Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте!
Остался ли на мне после всех чисток какой-либо магический негатив?
Туз Кубков, Туз Жезлов, Туз Пентаклей = Король Мечей
Ого? О чем говорят такие карты?

РунИца

Уважаемые практики помогите 🙏+

Как будет работать отвод у женщины ? (От откатов и обраток)

Расклад триплет в 2 ряда (всего 6 карт)

Туз пентаклей+ Луна(доп. Туз жезлов)+ Король жезлов
Паж пентаклей+ Умеренность+ Император
Дно: 6 пентаклей

Видится мне, что хорошо будет работать.. будет отводить.. но запутала Луна? Возможно магию будет отводить?

Lunaa

Добавлено: 12 февраля 2024, 02:36:33

Какой-то эффект будет, по Башне какой-то слой негатива уйдёт, вполне возможно, что лж прочистится (Влюбленные + 10 кубков). Но на этом все. Сущь не уйдёт от одного этого обряда. И я могу предположить, что у Вас там не одна какая-то сущь, а бесы, причем явно больше одного, раз Дьявол вышел. Родовые бесы, которые по крови перешли (Дьявол + Луна). Их не затронет, но я думаю, что под этой чисткой Вам придет инфа о том, что нужно сделать, чтоб убрать их окончательно. Солнце - просветление; 6 мечей + 3 пентаклей - это рабочий метод чистки, информация о ней. :) Так что какая-то подсказка будет.

Блaгoдарнoсть за ответ! Мне всех не надо убирать, мне только одного конкретно вредящего, значит буду работать.

Вилина

Как лег обояд договора с Арх.Михаилом на вражину?
Туз п-10 чаш-7 чаш итог 8 чаш(башня)
Дно 8 ж
Мороками и какими то закрытиями
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Dance от 12 февраля 2024, 09:32:55
Остался ли на мне после всех чисток какой-либо магический негатив?
Туз Кубков, Туз Жезлов, Туз Пентаклей = Король Мечей
Ого? О чем говорят такие карты?

Ну.. тут бы доп к Королю Мечей был не лишним. Так-то по раскладу негатива нет, Тузы я бы вообще прочла как обновление сфер Вашей жизни (любовь; здоровье; финансы). Тут только КМ неясен. Покойник в поле может присутствовать?

Добавлено: 12 февраля 2024, 11:39:02

Цитата: Lunaa от 12 февраля 2024, 10:16:02
Блaгoдарнoсть за ответ! Мне всех не надо убирать, мне только одного конкретно вредящего, значит буду работать.

Иногда Дьявол и одного кого-то может показать, но там уже не просто бес, а кто-то повыше по их иерархии. По всякому отыгрывается.  Не знаю, кто там именно у Вас).

Добавлено: 12 февраля 2024, 11:43:08

Цитата: Ametist_22 от 10 февраля 2024, 13:10:02
1. Первый вопрос был о том что это дух передавшийся по роду? (Ну как то так)
Король Мечей, 3 Пентаклей, Повешанный (дно Дьявол)

Тут вышел мертвяк (Король Мечей; Повешенный). Мне на неупокоенного мёртвого похоже, но не на кровного родственника, а просто на мертвого мужика, который не упокоился. Могу предложить, что это «добро» у Вас висит в роду, раз Вы задали вопрос про род. Но лучше уточнять отдельно. Но. Очень важный нюанс - никакой это не помощник. :) Тут на порчельное нечто (3 пентаклей + Повешенный) очень смахивает. Вам нужно много других раскладов сделать, чтобы понять лучше, кто это и что он делает рядом с Вами. А мозг пудрить умеют все. :)

Добавлено: 12 февраля 2024, 11:45:07

Цитата: Ametist_22 от 10 февраля 2024, 13:10:02
3П это наверно о договоре идет речь?

Нет. Договор - это в первую очередь Справедливость, еще 2 мечей отыгрывается в сочетаниях. 3 пентаклей тоже может иногда быть в сочетаниях, но здесь я вижу другое. 3 пентаклей - это программы данного персонажа, его «трудовая книжка».
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мицар

Цитата: Мицар от 10 февраля 2024, 12:17:01
Доброго дня

Состояние защиты Ж1
8 кубков+рыцарь жезлов+2 кубка итог паж пент дно жрицв+повешенный+2 меча
в ослабленном состоянии

Состояние защиты Ж2
король жезлов+колесо(отшельник+рыцарь куб ков)+луна(туз мечей) итог 4 кубка дно император(5 кубков)
хлипкая но  держится..

Какой результат даст переклад по фото на Ж2(вес)
королева пент+туз пент+рыцарь жезлов итог звезда(колесо+9 пент) дно 2 кубка
либо мизер результат либо краине размазанный по времени

Какой результат даст закрытие в зеркалах Ж1
королева пент+6 мечей+3 кубка итог туз жезлов дно 4 жезла
возможен запойи или пристрастие(предрасположенность есть)

Закрыть в зеркалах Ж2
10 кубков+рыцарь меч+рыцарь пент итог 3 меча(шут+3 кубка) дно суд пп+паж жезлов
ощущение что дама во все тяжкие пустится
прошу мнения .С уважением
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dance

Цитата: Freya's cat от 12 февраля 2024, 11:37:14
Ну.. тут бы доп к Королю Мечей был не лишним. Так-то по раскладу негатива нет, Тузы я бы вообще прочла как обновление сфер Вашей жизни (любовь; здоровье; финансы). Тут только КМ неясен. Покойник в поле может присутствовать?
Я косяк, который взял доп к Королю Мечей. Не упомянула его, так как он мне не понравился😅 3 Мечей была допом к нему.
Покойники могут быть - я ставила защиту через мертвых. Пока не готова расставаться, так как вижу результат этой защиты, и меня устраивает.

Slava1

Здравствуйте)
1. Есть ли защита на Ж?
8 пентаклей - Жрица - король кубков - 6 пентаклей
Итог 8 жезлов
Да есть. Очень сильная родовая, возможно по отцовской линии, или умерший родственник мужчина на охране. Защита профессиональная, быстро реагирует, и точно.

2. Есть ли на Ж маг.воздействие?
Рыцарь жезлов - 10 пентаклей - туз кубков - 5 мечей
Карт негатива как таковых нет, рыцарь жезлов и 10 как защита хорошая, но туз с 5 что-то пахнет любовной тематикой, приворотами.

С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Viki138

Цитата: Freya's cat от 12 февраля 2024, 02:25:50
Есть. Паж и Рыцарь - это сущности. Тут вполне может быть крадник (7 мечей), из-за которого у мужа тупик в жизни. Посмотрите отдельно, есть ли на нем крадник. Были ли похожие сны и симптомы?

Добавлено: 12 февраля 2024, 02:46:27

10 мечей в таком раскладе - это повод бить тревогу. Сущность (Паж Мечей) на ребёнке есть точно. Может быть погостное (10 мечей) воздействие на нем. Может порча на здоровье. Смотрите детальнее. По 8 жезлов может быть свежак.
Ув. Freya's cat, благодарю за ваши ответы! У мужа действительно тупик в жизни, у ребенка проблемы со здоровьем-задержка речи.
Прошу посмотрите пожалуйста еще расклады, чтобы мне знать, с чего начинать, за что хвататься. Заранее извините пожалуйста-много вопросов.

Есть ли на ребенке порча на здоровье?
8 Мечей, Король Пент, 10 Мечей, Дурак
По 10 Мечей я так понимаю точно есть, Дурак-может как раз на общее недоразвитие?

Есть ли внутриутробная порча (мне много хорошего желали во время беременности)?
8 Пент, 7 Мечей, Дурак, Мир
Мне кажется, нет

Есть ли мертвяк в поле ребенка?
Король Пент, Суд, Умеренность, 10 Мечей
Опять 10 Мечей, я так понимаю и мертвяк есть. Суд и Умеренность-не пойму значение в этом раскладе. Заслуженно?

Откуда у ребенка мертвяк? Чья это работа?
Королева Мечей, 3 Кубков, 7 Мечей, 2 Жезлов
От женщины по Королеве Мечей

Есть ли проклятье на ребенке?
10 Кубков, 4 Кубка, 5 Мечей, 7 Мечей
По-моему, тоже нет

Я так вижу, что порча погостная есть на здоровье, поэтому и мертвяк привязан и надо сначала убирать мертвяка, потом саму программу порчи? Поправьте пожалуйста если не так.

Есть ли в поле мужа бес?
8 Мечей, 4 Мечей, 6 Пент, Королева Пент(5 Пент)
По 8 Мечей, 4 мечей-такое впечатление что мертвяк привязан, а не бес

Dance

Цитата: Dance от 12 февраля 2024, 12:15:34
Я косяк, который взял доп к Королю Мечей. Не упомянула его, так как он мне не понравился😅 3 Мечей была допом к нему.
Покойники могут быть - я ставила защиту через мертвых. Пока не готова расставаться, так как вижу результат этой защиты, и меня устраивает.
Ну и, заодно, какая защита?
9 Кубков, Туз Пентаклей, Башня (8 Кубков) = Туз Мечей
Норм защита. Не подходи:) собсно, я в реале уже вижу, чисто на событийном уровне - если человек пытается гадить, то сразу огребает (не от меня лично, но тут же что-нибудь происходит неприятное аналогичное) - очень быстро (Башня-8Ж).
9 Кубков тут вижу интересно. Вроде, о защите карта прямо не говорит. Но по картинке сразу вспомнился конечный, последний сон на чистке, которую я следом переговорила на защиту - как позади меня полукругом стоят плотно мои коллеги, с которыми я в хороших отношениях, они меня поддерживают против той врагини-«соперницы», и она ко мне спереди подходит, я опираюсь на всех своих коллег, как на опору свою, и сильно ногой в грудь отталкиваю её. Проснулась с чувством победы. И вот на карте эти кубки позади полукругом, и человек такой же довольный и удовлетворенный сидит, у него всё хорошо.

Подземное царство Аида

Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста!

Работает ли защита от сплетен? (Защита с морочащим эффектом)

Паж п, отшельник (8ж), 8м
Итог: 6 п (дьявол)
Дно: паж м

Вроде защищает по отшельнику и 8м от сплетников, но дьявол смущает

Какое влияние эта защита оказывает на меня?

Паж м (2м), король ч (9ж), смерть (звезда), рыцарь ч (8ч)
Итог: 2ч (7ч, 10м)

Вообще затрудняюсь сказать..

vedmachkaolka

ВСем добрый день!
Уважаемые практики , посмотрите, пожалуйста, есть ли крадники на моем денежном канале?
король жезлов, колесница, паж жезлов.
итог - паж кубков и король кубков.
мне так видится что крадника нет.
+++

Lunaa

Цитата: vedmachkaolka от 12 февраля 2024, 17:05:46
ВСем добрый день!
Уважаемые практики , посмотрите, пожалуйста, есть ли крадники на моем денежном канале?
король жезлов, колесница, паж жезлов.
итог - паж кубков и король кубков.
мне так видится что крадника нет.
+++
Здравствуйте, нет крадника

heleng

Добрый вечер. Практики, помогите пожалуйста разобраться в чем не поняла и проверьте пожалуйста. В прошлом году возле дома заметила яичную скорлупу, подумала что строители обедали и не убрали. Потом делали подсыпку участка и засыпали скорлупу. Через месяца 2, на том же месте была опять скорлупа а строителе не было уже давно и все нам отказывали и не брали трубку. Поняла что подклад. Нейтрализовала пожелал "всего хорошего" творцу. Сделала чистку. Строители сами позвонили, стройка продолжилась. Но проблемы со здоровьем КАЖДЫЙ месяц у меня и мужа, деньги сквозь пальцы. Не подклад ли?

1. Кто делал (император+шут+куб10) думаю непрогляд
2. Цель (жезл4+кубк4+жезл1) остановить строительство, неудачи
3. Нейтрализовала ли я подклад (пент10+куб7+рыц. пент) да
4. Получил ли по заслугам кто делал (куб6+суд+паж меч) да
5. Как прошла чистка (королева куб+ жрица+жезл9) хорошо
6. Из за чего проблемы  здоровья (рыц. жезл+жезл7+рыц. куб) не поняла
7. Из за чего проблемы фин (меч6+куб2+куб8) не поняла
8. Остался ли негатив от подклада (влюблён+король пент+императрица) думаю нет

Буду очень признательна+++

Элизабетта Гринмар

Цитата: Элизабетта Гринмар от 11 февраля 2024, 19:04:58
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада.
Вопрос, работает( есть/ встала) ли  защита (такая-то) на сестре?
1.Пер. 3 мечей- Суд-  королева мечей = 3 кубков
Тот же вопрос защита другая
2.Королева мечей- пер. Туз жезлов- Дьявол = 6 кубков

Защиты работают, хорошо встали не конфликтуют.

С уважением

Актуально🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status