Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Dance

Доброго времени:)
Я всё хочу добиться кристальной чистоты и уточняю теперь более конкретные моменты.
Есть магический негатив на финансовом канале?
Паж Мечей, Жрица (7 Пентаклей), 3 Жезлов = Дьявол (Король Кубков)
Есть. Одно не пойму - вроде, чистила-перечистила всё, почему еще что-то остается? Или одно дело - общие чистки, и без узконаправленных все же никуда?
Спойлер
С другой стороны, я тут во время чисток убиралась дома, и думаю - дом за один присест не убрать. И для разной грязи есть разные методы - пылесос (разные - робот и обычный с длиной узкой трубкой для труднодоступных мест), разные тряпки-губки, разные моющие и дезинфицирующие средства для разных мест и поверхностей. Тут-то я и поняла, что невозможно одной чисткой очистить всё. Для разных проблем должны быть разные методы.
[свернуть]
Вот про ЛЖ как спросить, не знаю. Как верно вопрос поставить?
Есть магический негатив, влияющий на мою ЛЖ?
Король Жезлов, 3 Жезлов, Туз Мечей = 3 Мечей
Непонятно, магический ли? Наверно, всё же да. И точно негатив есть. Или просто мои переживания? Может, бинарка вообще? Что-то я раньше никогда таким вопросом не задавалась - а если зарядить себя чистку от приворотов, мои привороты на мч останутся?)

Иней

Цитата: Ритуля от 14 февраля 2024, 07:56:51
Здравствуйте. Подбираю став порчу на соперницу (потеря красоты, привлекательности)
Как сработает став 1
3 мечей, 5 мечей, 8 пентаклей
Ударит по здоровью
Как сработает став 2
10 мечей 7 жезлов, туз кубков
Не сработает, защита не пропустит
1. Не сработает.
2. Сработает

YumYum

Доброго дня!
Прошу помочь в толковании расклада.

1. Какой результат дал обряд "чистка каналов отжигом" на крадник.

Маг- 10п - 5ж
Итог 2 м
Если правильно вижу, то "начали за здравие, закончили за упокой" - на месте крадник будто.

Efemerika

Цитата: YumYum от 14 февраля 2024, 14:20:50
Доброго дня!
Прошу помочь в толковании расклада.

Маг- 10п - 5ж
Итог 2 м
Если правильно вижу, то "начали за здравие, закончили за упокой" - на месте крадник будто.
добрый день! А замки не сняли? Тут замки. Соответственно работа Ваша не получилась.

YumYum

Цитата: Efemerika от 14 февраля 2024, 14:30:46
добрый день! А замки не сняли? Тут замки. Соответственно работа Ваша не получилась.
Благодарю. Прошу извинить за глупый вопрос, но какая карта указывает на замок в данном раскладе? 10п?
Начну с замков тогда.

Freya’s cat

Цитата: YumYum от 14 февраля 2024, 14:20:50

Маг- 10п - 5ж
Итог 2 м

Здесь именно карт, указывающих на крадник, нет, но и снятия негатива тоже не видно. 2 мечей - тупик, не снялось, Вы что-то не учли при снятии. А что за крадник у Вас? Есть диагностические расклады на него?

Добавлено: 14 февраля 2024, 15:29:13

Цитата: Dance от 14 февраля 2024, 13:09:37
Есть магический негатив на финансовом канале?
Паж Мечей, Жрица (7 Пентаклей), 3 Жезлов = Дьявол (Король Кубков)

Да, есть, и сильный, сразу два СА маркера вышло. И сущь есть (Паж Мечей), и бесовский негатив, и в целом по Жрице и 7 пентаклей есть магический негатив, направленный именно на сферу денег. Король Кубков, конечно смущает. Намек на родовое есть, от деда-прадеда и тд полученное.

Добавлено: 14 февраля 2024, 15:35:05

Я всё хочу добиться кристальной чистоты

Вы без чисток родового кристальной чистоты не добьётесь никогда, увы, это не моя прихоть).

Добавлено: 14 февраля 2024, 15:41:07

Есть магический негатив, влияющий на мою ЛЖ?
Король Жезлов, 3 Жезлов, Туз Мечей = 3 Мечей

Есть бес (Король Жезлов), который портит личную жизнь. Туз Мечей и особенно 3 мечей об этом и говорят. Отсюда и всевозможные проблемы в личке.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

ManiYa

ДД! Посмотрите пожалуйста +++
Есть ли порча ?
Паж кубков ПП, 10 мечей, Туз мечей = 7 мечей (иерофант) - нет
Есть ли сглаз ?
Король мечей ПП, Туз петаклей ПП, Туз жезлов ПП = паж жезлов - нет
Есть ли приворот?
9 кубков ПП, Суд ПП (3 жезло ПП), Повешенный ПП (Луна, король кубков ПП) - приворот нет, а вот какой то негатив в следствии обратки вполне возможно

Luna Rossa

Здравствуйте!
Делала расклад 3 беды. Порча, сглаз - ничего подозрительного не выпало.
Вот что имеется по привороту:
Башня-10 жезлов-2 жезлов. Источник - колесница. Всё карты перевернутые.
Мне кажется приворот есть, но криво лёг, или медленно раскручивается.
Помогите пожалуйста разобраться

Василиса21

Здравствуйте, ув. Практики!
С меня плюс, помогите пожалуйста с трактовкой!
1.Работает ли грамотный став, по открытию дорог, от родового негатива?
4 пентаклей, звезда(8 мечей), туз жезлов(10 жезлов) итог император, (колесница, 10 мечей)
Старшие арканы вроде положительные  а вот мечи смущают не пойму, но я думаю что запустился

2.Работает ли грамотный став по снятию родового проклятья?
2 жезлов, звезда (страшный суд, 4 жезлов), королева жезлов (королева мечей) итог туз мечей (иерофант, 3 пентаклей)
Здесь да, запустился, по женской ветке, как и планировалось

3.Справится ли грамотный став с родовым проклятьем по материнской линии?
Король пентаклей(сила), 6 пентаклей, справедливость(дама мечей)
Итог 10 кубков(рыцарь кубков, дама пентаклей)
Здесь у меня сомнений что справится, из за справедливости
Помогите понять

Louren Tanner

Добрый вечер,проверьте пожалуйста мою трактовку,с меня +  Периодически проверяю на наличие негатива себя .                 Есть ли на канале лж порча? Иерофант(3Ж)Суд(5Ж)К-льМ итог РЧ дно ТП очень противоречивые арканы выпали с одноЙ стороны я вижу защиту (иерофант+3Ж)по дну ТП , с д-ру стороны будто то ли откат то ли проклятье (суд+5ж) от мужчины КМ
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

brigitta

Доброго времени, уважаемые тарологи!

К какой сфере магии наиболее у меня расположенность?
Маг 6жезл Императрица 2куб (дно Повешенный)
Подчины, обрядовая и любовная магия

С какими силами в магии у меня будет наиболее хороший контакт?
6куб 4пент 5куб Жрица (доп Луна) (дно Колесо фортуны)
Могу ошибаться, но здесь показана сила Рода?

Помогите с трактовкой пожалуйста

YumYum

Цитата: Freya's cat от 14 февраля 2024, 15:27:11
Здесь именно карт, указывающих на крадник, нет, но и снятия негатива тоже не видно. 2 мечей - тупик, не снялось, Вы что-то не учли при снятии. А что за крадник у Вас? Есть диагностические расклады на него?

Добавлено: 14 февраля 2024, 15:29:13

Благодарю за ответ. Диагностический расклад последний сегодня делала на 7 карт по схеме отсюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37836.0.html

1. Туз п - растолковала что узнала случайно, т.е. повезло (туз монета)

2 . - 2 куб. Собственно по этой позиции вижу крадник (канал?)

3. 4 м - неактивный или "отмирающий"

4.  Дьявол (доп 4п и 3м)  - наведен магически

5. ДП - тут я не очень понимаю кто это. Мертвец или бес? Или это просто печать (т.е. замок). Этот момент я при обряде не учла

6. 6 ж - забирает энергию, силы

7. 7ж - по идее смогу снять

Gun_ar

Цитата: Louren Tanner от 14 февраля 2024, 18:31:59
Есть ли на канале лж порча?

Иерофант(3Ж)Суд(5Ж)К-льМ итог РЧ дно ТП
очень противоречивые арканы выпали с одноЙ стороны я вижу защиту (иерофант+3Ж)по дну ТП , с д-ру стороны будто то ли откат то ли проклятье (суд+5ж) от мужчины КМ
Есть закрытие какое-то Жрец(3Ж), если Суд рассматривать - возможно это по крови к вам спустилось. То есть не на вас воздействие, а на предка было. Мужик тут оператор возможно был Жрец+КМ.
РЧ - может речь про какие-то вопросы любовного направления или гармонизацию. Прям вот порчи я не вижу, единственно Суд + КМ напрягает в этом раскладе.

Цитата: ManiYa от 14 февраля 2024, 16:06:23

Есть ли порча ?
Паж кубков ПП, 10 мечей, Туз мечей = 7 мечей (иерофант) - нет
Воздействие пробило вашу энергетику, поломало всё (10М+ТМ), и теперь идёт отток энергии. Сделано обрядово (Жрец).
Другими словами порча есть.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lili5588657253524

Добрый вечер.
Как отработает чистка?
3 жезлов, смерть, 9 мечей
        Маг, Мир
           Сила
Прекрасно,  немного жестковато, сработает и как защита.

Freya’s cat

Цитата: YumYum от 14 февраля 2024, 20:09:43
Благодарю за ответ. Диагностический расклад последний сегодня делала на 7 карт по схеме отсюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37836.0.html

1. Туз п - растолковала что узнала случайно, т.е. повезло (туз монета)

2 . - 2 куб. Собственно по этой позиции вижу крадник (канал?)

3. 4 м - неактивный или "отмирающий"

4.  Дьявол (доп 4п и 3м)  - наведен магически

5. ДП - тут я не очень понимаю кто это. Мертвец или бес? Или это просто печать (т.е. замок). Этот момент я при обряде не учла

6. 6 ж - забирает энергию, силы

7. 7ж - по идее смогу снять

Я не вижу тут у Вас крадника. 2 кубков-то чем не угодила?) Так в любом аркане можно увидеть каналы, программы, отьем, слив и тд и тп. За уши только так можно притянуть. :) Да и в целом не нравится мне такая диагностика, где всего по одной карте на вопрос отвечают, мало очень информации идет. Если сомневаетесь, то лучше выложите по полноценному раскладу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status