Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Родная кровь" Автор: FireBabaaa

Автор Светлая Странница, 18 ноября 2023, 13:14:57

« назад - далее »

Светлая Странница

Выгружаем кровный, родовой и бинарный негатив.

Став работает с откатом!

Данная работа отсекает уничтоженные ветки Рода, привязки этих веток, очищает генетический код от воздействий таких веток. Став перенаправляет негатив, тем кто насылал его, усиливая отправку негативом с очищаемого.
Счищает любой бинар и прочие похожие воздействия, очищает от присосок, негативных каналов, каналов откачек, отводов, жгутов, выжигает маяки.
Вписав в центр Фамилию, можно почистить конкретное Родовое Древо.
Сносит все каналы, например, после развода, расставания, прекращения общения или интимной связи, вычищая человека от негатива который он набрал по этим каналам и от этих связей, людей, отношений....
Убирает чужие присоски и маяки.

Незаменимая вещь так-же для чистки Рода, отсечь отжившее, умершее, то, что тянет и не даëт развития, как сухие ветки дерева.

Став вычищает негатив по крови, который гуляет между кровными родственниками и может быть нацеплен, как вариант, через опои на крови. Чистит от всех видов кровного негатива.

Хорошо задействовать данную работу для практикующих, ибо она уберëт старые каналы просмотров, воздействий и тд.

На помещения, предметы и тд не активировать!
Через ЧМ не активировать, долбанëт!

Можно ставить на семьи, отношения, браки, животных, на домовых.

В идеале активировать сожжением или через огонь!
ДЕАКТИВИРОВАТЬ СТАВ НЕ НУЖНО, ОН ОТРАБОТАЕТ САМ!
БЕЗ ВРЕДА НЕ ОГОВАРИВАТЬ!

Став нельзя ставить на постоянку и на твëрдые носители, не усложняйте, бумага вам в помощь!

Вы не запустите став, если у вас нет магических сил. Сорян.

Став тестирован!

Все мои ставы работают с распечатки и без обводки!

Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!
Мир Вам!

FireBabaaa

Авиана

Уважаемый автор, как раз ищу что-то подобное. По диагностике у меня такая штука - на смерть наведенный негатив был 2 года назад. Снимала поэтапно и вольты с иглами были и фото на погости мои закопали, я молчу про мелочи всякие. Смысл в чем, одновременно со мной кровные женщины слегли прости все. Чуть не померли. Я то со способностями своими держалась еще. А они на волосок от смерти. Я так понимаю по крови на них пошло. Основное то я вычистила, но есть чувство что гуляет между нами негатив. Я с Вашими работами ни раз не работала. Простите за глупый вопрос - просто распечатываю и от руки фамилию в центр вписываю? Не обвожу, а просто целиком при активации оговариваю. Верно? А как быть если за жизнь 2 фамилии было? Сразу все можно или по одной?
За спиной каждой ведьмы есть кладбище... Похороненной надежды, выплаканных слез и потерянной веры.

fossa

только взрослым? или подросткам тоже можно?
с ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Vseslava

Цитата: Авиана от 19 ноября 2023, 10:19:45
Уважаемый автор, как раз ищу что-то подобное. По диагностике у меня такая штука - на смерть наведенный негатив был 2 года назад. Снимала поэтапно и вольты с иглами были и фото на погости мои закопали, я молчу про мелочи всякие. Смысл в чем, одновременно со мной кровные женщины слегли прости все. Чуть не померли. Я то со способностями своими держалась еще. А они на волосок от смерти. Я так понимаю по крови на них пошло. Основное то я вычистила, но есть чувство что гуляет между нами негатив. Я с Вашими работами ни раз не работала. Простите за глупый вопрос - просто распечатываю и от руки фамилию в центр вписываю? Не обвожу, а просто целиком при активации оговариваю. Верно? А как быть если за жизнь 2 фамилии было? Сразу все можно или по одной?

Я не автор, но скажу, как вам делать лучше. Наносить на совместное фото с кровниками, активировать собственной кровью и огнем, в оговоре  поименно перечислять всех кровников на фото, которых данный став должен вычистить, в дополнение возможно нужно будет поставить Апофис, на разрушение договоров с сущами, так же на совместное фото, оговорить, что после чистки ставы становятся на защиту от возврата счищенного негатива, возможно активировать ещё и 4 стихиями и запитать работу ставов от этих стихий.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Pelin

Доброго дня, хотела спросить если женщина меняла при замужестве фамилию вписывать старую фамилию или новую , раз идет родовая чистка . Благодарю за ответ

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Мне нужно вычистить все "гэ" (прошу прощения,но это даже негативом не назовешь) аж в нескольких случаях
1. По линии отца
2. После бывшего мужа
3. После бывшего мч
Именно во время замужества жизнь под откос пошла,а после мч вообще.... Там ужас что,уже почти 2 года вычистить себя не могу
Как мне поступить в данном случае?
Делать 3 става? Или в одном три фамилии вписать?
И после развода я сменила фамилию на девичью (отцовскую),как в таком случае быть?
Помогите, пожалуйста,советом
You can't set hell on fire

Glob76

Добрый вечер и спасибо. Согласно диагнозу у меня сильный ущерб одиночеству по отцовской линии. Семья была адом из-за отца (моего прадеда) и ни одна из 4 дочерей не вышла замуж: две остались незамужними, две стали монахинями. Первая женщина в роду — я, мне 49 лет, и у меня нет детей. Как вы думаете, это может подойти?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status