Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Belaya16 от 25 июня 2025, 10:19:201)Есть ли на мне мороки?⠀
5 жезлов, паж пентаклей, повешенный⠀

Ну, по этому раскладу целенаправленных мороков, скажем так, нет. Но есть сущь (Паж Пентаклей) в поле, которая по 5 жезлов лупит по Вам. Может сниться в образе паука/насекомого/собаки. И по аркану Повешенный сущь явно не белая и пушистая. :) Вот она может выполнять определенную негативную программу, попутно мороча Вас.

Добавлено 25 июня 2025, 18:09:30
Цитата: Belaya16 от 25 июня 2025, 10:19:202)есть ли на мне сущность? ⠀
Страшный суд, 7 кубков, рыцарь кубков ⠀

Рыцарь Кубков у меня никогда сущей не показывал. Это дух родовой может быть, родственник/предок уже умерший может рядом быть, как вариант. Снилось нечто подобное?

Добавлено 25 июня 2025, 18:12:14
Цитата: Belaya16 от 25 июня 2025, 10:19:203)что за сущность? ⠀
Король мечей, император, 9 жезлов ⠀
Видимо высокого ранга? ⠀⠀

По Королю Мечей покойник, может по роду отца либо по мужской ветке (Император) идти. Может кровный родственник, может нет, по трем картам полную картину не понять.

Добавлено 25 июня 2025, 18:13:19
Цитата: Belaya16 от 25 июня 2025, 10:19:204)есть ли на мне родовая сущность? ⠀
8 кубков, рыцарь жезлов, 7 мечей ⠀

Бес есть. Программу я бы отдельно уточнила, или с крадника, или в целом по 7 мечей показали, что тварь увиливает от чисток.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Belaya16

Цитата: Freya's cat от 25 июня 2025, 17:58:01Ну, по этому раскладу целенаправленных мороков, скажем так, нет. Но есть сущь (Паж Пентаклей) в поле, которая по 5 жезлов лупит по Вам. Может сниться в образе паука/насекомого/собаки. И по аркану Повешенный сущь явно не белая и пушистая. :) Вот она может выполнять определенную негативную программу, попутно мороча Вас.

Добавлено 25 июня 2025, 18:09:30
Рыцарь Кубков у меня никогда сущей не показывал. Это дух родовой может быть, родственник/предок уже умерший может рядом быть, как вариант. Снилось нечто подобное?

Добавлено 25 июня 2025, 18:12:14
По Королю Мечей покойник, может по роду отца либо по мужской ветке (Император) идти. Может кровный родственник, может нет, по трем картам полную картину не понять.

Добавлено 25 июня 2025, 18:13:19
Бес есть. Программу я бы отдельно уточнила, или с крадника, или в целом по 7 мечей показали, что тварь увиливает от чисток.

Благодарю
Пауки раньше снились, после чисток перестали, во сне убивала их.
Пару дней назад снилось, что из глаз черви вылазили, поэтому подумала про мороки

Если не затруднит, подскажите пожалуйста, уточнила
Какую программа несёт сущность,которая атакует?
3 кубков, рыцарь кубков, 3 жезлов
Ну тут разве что приворотное что-то

Какую программу несёт Родовой бес?
5 жезлов, звезда, рыцарь мечей
Еще уточнила 6 пентаклей, дьявол,6 кубков
Не совсем понимаю, но вот 5ж и рм агрессивные карты, а агрессивность я ощущаю

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые тарологи!

В связи с тем, что определить характер наведенного негатива не удалось по предыдущему расклада из-за защит, то решила сделать точечные расклады, чтобы узнать что убирать предстоит:

1. Есть ли на мне подмен судьбы?
7К+Маг+3П=5М
Дно - Жрица
Поэтапная маг.работа, от мужчины практика, комплекс приворотных работ?

2. Делала ли стяг женской силы загаданная Ж?
КорольП+9Ж+10П=Сила
Дно - 3П
Правильно ли я понимаю, что данная Ж заказала у мужчины практика данный ритуал?
Работа под хорошими защитами, сейчас активно раскручивается воздействие.

3. Есть ли на мне стяг маг.способностей?
3К+Император+9Ж=6Ж
Дно - КорольК
Хитрая работа под защитами от мужчины. По 3К - приворотного плана работа какая-то и по 6Ж - одержать победа над врагом?

4. Есть ли на мне порча на внешность?
Жрец+7Ж+8М=КорольК
Дно - 2П
Переклад по бинарному каналу, порча на болезни с подселением бесовской сущности?

Очень нужна ваша помощь в трактовке раскладов 🙏❤️

С уважением+++

Freya’s cat

Цитата: Belaya16 от 25 июня 2025, 19:19:16Пару дней назад снилось, что из глаз черви вылазили, поэтому подумала про мороки

Да, это или мороки, или кладбищенское воздействие, возможно, что на здоровье. А может 2 в 1. Но явно сон показал оставшийся негатив, причем на 6 чакре.

Добавлено 25 июня 2025, 22:37:33
Цитата: Belaya16 от 25 июня 2025, 19:19:16Какую программа несёт сущность,которая атакует?
3 кубков, рыцарь кубков, 3 жезлов
Ну тут разве что приворотное что-то

Нет, здесь кубки скорее родовые каналы показывают. Она скорее всего по крови перешла. Но суть программы я не могу понять. Возможно, сущь не одна, и карты не смогли выцепить, что именно показать.

Добавлено 25 июня 2025, 22:39:18
Цитата: Belaya16 от 25 июня 2025, 19:19:16Какую программу несёт Родовой бес?
5 жезлов, звезда, рыцарь мечей
Еще уточнила 6 пентаклей, дьявол,6 кубков

Что-то типа рассорки, я думаю. На конфликтность, агрессию.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Dorati

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу помощи с трактовкой. Снимаю защиту с кролика, перед дальнейшим приворотом.
- состояние защиты кролика?
Туз пентаклей, паж мечей, король мечей.
Правильно ли я понимаю, что воздействие идет, но защита еще держится, обороняется?
Заранее спасибо+ ☺️

Gun_ar

Цитата: Dorati от 26 июня 2025, 02:03:43Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу помощи с трактовкой. Снимаю защиту с кролика, перед дальнейшим приворотом.
Правильно ли я понимаю, что воздействие идет, но защита еще держится, обороняется?
Заранее спасибо
Доброго.
Состояние защиты - в очень хорошем, рабочем состоянии.
По этому триплету никаких намёков на "ещё держится" - нет. Вы эту защиту не снимите теми способами, какими задумали. А при нападении она "пинков может навтыкать".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

vedmachkaolka

Прошу прощения не в той теме разместила.

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 25 июня 2025, 20:36:06Доброго времени, уважаемые тарологи!

В связи с тем, что определить характер наведенного негатива не удалось по предыдущему расклада из-за защит, то решила сделать точечные расклады, чтобы узнать что убирать предстоит:

1. Есть ли на мне подмен судьбы?
7К+Маг+3П=5М
Дно - Жрица
Поэтапная маг.работа, от мужчины практика, комплекс приворотных работ?

2. Делала ли стяг женской силы загаданная Ж?
КорольП+9Ж+10П=Сила
Дно - 3П
Правильно ли я понимаю, что данная Ж заказала у мужчины практика данный ритуал?
Работа под хорошими защитами, сейчас активно раскручивается воздействие.

3. Есть ли на мне стяг маг.способностей?
3К+Император+9Ж=6Ж
Дно - КорольК
Хитрая работа под защитами от мужчины. По 3К - приворотного плана работа какая-то и по 6Ж - одержать победа над врагом?

4. Есть ли на мне порча на внешность?
Жрец+7Ж+8М=КорольК
Дно - 2П
Переклад по бинарному каналу, порча на болезни с подселением бесовской сущности?

Очень нужна ваша помощь в трактовке раскладов 🙏❤️

С уважением+++

Очень актуально!+++

Уважаемые практики, уделите, пожалуйста, время и хотя бы первые два расклада посмотрите и скажите своё мнение🙏

Насчёт карты "Справедливость" и ТурсПП(обратка/откат) в рунических раскладах,я уже разобралась что это такое - кладбищенский отвод, который ставят практики на свою работу (фото/вольт/зеркало), а дальше - затык...

С благодарностью и уважением ❤️

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 25 июня 2025, 20:36:061.Есть на мне подмен судьбы?
Нету

2. Делала стяг женской силы загаданная Ж?
если речь идет    о Дм,то возможно Да

3. Есть на мне стяг маг.способностей?
нет

4. Есть на мне порча на внешность?
Нет

LoveKim

Добрый день уважаемые тарологи! Задала вопрос картам поможет ли мне определенная могила, для воздействия на одного М? Могила старая находится в самом углу кладбища, уже однажды помогла с возвратом долга, хочу снова к ней пойти, там лежит мужчина, но имена разные , но она активная.
Выпали жрица, король пентаклей, жезлы 5
Думаю очень даже поможет
Прошу поправить !

emma

Цитата: LoveKim от 26 июня 2025, 13:24:54Добрый день уважаемые тарологи! Задала вопрос картам поможет ли мне определенная могила, для воздействия на одного М? Могила старая находится в самом углу кладбища, уже однажды помогла с возвратом долга, хочу снова к ней пойти, там лежит мужчина, но имена разные , но она активная.
Выпали жрица, король пентаклей, жезлы 5
Думаю очень даже поможет
Прошу поправить !
сильное место, поможет дойти до цели, главное подход 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Transkripcia

Цитата: LoveKim от 26 июня 2025, 13:24:54Добрый день уважаемые тарологи!
По квинту,очень даже Восхитительно!
Дьявол

Иней

Цитата: Malvaa от 25 июня 2025, 17:42:42
Цитата: Malvaa от 25 июня 2025, 17:10:21Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой +

подбираю став для чистки (общей)

Какая функция этого става?
Туз кубков+дама пентаклей+7 пентаклей
Дно: 6 жезлов
Что-то связано с чувствами?

Какой будет результат?
5 кубков (дама жезлов)+дама пентаклей+ страшный суд (10 жезлов)
Дно: маг
что-то может подняться наружу от чего будет тяжело?

Как ляжет став на меня?
Шут+ паж пентаклей+ 8 кубков (5 мечей)
Дно: Король мечей
обнулит что-то, что ненужно и отжило уже уйдёт?

Уважаемые практики актуально+
1. Обновление,
2. Ни какого
3. Ни как

Добавлено 26 июня 2025, 14:32:11
Цитата: Dorati от 26 июня 2025, 02:03:43Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу помощи с трактовкой. Снимаю защиту с кролика, перед дальнейшим приворотом.
Заранее спасибо+ ☺️
Отличная ставленная защита.

Gryphon

Добрый день!

Есть ли подсел
6 куб повешен (паж куб) сила (король пент) - есть

Чем снимать
Императрица (7меч) 8 жез маг (10 меч) - через погост

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

emma

Цитата: Gryphon от 26 июня 2025, 14:36:53Добрый день!
Есть ли подсел
6 куб повешен (паж куб) сила (король пент) - есть
Чем снимать
Императрица (7меч) 8 жез маг (10 меч) - через погост
! 1 - есть
! 2 - это сложная задача, все непросто на самом деле в том случае, если снимать.
А вообще, нужно ли избавляться от подселения? Вот главный вопрос: вреда не видно. 
для начала печать надо снимать, но вообще выводят изначально тщету 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status