Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 24 июня 2025, 14:06:59Благодарю за ваше мнение, ув Transkripcia
Всегда во благо!

Позвольте уточнить - что значит "конусные роботы"?
я этот вывод сделала по карте Башня.
Башня же в форме конуса,я не стала дописывать,но возможно, это очень кропотливая и точная робота на целинная на определенную точку

Дело в том,что на кладбище я не работаю и понятия не имею что это такое.
А при чем тут вы?
Ваш же вопрос касался практика который,на вас делает,и спросили "какие роботы от него на вас"

И ещё хотелось бы уточнить характер воздействия ритуала "венок с мужской могилы" - на одиночество или на смерть сделано?
квинт вещает о воздействии на гинекологию

По 2 пункту соглашусь, т.к. в реале проигрывается и имеет место быть.

А по 3 пункту не согласна с вашим видением. Честно не понимаю и не осознаю какая у меня вина или долг перед данным конкретным человеком?
А кто вам сказал что у вас вина перед ним?
Силы нам посылают людей не имеющих отношение к нашим ошибкам и грехам,мы через них так отрабатываем,тк нет возможности отработать именно перед тем человеком перед которым мы виноваты(в силу того  что судьба вас давно разлучила)

Цитата: Cerridwen от 24 июня 2025, 14:06:59А тут я вообще не понимаю,причин происходящего
А понимать,и не надо,надо просто это Принять.
И начать прорабатывать техники Прощения!
Увидите насколько станет легче, и изменения увидите.

С уважением 🌹

emma

Цитата: Lerox от 24 июня 2025, 22:10:43Чистилась полгода,потом поставила защиту руническую викинг и антивампир. Сны снятся как на меня пытаются напасть, в реальности как то тоже не очень дела идут. По диагностике защиты вроде стоят.
Есть ли на мне магическое негативное воздействие?
5 чаш-король мечей-жрец Итог: отшельник, луна. Дно императрица
Есть?

само колдовство отягощает энергетику 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lerox

Цитата: emma от 24 июня 2025, 23:21:40само колдовство отягощает энергетику
всмысле энергии не хватает из-за работ со ставами? Или энергетика становится хуже, грязнее?

Добавлено 24 июня 2025, 23:49:30
Цитата: emma от 24 июня 2025, 23:21:40само колдовство отягощает энергетику
может ли быть такое изза става антивампир? Став просто с обратной тягой,тоесть если меня хотят повампирить,став делает наоборот, качает энергию из вампиров и дает мне, возможно мне идет от вампиров их  грязная энергетика?

Добавлено 25 июня 2025, 00:29:08
В каком состоянии моя энергетика?
Солнце, мир,башня
Разрушается

Какой результат чистки энергетики от негатива мне даст  рунная формула?
Башня-суд-2 жезл
ИТог 3 пентакля,маг
ДНо: солнце
Почистит от негатива?

Gun_ar

Цитата: Lerox от 24 июня 2025, 22:10:43Чистилась полгода,потом поставила защиту руническую викинг и антивампир. Сны снятся как на меня пытаются напасть, в реальности как то тоже не очень дела идут. По диагностике защиты вроде стоят.
Есть ли на мне магическое негативное воздействие?
5 чаш-король мечей-жрец Итог: отшельник, луна. Дно императрица
Есть?

Доброго.
Есть магия в раскладе.
На вас во сне мужчина нападает? Я сказал бы, что негатив от мужчины идёт. Возможно "бывший". Магия - любовное направление.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lerox

Цитата: Gun_ar от 25 июня 2025, 09:28:55Доброго.
Есть магия в раскладе.
На вас во сне мужчина нападает? Я сказал бы, что негатив от мужчины идёт. Возможно "бывший". Магия - любовное направление.
из последних снов ко мне лиса хотела вломится в дом, потом огромная змея пыталась напасть, я спряталась от нее в туалете. Иногда сам вампир снится, инкубы снятся. Бывший есть, переодически проявляется энергетически, чувствую что пытается ставить привязки. Недавно поставила став антивампир,и приснился сон как на работе меня хотели избить  за вороство,но я в обиду себя не дала,дала сдачи и потом сказали что я уволена за сопротивление.В реальности неприятности какие то на работе  и с финансами проблемы,клиентов нет.Это связано с магией бывшего?

Belaya16

Добрый день, поделитесь мнением пожалуйста ⠀

1)Есть ли на мне мороки?⠀
5 жезлов, паж пентаклей, повешенный⠀
Да⠀
2)есть ли на мне сущность? ⠀
Страшный суд, 7 кубков, рыцарь кубков ⠀
Да⠀
3)что за сущность? ⠀
Король мечей, император, 9 жезлов ⠀
Видимо высокого ранга? ⠀
4)есть ли на мне родовая сущность? ⠀
8 кубков, рыцарь жезлов, 7 мечей ⠀
Да ⠀

Заранее благодарю ⠀

Gun_ar

Цитата: Lerox от 25 июня 2025, 09:45:34Это связано с магией бывшего?
Я так прочитал ваш расклад.
Воздействие ритуальное, от мужчины из прошлого, любовной направленности.
Мужик жёсткий.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lela23

Добрый день. Прошу мнений по раскладу. Результат от приворота?
Туз жезлов, 4 пентаклей, королева жезлов, жрица(6 мечей)
Думаю неплохо. Привяжет его, влечение.
+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: lela23 от 25 июня 2025, 10:34:58Добрый день. Прошу мнений по раскладу. Результат от приворота?
Туз жезлов, 4 пентаклей, королева жезлов, жрица(6 мечей)
Думаю неплохо. Привяжет его, влечение.
+
тут сложно зацепить объект, уходит да ускользает, но начало может быть неплохим 
привязки идут в одну сторону, ответа и отклика с другой стороны я не увидела 

Добавлено 25 июня 2025, 12:02:28
Цитата: Belaya16 от 25 июня 2025, 10:19:20Добрый день, поделитесь мнением пожалуйста ⠀

1)Есть ли на мне мороки?⠀
5 жезлов, паж пентаклей, повешенный⠀
Да⠀
2)есть ли на мне сущность? ⠀
Страшный суд, 7 кубков, рыцарь кубков ⠀
Да⠀
3)что за сущность? ⠀
Король мечей, император, 9 жезлов ⠀
Видимо высокого ранга? ⠀
4)есть ли на мне родовая сущность? ⠀
8 кубков, рыцарь жезлов, 7 мечей ⠀
Да ⠀

Заранее благодарю ⠀
! 1 - Нет 
есть ложное окружение, нужно включать фильтр 

! 2 - ! 3 - помощник (энергетический сгусток) и не один, но первого "создала" сама 

! 4 - да, но не проявлена в жизни вопрошаемого человека  никак 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый день, практики. Делала приворот на м. Ожидание результата по картам длительное.

Ускорится ли получение результата если повторю ритуал? Дама пент+звезда+10 пент (по звезде и даме нет)
Нужно ли повторить ритуал для усиления эффекта (посыл получился слабым т.к. накосячила во время ритуала)? 9 чаш+рыцарь меч+туз пент (можно, но эффект не сильно улучшится).
Какой будет результат, если я повторю ритуал по фото первого приворота? 6 жезл + императрица+7 чаш (результат будет норм, больше мыслей будет обо мне)
Какой будет результат, если я повторю ритуал по новому  фото? Паж чаш+ маг+ 3 пент (на мужчину не сильно повлияет)

Заранее благодарю❤️

Иней

Цитата: heleng от 25 июня 2025, 14:08:43Добрый день, практики. Делала приворот на м. Ожидание результата по картам длительное.

Ускорится ли получение результата если повторю ритуал? Дама пент+звезда+10 пент (по звезде и даме нет)
Нужно ли повторить ритуал для усиления эффекта (посыл получился слабым т.к. накосячила во время ритуала)? 9 чаш+рыцарь меч+туз пент (можно, но эффект не сильно улучшится).
Какой будет результат, если я повторю ритуал по фото первого приворота? 6 жезл + императрица+7 чаш (результат будет норм, больше мыслей будет обо мне)
Какой будет результат, если я повторю ритуал по новому  фото? Паж чаш+ маг+ 3 пент (на мужчину не сильно повлияет)

Заранее благодарю❤️
Везде мимо, ни как

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой +

подбираю став для чистки (общей)

Какая функция этого става?
Туз кубков+дама пентаклей+7 пентаклей
Дно: 6 жезлов
Что-то связано с чувствами?

Какой будет результат?
5 кубков (дама жезлов)+дама пентаклей+ страшный суд (10 жезлов)
Дно: маг
что-то может подняться наружу от чего будет тяжело?

Как ляжет став на меня?
Шут+ паж пентаклей+ 8 кубков (5 мечей)
Дно: Король мечей
обнулит что-то, что ненужно и отжило уже уйдёт?

Это вопрос по магии, размещайте в тему Магия.
Модератор Kotey

WildOrhidea

Цитата: heleng от 25 июня 2025, 14:08:43Ускорится ли получение результата если повторю ритуал? Дама пент+звезда+10 пент (по звезде и даме нет)
Повторяют обряд если требуется поддел работы, когда обряд уже проигрался и отработал на физе и надо обновить его. Либо когда почистили/почистились, убрали кривую работу и нарабатываете уже на чистом.
По Вашим картам нет, не ускорится. Расклад статичный вышел.
Цитата: heleng от 25 июня 2025, 14:08:43Нужно ли повторить ритуал для усиления эффекта (посыл получился слабым т.к. накосячила во время ритуала)? 9 чаш+рыцарь меч+туз пент
Вы о том же обряде, что и выше расклад? Нет, не имеет смысла.
Цитата: heleng от 25 июня 2025, 14:08:43Какой будет результат, если я повторю ритуал по фото первого приворота? 6 жезл + императрица+7 чаш (результат будет норм, больше мыслей будет обо мне)
Зачем повторять одно и тоже воздействие если не было результата на физе. Давность фото второстепенный фактор. Вам карты говорят, особенно по последнему раскладу - Паж Кубков+Маг+3 Пентаклей, что Вам надо добавлять ещё обряды по этому напрвлению, 3 Пентаклей это всегда комплекс обрядов, плотная работа над какой-то ситуацией, вопросом. Только так продавите ситуацию и усилите предыдущую работу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Transkripcia

Цитата: lela23 от 25 июня 2025, 10:34:58Прошу мнений
М потянет "на лево"
И
И чревато еще проблемами  с эрекцией

Malvaa

Цитата: Malvaa от 25 июня 2025, 17:10:21Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой +

подбираю став для чистки (общей)

Какая функция этого става?
Туз кубков+дама пентаклей+7 пентаклей
Дно: 6 жезлов
Что-то связано с чувствами?

Какой будет результат?
5 кубков (дама жезлов)+дама пентаклей+ страшный суд (10 жезлов)
Дно: маг
что-то может подняться наружу от чего будет тяжело?

Как ляжет став на меня?
Шут+ паж пентаклей+ 8 кубков (5 мечей)
Дно: Король мечей
обнулит что-то, что ненужно и отжило уже уйдёт?

Уважаемые практики актуально+

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status