Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

К какому результату приведёт повторное крещение?

Рыцарь жезлов, 6 мечей, 2 жезлов, Королева жезлов пп-Отшельник

Не подойдёт
Результата не будет
Или будет противоположный

2. На человеке есть порча через хэ?

6 жезлов, 2 пент, 7 жезлов, Башня -Рыцарь мечей

Что-то есть
Может не порча, но какое-то воздействие

Efemerika

Цитата: Лери от 15 февраля 2024, 00:54:21
Здравствуйте

К какому результату приведёт повторное крещение?

Не подойдёт
Результата не будет
Или будет противоположный

Что-то есть
Добрый день!  1.Так сложно сказать, смотря какая цель и исходные данные... тут жезловые масти могут сами знаете на кого указывать... показано их отдаление как бы. Отшельник-не магическая карта за редким исключением, больше про защиту и тоже отдаление. Если крещение с целью защиты- то да, защита будет. 2. я бы сказала что есть, но чел смог отбиться. У него иммунитет уже на магию!  Но это не значит, что целиком и полностью он чист.

Freya’s cat

Цитата: Василиса21 от 14 февраля 2024, 17:15:04
1.Работает ли грамотный став, по открытию дорог, от родового негатива?
4 пентаклей, звезда(8 мечей), туз жезлов(10 жезлов) итог император, (колесница, 10 мечей)

Работает, сейчас по 4 пентаклей Вы как под защитой, огорожены от родового негатива. Звезда + 8 мечей - это блокировка негатива. Все активно и хорошо работает, и в первую очередь блокирует рн со стороны рода отца (Туз Жезлов + Император).

Добавлено: 15 февраля 2024, 01:23:43

2.Работает ли грамотный став по снятию родового проклятья?
2 жезлов, звезда (страшный суд, 4 жезлов), королева жезлов (королева мечей) итог туз мечей (иерофант, 3 пентаклей)

Работает, конечно, но пока скромненько (2 жезлов), как будто только начинает работу, а масштабы-то там огромные. Но тут Звезда с допами радует. Сейчас пытается беса отрезать (КЖ + Туз Мечей). Пока еще наверное рановато смотреть.

Добавлено: 15 февраля 2024, 01:26:21

3.Справится ли грамотный став с родовым проклятьем по материнской линии?
Король пентаклей(сила), 6 пентаклей, справедливость(дама мечей)
Итог 10 кубков(рыцарь кубков, дама пентаклей)

Хм... а точно по материнской линии, а не по папе? 6 пентаклей со Справедливостью мне почему-то хочется прочесть как «заплатить свою цену». Не могу понять, как это к вопросу приткнуть). Знаете, я думаю, что шансы снять есть, но нужно помимо этого става еще в жизни что-то сделать, дополнить, чтоб все вышло. Может, например, благотворительное пожертвование сделать, что-то в таком духе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Vadimsv

Добавлено: 14 февраля 2024, 23:27:27

Добрый день! Очень его потреплет чистка эта. Да, она будет эффективной в плане чистоты, но тяжело, все сдерет, так как татьяна не особо опытный практик.  Мужчина до 35?  Так же надо иметь в виду, что есть родовой негатив, с детства.
[/quote
Добрый день! Вы правы, человеку 36 лет. А какие карты в данном раскладе указывают на родовой негатив с детствв?

Felice168488

Цитата: Efemerika от 15 февраля 2024, 00:52:56
Добрый день! По солнцу при -ВОРОТ-ные дела не лягут.   Может быть как магическая атака зайдет порчей или обратка вам(что вероятнее, так как по солнцу никакой негатив не пройдет)
Это не приворот,а став на возобновление отношений
You can't set hell on fire

Gun_ar

Цитата: Felice168488 от 11 февраля 2024, 23:30:47
Вернутся ли отношения после постановки  данного става?
Повешенный+Солнце+Маг+Колесница
Вроде как не сразу,но поможет
Не думаю, что поможет став.
По Колеснице - объект закрыт, "собран в кучку". И Повешенный - как "нет развития" тут.

Цитата: Лери от 15 февраля 2024, 00:54:21

1. К какому результату приведёт повторное крещение?

Что-то есть
1. Тут смотря, для каких целей это делалось. Если делалось на женщину то она будет двигаться в сторону "отшельничества", закрытия в себе, потери инициативы и привлекательности (ДЖпп). Действия уйдут в прошлое (РЖ), будет уход в "безопасное место" - 6М.

2. Есть воздействие энергетическое (Башня+РМ), возможно бесовское (6Ж)
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Luna Rossa

Цитата: Luna Rossa от 14 февраля 2024, 16:31:38
Здравствуйте!
Делала расклад 3 беды. Порча, сглаз - ничего подозрительного не выпало.
Вот что имеется по привороту:
Башня-10 жезлов-2 жезлов. Источник - колесница. Всё карты перевернутые.
Мне кажется приворот есть, но криво лёг, или медленно раскручивается.
Помогите пожалуйста разобраться

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Актуально

Gun_ar

Цитата: Gun_ar от 15 февраля 2024, 08:25:47
Не думаю, что поможет став.
По Колеснице - объект закрыт, "собран в кучку". И Повешенный - как "нет развития" тут.
1. Тут смотря, для каких целей это делалось. Если делалось на женщину то она будет двигаться в сторону "отшельничества", закрытия в себе, потери инициативы и привлекательности (ДЖпп). Действия уйдут в прошлое (РЖ), будет уход в "безопасное место" - 6М.

2. Есть воздействие энергетическое (Башня+РМ), возможно бесовское (6Ж)
Имхо

Цитата: Luna Rossa от 15 февраля 2024, 09:14:00
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Актуально
Все перевёрнутые карты - может говорить о том, что вопрос не правильно задан.
Попробуйте триплет выложить. И вопрос чётко озвучить.
С уважением

Цитата: Вилина от 15 февраля 2024, 09:48:43
Как лег обряд договора с Арх.Михаилом на вражину?
Туз п-10 чаш-7 чаш итог 8 чаш(башня)
Дно 8 ж
Мороками и какими то закрытиями
Благодарю!
Если контекст вопроса - "как будет работать ваша программа " - то по итогу не вывезет, разрушится.

Если "какие последствия для объекта"
то тут как отворот, что ли, может рассорки (10К-7К), алкоголизм по 8К.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Вилина

Мицар

Доброго дня
Снимет ли защиту став Дольмен с М
мир(4 кубка)+8 жезлов+король мечей итог башня(9 мечей) дно 10 жезлов
думаю снимет

2. Снимет ли став Дольмен защиту с Ж1
3 кубка+звезда(2пент)+2 жезлов итог 7 мечей дно королева пент
думаю потреплет но не более

3 Снимет ли став дольмен защиты с Ж2
10 пент+5 мечей+паж мечей итог паж кубков дно шут+10 жезлов
думаю да

4 Какой результат дает обряд на Остуду на Ж
суд(7жезлов)+рыцарь кубков+8 пент итог 9 пент дно дьявол(справедливость+2 пент)
дама на распутье.. ее штормит то "люблю куплю" то скандал
5 Какой результат дает став на истерики и скандалы на Ж
рыцарь пент+отшельник(королева пент)+6 пент итог паж мечей дно 5 жезлов
скандалов нет но дама ушла в себя замкнулась и "огрызается" при попытках сближения
прошу мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Прошу помощи в раскладах.
Есть ли у мужа мертвяк в поле?
Императрица(Отшельник), Туз Чаш, 7 Мечей, 8 Жезлов
По Отшельнику есть, по роду матери (Императрица) что ли перешел

Есть ли крадник у мужа?
Туз Жезлов, Иерофант (8 кубков), Король чаш, 10 мечей
По 10 мечей негатив есть, но крадник ли это не понимаю

Есть ли в поле мужа бес?
8 Мечей, 4 Мечей, 6 Пент, Королева Пент(5 Пент)
По 8 Мечей, 4 мечей-закрытия вижу, беса не вижу по раскладу

Полетела ли обратка вражине после ритуала на возврат негатива?
2 Жезлов, 4 Пентаклей, 3 Жезлов, Маг(9 мечей)
Маг+9 Мечей-да, ударило по врагу

Freya’s cat

Цитата: Viki138 от 15 февраля 2024, 14:02:38
Есть ли у мужа мертвяк в поле?
Императрица(Отшельник), Туз Чаш, 7 Мечей, 8 Жезлов
По Отшельнику есть, по роду матери (Императрица) что ли перешел

Отшельник действительно может показывать мертвяка, но также это может быть и негатив на одиночество. Здесь, если честно, я не уверена, что это. Помимо Отшельника по другим картам мертвечины здесь нет. Посмотрите отдельно, есть ли на муже наведённый погостный негатив; и есть ли по его материнскому роду мертвяк какой-то активный.

Добавлено: 15 февраля 2024, 14:13:44

Есть ли крадник у мужа?
Туз Жезлов, Иерофант (8 кубков), Король чаш, 10 мечей

По этим картам крадника конечно не видно, но и расклад странный.. зная то, как таро любят отвечать не прямо на вопрос. :D Здесь вот уже мертвого родственника (Король Кубков + 10 мечей) видно, дед/прадед и тп. Это кровник стопроцентно. Только к чему это здесь?

Добавлено: 15 февраля 2024, 14:15:01

Есть ли в поле мужа бес?
8 Мечей, 4 Мечей, 6 Пент, Королева Пент(5 Пент)

Ну да, закрытия, но прямо сейчас рядом бесов нет. А Вы по-другому спросите - есть ли на нем наведённый бесовский негатив, и есть ли родовой бесовский негатив. А то бесы-то и отбегать могут, особенно если чувствуют намерения просмотреть и почиститься.

Добавлено: 15 февраля 2024, 14:16:01

Полетела ли обратка вражине после ритуала на возврат негатива?
2 Жезлов, 4 Пентаклей, 3 Жезлов, Маг(9 мечей)
Маг+9 Мечей-да, ударило по врагу

Нет, у нее хорошая защита (2 жезлов + 4 пентаклей), все благополучно у нее (3 жезлов). Маг, думаю, ставленную защиту показывает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Gun_ar

Цитата: Freya's cat от 15 февраля 2024, 14:12:06

По этим картам крадника конечно не видно, но и расклад странный.. зная то, как таро любят отвечать не прямо на вопрос. :D Здесь вот уже мертвого родственника (Король Кубков + 10 мечей) видно, дед/прадед и тп. Это кровник стопроцентно. Только к чему это здесь?
Доброго!
Я думаю по мужской линии есть воздействие ТЖ+ Жрец (8К). Возможно от ушедшего человека, предка (8К). Которое легло порчей (10М). Спустилось на мужа  и "тянет" энергию.
Ну и соответственно подозрение на алкоголизм 8К+КК.
Карты как известно, инфу раза три в раскладе выдают в разных сочетаниях.

Efemerika

Цитата: Vadimsv от 15 февраля 2024, 07:08:53

Добрый день! Вы правы, человеку 36 лет. А какие карты в данном раскладе указывают на родовой негатив с детствв?
Добрый день. сложно сформулировать. Тут кверент представлен в трех ипостасях- проявленный МЧ - РП, представитель своего рода(как его часть) в детстве ПК,  представитель своего рода - РК. Зачем то нам таро показали  этих ПК и РК, рядом с РП.  мол смотрите- тут еще родовое замешано. и именно рыцарями, хотя мужчине уже пора переходить в статус Короля. То есть что-то не дает развернуться и быть королем.  и по поводу вопроса - как рыцарем был, так и остался. То есть повышения статуса нет от чистки. Как у него с лж? Есть свое королевство- семья, дети? И не стоит забывать. что рыцари еще и не богаты.

Viki138

Уважаемые практики, а можно задать такой вопрос: в каком направлении магии у меня могут быть лучшие результаты?
2 жезлов, Суд(Рыцарь жез), Императрица(9 Жез), 8 Мечей

Может вообще закрыт путь к магии по 8 мечей, а причина-что-то в роду по матери не то наделали в свое время Императрица+9 Жез?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status