Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, помогите растолковать карты пожалуйста, подбираю обряд на закрытие или порчу, первый раз так сказать, нервничаю :o поэтому очень нужна ваша помощь!
Вариант 1, через банку, как отразиться на враге закрытие через банку -
Луна(9 жез) +король Ж (жрец, колесо ф) +6 меч(6жез, 6 пент) - Ляжет как оморочка, затруднения? Но в конце она справиться и выйдет победителем?
Вариант 2, как отразиться на враге порча 2-
10 Куб+9 меч (7 меч, рыц Ж) +Жрица (9 жез, 6 куб) - отразиться как потеря дома, семьи либо сильные волнения в доме, семье, по картам эффект от порчи 2 больше чем от порчи1?
Вариант3, сочетание  порчи1 и порчи 2, как отразиться порча 3 на враге - 6меч (мир) +Смерть (паж пент) +6куб, я где то читала что карта Мир можно также трактовать как смерть, физическую, здесь я теряюсь в трактовке :(
Вариант 4, как отразиться на враге закрытие на книгу -
Жрец (2куб, 8 меч) +рыц М(рыц Ж, Король Ж) +Колесо Ф(7меч, 9 ж) - я думаю по Жрецу (книга священная, через религ эгрегор) закроются все ее бесы и помощники и все ее работы и потуги встанут.
Вариант 5, через зеркало, Чм, как отразиться на враге закрытие через зеркало-
3 пент (правосудие, 10 меч) +5жез (отшельник, рыц Ж) +дьявол (7куб, 7 жез) - впринципе закрытие возжно если все правильно сделать, ввергнет врага в одиночество, перепалки, закрытие дорог, и иллюзии

С уважением +++++++++

Звездная тень

Как работает РС? "Принц на белом коне" на поиск любви.
5куб-луна(мир-паж жез)-суд(дьявол(8пент)=8жел.
Я сильно затрудняюсь здесь. Как минимум он работает.
Я не пойму в чем помехи. Вижу, что ищет подходящего мч по всем картам, но почему начальная 5 кубков?

Флора93

Доброго времени уважаемые практики ,прошу вашей помощи !
Смотрю работу чистки
1.Как прошла чистка Ледяной щит?
Звезда (10 жезл),Шут,Королева пент,6 пент,Жрица ( Король жез)
Дно Рыцарь пент - прошла тяжело ,что то почистила но Жрица и Король ж  бесятиной пахнет
2.Остался ли негатив ?
Император ( Король пент),Жрица ( 8 меч),Паж жез,7 куб Дно Туз куб-осталось и сущность какая-то есть
3.В каком состоянии сейчас моя энергетика?
Дьявол( Смерть) Шут ,Туз куб,Королева пент
Дно 9 жезл - Дьявол Смерть пугает ,по дну потрепана
Прошу вашего мнения ,с меня +
Бывший профиль Flora28🙄

Вилина

Как лег обряд договора с Арх.Михаилом на вражину?
Туз п-10 чаш-7 чаш итог 8 чаш(башня)
Дно 8 ж
Мороками и какими то закрытиями
Благодарю!

РунИца

Цитата: РунИца от 12 февраля 2024, 10:09:41
Уважаемые практики помогите 🙏+

Как будет работать отвод у женщины ? (От откатов и обраток)

Расклад триплет в 2 ряда (всего 6 карт)

Туз пентаклей+ Луна(доп. Туз жезлов)+ Король жезлов
Паж пентаклей+ Умеренность+ Император
Дно: 6 пентаклей

Видится мне, что хорошо будет работать.. будет отводить.. но запутала Луна? Возможно магию будет отводить?

Актуально )

Bambolina

Делала комплекс чисток, есть ли на мне сейчас маг.негатив? Король монет-6 чаш-Повешенный(2 монет)=10 чаш(Дьявол+4 чаш). Часть видимо ушла, что-то осталось

YumYum

Доброго дня, ув. практики!
Надеюсь, раздел выбрала правильно. Очень рассчитываю на ваш взгляд на расклад.

На выходе из леса после обряда прицепилась полиция. По итогу ситуация завершилась мирно.

1. Что хотели сказать ВС этой встречей?

РМ - 8м - Дьявол (король куб)
Итог суд (тм)

Честно признаюсь, подзапуталась. По РМ и 8м я вижу саму ситуацию - неожиданную, где я была скована (образно) обстоятельствами, нестандартные обстоятельства.   Тем не менее благосклонное отношение (король куб) по итогу суд - избавление от трудностей (разошлись мы с миром). Если правильно вижу то ВС ничего этой встречей не хотели сказать? Случайность?

Freya’s cat

Цитата: YumYum от 13 февраля 2024, 13:34:30
На выходе из леса после обряда прицепилась полиция. По итогу ситуация завершилась мирно.

1. Что хотели сказать ВС этой встречей?

РМ - 8м - Дьявол (король куб)
Итог суд (тм)

Добавлено: 13 февраля 2024, 14:01:50

Цитата: YumYum от 13 февраля 2024, 13:34:30
Тем не менее благосклонное отношение (король куб)

А Дьяволу дать трактовку не хотите?)) Король Кубков-то доп здесь.
У Вас на самом деле банальная ситуация -  это бесы (Дьявол) себя так проявили. Я уж не знаю, в чем прикол, но они на физе проявляются либо через бомжей, алкашей, поехавших и прочих маргиналов, либо через полицейских. Так что здесь явно такой же случай. Вы обряд бесовский делали?

Добавлено: 13 февраля 2024, 14:08:34

Цитата: Bambolina от 13 февраля 2024, 11:47:27
Делала комплекс чисток, есть ли на мне сейчас маг.негатив?
Король монет-6 чаш-Повешенный(2 монет)=10 чаш(Дьявол+4 чаш).
Часть видимо ушла, что-то осталось

Остался еще негатив, по Повешенному точно. Что-то с мужчиной/мужем связанное (КП). Возможно вполне, что старое воздействие по 6 кубков, а не свежее. Здесь именно идет бесовский негатив (Дьявол + 4 кубков), что-то типа остуды, что бьет по семье и лж (10 кубков). Так что недоснятый негатив есть.

Добавлено: 13 февраля 2024, 14:11:12

Цитата: Флора93 от 13 февраля 2024, 01:07:32
1.Как прошла чистка Ледяной щит?
Звезда (10 жезл),Шут,Королева пент,6 пент,Жрица ( Король жез)
Дно Рыцарь пент

Чистка здесь и видна (Звезда + Шут), но увы, толком она негатив с Вас (Королева Пентаклей) не сняла. Тут может быть на финансы негатив, может в целом на ресурсы какие-то (6 пентаклей). Вы правы, бесятина и осталась, Жрица + Король Жезлов - это достаточно сильный бесовский негатив. Его вообще не затронуло.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

YumYum

Цитата: Freya's cat от 13 февраля 2024, 13:59:16

Добавлено: 13 февраля 2024, 14:01:50

А Дьяволу дать трактовку не хотите?)) Король Кубков-то доп здесь.
У Вас на самом деле банальная ситуация -  это бесы (Дьявол) себя так проявили. Я уж не знаю, в чем прикол, но они на физе проявляются либо через бомжей, алкашей, поехавших и прочих маргиналов, либо через полицейских. Так что здесь явно такой же случай. Вы обряд бесовский делали?

Да, с призывом ТС. Я когда увидела расклад подумала что это бес да, но через короля кубков думаю что будто... играл что ли? Я наверное притягиваю трактовку в позитив да?  Откуп хороший был вроде.
Просто это место (лес) еще оказалось рядом с охранным объектом. Мне сказали что меня давно приметили, сную тут... :o. По итогу сказали что могу ходить, но только наркоманов много в лесу (осторожно типа).

Вот думаю что это значит, а по картам будто просто описание ситуации вижу.

Freya’s cat

2.Остался ли негатив ?
Император ( Король пент),Жрица ( 8 меч),Паж жез,7 куб
Дно Туз куб

Да, у Вас тут по линии отца (Император + Король Пентаклей) сильный негатив идет. То есть это родовое. Порча на закрытие дорог (Жрица + 8 мечей), плюс бес, который сильно морочит (Паж Жезлов + 7 кубков). Так что увы, но негатива тут много.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Slava1

Цитата: Slava1 от 12 февраля 2024, 13:17:40
Здравствуйте)
1. Есть ли защита на Ж?
8 пентаклей - Жрица - король кубков - 6 пентаклей
Итог 8 жезлов
Да есть. Очень сильная родовая, возможно по отцовской линии, или умерший родственник мужчина на охране. Защита профессиональная, быстро реагирует, и точно.

2. Есть ли на Ж маг.воздействие?
Рыцарь жезлов - 10 пентаклей - туз кубков - 5 мечей
Карт негатива как таковых нет, рыцарь жезлов и 10 как защита хорошая, но туз с 5 что-то пахнет любовной тематикой, приворотами.

С уважением
Актуально
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Freya’s cat

3.В каком состоянии сейчас моя энергетика?
Дьявол( Смерть) Шут ,Туз куб,Королева пент
Дно 9 жезл

Вы находитесь под сильным влиянием бесов (Дьявол + Шут). Морочат и дурят хорошо. Вы не чувствуете сейчас тяги к спиртному?

Добавлено: 13 февраля 2024, 14:15:21

Дьявол Смерть пугает ,по дну потрепана

Вам просто нужна хорошая чистка именно от бесов, и нужно родовое по отцу вычистить. Бесы-то оттуда, один так точно.

Добавлено: 13 февраля 2024, 14:18:27

Цитата: Звездная тень от 12 февраля 2024, 23:12:38
Как работает РС? "Принц на белом коне" на поиск любви.
5куб-луна(мир-паж жез)-суд(дьявол(8пент)=8жел.

5 кубков с Луной - это Ваш исходник. А именно - негатив на личке, кровный. 5 кубков - это про одиночество, разочарования в жизни. В общем, я думаю, что родовой багаж у Вас точно есть, у меня Луна в подобных раскладах всегда так проигрывается. Но Суд с 8 жезлов - это крутое сочетание. :) Став у Вас сейчас как чистка срабатывает, и в целом меняет ситуацию по Суду. Работает сейчас точно, думаю, скоро должны быть какие-то результаты.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Dance

Не покидает меня ощущение, что при положительных результатах чисток, и вполне удовлетворяющей, наконец, защите - может быть крадник/стяг или хотя бы его попытки. Потому что это разные вещи - наслать негатив, и пытаться отобрать что-то.
Вот, например, спрашиваю, есть ли магический негатив?
Императрица, Колесо Фортуны, Туз Жезлов = 7 Мечей
Ну всё прекрасно, но 7М намекает.
Ок, спрашиваю - есть крадник/стяги/копиры?
3 Кубков, Повешенный (4 Жезлов), Паж Кубков = 10 Кубков
Вроде, и нет. Как уже успокоиться на эту тему, не знаю. Взбесило, что на моей энергии целый год одна коза жила, прежде чем я поняла, что конкретно происходит, и пресекла это.

Freya’s cat

1. Есть ли защита на Ж?
8 пентаклей - Жрица - король кубков - 6 пентаклей
Итог 8 жезлов
Да есть. Очень сильная родовая, возможно по отцовской линии, или умерший родственник мужчина на охране. Защита профессиональная, быстро реагирует, и точно.

В общем-то я вижу тоже как-то так). Но тут и ставленная (8 пентаклей + Жрица) должна быть, и может через тс. Жрица белое у меня не показывает.

Добавлено: 13 февраля 2024, 14:22:23

2. Есть ли на Ж маг.воздействие?
Рыцарь жезлов - 10 пентаклей - туз кубков - 5 мечей

Есть бес родовой. РЖ - это бесятина. По 5 мечей сказала бы, что порчельный, пакостит сильно, плюс негативно влияет на эмоциональный фон (Туз Кубков), а еще это вполне может быть запойный бес (Туз Кубков + 5 мечей). Тут нужно детальнее уже смотреть, но такой персонаж в ее поле сразу считывается.

Добавлено: 13 февраля 2024, 14:26:24

Цитата: Dance от 13 февраля 2024, 14:18:54
Вот, например, спрашиваю, есть ли магический негатив?
Императрица, Колесо Фортуны, Туз Жезлов = 7 Мечей
Ну всё прекрасно, но 7М намекает.

Нужно было доп к ней взять. Тут и Колесо Фортуны тоже намекает, а Императрица - тем более)). Посмотрите, нет ли подобного по роду матери.

Добавлено: 13 февраля 2024, 14:27:12

Ок, спрашиваю - есть крадник/стяги/копиры?

Ну это три разных вещи, соответственно и раскладов должно было быть три, не нужно в кучу мешать).

Добавлено: 13 февраля 2024, 14:29:36

3 Кубков, Повешенный (4 Жезлов), Паж Кубков = 10 Кубков

Ну вот ... непонятный расклад какой-то. Я Вам советую все же выложить на каждый из вопросов по отдельности, и особенно род мамы просмотреть, нет ли там чего-то крадущего. По этому раскладу нет крадников, но какая-то жопка по Повешенному есть). Кубковые карты тоже на семью намекают. Кстати, опять смешно, но моя вещая автозамена вместо слова «расклад» хотела написать «раскрад». ;D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Есть ли приворот на жн?
Король чаш-паж чаш-паж пент источник сила
Есть
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status