Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

heleng

Добрый день практики.
 Будет ли снята работа с м? 6 чаш + 10 пент + страшный суд (доп 4 чаш) = нет.  Когда доставала 6 чаш с ней вытянулись  3 меч, потом 8 меч. Может ли это показывать что все таки будет снята работа? 

Чувствует ли м сейчас, что ведутся воздействия? 7 жезл+ рыцарь жезл + жрец (есть мысли такие). 

Почувствует ли, что ведутся работы? король пент + 5 жезл + дьявол (да).

Поймет ли он, что именно я воздействую на него? 2 пент+ 9 меч+ дама жезл (да, возможно во сне увидит).

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сработал ли обряд?
Пока действий на физе не вижу.
Влюбленные, туз пентаклей, жрица. Луна, паж пентаклей. Итог 6 пентаклей.
Двойственность какая-то. Склоняюсь к тому, что пытался лечь хорошо, но что то мешает?
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Посолонь

Цитата: Ludastar2 от 15 июня 2025, 16:11:07Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сработал ли обряд?
Пока действий на физе не вижу.
Влюбленные, туз пентаклей, жрица. Луна, паж пентаклей. Итог 6 пентаклей.
Двойственность какая-то. Склоняюсь к тому, что пытался лечь хорошо, но что то мешает?
Благодарю.

Луна и Жрица хорошие маркеры в магических вопросах. Я правильно понимаю, что вы так и формулируете вопрос "Сработал ли обряд?" и просто вытягиваете 5 карт? А что означает "итого"? Вы посчитали сумму арканов? или вы вытащили итоговую карту? Я обычно с таким количеством карт не работаю на один вопрос (вытаскиваю ответ+дно), поэтому пытаюсь понять ваш принцип работы на Таро.

Transkripcia

Цитата: Ludastar2 от 15 июня 2025, 16:11:07сработал ли обряд?
в раскрутке-на уровне Чакр пошла отдача
сколько прошло времени с момента обряда-и вопросом кармам?

Ludastar2

Цитироватьв раскрутке-на уровне Чакр пошла отдача
сколько прошло времени с момента обряда-и вопросом кармам?
Больше месяца прошло с момента обряда, но было много задач. Конечный результат пока не вижу.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Бешенный Тапочек

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 июня 2025, 02:43:35Здравствуйте.Прошу помощи в раскладе.Женщина.

Расклад "Диагностика защиты"

1. Наличие и сила природной защиты -  Туз Пентаклей \7 Жезлов\8 Кубков - активная личная защита + есть какой то  оберег/амулет/талисман .
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- Рыцарь Жезлов\Рыцарь Пентаклей\Дама Кубков - ВС просят о помощи, возможно кто-то молится за Ж.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-  3 Пентаклей \6 Кубков \3 Жезлов - что-то есть , кто-то оберегает
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- Дама Жезлов \9 Жезлов \Рыцарь Кубков - личная защита  прокаченная , возможно сама Ж. Немного чем-то занимается + защита  зеркальная (мне тут видится)
5. Общая характеристика защищенности человека- Колесница\8 Жезлов\3 Мечей - есть защита , но как будто она тяжёлая для неё + закрывает как от негатива так и от позитива.

И ещё один человек.Женщина .

Расклад "Диагностика защиты"

1. Наличие и сила природной защиты - Дьявол \Паж Жезлов \повешенный доп.4 мечей -Дьявол как будто Бес за щите , или тёмная защита
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- 9 Пенатклей \Луна \8 Пентаклей - повторюсь темная , кто-то защищает , может из мира мёртвых
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-  6Пентаклей\Паж Пентаклей\7 Кубков - морок или непрогляд ставленный через амулет
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-  7 Жезлов \Король Пентаклей\Жрица доп. Дама Мечей - по роду защищают + сама ж. С сильная , сила воли сильная
5. Общая характеристика защищенности человека- 3 Жезлов \5 Кубков\Солнце доп. 6 мечей и Сила- сильная защита , зеркальная с откатом.

Здравствуйте. Актуально.

Bambina-777

Добрый день!

1. Как прошла чистка ЛЖ женщины?
3 Чаши, Умеренность (Туз Пент.), 2 Мечи. Итог: Суд (5 Жезлов)
Часть негатива снята. Но что-то еще осталось. Скорее всего родовой негатив

2. Как идет чистка рода Ж.?
Паж Жезлов, Смерть (3 Чаши), 2 Мечи. Итог: Императрица (5 Чаши)
Показывают родовой негатив по женской линии. Проблемы с зачатием. Чистка как будто встала. Или защита на негативе.

И другую женщину смотрю:
Как идет чистка рода Ж.?
Правосудие (4 Чаши), Туз Мечи, 5 Жезлов. Итог: 10 Чаш
Чистка рода идет активно. Решаются проблемы отношений и личной жизни.

fortune teller 777

Цитата: Бешенный Тапочек от 16 июня 2025, 10:23:52Здравствуйте. Актуально.

у кверентки неплохая своя зашита родовая по  9 монет И да у нее какой то маленький амулет есть
на наличии поставленной зашиты 3 монет - тут целенаправленно работа велась Либо да свои уже наработки. 3 монет карта коллектива тут может быть, образно хорошо рабочий егрегор охраняет если она работает. Потому как есть фирмы где фирма  на магии строится ,в таком случае работники тоже находятся под зашитой. 
Общая характеристика защищенности человека- Колесница\8 Жезлов\3 Мечей
хорошая зашита мошная ,может принести неприятности и образно задавить (например может создать ситуацию с д.т.п .)

По второй женщине
Так похоже что дам уже родилась с подселением, либо по пажу жезлов получила в детстве 4 мечей повешенный Дьявол .

Вид зашиты (покойники )вообще кладбище это 8 монет и 9 монет (монетки грубо говоря плоть в земле ) а там еше и луна (привязка к астралу ) возможно кстати  родовая.

да поставлена зашита как с непроглядом по 7 кубков По 6 как ставил кто то ,много пентаклей Может в роду кто колдовал (бабушка например )

Вообще у второй дамы очень хорошая зашита  Там есть все и подселение (может помощник )и хорошая  завязка на кладбище. Либо она сама практикует как преемница либо я не знаю зачем столько обычному  человеку.
 Выглядит как проф зашиты. 
По Солнцу может давать популярность, не удивилась бы увидев такое на какой ни будь знаменитой певице.
 Тут работы на успех успешный на высокий социальный статус,  на продвижение , и на усмирение врагов (по аркану Сила )

Bambina-777

И еще вопрос:
Результат обряда на открытие дорог для меня?
Мир (Смерть, 6 Пент.), Король Чаш, Шут (Королева Чаш). Итог: 2 Мечи
Хорошо сработал обряд. Открываются дороги и есть защита

emma

Цитата: Bambina-777 от 16 июня 2025, 11:29:05И еще вопрос:
проблемный любовный канал выводят, неразрешенные задачи 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый день практики.
Будет ли снята работа с м? 6 чаш + 10 пент + страшный суд (доп 4 чаш) = нет.  Когда доставала 6 чаш с ней вытянулись  3 меч, потом 8 меч. Может ли это показывать что все таки будет снята работа?

Чувствует ли м сейчас, что ведутся воздействия? 7 жезл+ рыцарь жезл + жрец (есть мысли такие).

Почувствует ли, что ведутся работы? король пент + 5 жезл + дьявол (да).

Поймет ли он, что именно я воздействую на него? 2 пент+ 9 меч+ дама жезл (да, возможно во сне увидит).

Arina27

Цитата: Bambina-777 от 16 июня 2025, 11:29:05И еще вопрос:
противоречия остались с родовой программой

Цитата: heleng от 16 июня 2025, 16:53:37Будет ли снята работа с м? 6 чаш + 10 пент + страшный суд (доп 4 чаш) = нет.  Когда доставала 6 чаш с ней вытянулись  3 меч, потом 8 меч. Может ли это показывать что все таки будет снята работа?
работа блокируется зашитой
ЦитироватьЧувствует ли м сейчас, что ведутся воздействия? 7 жезл+ рыцарь жезл + жрец (есть мысли такие).
есть такое чувство
ЦитироватьПоймет ли он, что именно я воздействую на него? 2 пент+ 9 меч+ дама жезл (да, возможно во сне увидит).
поймет
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Федор

Здравствуйте Практики помогите разобраться с вопросом

Работает ли в данный момент став внушения мыслей в отношении Алёны

1-10 жезлов 2-7куб 3-3жезлов

Став активен но
10жезлов-его действия тяжеловесное или
перегружено.
7 куб-Алёна под его воздействием
испытывает ментальный хаос, возможно
неосознанные внушения
Зжезлов- Потенциал влияния есть, и он
будет нарастать но результат требует
времени.

Лилита

Цитата: Transkripcia от 15 июня 2025, 07:22:35У вас слишком много дополнительных карт,это не к чему!

И где вообще ваша трактовка?

Благодарю за трактовку.

1. Кто мой враг?
- родственница,  скорее племянница которая обращается к услугам магов, что бы украсть мои ресурсы и навести порчу, хоть  сейчас она и получает бумеранги
(Почему такой вопрос? Мои враги мои родственницы и их 3 человека, ни с одной не общаюсь более 10 лет. 1 сама делала (сейчас отрабатывает карму) , 2 обращаются к мастерам)

2. За что идёт война?
За моё благополучие. Что бы я не реализовала себя.

2.1. Где идёт война? На каком плане?
Астрал?- 10 мечей- жёсткая атака
Ментал?- 6 мечей - ментальное воздействие
Эфирное поле?-8 пентаклей - деструктивные установки
Физический мир?-паж кубков - выводит на эмоции
Каузальный?-7 мечей - перехвать, воровство  событий.
Буддхический?- 2 пентаклей - заставляет колебаться.
Атмический?- король жезлов - хочет что бы я свернула с пути.
Хроники акаши?- луна- иллюзии
Мири стихий?- 9 кубков - не совсем понятно
Лунные и звёздные сферы?- 6 кубков - использует воспоминания как слабое место.
Иномирья(параллельные/демонические/божественные)?
- 3 пентаклей тёмные эгрегоры подключены к атаке
Информационное поле? - 9 пентаклей блокирует каналы доступа к информации.

3. Какие методы использует враг?
Наводит мороки,  действует через эмоции, создаёт видимость что будто все хорошо.

4. За какие слабые места хочет зацепиться враг?
Ищет бреши в эмоциональной сфере, в привязанностях к семье.

5. Как проработать слабые стороны?
Контроль вместо скорости, реализм вместо иллюзий, воля вместо апатии

6. Как завершить войну?
Самому стать "палачом"( уничтожить по всем сферам)?
Этот вариант для меня разрушительный

Или

Укрепить защиты с обратками/чистки с обратками и работать над собой?
Победа без потерь.

7. В каком состоянии сейчас защита?
Истощена, но восстанавливается.

8.В каком состоянии энергетика?
Нестабильная.

9.Есть ли на данный момент на мне негатив?
Родовой негатив.

Добавлено 16 июня 2025, 20:28:37
Цитата: Transkripcia от 15 июня 2025, 07:22:35У вас слишком много дополнительных карт,это не к чему!

В периоды когда блокируют поток, стараюсь уточнчющими нащупать смысл. Порой и это не помогает

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой.
1)заставит ли выбранный РС думать мужчину о женщине?
Рыцарь пентаклей+маг (9 мечей)+солнце
Да
2)вариант номер 2
Королева жезлов+5 чаш+паж чаш
Нет
3)есть ли у мужчины защита?
7 мечей+10 чаш+королева мечей
Да
4)еще один вариант на внушение мыслей мужчине о женщине
Паж пентаклей+луна+7 чаш
Да

🡱 🡳