица+ДП). Дно: ПМ. Допа: 6М пп. Ускорится...
4. Получает ли обратку Ж1? Звезда пп(3М)+ДК+Правосудие(Суд пп+9М). Дно: Сила пп(4К). Да, определенно как-то получает. По здоровью бьёт.
5. Получает ли обратку Ж2? ДЖ+5М пп+Суд пп(Отшельник пп+6М пп). Дно: ПК. Получает... Как именно трудно сказать.
6. Что означал мой страшный сон с мч, на котором мн от вражини и с которым мы не общаемся? 5М пп+9Ж пп+3М+4К. Дно: ТК. Допа: Мир+ДМ. Возможно ломается отворот на нем, какие-то негативные по привязки. Защита на рассорке...
7. Активна ли защита на моей кошке? 2К+КЖ пп+Правосудие(Дьявол+ДМ). Дно: Шут(9П пп). Защита пробита.?
8. Действует ли кровная бинарная защита? Луна(3Ж)+10Ж+10П+Башня(Мир+РМ пп). Дно: ПМ. Вроде бы да, но перегрузку испытывает....
9. Влияет ли моя чистка на самочувствие кошки? 3Ж+Башня(ТК)+6М пп. Дно: 7К. Допа: 5М пп. Мне видится, что влияет негативно.
10. Влияет ли моя чистка на самочувствие мамы? ПМ+3П пп+5М пп+7К+КМ пп. Дно: ПК. Да, кажется, влияет, к сожалению.
Заранее огромное спасибо!

Не стоит использовать чрезмерное число карт Таро для ответа на элементарный вопрос, это не принесет пользы.

! 1 ! 2 ! 3 - работу стоит дополнять поэтапно последующей работой подобной направленности 

! 4 - столкновение с защитными барьерами, негатив может быть но очень поверхностный 

! 5 - послабление влияния  работ, обкатки нет 
есть рикошет, отраженное движение неких работ 

! 6 - сон отражает глубокую  эмоциональную боль одного и/или обоих партнеров (разлученных) 
тут рассорка достаточно крепкая 

! 7 - активна,  и активизируется по ситуации, весьма вероятно локально активизирована 

! 8 - да, вполне, с перегрузом с надрывом но функции неплохо выполняет 

! 9  - нет взаимосвязи никакой 

! 10 - да 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 05 июля 2025, 15:15:54Есть сущь на матери?
ваша версия имеет место быть.
Так же возможно,есть в ее поле Инкуб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status