Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Yunaa

Здравствуйте ув. тарологи нужна помощь в трактовке.
1.Что является главной причиной, по которой мои ставы не работают?
Королева пентаклей, 3 кубков, Маг, 7 пентаклей - недоверие результатам?
2. Сохранила ли я свою магическую силу?
Повешенный, Туз кубков, 5 пентаклей, 2 мечей, Королева мечей - боюсь, что утратила силу :(

заранее спасибо. всегда ставлю +

Важная колбаса

Цитата: Cerridwen от 27 июня 2025, 21:35:47Огромная благодарность за помощь, ув. Emma!❤️

Расклад на меня - женщину, а загаданный человек - мужчина, да. К тому же, мужчина - практик и, если верить, руническому раскладу - "слишком заинтересован", только я не ожидала, что она будет проявлена подобным образом  :o

Решила всё же уточнить доп. раскладом -

Какой ещё маг.негатив на мне имеется от загаданного человека (мужчина)?

Отшельник + Жрец + Император = Звезда
Дно - КФ

Правильно я понимаю по КФортуны, что в основе воздействия лежит родовой негатив? Если - да, то вполне возможен приворот по раскладу выше. Всю мою жизнь мне прилетают привороты, как от мужчин, так и от женщин(((

Подскажите, пожалуйста, уважаемая Emma по данному раскладу!🌷

С благодарностью и уважением❤️

Доброе время суток!
Напишу свою версию. У меня КФ 99%- обменники и переклады. По раскладу на вас скидывают родовые отработки( чей-то род косячил,грешил, а вы отрабатываете) Всё это ложится как родовые закрытия, наказания за грехи(не ваши и не вашего рода), но отрабатываете вы и ваши потомки. Этот негатив прикрыт бесовским мороком, скорее всего, на любовную тематику. Это видно из этого расклада:
Какие маг.работы производил на меня загаданный человек?

Дьявол+7К++Жрец=Звезда
Дно - ТузКубков

Вам портят род, но внушают мысли, что на вас любовная магия.

ИМХО

Добавлено 28 июня 2025, 16:43:06
Цитата: Офелия99 от 28 июня 2025, 02:03:25Здравствуйте! Смотрю мужчину, который расстался с бывшей уже 15 лет и назад и никак не может ее забыть. Говорит, что она ему снится, считает, что это были самые лучшие отношения и что он любит только ее. Я подозреваю, что это конкретно приворот. И по мыслям и чувствам вижу маркеры магии. 

Мысли - 5 кубков, королева пентаклей, 7 кубков. Сожалеет, переживает, что он с ней расстался, сожалеет, что она не стала его женой. Опять же по 7 кубков вижу какое - то туманное сознание, похоже на оморочку, чтоб думал и восхищался только ею.

Чувства - рыцарь кубков, 3 мечей, дьявол. Влюбленность с его стороны, опять же по дьяволу и 3 мечей похоже на привязку и чтоб тосковал по ней.

Делала ли она когда - либо  приворот на этого мч? Маг, император, 8 пентаклей. Первый выпал маг, получается, это прямое указание на маг воздействие?

Есть ли на нем сейчас маг воздействие от нее? Король жезлов, 8 мечей, паж жезлов.
Вот тут затрудняюсь сказать. Может, непрогляд на работу.

1 Он её идеализирует в своих мыслях, прокручивает придуманный им образ, идеализирует их совместное прошлое(5 кубков) Раньше трава была зеленее, воздух — чище, каша — гуще, сахар — слаще, а теперь всё не то.
2 Любовная зависимость
3 Маг больше манипулятор, проф.обольститель по типу пикапера высшего разряда. Она умеет влиять на мужчин(8 пентаклей + Император)
4 Нет. Здесь естественные сексуальные привязки. Она ему идеально подходит в постели.

Freya’s cat

Цитата: Офелия99 от 28 июня 2025, 02:03:25Мысли - 5 кубков, королева пентаклей, 7 кубков.

Да, в мыслях - эта женщина, много думает о ней. Есть сожаления, что не срослось, по 5 кубков он тоскует, крутит это все в голове. Думает, что утратил ценное. По 7 кубков - рой мыслей, накручивает себя сильно. Залип, что называется.

Добавлено 28 июня 2025, 17:09:45
Цитата: Офелия99 от 28 июня 2025, 02:03:25Чувства - рыцарь кубков, 3 мечей, дьявол.

Да, по Рыцарю Кубков чувства остались совершенно точно. Тянет к ней. 3 мечей - боль. Ну, это все и так понятно. На Дьявола бы доп не помешал. Может, он показывает сильную привязку и зацикленность на объекте воздыханий, но.. Я так не думаю. Особенно учитывая следующие расклады:

Добавлено 28 июня 2025, 17:12:18
Цитата: Офелия99 от 28 июня 2025, 02:03:25Делала ли она когда - либо  приворот на этого мч?
Маг, император, 8 пентаклей.

Похоже, что работала. И, вероятно, не сама, а обращалась к практику мужчине (Маг + Император). 8 пентаклей-то ведь тоже карта работы. Я тут вижу, что магические работы проводились с ее стороны.

Я бы уточнила, в первую очередь, 1) магичила ли она на этого мужчину сама или 2) обращалась ли к практику с подобным заказом.

Добавлено 28 июня 2025, 17:13:50
Цитата: Офелия99 от 28 июня 2025, 02:03:25Есть ли на нем сейчас маг воздействие от нее? Король жезлов, 8 мечей, паж жезлов.

Два беса показано, и закрытие по 8 мечей. Да, расклады подозрительные очень. Однозначно стоит рыть в этом направлении.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Cerridwen

Цитата: Важная колбаса от 28 июня 2025, 14:35:17Доброе время суток!
Напишу свою версию. У меня КФ 99%- обменники и переклады. По раскладу на вас скидывают родовые отработки( чей-то род косячил,грешил, а вы отрабатываете) Всё это ложится как родовые закрытия, наказания за грехи(не ваши и не вашего рода), но отрабатываете вы и ваши потомки. Этот негатив прикрыт бесовским мороком, скорее всего, на любовную тематику. Это видно из этого расклада:
Какие маг.работы производил на меня загаданный человек?

Дьявол+7К++Жрец=Звезда
Дно - ТузКубков

Вам портят род, но внушают мысли, что на вас любовная магия.

ИМХО

Вы открыли мне глаза, ув. Важная колбаса! И я говорю сейчас абсолютно искренне и от всего ❤️ Вас благодарю!!! 💐🙏
Ведь я действительно веду маг.борьбу с кровниками с другой ветки по линии отца. Моя бабушка была целителем, а её младшая сестра (моя двоюродная бабка) и её потомки - чернокнижники, творили лютую дичь под прикрытием. Там три колдуньи - от ста до тридцати трёх лет активно *феячащих* и я одна против них противостою. Всю жизнь они на крадниках, стягах, да перекладах живут, ауж сколько порчаков мне от них прилетело, в том числе и на смерть! Я у них,как кость поперёк горла стою! Об обменнике я только в прошлом году узнала, как и кто сейчас заведует их шабашом. Силы подсветили мне. Оказалось что младшая сестра умеет очень мощно заморочить голову любому. Ну, теперь -то я понимаю как ей это удаётся!
НО за всё время проведенных чисток и диагностик, мною или заказанных у практиков, тема переклада родовых отработок на мою ветку рода ни разу не всплывала, хотя это же очевидно!!
У меня нет столь, чтобы в полной мере выразить Вам свою благодарность!!!💖
Вы мне подсветили очень важный аспект!

Сердечно благодарю Вас!💐

С благодарностью и уважением!

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики
Нужна ваша помощь 🙏🙏
Есть ли на м маг воздействия от загаданной ж?
8 мечей, 9 жезлов, 10 кубков= туз кубков и 5 пентаклей
Да есть,  пробили защиту
Вот туз кубков возможно как опой
С уважением ❤️с меня плюсик

Lerox

Чищу себя
Продолжается ли в данный момент чистка рун.формулой?
5ж-маг-6ж
итог: отшельник (доп рыц.ж.)
Дно: 6 монет

Чистка закончилась?

Есть ли на мне магичейский или энергетический негатив?
2 монет-8 монет- справедливость( доп умеренность)
Итог: 6 чаш (доп 7 монет)
Дно: Колесо фортуны
Негатива нет?

Ритуля

Добрый день. Как лег обряд на психозы и истерики на жн?
Король пентаклей
Обряд лег
Как работает этот обряд?
5 жезлов, 2 жезлов, мир
Пока в процессе раскрутки

Arina27

Цитата: Ритуля от Сегодня в 09:04:08Как лег обряд на психозы и истерики на жн?
Король пентаклей
Обряд лег
не лег
ЦитироватьКак работает этот обряд?
5 жезлов, 2 жезлов, мир
Пока в процессе раскрутки
перебита  работа

Цитата: Lerox от Сегодня в 08:59:47Продолжается ли в данный момент чистка рун.формулой?
5ж-маг-6ж
итог: отшельник (доп рыц.ж.)
Дно: 6 монет
Чистка закончилась?
закончилась, только вопрос - справилась ли со своей задачей ?

ЦитироватьЕсть ли на мне магичейский или энергетический негатив?
2 монет-8 монет- справедливость( доп умеренность)
Итог: 6 чаш (доп 7 монет)
Дно: Колесо фортуны
Негатива нет?
карт маркеров магии нет, но Ваше энергополе не закрыто ( канал с кем то стоит) и на постоянной основе похоже огребаете из-за кого то ( кто то из близких косячит , вам отлетает), как вариант стоит еще посмотреть родовые хвосты - цикличность идет, не отрезан источник негатива

Цитата: Mad_k от Сегодня в 01:29:21Есть ли на м маг воздействия от загаданной ж?
8 мечей, 9 жезлов, 10 кубков= туз кубков и 5 пентаклей
Да есть,  пробили защиту
Вот туз кубков возможно как опой
конкретно ставленной через ритуальную работу негативной программы  нет, есть  работа с психикой/эмоциями (давят волю)

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lerox

Цитата: Arina27 от Сегодня в 10:19:53закончилась, только вопрос - справилась ли со своей задачей ?
карт маркеров магии нет, но Ваше энергополе не закрыто ( канал с кем то стоит) и на постоянной основе похоже огребаете из-за кого то ( кто то из близких косячит , вам отлетает), как вариант стоит еще посмотреть родовые хвосты - цикличность идет, не отрезан источник негатива

Спасибочки, переспросила карты
Справился ли чистящий став со своей задачей в оговоренном ключе?
9 чаш, 8 чаш,7 мечей(доп умеренность)
Итог: паж ж(доп жрец)
Дно:5 мечей
Не справился?

Есть ли на мне родовые хвосты?
страшный Суд, туз ж,10 чаш
Итог: 5 монет(доп королева монет)
Дно: туз мечей
Есть, на нищенскую долю?

Добавлено 29 июня 2025, 11:55:27
Задала картам вопрос,с кем у меня установлен канал по которому мне идет негатив?
4ж,9 монет, 4 чаш
Итог: туз монет (доп рыцарь чаш)
Дно: солнце
Это какой то мужчина? Ему могут уходить мои ресурсы? Или наоборот,ресурсы идут мне?

Ritkouuu

Добрый день!
Уважаемые практики очень прошу вашей помощи!

1. Работает ли Чистка? (Чистка на деактивацию всех воздействий на м и ж)
2 кубков + Влюбленные (9 жезлов)+ Колесница (6 жезлов) итог: 8 пентаклей

Чистка работает

2. Работает ли Чистка 2? (Общего плана)
3 кубков+ Король пентаклей+ Сила (Туз мечей) итог: 7 жезлов

Работают, но похоже, не справляется

3. Работает ли Чистка 3?
7 кубков+ 5 мечей+ Мир (Королева кубков) итог: 7 пентаклей

Здесь закончила

Большое спасибо!!!

Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Felice168488

Здравствуйте!
Очень прошу вашей помощи,я совсем не понимаю, как трактовать,совсем на панике.
Работает ли воздействие? (Любовного характера на тоску и закрытие от баб)
8 мечей,башня,6 мечей, звезда
Я не понимаю!!((( то ли застопорилось,то ли легко как закрытие и разрушение,я не понимаю.....((((
Помогите,пожалуйста!!(((

Ещё спросила,какие воздействия делать? (Возврат отношений)
2 кубков, 7 кубков, туз жезлов.
Приворот? Мороки? Здесь понятно что любятина,но... что именно?
You can't set hell on fire

Arina27

Цитата: Lerox от Сегодня в 11:44:38Спасибочки, переспросила карты
Справился ли чистящий став со своей задачей в оговоренном ключе?
9 чаш, 8 чаш,7 мечей (доп умеренность)
Итог: паж ж(доп жрец)
Дно:5 мечей
Не справился?
ставилась чистка с обратным стягом? если да, то по сути не решила вопрос ( сущь через какой то эгрегор стоит, похоже вопрос в этом)
ЦитироватьЕсть ли на мне родовые хвосты?
страшный Суд, туз ж, 10 чаш
Итог: 5 монет (доп королева монет)
Дно: туз мечей
Есть, на нищенскую долю?
ну родовые хвосты есть у всех , как же без этого  :) поэтому если хотели все таки выяснить негативный план - то вопрос поставлен не корректно. По этому раскладу- вы как ресурс тянете кого то из семьи ( близких) , хотя род у Вас достаточно активный ( ресурсный)
ЦитироватьЗадала картам вопрос,с кем у меня установлен канал по которому мне идет негатив?
4ж, 9 монет, 4 чаш
Итог: туз монет (доп рыцарь чаш)
Дно: солнце
Это какой то мужчина? Ему могут уходить мои ресурсы? Или наоборот,ресурсы идут мне?
близкий по проживанию или родственным связям , держащийся обособлено ,  с которым у Вас не складываются теплые отношения = может приходить с презентами, он решил улучшить свою жизнь за счет Вашего ресурса и энергии , без Вашего на то согласия. если имеет место быть появление человека  вступившего в вашу семью- например дочь,  сестра и тд вышла замуж - человек стал вхож в семью, стал родственником и тд ( это как варианты)
Цитата: Ritkouuu от Сегодня в 12:04:50
Цитировать1. Работает ли Чистка? (Чистка на деактивацию всех воздействий на м и ж)
2 кубков + Влюбленные (9 жезлов)+ Колесница (6 жезлов) итог: 8 пентаклей
Чистка работает
правильно, здесь идут  обрывы привязок , поэтому скорее всего придется еще что то добавлять, одной этой чисткой не обойдетесь
Цитировать2. Работает ли Чистка 2? (Общего плана)
3 кубков+ Король пентаклей+ Сила (Туз мечей) итог: 7 жезлов
Работают, но похоже, не справляется
слабый вариант
Цитировать3. Работает ли Чистка 3?
7 кубков+ 5 мечей+ Мир (Королева кубков) итог: 7 пентаклей
Здесь закончила
непрогляд (морок)  убрала, а что под мороком ? 7п карта не завершенности, а процесса

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status