Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Vadimsv

Уважаемые практики, интересует мнение каждого.
Какие результаты чистки получит Олег, если обратится, к мастеру Татьяне?
10 мечей, башня, 2 кубков, рыцарь пентаклей, паж
кубков, рыцарь кубков
Подколодная маг
Негатив будет разрушаться, работать прийдётся совместно, положительный результат нужно будет подождать

Василиса21

Цитата: Василиса21 от 14 февраля 2024, 17:15:04
Здравствуйте, ув. Практики!
С меня плюс, помогите пожалуйста с трактовкой!
1.Работает ли грамотный став, по открытию дорог, от родового негатива?
4 пентаклей, звезда(8 мечей), туз жезлов(10 жезлов) итог император, (колесница, 10 мечей)
Старшие арканы вроде положительные  а вот мечи смущают не пойму, но я думаю что запустился

2.Работает ли грамотный став по снятию родового проклятья?
2 жезлов, звезда (страшный суд, 4 жезлов), королева жезлов (королева мечей) итог туз мечей (иерофант, 3 пентаклей)
Здесь да, запустился, по женской ветке, как и планировалось

3.Справится ли грамотный став с родовым проклятьем по материнской линии?
Король пентаклей(сила), 6 пентаклей, справедливость(дама мечей)
Итог 10 кубков(рыцарь кубков, дама пентаклей)
Здесь у меня сомнений что справится, из за справедливости
Помогите понять
Очень актуально!!!

Efemerika

Добрый день! Прошу помощи, обычно смотрю только на СА результат, но тут лень было отделять вот и напоролась. Став на возврат мужчины. Мужчина сам не уходил, его ушли. Вопрос - каков будет результат? Сила как раз показывает любятинку.
4Мечей Сила 5 мечей. Дно МАГ.

Freya’s cat

Цитата: Efemerika от 14 февраля 2024, 22:55:50
Мужчина сам не уходил, его ушли.

Это как? Он что, бычок на привязи, которого можно куда угодно таскать?))
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Efemerika

Цитата: Freya's cat от 14 февраля 2024, 23:02:31
Это как? Он что, бычок на привязи, которого можно куда угодно таскать?))
кверентка сама его турнула, а теперь обратно хочет) ПС. С тех пор он успел жениться.

Freya’s cat

Цитата: Efemerika от 14 февраля 2024, 22:55:50
Вопрос - каков будет результат? Сила как раз показывает любятинку.
4Мечей Сила 5 мечей. Дно МАГ.

Результат будет очень плохим. Вот сидел он на попе ровно по 4 мечей, не проявлялся, например, никак, а тут Вы на него повлияете ставом (Сила). И что дальше? 5 мечей в отличие от 4 мечей очень даже активная, только эта карта всегда показывает жуткие скандалы, ревность, ссоры. Думаю, он-то проявится, но совсем ничего хорошего из этого не получится.

Добавлено: 14 февраля 2024, 23:05:45

Цитата: Efemerika от 14 февраля 2024, 23:04:29
кверентка сама его турнула, а теперь обратно хочет)

А, тогда ладно. Я думала, тут речь о том, что мужика магией уводили)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Efemerika

Цитата: Freya's cat от 14 февраля 2024, 23:05:16
Результат будет очень плохим. Вот сидел он на попе ровно по 4 мечей, не проявлялся, например, никак, а тут Вы на него повлияете ставом (Сила). И что дальше? 5 мечей в отличие от 4 мечей очень даже активная, только эта карта всегда показывает жуткие скандалы, ревность, ссоры. Думаю, он-то проявится, но совсем ничего хорошего из этого не получится.

Добавлено: 14 февраля 2024, 23:05:45

А, тогда ладно. Я думала, тут речь о том, что мужика магией уводили)
Спасибо большое, очень странно. он мужчина очень спокойный, выдержанный...   а есть какое то другое значение помимо скандалов?

Freya’s cat

Цитата: Efemerika от 14 февраля 2024, 23:07:23
Спасибо большое, очень странно. он мужчина очень спокойный, выдержанный...   а есть какое то другое значение помимо скандалов?

Я честно даже не могу припомнить хоть какую-либо позитивную трактовку для 5 мечей. Это же одна из самых тяжелых карт. Еще измена и предательство по ней идут. Ну не знаю, если только брать Силу с 5 мечей и рассматривать как очень агрессивный и даже садистический секс в результате их примирения)). Но не думаю.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Efemerika

Цитата: Freya's cat от 14 февраля 2024, 23:10:02
Я честно даже не могу припомнить хоть какую-либо позитивную трактовку для 5 мечей. Это же одна из самых тяжелых карт. Еще измена и предательство по ней идут. Ну не знаю, если только брать Силу с 5 мечей и рассматривать как очень агрессивный и даже садистический секс в результате их примирения)). Но не думаю.
я там дописала, что мужчина успел жениться. Может уйдет от жены?  Все ж СА для оператора  - многообещающие, а тут эта мелочь сбивает картину)

Добавлено: 14 февраля 2024, 23:27:27

Цитата: Vadimsv от 14 февраля 2024, 22:50:52
Уважаемые практики, интересует мнение каждого.
Какие результаты чистки получит Олег, если обратится, к мастеру Татьяне?
10 мечей, башня, 2 кубков, рыцарь пентаклей, паж
кубков, рыцарь кубков
Подколодная маг
Негатив будет разрушаться, работать прийдётся совместно, положительный результат нужно будет подождать
Добрый день! Очень его потреплет чистка эта. Да, она будет эффективной в плане чистоты, но тяжело, все сдерет, так как татьяна не особо опытный практик.  Мужчина до 35?  Так же надо иметь в виду, что есть родовой негатив, с детства.

Freya’s cat

Цитата: Efemerika от 14 февраля 2024, 23:13:49
я там дописала, что мужчина успел жениться. Может уйдет от жены?  Все ж СА для оператора  - многообещающие, а тут эта мелочь сбивает картину)

Нет, не уйдёт, это точно. И 5 мечей - это явно не мелочь, еще и если это итоговая карта. Вы же смотрели, каким будет результат для девушки? А что для нее может быть хорошего по 5 мечей?) Сила, как я написала выше, я считаю, что показывает Ваше вмешательство в ситуацию (запуск става).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

brigitta

Цитата: brigitta от 14 февраля 2024, 19:06:59
Доброго времени, уважаемые тарологи!

К какой сфере магии наиболее у меня расположенность?
Маг 6жезл Императрица 2куб (дно Повешенный)
Подчины, обрядовая и любовная магия

С какими силами в магии у меня будет наиболее хороший контакт?
6куб 4пент 5куб Жрица (доп Луна) (дно Колесо фортуны)
Могу ошибаться, но здесь показана сила Рода?

Помогите с трактовкой пожалуйста

Актуально

Efemerika

Цитата: brigitta от 14 февраля 2024, 23:35:52
Актуально
Добрый день! Согласна с вашими трактовками, все более чем перспективно!  Не только Рода.

Василиса21

Цитата: Freya's cat от 14 февраля 2024, 21:47:35
Я не вижу тут у Вас крадника. 2 кубков-то чем не угодила?) Так в любом аркане можно увидеть каналы, программы, отьем, слив и тд и тп. За уши только так можно притянуть. :) Да и в целом не нравится мне такая диагностика, где всего по одной карте на вопрос отвечают, мало очень информации идет. Если сомневаетесь, то лучше выложите по полноценному раскладу.
Ув. Фрея Кеназ посмотрите пожалуйста мой расклад

Efemerika

Цитата: Василиса21 от 14 февраля 2024, 22:52:12
Очень актуально!!! Здравствуйте, ув. Практики!
С меня плюс, помогите пожалуйста с трактовкой!
1.Работает ли грамотный став, по открытию дорог, от родового негатива?
4 пентаклей, звезда(8 мечей), туз жезлов(10 жезлов) итог император, (колесница, 10 мечей)
Старшие арканы вроде положительные  а вот мечи смущают не пойму, но я думаю что запустился

2.Работает ли грамотный став по снятию родового проклятья?
2 жезлов, звезда (страшный суд, 4 жезлов), королева жезлов (королева мечей) итог туз мечей (иерофант, 3 пентаклей)
Здесь да, запустился, по женской ветке, как и планировалось

3.Справится ли грамотный став с родовым проклятьем по материнской линии?
Король пентаклей(сила), 6 пентаклей, справедливость(дама мечей)
Итог 10 кубков(рыцарь кубков, дама пентаклей)
Здесь у меня сомнений что справится, из за справедливости
Помогите понять
Добрый день! 1. я бы не сказала что став смог преодолеть родовой негатив, и впечатление что он не магический, как будто была катастрофа,несчастье,  может убийство в дороге.  С другой стороны, если до этого точно проводиась диагностика и известно что негатив именно магичсекого происхождения, то тут есть замок.  2. Тут тоже особо не вижу позитива. Туз мечей - и есть как проклятие. 3 сомневаюсь.

Efemerika

Цитата: Felice168488 от 15 февраля 2024, 00:40:39
Здравствуйте
Помогите, пожалуйста
Актуально
Добрый день! По солнцу при -ВОРОТ-ные дела не лягут.   Может быть как магическая атака зайдет порчей или обратка вам(что вероятнее, так как по солнцу никакой негатив не пройдет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status