Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Посолонь

Цитата: Felice168488 от 07 июля 2025, 12:32:49Здравствуйте! Помогите,пожалуйста.
Мечи-разум. Что-то на мозги.
Башня может выходит на секс. Туз жезлов-тоже фаллический символ.
Внушайте по сексу. Оморочки те же.
А вообще в разделе любовной магии есть готовые комплексы.
По факту обычно чистка, снятие защит,  ослабление воли, и дальше либо погостом, либо бесовские работы. Либо и то, и то. (Это если нет соперницы)

Felice168488

Цитата: Посолонь от 07 июля 2025, 13:08:34Мечи-разум. Что-то на мозги.
Башня может выходит на секс. Туз жезлов-тоже фаллический символ.
Внушайте по сексу. Оморочки те же.
А вообще в разделе любовной магии есть готовые комплексы.
По факту обычно чистка, снятие защит,  ослабление воли, и дальше либо погостом, либо бесовские работы. Либо и то, и то. (Это если нет соперницы)
Благодарю. Всё это уже сделано. И чистки,и снятие защит,и подавление,и комплекс ведётся. Вопрос был чем дополнить комплекс,что бы вернулся уже наконец.
You can't set hell on fire

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые тарологи!

Вчера вечером почувствовала маг.атаку, задала вопрос картам - 1.От кого вчера была на меня совершена маг.атака?

9К+8К+Императрица=8Ж
Если правильно понимаю, то кровная родственница женского пола.

2. Цель воздействия?

3К+5Ж+Отшельник(ПажК)=Шут(Король Ж)
Судя по тому, что довольна часто в раскладах "фонит" любовная тематика, в частности привороты (3К), то смею предположить, что кровница специализируется на любовной магии, в частности, на приворотах. А по Королю жезлов, то на бесовских приворотах. Как раз вчера бесовскую атаку на себе ощутила.
Воздействие было на репродуктивную систему по Отшельнику+ПажК?

Буду признательна за помощь+++
С уважением.

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 07 июля 2025, 12:32:49Здравствуйте! Помогите,пожалуйста.
Веду комплекс по возвращению М.
До этого показывало,что надо делать разрушение защит и сопротивления. Сделала.
Сейчас спросила,какие воздействия делать дальше?
Туз жезлов, 5 мечей, 8 мечей, башня.
Честно? Вообще не поняла :o
Помогите,пожалуйста,это чего такое мне надо сделать???
Сейчас решила пересмотреть на другой колоде,которая по дольше отдохнула.
Вышло 8 пентаклей, дьявол,солнце.
Что то бесовское на проявление?
Помогите,пожалуйста.

Посолонь

Цитата: Felice168488 от 07 июля 2025, 13:12:02Благодарю. Всё это уже сделано. И чистки,и снятие защит,и подавление,и комплекс ведётся. Вопрос был чем дополнить комплекс,что бы вернулся уже наконец.
Тогда терпение и скинуть свои ожидания. Поменьше обсуждений и просмотра картами (я так запорола хорошую погостную работу). Тут сложно советовать, чтобы не нарушить тайну магии.
Если все в процессе раскрутки - оставить в покое и дать улечься. Перегруз действиями - тоже плохо. В итоге ничего не ляжет. Придется чистит и начинать сначала. Если уже по времени все легло - смотреть как легло, если плохо легло - в чем причина.
Еще мечи могут показывать бесовские работы. Но попробуйте давить оморочками, мысли на секс направлять. Хотя в целом бесы - тот же секс.
Как смотрю я: я не тяну ворох карт. Я спрашиваю один конкретный вопрос - и тяну на него одну карту (иногда плюс дно). И дальше начинаю раскручивать. Например, чем снимать защиты? - жезлы. Это отжиг "отжигаю, отжигаю.."? - ответ одной картой (например - нет). Это сорокоуст в 3-х церквях? - ответ одной картой (например, да)... И так далее. Но это мой подход к мантике. У вас конечно может отличаться.

Добавлено 07 июля 2025, 13:51:14
Цитата: Felice168488 от 07 июля 2025, 13:40:57Сейчас решила пересмотреть на другой колоде,которая по дольше отдохнула.
Помогите,пожалуйста.

Пенткали - про тело, про секс. Дьявол про привязки, про тягу. Мне сложно так сказать. Я еще не доросла до ясновидящей).
Определите, через какие силы давить (погост, бесы..) и перебирайте ритуалы. Смотреть каждый ритуал в отдельности, как ляжет, потом смотреть, как МЧ будет проявляться (по классике мыслями, чувства, действия). Берете самый оптимальный вариант.

Felice168488

Цитата: Посолонь от 07 июля 2025, 13:46:38Тогда терпение и скинуть свои ожидания. Поменьше обсуждений и просмотра картами (я так запорола хорошую погостную работу). Тут сложно советовать, чтобы не нарушить тайну магии.
Если все в процессе раскрутки - оставить в покое и дать улечься. Перегруз действиями - тоже плохо. В итоге ничего не ляжет. Придется чистит и начинать сначала. Если уже по времени все легло - смотреть как легло, если плохо легло - в чем причина.
Еще мечи могут показывать бесовские работы. Но попробуйте давить оморочками, мысли на секс направлять. Хотя в целом бесы - тот же секс.
Как смотрю я: я не тяну ворох карт. Я спрашиваю один конкретный вопрос - и тяну на него одну карту (иногда плюс дно). И дальше начинаю раскручивать. Например, чем снимать защиты? - жезлы. Это отжиг "отжигаю, отжигаю.."? - ответ одной картой (например - нет). Это сорокоуст в 3-х церквях? - ответ одной картой (например, да)... И так далее. Но это мой подход к мантике. У вас конечно может отличаться.

Добавлено 07 июля 2025, 13:51:14
Пенткали - про тело, про секс. Дьявол про привязки, про тягу. Мне сложно так сказать. Я еще не доросла до ясновидящей).
Определите, через какие силы давить (погост, бесы..) и перебирайте ритуалы. Смотреть каждый ритуал в отдельности, как ляжет, потом смотреть, как МЧ будет проявляться (по классике мыслями, чувства, действия). Берете самый оптимальный вариант.
Благодарю Вас за ответ. Да я знаю все это прекрасно,и именно так и поступаю.
Но сейчас меня интересует значение данных конкретных карт)

Посолонь

Цитата: Felice168488 от 07 июля 2025, 13:54:42Благодарю Вас за ответ. Да я знаю все это прекрасно,и именно так и поступаю.
Но сейчас меня интересует значение данных конкретных карт)

Тогда да. По Тузу жезлов и башне я бы сказала давить мыслями про секс. И под мечами часто выходят бесовские работы. По Дьяволу в принципе магия и привязать, запутать. Солнце - эго давить. Что-то на слом воли через секс.

Светлана Сергеевна

Доброго дня, поправьте меня уважаемые практики, с М нет общения,2 мес,  обижен, сделала простой  став "вызов" запустился ли он: колесо судьбы, Умеренность (4 чаш), 2 пент, 9 пент, итог-10 пент - став заработал, но как то медленно. 2.Какое воздействие став окажет на М: Жрица п (сила п), 4 пент, 5 чаш п, итог - 9 пант п, объект начал скучать, вспоминать, а действий нет.3.Действуют ли на м любовные заговоры на тоску 6 Мечи, Луна п (дьвол п),  8 чаш п, итого 2 Мечи п, да заскулил, но сопротивляется, как может  (тоску запивает). 4 Тоскует, вспоминает м за ж: Справедливость (рыцарь П), 8 куб п, 7 Мечи п, итого - смерть (король ж), что то нахлынули чувства, то отойдёт, по смерти забыть хочет.5.Будут ли действия м к ж в указ срок: шут п (звезда), рыцарь ж, 8 жез, итог - колесница (3 ж), приедет пьяный, спасибо большое за помощь

vedmachkaolka

Добрый день, есть на мне крадник?

то ли я устала уже, отпуск  в августе, то ли на мне крадники.
 Притупилось внимание и свои возможности заработать деньги отдаю другим.
Есть на мне крадник?
 6 мечей, 6 пентаклей, туз пентаклей.
 итог королева кубков.
 дно 10 мечей.
нет крадника.
++

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Заставит ли выбранный РС на внушение мыслей мужчину написать женщине?
7 мечей+8 жезлов+10 пентаклей
Мне кажется может обратка прилететь

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 07 июля 2025, 13:40:57Сейчас решила пересмотреть на другой колоде,которая по дольше отдохнула.
Помогите,пожалуйста.
Будьте добры,модет,еще у кого нибудь есть трактовки?(((

Lerox

Цитата: Arina27 от 01 июля 2025, 09:46:52ну почему же нет? когда идет застой этот канал работает как "энергетический пинок" и это обоюдная история у Вас есть ощущение,что он постоянно рядом? особенно это должно проявляться в моменты когда находитесь в компании других м

с женщинами у него сложно  выстраиваются отношения (на уровне чуйки  плохо  себя ощущает/ не комфортно) 
По первому пункту да есть такое, очень часто ощущение что он рядом, но ощущение приятное, комфортное, как будто я в безопасности.  Он чувствует то же самое или что то похожее?

По второму пункту стало интересно,а он вообще ищет себе женщину? (Когда я его видела в последний раз, он был женатый, как сейчас не знаю)

9к, туз ж(2п), дьявол(доп смерть, сила)
Итог: жрец(звезда)
Дно: король ж
Не ищет, уже связь с кем то есть?

Какие сейчас у него отношения с женой?
6п(рыц ж), солнце (3к), 8п
Итог 2ж(3п)
Дно сила
Здесь не понятно

Янесса

Здравствуйте.
Идет ли на меня негативное магическое воздействие от моей коллеги ?
4 пентаклей, 2 пентаклей, башня = король жезлов ( 10 мечей)
На дне 8 жезлов
Нет, но есть сильная агрессия и злость, ненависть в мой адрес.
Король жезлов это бес ?

Transkripcia

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 07 июля 2025, 16:06:43Добрый день, есть на мне крадник?

то ли я устала уже, отпуск  в августе, то ли на мне крадники.
 Притупилось внимание и свои возможности заработать деньги отдаю другим.
Есть на мне крадник?
 6 мечей, 6 пентаклей, туз пентаклей.
 итог королева кубков.
 дно 10 мечей.
нет крадника.
++

актуально +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status