Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

heleng

Цитата: Transkripcia от 24 июня 2025, 10:16:501-не ляжет
3-сопротивление+(долгий результат)

Спасибо за ответ. Но для меня, дьявол обозначал, что работа черная и ложиться не взирая на препятствия (5 пент), и ждать долго результата (3 жезл).

Yunaa

Здравствуйте ув. тарологи нужна помощь в трактовке. делала став на рассорку дружбы.

на каком щас этапе став? жрица 7 мечей иерофант 3 жезлов - став запустил некие сомнение, но пока без изменений

почему не сработал став как надо?  колесница 2 мечей король жезлов  9 жезлов 3 пент - нужно было пробить защиту, есть сопротивление

заранее спасибо, всегда ставлю +
Настоящая сила не в том, чтобы насильно воздействовать на других, а в умении быть свободным и уважать чужую свободу.

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от 24 июня 2025, 10:16:501-ни какой Сущности тут нет.
показАна робота на Венок с мужской могилы.
конусные роботы

2-свергнуть вашу связь с ВС например.
так же чтоб поменяли свое направление

3-это вам заслуженно
смиритесь
закон один для всех
что посеешь то и пожнёшь

Благодарю за ваше мнение, ув. Transkripcia, позвольте уточнить - что значит "конусные роботы"?  Смею предположить,что какие-то кладбищенские работы? Дело в том,что на кладбище я не работаю и понятия не имею что это такое. И ещё хотелось бы уточнить характер воздействия ритуала "венок с мужской могилы" - на одиночество или на смерть сделано?

По 2 пункту соглашусь, т.к. в реале проигрывается и имеет место быть.

А по 3 пункту не согласна с вашим видением. Честно не понимаю и не осознаю какая у меня вина или долг перед данным конкретным человеком кто на меня заказал работу у этого практика. Только защищаюсь, провожу чистки, в том числе и родовые, и ставлю защиты. Это мне с прошлого года объявили войну и стали на меня маг.нападать, закидывать порчами после того, как бывший развёлся и решил меня вернуть при помощи приворота. А с той стороны не смогли смириться с финансовыми потерями с уходом мужчины и тем фактом, что меня захотели вернуть. И полетели в мою сторону всевозможные порчаки, но по итогу не был достигнут желаемый результат и была заказана на меня работа по стягу женской силы, красоты и здоровья и закрытия меня (подтв.по раскладам и по реальным событиям), т.к. с той стороны одержимый человек ненавистью ко мне.

Я могу ещё понять, когда кровники с меня стягивают ресурсы, в том числе и женскую силу и молодость. Только там я знаю причину и по молодости был за мой косяк, а тут я вообще не понимаю причин происходящего!

С уважением.

LoveKim

Добрый день уважаемые тарологи! Прошу помочь с трактовкой! Как лег эгильет на кролика?
Император королева мечей кубки 3
Не лег!!!

WildOrhidea

Цитата: LoveKim от 24 июня 2025, 15:25:30Как лег эгильет на кролика?
Император королева мечей кубки 3
Соглашусь, не легла работа. Мужчина Ваш выпал Императором и открыл расклад. Его даже не зацепило никак. Император это человек достаточно защищённый и крепкий энергетически, устойчивый к магическим ударам.

Цитата: heleng от 24 июня 2025, 14:05:15Но для меня, дьявол обозначал, что работа черная и ложиться не взирая на препятствия (5 пент), и ждать долго результата (3 жезл).
Вы пишите хоть через какие Силы был обряд и направление работы (любовное, порчельное т.д.) на мужчину/женщину работа? Как можно трактовать чужие расклады без знания этих нюансов? Разве что пальцем в небо наугад.
Тут правила размещения: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4005.0.html № 3

Цитата: heleng от 23 июня 2025, 21:12:47Ложиться ли ритуал? 5 пент+дьявол+3 жезл
Ложится, но само воздействие Ваше, посыл слабый 5 Пентаклей+Дьявол

Цитата: heleng от 23 июня 2025, 21:12:47Состояние защиты? Рыцарь пент+6 пент+ 8 меч (сломана)
Где ж сломана? Слом показывают агрессивные карты и карты разрушения. Рыцарь Пентаклей открывает расклад и говорит о плотности защиты, о её прочности, устойчивости к ударам. По 8 Мечей идёт давление на защиту, попытка ослабить, повредить её, но она стоит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Belladonna647

Доброго времени суток, прошу помощи, колода элементал уисдом. Прямые арканы.
Спойлер
Ситуация такая, осталась машина от Папы. Старенькая десятка, на ней прыгали как оказалось дети, ментов вызывали чтоб нашли участников, но договорились чтоб детям не ломали жизнь, якобы родители оплатят ремонт, но машина ремонту не подлежит уже, а компенсацию не заплатят.
[свернуть]
Поможет ли мне данная руническая формула "удачный выход из ситуации" в ситуации с машиной, чтобы виновники заплатили компенсацию?
2 чаш умеренность 4 мечей
Да, руническая формула поможет, результат будет не быстрым.

Заранее благодарю
Две щепотки суетных мыслей.

LoveKim

Прошу помочь с трактовкой? В каком состоянии сейчас защита у кролика?
Мечи 10, пентакли 7 , жезлы 9
Как я вижу по первой карте защита потрепана

Transkripcia

Цитата: heleng от 24 июня 2025, 14:05:15для меня, дьявол обозначал, что работа черная и ложиться не взирая на препятствия (5 пент)
У всех свое виденье

и ждать долго результата (3 жезл)
Согласна
вам лучше знать что у вас за обряды.
У вас не было Вводной информации.
Поэтому только предположения

Звездная тень

Есть ли на женщине маг воздействие?
2куб-сила(жрец)-10жез=6жез
Жрец допом идет. Скорее нету, видна подавленость.

Есть ли в моей машине (на машине) магический негатив?
8пент-4куб-императрица(дьявол)=рыц меч
Энергетика негативная. Скорей моя собственная.

emma

Цитата: Звездная тень от 24 июня 2025, 19:12:19Есть ли на женщине маг воздействие?
2куб-сила(жрец)-10жез=6жез
Жрец допом идет. Скорее нету, видна подавленость.

Есть ли в моей машине (на машине) магический негатив?
8пент-4куб-императрица(дьявол)=рыц меч
Энергетика негативная. Скорей моя собственная.
!  1 - чрезмерная нагрузка но она социальная и/или бытовая напряжение  в теле в связи с этим 

также любовная сфера проявлена, может ситуация выбора или взаимодействие с двумя партнерами и запутаться во всем этом 

! 2 - энергетика негативная но другого человека, я бы сказала что есть негатив из зависти со стороны своего же пола.и это сфера деятельности 

Добавлено 24 июня 2025, 19:20:27
Цитата: LoveKim от 24 июня 2025, 15:47:16Прошу помочь с трактовкой? В каком состоянии сейчас защита у кролика?
Мечи 10, пентакли 7 , жезлы 9
Как я вижу по первой карте защита потрепана

защита выдерживает,  справляется 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 23 июня 2025, 20:35:101. Какое маг.воздействие на мне в данный момент от этого мужчины практика?

4М+Солнце+6Ж = Смерть
Дно - Башня

2. Цель маг.воздействия от этого мужчины практика?

Жрец+6М+ПажП=2Ж
Дно - Сила

3. Для чего мне дана эта ситуация с этим мужчиной практиком?

КорольМ+ТузП+10П = Дьявол
Дно - Правосудие

Хотелось бы ещё услышать мнение опытных тарологов по раскладам, если это возможно 🌷
Очень нужно разобраться в характере воздействия, что бы подобрать чистки, помогите, пожалуйста 🙏

С благодарностью и уважением ❤️

emma

Цитата: Belladonna647 от 24 июня 2025, 15:44:10Доброго времени суток, прошу помощи, колода элементал уисдом. Прямые арканы.
Спойлер
Ситуация такая, осталась машина от Папы. Старенькая десятка, на ней прыгали как оказалось дети, ментов вызывали чтоб нашли участников, но договорились чтоб детям не ломали жизнь, якобы родители оплатят ремонт, но машина ремонту не подлежит уже, а компенсацию не заплатят.
[свернуть]
Поможет ли мне данная руническая формула "удачный выход из ситуации" в ситуации с машиной, чтобы виновники заплатили компенсацию?
2 чаш умеренность 4 мечей
Да, руническая формула поможет, результат будет не быстрым.

Заранее благодарю
урегулирование ситуации, но получение совсем не того чего желал и на что надеялся

Добавлено 24 июня 2025, 19:24:20
Цитата: Федор от 24 июня 2025, 12:26:17Доброго времени суток, Уважаемый практики посмотрите пожалуйста.

Каков будет результат става, направленного на пробуждение тоски у Маруси к Сергею

1-Дьявол 2-Влюбленные 3- Туз жезлов

ДЬЯВОЛ -карта сильной зависимости, привязанности и страсти. В этом раскладе она может указывать, что став действительно пробудит сильную эмоциональную привязанность.

ВЛЮБЛЕННЫЕ -символ выбора, отношений и глубокой связи. Карта говорит, что чувства у Маруси будут интенсивными, и связь с Сергеем станет очень значимой, но выбор и внутренняя борьба тоже возможны.

ТУЗ ЖЕЗЛОВ -начало нового страстного этапа, вспышка энергии и желания. Это очень мощная карта для пробуждения чувств и инициатив

Итог-
Став, скорее всего, вызовет у Маруси сильные чувства и тоску, возможно с элементами эмоциональной зависимости или внутреннего конфликта. Это может привести к очень интенсивным переживаниям, но не исключены и негативные моменты — например, болезненная привязанность или внутренние сомнения.

Буду очень благодарен 🙏 за помощь
закрывайте ситуации выбора для объекта, (лишайте выбора), в том числе в отношении противоположного пола

по вопросу: неплохая работа, но рикошетит на другого человека

Добавлено 24 июня 2025, 19:29:36
Цитата: Cerridwen от 23 июня 2025, 20:35:10Доброго времени, уважаемые тарологи!

На меня идут маг.воздействия и со стороны кровников уже длительное время (маг.война за родовой ресурс) и со стороны мужчины - практика, в прошлом году было от него нападение, счистила, а в этом году ему меня заказали и у него самого лично был интерес в мою сторону, но по факту получил отказ.
Пытаюсь разобраться в характере воздействий и для чего всё это мне дано Силами.

1. Какое маг.воздействие на мне в данный момент от этого мужчины практика?

4М+Солнце+6Ж = Смерть
Дно - Башня

Понимаю, что кладбищенская работа с защитой от снятия с подселением. По 6Ж - хочет одержать победу над врагом, надо мною что ли?🤔

2. Цель маг.воздействия от этого мужчины практика?

Жрец+6М+ПажП=2Ж
Дно - Сила

Работа через вольт/подклад, стяг магических способностей или всех ресурсов?

3. Для чего мне дана эта ситуация с этим мужчиной практиком?

КорольМ+ТузП+10П = Дьявол
Дно - Правосудие

Честно, не совсем понимаю - для того, что бы я научилась защищать свои ресурсы?

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с раскладами🙏

Благодарю заранее 💖

С уважением.

тут первое что кажут это защита от сканирования, невозможно считать и собрать информацию
защита от считывания информационного слоя, либо вы заблокированы и не на потоке (неспособны по ряду причин вопрошать)
+
то что работа профессионала действительно так, и вопрошаемый человек тут под колпаком и первое о чем можно сказать это защита которая попрана, тут все тяжело серьезно поэтапно и замысловато

Добавлено 24 июня 2025, 19:31:42
Цитата: Yunaa от 24 июня 2025, 14:05:20Здравствуйте ув. тарологи нужна помощь в трактовке. делала став на рассорку дружбы.

на каком щас этапе став? жрица 7 мечей иерофант 3 жезлов - став запустил некие сомнение, но пока без изменений

почему не сработал став как надо?  колесница 2 мечей король жезлов  9 жезлов 3 пент - нужно было пробить защиту, есть сопротивление

заранее спасибо, всегда ставлю +
! 1 - ! 2 - весьма неплохо, хорошо подобрана работа, к месту, и по ситуации
но ее стоит дополнять следующим этапом для усиления и эффективности
двигайтесь поэтапно прорабатывая, не забывайте о промежутках между установленными работами

Добавлено 24 июня 2025, 19:34:17
Цитата: Shdjdhhd от 24 июня 2025, 06:30:21Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой.
1)заставит ли выбранный РС мужчину сделать так как я хочу?
Справедливость+9 мечей+3 пентаклей
До действия не дойдет
2)вариант номер 2?
5 мечей+6 чаш+король чаш
Да
3)вариант номер 3?
Король жезлов+6 жезлов (луна)+влюбленные (6 чаш)
Да
! 1 - нет, сразу отбрасывают к новому выбору 
! 2 - нет, сильное противодействие, энергетика и тональность автора не подходит к объекту от слова совсем 
! 3-  недостаточно 

Добавлено 24 июня 2025, 19:36:07
Цитата: Redsanset от 23 июня 2025, 20:11:02Актуально, подскажите пожалуйста
призыв к Роду и благодарность воздать

+ но тут погост проявлен весьма благосклонно раскрыт 

Добавлено 24 июня 2025, 19:40:36
Цитата: monstresacre от 23 июня 2025, 17:51:27Актуально
! 1  - весьма устойчивые позиции до упора года многое выдерживает сущность вопрошаемого человека 
потенциал велик, дороги и возможности через других людей присутствуют, тылы не плохи 

! 2- интоксикация, тут много яду 
и выгорание восполняется, тут умер и вновь воскрес к этой жизни, человек может быть на грани ухода но что то оттуда вытягивает,  может быть операция 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 24 июня 2025, 19:21:54 Добавлено 24 июня 2025, 19:29:36тут первое что кажут это защита от сканирования, невозможно считать и собрать информацию
защита от считывания информационного слоя, либо вы заблокированы и не на потоке (неспособны по ряду причин вопрошать)
+
то что работа профессионала действительно так, и вопрошаемый человек тут под колпаком и первое о чем можно сказать это защита которая попрана, тут все тяжело серьезно поэтапно и замысловато

Премного Вам благодарна за помощь, ув. emma!💐💖

Всё действительно так и есть: и хорошие защиты на негативе, и блокировка диагностик и моих чисток, и работа по мне ведётся с февраля- марта месяца и микс из воздействий.
Видимо, в прошлом году маг.атака от этого практика была лишь разминкой, в этом году всё по-серьезному...

Ещё раз, благодарю за ваше видение по раскладам и помощь!🙏🌷❤️

С уважением.

emma

Цитата: Cerridwen от 24 июня 2025, 19:45:46Премного Вам благодарна за помощь, ув. emma!💐💖

Всё действительно так и есть: и хорошие защиты на негативе, и блокировка диагностик и моих чисток, и работа по мне ведётся с февраля- марта месяца и микс из воздействий.
Видимо, в прошлом году маг.атака от этого практика была лишь разминкой, в этом году всё по-серьезному...

Ещё раз, благодарю за ваше видение по раскладам и помощь!🙏🌷❤️

С уважением.
Во Благо, обращайтесь!  8)

Добавлено 24 июня 2025, 20:06:04
Цитата: Янесса от 24 июня 2025, 10:41:17Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи. Ранее было , известно, что силы с которыми работает Ж против мужчины с которым она живёт. Не видят перспектив для Ж.
Плюс постоянные проблемы подкидывают для мч, чтобы он ушёл.

Решила уточнить раскладами.
1) хотят ли Силы развода ж с мч?
4 п, Королева м, 10 к =3 к
Сидят и ждут когда Ж примет решение, наверное да

Силы не вовлечены во взаимодействие между людьми,
откуда вы это решили ?! 

2) каких действий от Ж ждут силы в отношении мч?
4 п, 2к, 9 п = В Жрица
На дне 6 м
Ждут когда Ж уйдет от него

тоже что и вопрос-ответ № 1 
я не вижу вовлечения 

3) вернется ли бес родовой к ж если она расстанется с мужем ?
2м, умеренность , рыцарь м = отшельник
На дне 10 к
Да

нет

4) Почему они хотят, чтобы ж рассталась с мужем?
6ж, В Жрица, справедливость = башня
На дне паж к
Чтобы добиться почета, уважение, успеха, разрушив прошлое ненужное.
-

5) Дадут ли силы дальше спокойно жить ж с мужем?
8к, 2ж, маг =умеренность
На дне 5 м
Не дадут
Все будет повторяться из пустого в порожнее

все будет повторяться по одной простой причине ни он ни она не хотят меняться и не способны даже задуматься об изменениях ради общего "МЫ"
и он и она идут по старой модели поведения друг к другу, нерадивые оба и оба в равно степени в болоте

ВС тут ни причем во всем просмотре они не проявлены , тут семейный психолог нужен и даже важен ибо по делу и к месту 

+ оба также в зоне охлаждения друг к другу 

6) улучшится ли жизнь у мч после расставания с ж ?
5ж, 6м, 8ж =мир
Да, но не сразу

да, вполне, если не уже, идет заинтересованность им со стороны извне 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lerox

Чистилась полгода,потом поставила защиту руническую викинг и антивампир. Сны снятся как на меня пытаются напасть, в реальности как то тоже не очень дела идут. По диагностике защиты вроде стоят.
Есть ли на мне магическое негативное воздействие?
5 чаш-король мечей-жрец Итог: отшельник, луна. Дно императрица
Есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status