Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени,уважаемые практики!

Какие маг.работы производил на меня загаданный человек?

Дьявол+7К++Жрец=Звезда
Дно - ТузКубков

Грамотный и добротный бесовской приворот.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, уважаемые практики!🙏

С уважением.

Lili5588657253524

Добрый вечер.
Запустилась ли чистка?
Туз кубков, 2 пентаклей, Королева пентаклей , Заезда 
Да.
С уважением ❤️ 

emma

Цитата: Cerridwen от 27 июня 2025, 17:51:14Доброго времени,уважаемые практики!

Какие маг.работы производил на меня загаданный человек?

Дьявол+7К++Жрец=Звезда
Дно - ТузКубков

Грамотный и добротный бесовской приворот.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, уважаемые практики!🙏

С уважением.
морок на работе, отсутствует ясность
но если это ЛК и вопрошаете о мужчине то церковный приворот, воздействие через атрибутику к примеру черная  икона в том числе, также с призывом церковного беса Абара, данная сущность как раз таки является основным в ритуалах большинства магов-веретников
сразу он пришел

Добавлено 27 июня 2025, 20:38:28
Цитата: Lili5588657253524 от 27 июня 2025, 20:28:44Добрый вечер.
Запустилась ли чистка?
Да.
С уважением ❤️
Да, импульс, весьма неплохая работа в действии 
стоит мониторить периодически 

Добавлено 27 июня 2025, 20:39:51
Цитата: Федор от 27 июня 2025, 15:57:40Добрый день, посмотрите пожалуйста

Пройдет ли воздействие става внушения мыслей через защиты мужчины
1-8 пент 2-10 мечей 3- Королева пент

Нет не пройдет.
работа не проходит, не пройдет 

Добавлено 27 июня 2025, 20:42:19
Цитата: Tata28 от 27 июня 2025, 15:47:54Здравствуйте
Смотрю себя на негатив?!
Если ли на мне Т негативные программы?
Фортуна + Императрица + 10 Мечей пп = Король Жезлов (Паж Жезлов)
Не вижу негатива
Поправьте,если неправа
негатива нет, но состояние физического здоровья может указывать на период недомогания (женские болезни) также повышен эмоциональный фон вопрошаемой, тревоги переживания и беспокойства по какой то причине
внутри что то не отпускает, то ли застывшая боль то ли переживания 

Добавлено 27 июня 2025, 20:48:05
Цитата: Рыжая и хитрая от 27 июня 2025, 13:36:15Добрый день ув.практики! Гляньте пожалуйста! Под каждым деревом приснилась бутылка водки. Есть ли долги у меня перед силами?        1. 9Кубков Справедливость(5Ж)-10Пентаклей-Колесница(6 М). Нет долгов,возможно у рода есть.                        2. У молодой Ж есть псориаз+ аллергическая реакция на руках и есть в биополе нечисть. Какой будет для нее результат от РС на изгнание нечисти?  7 Жезлов  -6 Мечей- 8 Кубков-Рыцарь Ж( Смерть). Погоняет, возможно не всех изгонит, мертвяк уйдет.  Вот погостный бес останется?                        3.Если сделаю мазь из трав ей, какой будет для нее результат? Маг(4 М)-Сила(2 Ж, 8П)-9 Кубков-7Пентаклей. Можно попробовать, хуже точно не будет.
!  1 -  если ранее были установлены магические работы то тут откат показывают. что то могло выйти из под контроля 
в связи с этим удар, защита может выдержать 

! 2 - позитивный исход, если вкратце 

! 3 - тут больше медицину кажут, специалисты обследование клинические анализы и оборудование будет весьма эффективны в данном вопросе, выводят лечебные учреждения для вопрошаемой на первый план 

Добавлено 27 июня 2025, 20:51:05
Цитата: Русильда от 27 июня 2025, 12:45:04ДД!

Что/кто ко мне приходил ночью?
7 кубков-3 кубков-Жрица(8 мечей)=2 кубков
Кто-то скрытый,под мороком

То что было ночью - атака?
Королева кубков-Маг(Суд+6 пентаклей)-Луна(7 кубков)=Рыцарь жезлов
Не атака,но снова мороки

Связана ли ночная ситуация со взаимотношениями с М?
КФ(Туз мечей)-10 мечей-Сила(Смерть-Паж жезлов)=Паж пентаклей
Нет
! 1 - ясное видение, и полное владение и контроль ситуации 
опасности нет от этого сгустка 

! 2 - нет, но опять таки много путаницы и тумана 
как предвестник предшествующего удара / атаки 

как предупреждение и предостережение:  недоброжелатель будет ориентироваться в работах на период пустой луны 

! 3 - не т
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 27 июня 2025, 20:37:36морок на работе, отсутствует ясность
но если это ЛК и вопрошаете о мужчине то церковный приворот, воздействие через атрибутику к примеру черная  икона в том числе, также с призывом церковного беса Абара, данная сущность как раз таки является основным в ритуалах большинства магов-веретников
сразу он пришел

Огромная благодарность за помощь, ув. Emma!❤️

Расклад на меня - женщину, а загаданный человек - мужчина, да. К тому же, мужчина - практик и, если верить, руническому раскладу - "слишком заинтересован", только я не ожидала, что она будет проявлена подобным образом  :o

Решила всё же уточнить доп. раскладом -

Какой ещё маг.негатив на мне имеется от загаданного человека (мужчина)?

Отшельник + Жрец + Император = Звезда
Дно - КФ

Правильно я понимаю по КФортуны, что в основе воздействия лежит родовой негатив? Если - да, то вполне возможен приворот по раскладу выше. Всю мою жизнь мне прилетают привороты, как от мужчин, так и от женщин(((

Подскажите, пожалуйста, уважаемая Emma по данному раскладу!🌷

С благодарностью и уважением❤️

emma

Цитата: Cerridwen от 27 июня 2025, 21:35:47Огромная благодарность за помощь, ув. Emma!❤️

Расклад на меня - женщину, а загаданный человек - мужчина, да. К тому же, мужчина - практик и, если верить, руническому раскладу - "слишком заинтересован", только я не ожидала, что она будет проявлена подобным образом  :o

Решила всё же уточнить доп. раскладом -

Дно - КФ

Правильно я понимаю по КФортуны, что в основе воздействия лежит родовой негатив? Если - да, то вполне возможен приворот по раскладу выше. Всю мою жизнь мне прилетают привороты, как от мужчин, так и от женщин(((

Подскажите, пожалуйста, уважаемая Emma по данному раскладу!🌷

С благодарностью и уважением❤️
откровенно говоря Родового негатива не вижу, почему вы так решили? 

идет закрытие от противоположного пола, от своего пола, закрытие от социума в том числе, работы имеют кратковременное влияние и периодически обновляются (поэтапное?) исполнение 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 27 июня 2025, 21:59:28откровенно говоря Родового негатива не вижу, почему вы так решили?

идет закрытие от противоположного пола, от своего пола, закрытие от социума в том числе, работы имеют кратковременное влияние и периодически обновляются (поэтапное?) исполнение

Премного Вам благодарна за столь быстрый ответ, ув. Emma!💐

В данной теме увидела значение КФ:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.0.html

+Заказная диагностика у практиков (негатив на канале ЛЖ с сущью, идёт отработка за любовную магию в роду)+события в реале.

По текущему раскладу и вашей трактовке - всё с точностью проигрывается, и воздействия подновляются каждый лунный цикл. Но это давняя история, и вряд ли эти воздействия исходят от вопрошаемого человека...много вопросов и так мало ответов ???

Ещё раз, благодарю от всего ❤️ за уделённое время и помощь!💐

С благодарностью и уважением.

Gun_ar

Цитата: Cerridwen от 27 июня 2025, 21:35:47Расклад на меня - женщину, а загаданный человек - мужчина, да. К тому же, мужчина - практик и, если верить, руническому раскладу - "слишком заинтересован", только я не ожидала, что она будет проявлена подобным образом

Дно - КФ

Доброго.
Странные у вас расклады. В обоих показали, что негатива нет от загаданного человека.
 И в первом и втором раскладах одна и та же мысль прослеживается. Абсолютно одинаковый посыл.

В первом раскладе, порча у вас появилась в прошлом, она До этого мужчины присутствовала.
Магия есть, есть воздействия, но вы вопрос неправильно задали, вернее трактуете карты не в том контексте.
Если исходить из контекста - то во втором раскладе вообще негатива нет, да и в первом он в прошлом, не от этого человека.

Вот то, что это всё вы заслужили - это да.  Негатив, который есть на вас - он заслужен.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Freya’s cat

Цитата: Lili5588657253524 от 27 июня 2025, 20:28:44Запустилась ли чистка?
Да.

Да. Уже работает, и показана раскрутка (Туз + двойка). Для Вас (Королевы Пентаклей) должен быть хороший результат - очищение, исцеление по аркану Звезда. Я бы сказала, что чистка подходящая, и мягкая и тому же.

Добавлено 27 июня 2025, 23:04:12
Цитата: Tata28 от 27 июня 2025, 15:47:54Смотрю себя на негатив?!
Если ли на мне Т негативные программы?
Фортуна + Императрица + 10 Мечей пп = Король Жезлов (Паж Жезлов)
Не вижу негатива
Поправьте,если неправа

А 10 мечей - это не негатив?) Есть у Вас это «добро», увы. Колесо указывает на то, что в данный момент негатив фонит и активно раскручивается. По роду матери (Императрица) на Вас сливается негатив весьма себе хорошо. 10 мечей - это всегда плохо, всегда. Тут я бы ее, конечно, уточнила, но. Жезловые фигуры - это бесы. Они Вас портят (10 мечей), и по здоровью это же может бить. Откуда они - полагаю, что кровные. Родовуху по маме в первую очередь смотрите.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Cerridwen

Цитата: Gun_ar от 27 июня 2025, 22:35:40Доброго.
Странные у вас расклады. В обоих показали, что негатива нет от загаданного человека.
 И в первом и втором раскладах одна и та же мысль прослеживается. Абсолютно одинаковый посыл.

В первом раскладе, порча у вас появилась в прошлом, она До этого мужчины присутствовала.
Магия есть, есть воздействия, но вы вопрос неправильно задали, вернее трактуете карты не в том контексте.
Если исходить из контекста - то во втором раскладе вообще негатива нет, да и в первом он в прошлом, не от этого человека.

Вот то, что это всё вы заслужили - это да.  Негатив, который есть на вас - он заслужен.

Благодарю Вас, УВ. Gun_ar, что не прошли мимо моих раскладов и удели своё внимание!

Помню ваш комментарий  расклада на негатив по чакрам  - магии нет, негатива нет, Вы сами во всём виноваты, и вновь получаю от Вас комментарий - это Вам заслужено, аж два раза это упомянули, правда, здесь уже есть магия. Вы с таким упоением об этом пишите каждый раз, видимо, Вам доставляет это несказанное удовольствие😂

Да, я вроде уже неоднократно упоминала здесь на форуме о своей ошибке в молодости и что несу отработку по сей день, и за себя отрабатываю и родовой негатив на мне - полный комплект. Только ведь расклад совсем не об этом. 

А что касается самого расклада, то почему Вы считаете, что я неверно задала вопрос?
Мне надо было точно знать какие маг.воздействия на меня оказывается данный конкретный человек и никто - либо другой. Т.к. в реале я чувствую подключку и воздействие от данного конкретного человека.
Как я по вашему мнению должна была задать вопрос картам?

С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Cerridwen от 25 июня 2025, 20:36:061. Есть ли на мне подмен судьбы?
7К+Маг+3П=5М
Дно - Жрица
Поэтапная маг.работа, от мужчины практика, комплекс приворотных работ?

Так подмен судьбы или привороты?)

А по существу - нет на Вас подмена. Но магический негатив иного характера присутствует, об этом говорят Маг и 3 пентаклей. Другие программы есть. По 7 кубков - много мороков, сложно что-либо сказать. Но вред есть однозначно (5 мечей). Да и Жрица на дне тоже магию показывает. Итого: подмена нет, слишком там карты типичные должны быть; но не все чисто, копайте в другом направлении.

Добавлено Сегодня в 00:26:00
Цитата: Cerridwen от 25 июня 2025, 20:36:062. Делала ли стяг женской силы загаданная Ж?
КорольП+9Ж+10П=Сила
Дно - 3П

Нет.

Добавлено Сегодня в 00:29:12
Цитата: Cerridwen от 25 июня 2025, 20:36:063. Есть ли на мне стяг маг.способностей?
3К+Император+9Ж=6Ж
Дно - КорольК
Хитрая работа под защитами от мужчины. По 3К - приворотного плана работа какая-то и по 6Ж - одержать победа над врагом?

Никакого стяга на Вас нет.
Насчет приворота тоже очень сомневаюсь. Почему вы его в каждом раскладе видите? Не всегда кубковые карты показывают любовную магию, далеко не всегда. Нужно отталкиваться от общего контекста. Но если подозреваете приворот - посмотрите отдельно «есть ли на мне приворот?», да и все. И легче будет в своих же раскладах ориентироваться.

Добавлено Сегодня в 00:31:10
Цитата: Cerridwen от 25 июня 2025, 20:36:064. Есть ли на мне порча на внешность?
Жрец+7Ж+8М=КорольК
Дно - 2П
Переклад по бинарному каналу, порча на болезни с подселением бесовской сущности?

Тоже нет. Откуда Вы взяли переклад, да еще и беса?
Что может присутствовать - так это закрытие дорог (8 мечей), которое с определенного предка - мужчины (Король Кубков) на вас перешло. Это да. Но все остальное :o

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Cerridwen

Цитата: Freya's cat от Сегодня в 00:24:45Так подмен судьбы или привороты?)

А по существу - нет на Вас подмена. Но магический негатив иного характера присутствует, об этом говорят Маг и 3 пентаклей. Другие программы есть. По 7 кубков - много мороков, сложно что-либо сказать. Но вред есть однозначно (5 мечей). Да и Жрица на дне тоже магию показывает. Итого: подмена нет, слишком там карты типичные должны быть; но не все чисто, копайте в другом направлении.

Добавлено 28 июня 2025, 00:26:00
Нет.

Добавлено 28 июня 2025, 00:29:12
Никакого стяга на Вас нет.
Насчет приворота тоже очень сомневаюсь. Почему вы его в каждом раскладе видите? Не всегда кубковые карты показывают любовную магию, далеко не всегда. Нужно отталкиваться от общего контекста. Но если подозреваете приворот - посмотрите отдельно «есть ли на мне приворот?», да и все. И легче будет в своих же раскладах ориентироваться.

Добавлено 28 июня 2025, 00:31:10
Тоже нет. Откуда Вы взяли переклад, да еще и беса?
Что может присутствовать - так это закрытие дорог (8 мечей), которое с определенного предка - мужчины (Король Кубков) на вас перешло. Это да. Но все остальное :o

Благодарю Вас, ув.Freya's cat за столь подробный разбор и помощь в раскладах 💐

Почему я в каждом раскладе вижу привороты? ;D
Есть у меня одна особенность, моё лицо видоизменяется и проявляются черты лица того, кто меня к себе привораживает. Вот я и искала в раскладах подтверждения данного проявления в реале, но из-за большого количества мороков это невозможно в данный момент осуществить. Хотя данное воздействие - не классический приворот, а скорее сексуальная привязка. Ощущаю подключку ко 2-й чакре (Свадхистане) и к 7-й (Сахасраре), сильное давление в висках и внизу характерная симптоматика появляется. На моё сопротивление получаю разряд тока по всему телу, будто к электрической розетке подключают, жар во всём теле, особенно в ладонях и ступнях,и меня тут же отключают и погружают в сон. Просыпаюсь без энергии и сил, в зеркале себя не узнаю - стягивают красота и здоровье (начинают болячки проявляться).
Так что стяг женской силы в реале имеет место быть.

Буду продолжать докапываться до истины, что б уж точно знать, что чистить!

Ещё раз, благодарю от всего ❤️ за помощь!🌷

С уважением.

Офелия99

Здравствуйте! Смотрю мужчину, который расстался с бывшей уже 15 лет и назад и никак не может ее забыть. Говорит, что она ему снится, считает, что это были самые лучшие отношения и что он любит только ее. Я подозреваю, что это конкретно приворот. И по мыслям и чувствам вижу маркеры магии. 

Мысли - 5 кубков, королева пентаклей, 7 кубков. Сожалеет, переживает, что он с ней расстался, сожалеет, что она не стала его женой. Опять же по 7 кубков вижу какое - то туманное сознание, похоже на оморочку, чтоб думал и восхищался только ею.

Чувства - рыцарь кубков, 3 мечей, дьявол. Влюбленность с его стороны, опять же по дьяволу и 3 мечей похоже на привязку и чтоб тосковал по ней.

Делала ли она когда - либо  приворот на этого мч? Маг, император, 8 пентаклей. Первый выпал маг, получается, это прямое указание на маг воздействие?

Есть ли на нем сейчас маг воздействие от нее? Король жезлов, 8 мечей, паж жезлов.
Вот тут затрудняюсь сказать. Может, непрогляд на работу.

Gun_ar

Цитата: Cerridwen от 27 июня 2025, 23:59:10Вы с таким упоением об этом пишите каждый раз, видимо, Вам доставляет это несказанное удовольствие😂
В этом вы ошибаетесь.
Мне абсолютно фиолетово, что там у вас происходит, и какое впечатление на вас произведёт моя трактовка вашего расклада. Если повторил два раза - два раза эта информация пришла.

Цитата: Cerridwen от 27 июня 2025, 23:59:10Да, я вроде уже неоднократно упоминала здесь на форуме о своей ошибке в молодости....
Вы так пишите, как будто я отслеживаю, или должен отслеживать ваши сообщения.
Мне это не интересно, поверьте. Каждый расклад - как чистый лист, за исключением тех некоторых, с кем много работаем.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status