Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Felice168488 от 29 июня 2025, 13:56:18Здравствуйте!
Очень прошу вашей помощи,я совсем не понимаю, как трактовать,совсем на панике.
Работает ли воздействие? (Любовного характера на тоску и закрытие от баб)
8 мечей,башня,6 мечей, звезда
Я не понимаю!!((( то ли застопорилось,то ли легко как закрытие и разрушение,я не понимаю.....((((
Помогите,пожалуйста!!(((

Ещё спросила,какие воздействия делать? (Возврат отношений)
2 кубков, 7 кубков, туз жезлов.
Приворот? Мороки? Здесь понятно что любятина,но... что именно?
! 1 - работает как надо, как намерили

! 2 - дополняйте работами на уровень головы объекта (внушение мыслей которые  толкают  к определенным действиям )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lerox

Цитата: Arina27 от 29 июня 2025, 17:51:24родовые хвосты есть у всех , как же без этого  :) поэтому если хотели все таки выяснить негативный план - то вопрос поставлен не корректно. По этому раскладу- вы как ресурс тянете кого то из семьи ( близких) , хотя род у Вас достаточно активный ( ресурсный)

Есть ли у меня негативные родовые хвосты?
8 монет,4 чаш, повешенный (10 монет)
Итог: император(доп 5 мечей)
Дно: туз монет
Что то есть,а что именно?
Цитата: Arina27 от 29 июня 2025, 17:51:24близкий по проживанию или родственным связям , держащийся обособлено ,  с которым у Вас не складываются теплые отношения = может приходить с презентами, он решил улучшить свою жизнь за счет Вашего ресурса и энергии , без Вашего на то согласия. если имеет место быть появление человека  вступившего в вашу семью- например дочь,  сестра и тд вышла замуж - человек стал вхож в семью, стал родственником и тд ( это как варианты)

У меня есть предположения что это возможно "бывший", хотя мы с ним не общаемся и не видимся.
Этот М решил наладить свою жизнь за счет моей энергии и ресурсов?
10ж, королева ж (башня), паж ж( луна)
Итог: 2 монет(10 чаш)
Дно: 3 мечей
Тяжело ему без меня

Выкачивает ли он на данный момент у меня мои ресурсы и энергию?
Колесница,6 ж,2 мечей(дьявол)
Итог: умеренность (7 чаш)
Дно: король мечей
Выкачивает?

Добавлено 29 июня 2025, 20:13:52
по поводу сущи задала вопрос
Есть ли на мне сущ?
7ж, 8 чаш, 9ж
Итог: император (6 чаш)
Дно: 3 монеты
Сущи нет

Есть ли на мне скрытая сущь?
4 мечей, дьявол(2 чаш), отшельник
итог: справедливость (королева чаш)
Дно: шут
Наверно все же нет? Дьявол напрягает

Yunaa

Цитата: Yunaa от 28 июня 2025, 14:27:19Здравствуйте ув. тарологи нужна помощь в трактовке.
1.Что является главной причиной, по которой мои ставы не работают?
Королева пентаклей, 3 кубков, Маг, 7 пентаклей - недоверие результатам?
2. Сохранила ли я свою магическую силу?
Повешенный, Туз кубков, 5 пентаклей, 2 мечей, Королева мечей - боюсь, что утратила силу :(

заранее спасибо. всегда ставлю +
актуально 🙏
Настоящая сила не в том, чтобы насильно воздействовать на других, а в умении быть свободным и уважать чужую свободу.

Латундя

Цитата: Yunaa от 29 июня 2025, 21:21:25актуально 🙏
Уважаемая Yunaa,
1.Что является главной причиной, по которой Ваши ставы не работают?
Королева пентаклей, 3 кубков, Маг, 7 пентаклей - недоверие результатам?
 Вы слишком прагматичны, хотите скорее всего получать от ставов слишком быстрый и конкретный результат с наибольшей материальной для себя выгодой. Вы слишком по-деловому относитесь к ставам,  а ведь магия-это не только сильное личное желание, это ещё и желание высших сил помочь. наверное,надо пересмотреть своё потребительское отношение к ставам...
2. Сохранила ли я свою магическую силу?
Повешенный, Туз кубков, 5 пентаклей, 2 мечей, Королева мечей - боюсь, что утратила силу
  Ваша сила в данный момент стоит "на паузе", поэтому и ощущаете упадок.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Офелия99

Уважаемые emma, Важная колбаса, Freya's cat благодарю за помощь!
Цитата: Freya's cat от 28 июня 2025, 17:07:34Да, в мыслях - эта женщина, много думает о ней. Есть сожаления, что не срослось, по 5 кубков он тоскует, крутит это все в голове. Думает, что утратил ценное. По 7 кубков - рой мыслей, накручивает себя сильно. Залип, что называется.

Добавлено 28 июня 2025, 17:09:45
Да, по Рыцарю Кубков чувства остались совершенно точно. Тянет к ней. 3 мечей - боль. Ну, это все и так понятно. На Дьявола бы доп не помешал. Может, он показывает сильную привязку и зацикленность на объекте воздыханий, но.. Я так не думаю. Особенно учитывая следующие расклады:

Добавлено 28 июня 2025, 17:12:18
Похоже, что работала. И, вероятно, не сама, а обращалась к практику мужчине (Маг + Император). 8 пентаклей-то ведь тоже карта работы. Я тут вижу, что магические работы проводились с ее стороны.

Я бы уточнила, в первую очередь, 1) магичила ли она на этого мужчину сама или 2) обращалась ли к практику с подобным заказом.

Добавлено 28 июня 2025, 17:13:50
Два беса показано, и закрытие по 8 мечей. Да, расклады подозрительные очень. Однозначно стоит рыть в этом направлении.

Сделала доп расклад по Вашей рекомендации.
Магичила ли загаданная женщина на мч сама? 5 кубков ( 7 пентаклей), паж пентаклей, императрица.
Обращалась ли загаданная женщина с подобным заказом к практику? Император ( 6 мечей), повешенный, 3 мечей. Получается, что магичила все же с помощью практика?

Arina27

Цитата: Lerox от 29 июня 2025, 20:09:21Есть ли у меня негативные родовые хвосты?
8 монет,4 чаш, повешенный (10 монет)
Итог: император (доп 5 мечей)
Дно: туз монет
Что то есть,а что именно?
есть,  обременения родовые
ЦитироватьУ меня есть предположения что это возможно "бывший", хотя мы с ним не общаемся и не видимся
Этот М решил наладить свою жизнь за счет моей энергии и ресурсов?
10ж, королева ж (башня), паж ж ( луна)
Итог: 2 монет (10 чаш)
Дно: 3 мечей
Тяжело ему без меня
каналы стоят

ЦитироватьВыкачивает ли он на данный момент у меня мои ресурсы и энергию?
Колесница,6 ж, 2 мечей (дьявол)
Итог: умеренность (7 чаш)
Дно: король мечей
Выкачивает?
есть такое , не думаю ,что только конкретно с Вас, но сам по себе имеет способности питаться энергией с окружающих

ЦитироватьЕсть ли на мне сущ?
7ж, 8 чаш, 9ж
Итог: император (6 чаш)
Дно: 3 монеты

Есть ли на мне скрытая сущь?
4 мечей, дьявол(2 чаш), отшельник
итог: справедливость (королева чаш)
Дно: шут
Наверно все же нет? Дьявол напрягает
родовые на договоре

Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 19:52:211. Какие маг.воздействия есть на матери?
Башня+ Правосудие+ Паж М = Паж К
Дно - Король К
Отработка за любовную магию?🤔
первопричина она сама
Цитировать3. Есть ли приворот на отце?
9П+ Император+ 4П = Король М
Дно - Страшный Суд
Вроде, как - да, и заслужено ???
нет

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке ❤️
Обращалась к роду мужчины с просьбой

1)Откликнулся ли род на мою просьбу?
7 кубков, 4 кубков, 9 мечей= 4 жезлов
Нет

2) влияет ли род на ситуацию загаданную ?
Папесса, повешенный ( королева ж), сила= король мече( королева кубков)
Тут скорее всего нет, ситуация застыла, и на то, чтобы произошло так повлияла женщина какая-то

3) какого причина того, что род не помогает в просьбе?
7 кубков, 3 кубков, император= 2 пен( туз пентаклей)
Предположительно род оставляет решение за самим мужчиной
Чтобы решение принял он сам

4) что мне нужно сделать, чтобы род откликнулся на мою просьбу?
4 пентаклей, паж кубов, 7 кубков = туз жезлов ( 3 жезлов)
Что-то связано с выбором и решением
Тут не могу понять
С уважением ❤️

Добавлено 30 июня 2025, 10:31:32
Цитата: Arina27 от 30 июня 2025, 10:26:36есть,  обременения родовые каналы стоят
есть такое , не думаю ,что только конкретно с Вас, но сам по себе имеет способности питаться энергией с окружающих
родовые на договоре
первопричина она саманет

Уважаемая Арина помогите пожалуйста и мне с трактовкой 🙏🙏🙏🙏🙏

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Что мешает моим воздействиям на человека? (на физе вообще нет проявлений)
Дьявол, 9 кубков, 3 мечей, итог солнце.
Покровительство темных сил? Все воздействия скидываются?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Cerridwen

Цитата: Arina27 от 30 июня 2025, 10:26:36есть,  обременения родовые каналы стоят
родовые на договоре
первопричина она сама
нет

Благодарю вас за помощь, ув.Arina27, очень вам признательна что помогаете распутать весь этот трэш❤️💐

Уточните, пожалуйста, по первому раскладу - "первопричина она сама",

Мать не несёт отработку, а сама кого-то привораживала?? 

2. Какие маг.воздействия есть на отце?
Влюбленные+Звезда+4М =5Ж
Дно - Император

И буду вам очень признательна, если поможете с этим раскладом.
Какая есть магия на отце, что бы мне его почистить 🙏 Чистила его от запойного беса.

Буду вам очень и очень признательна за помощь!❤️💐

С уважением.

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики! Пришла посоветоваться. На вопрос есть ли негативные маг воздействия на женщине вышло. Сигнификатор королева жезлов.

2 пент + Смерть (доп Король пент + 5 мечей) + Королева Жезлов = 3 кубков доп 8 мечей + 10 кубков

По аркану Смерть уже был виден негатив, но 3 кубков на итоге не понятна, поэтому я дополнила сразу с вопросом что имеет ввиду эта карта?

Мое мнение там кладбищенское закрытие. Но не понятна 3 кубков.

Наведенное или родовое?

4 куб + паж мечей + туз мечей = рыцарь кубков
Наведенное.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Arina27

Цитата: Mad_k от 30 июня 2025, 10:30:54Обращалась к роду мужчины с просьбой

1)Откликнулся ли род на мою просьбу?
7 кубков, 4 кубков, 9 мечей= 4 жезлов
Нет
смотрите, 7к Вы обращались к роду м в общем и целом ( без конкретного лица и это логично, потому что знать всю родовую линию м просто не возможно, мы как правило и свою родовую линию конкретно не знаем , имею ввиду 4-7 и тд колено) отклик был 4к +9м ,  но Вы это просто не осознали (не уделили этому внимание, может не ассоциировали с этим - сны снились? или что то должно было Вас напрячь в этот период = 4ж скорее всего откликнулся предок ближнего колена. А вот принял ли просьбу - здесь вопрос остался открытым- но знак однозначно был дан
Цитировать2) влияет ли род на ситуацию загаданную ?
Папесса, повешенный ( королева ж), сила= король мечей ( королева кубков)
Тут скорее всего нет, ситуация застыла, и на то, чтобы произошло так повлияла женщина какая-то
родовых карт нет, по этим картам - негатив от ныне здравствующих

Цитировать3) какого причина того, что род не помогает в просьбе?
7 кубков, 3 кубков, император = 2 пен ( туз пентаклей)
Предположительно род оставляет решение за самим мужчиной
Чтобы решение принял он сам
с чего решили, что его род оставил? такие вопросы правильнее смотреть с конкретными вопросами- наличие родовой связи, в чем помогают, в чем бессильны и тд . По этому раскладу- к той ли родовой линии обращаетесь ?
Цитировать4) что мне нужно сделать, чтобы род откликнулся на мою просьбу?
4 пентаклей, паж кубов, 7 кубков = туз жезлов ( 3 жезлов)
Что-то связано с выбором и решением
Тут не могу понять
конкретика просьбы ( ситуации) была очень кстати при такой трактовке, значит трактуем без привязки ( в общих чертах)- попробую объяснить в общих чертах- у каждого человека есть две родовые линии- по матери и отцу, каждая из этих линий в силах помочь в одном, другая в другом,при этом не стоит забывать, что не все в роду благосклонно могут относиться к человеку ( значит правильнее сделать диагностику выше указала какую или как минимум обращаться к конкретному лицу идущему на контакт и тд) расклад Вам и показал выделите конкретно с кем работать именно с этой просьбой.

Цитата: Ludastar2 от 30 июня 2025, 10:39:38Что мешает моим воздействиям на человека? (на физе вообще нет проявлений)
Дьявол, 9 кубков, 3 мечей, итог солнце.
Покровительство темных сил? Все воздействия скидываются?
на физе как раз проявления у него должны быть, но здесь, если я правильно поняла ставилась приворотная работа ( любятина)? если да, то скорее всего ставили программу на сырую почву- любятина это этап- воля- морок- привязка , а здесь ложится негативом - удар по защите которая "сжигает" воздействия - смотрите комплексом- состояние защиты- энергосостояние его- что мешает (препятствует ) работе и тд
Цитата: Cerridwen от 30 июня 2025, 11:15:56Уточните, пожалуйста, по первому раскладу - "первопричина она сама",
Мать не несёт отработку, а сама кого-то привораживала?? 
у мамы поинтересуйтесь  :D кто ее так сильно по жизни обидел из мужчин
Цитировать2. Какие маг.воздействия есть на отце?
Влюбленные + Звезда + 4М = 5Ж
Дно - Император
папа по жизни будет ходить одиночкой, хотя и могут быть романы

ЦитироватьКакая есть магия на отце, что бы мне его почистить 🙏
с чисткой сложный вопрос - так с ходу не ответить, единственное что могут сказать из ваших раскладов- у папы будет первый признак попытки воздействий на него - агрессия

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Русильда

ДД!

Как прошла чистка у М?
Король кубков-3 мечей-Колесница(Паж мечей)=6 пентаклей
Как будто не все сняла

Есть ли на М магически наведенный негатив?
Башня(Туз пент)-Туз кубков-4 мечей=Паж мечей
Да

Убрала ли чистка любовную магия? (Не от меня)
10 мечей-Император(Паж кубков)-Мир(Жрица+7 мечей)=Рыцарь мечей
Что-то убрала
Пусть каждый сам находит дорогу

LoveKim

Добрый день уважаемые тарологи! Задала вопрос картам: в каком сейчас состоянии моя защита?
Отшельник умеренность тройка пентаклей
Под защитой ангела своего
Прошу поправить если не права!

Gun_ar

Цитата: Русильда от 30 июня 2025, 13:21:56ДД!

Как прошла чистка у М?
Король кубков-3 мечей-Колесница(Паж мечей)=6 пентаклей
Как будто не все сняла

Есть ли на М магически наведенный негатив?
Башня(Туз пент)-Туз кубков-4 мечей=Паж мечей
Да

Убрала ли чистка любовную магия? (Не от меня)
10 мечей-Император(Паж кубков)-Мир(Жрица+7 мечей)=Рыцарь мечей
Что-то убрала
Доброго.
1. Не справилась в полном объёме. Невнятный расклад, как будто мужчина сопротивлялся, в смысле его защита.

2. Тут опять непонятно.
Башня в прошлом - могли показать вашу чистку. Или рунами чистили или перекладом, материальным носителем, воском, может быть. И ПМ в итоге - возможно активную защиту показали.
И естественно, Башня может говорить о негативном воздействии со стороны. Но дальше не видно раскрутки или последствий.

Как по мне, такой вопрос неудачен, так как вы предполагаете контекст магии, и карты определяющие магию не являются маркерами.
Было воздействие по Башне в недалёком прошлом.

3. Извините моё занудство, просто вы трактуете свои расклады "что-то убрала", блеск)))

Что вы смотрите таким вопросом? Какой контекст?
- что убрала чистка?
- что осталось на объекте?

Самый простой и понятный для трактовки вопрос:
"Какие есть воздействия на М?" (Можно добавить - от меня, от Мани, от Вани)
Появились карты магии - она есть. Или косвенные.
Нет таких карт - бытовуха.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Русильда

Цитата: Gun_ar от 30 июня 2025, 14:27:29Доброго.
1. Не справилась в полном объёме. Невнятный расклад, как будто мужчина сопротивлялся, в смысле его защита.

2. Тут опять непонятно.
Башня в прошлом - могли показать вашу чистку. Или рунами чистили или перекладом, материальным носителем, воском, может быть. И ПМ в итоге - возможно активную защиту показали.
И естественно, Башня может говорить о негативном воздействии со стороны. Но дальше не видно раскрутки или последствий.

Как по мне, такой вопрос неудачен, так как вы предполагаете контекст магии, и карты определяющие магию не являются маркерами.
Было воздействие по Башне в недалёком прошлом.

3. Извините моё занудство, просто вы трактуете свои расклады "что-то убрала", блеск)))

Что вы смотрите таким вопросом? Какой контекст?
- что убрала чистка?
- что осталось на объекте?

Самый простой и понятный для трактовки вопрос:
"Какие есть воздействия на М?" (Можно добавить - от меня, от Мани, от Вани)
Появились карты магии - она есть. Или косвенные.
Нет таких карт - бытовуха.
2.Верно,чистила рунами и отжигом(свечами)
3.Контекст - какой негатив убрала чистка.
По 3 раскладам не понятна ситуация с чисткой,поэтому кажется что что-то снялось,но далеко не все,каша будто.
От меня только чистка,никаких других воздействий нет
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status