Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Yuliya91

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Делала расклад "путь ведьмы" в принципе, для себя я его поняла, только есть два вопроса, которые не могу понять ответ 1 вопрос был магический потенциал выпала 8 МЕЧЕЙ, а второй вопрос уровень маг.развития в настоящее время Дьявол. Это значит, что потенциал мизерный, а я считаю, что у меня "супер-силы"? Заранее благодарю за ваши ответы и мнения

KatyBond

Цитата: Kristian21 от 13 июня 2025, 14:41:19Добрый день.

Диагностировала сегодня состояние чакр и выявила блок на 2й чакре.

Состояние второй чакры:
На Таро Уэйта классической.
1- 15 дьявол (в ней есть 19 солнце - уточняющая карта)
2- 7 жезлов
3- Рыцарь или паж был третьей картой (не запомнила ее).

Подскажите пожалуйста, что значит 15 дьявол на второй чакре?
Сейчас фин канал чищу и все никак хорошие карты не выпадают. Подумала, что есть проблемы на нижних чакрах вот и оказался блок на второй чакре.

При этом на Да Нет уточнила, что это не магич воздействие на меня и не психологический блок.

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным при диагностике? И как вы решили эту проблему?

P.S.: чищу фин канал, чтобы деньги нормально пошли, а то осенью почистила чакры и фин канал и наполнила его и были приятные поступления на сумму не более 4000 рублей. После все заглохло.
Вот снова на таро дьявол на той де самой чакре и с деньгами не густо.

Неужели всю жизнь нужно чистить вторую чакру каждые 2-3 месяца и с такой же периодичностью ставить ставы на расчистку финансов и наполнения канала?
Получается, что вся жизнь будет только из этих ритуалов и состоять у меня.

Есть ли способ раз и навсегда решить этот вопрос?

Я в небольшом отчаянии.

С уважением.
С меня +++

Здравствуйте, вы не в ту тему написали, тут вопросы новичков руники обсуждаются. Перенесите вопрос, в соответствующую тему.

По сути вопроса: Во время чисток, ЛЮБЫХ, нет смысла смотреть чакры, их будет штормить и временами блочить... а потом да, снова и снова, их прийдется «продувать». Чакровый столб, это единый организм, чакры созвучны и взаимосвязаны. Совет: упор на ту, что «зашлакована», потом прогоните весь столб, потом наполните. В это время, никаких чисток «чего бы то ни было», лучше вообще никаких работ, полное заземление. Иначе, да, все будет по кругу.
Чакры в последнюю очередь прорабатывать стоит, когда открыты все пути, они потом укажут направление по зову... не иначе.

P.S. Все из теоретических соображений! У меня 4я постоянно просевшая, поняла, нет смысла, хоть на голову встань, чуть где работаю над собой, 4я комом встает и всё...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Arina27

Цитата: Yuliya91 от 13 июня 2025, 22:54:25Делала расклад "путь ведьмы" в принципе, для себя я его поняла, только есть два вопроса, которые не могу понять ответ 1 вопрос был магический потенциал выпала 8 МЕЧЕЙ, а второй вопрос уровень маг.развития в настоящее время Дьявол. Это значит, что потенциал мизерный, а я считаю, что у меня "супер-силы"? Заранее благодарю за ваши ответы и мнения

расклад полностью не видела, но конкретное сочетание по заданным вопросам 8м +дьявол= способности-то имеются, но вот чьи они? разбирайтесь с вопросом наличия рядом духа/сущности/нечисти, который возможно и сосуществует с Вами. Здесь есть в чем покопаться .....

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Делала приворот + ставы комплексом.

Какой будет результат комплекса? 5 меч + туз пент (доп 6 меч) + 9 чаш (с сопротивлением но результат будет положительным)
Будем ли вместе как пара? жрица+смерть(доп 8 чаш) + 2 жезл + туз жезл (возможно как секс. партнеры не более)
Проявит ли м инициативу? жрец + звезда +башня  (нет)
Бросит ли свою ж под воздействием комплекса? туз меч+2 меч+ сила (думаю да, если общение будет то натянутое и холодное)
Чувства ко мне? 4 меч + шут+10 чаш (без антуража, что то новое, эмоциональные всплески)

Yuliya91

Цитата: Arina27 от 14 июня 2025, 10:23:11расклад полностью не видела, но конкретное сочетание по заданным вопросам 8м +дьявол= способности-то имеются, но вот чьи они? разбирайтесь с вопросом наличия рядом духа/сущности/нечисти, который возможно и сосуществует с Вами. Здесь есть в чем покопаться .....

Благодарю за ваш ответ. Значит буду разбираться, а вы если что, поможете с трактовкой?

Kotey

Цитата: Yuliya91 от 14 июня 2025, 11:32:36а вы если что, поможете с трактовкой?
Пользователи на этом форуме отвечают добровольно, когда имеют время и желание. Пожалуйста, не вымогайте от людей дополнительных обязательств.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Yuliya91

Прошу прощения, если честно и в мыслях не было.

vedmachkaolka

Добрый день)
Есть у меня пробои в ауре?
простуда есть, только излечилась почти. А значит есть и пробои вероятно. Вполне возможно было злословие в мою сторону, так как и деньги я не отдала человеку (залог квартиранту за дело не отдала) и энергоатаки были от женщин незнакомых.
8 мечей (10 мечей), королева пентаклей, дьявол (паж мечей).
итог- 2 кубков.
дно рыцарь мечей.
есть пробои, есть  атаки на меня.
НО идет восстановление.
Я сразу приняла меня, сделала отливки воском, восстановилась  гуляя у реки , сходила в церковь.
++++

Бешенный Тапочек

Цитата: Бешенный Тапочек от 11 июня 2025, 05:05:15Здравствуйте.Прошу помощи в раскладе.Женщина.

Расклад "Диагностика защиты"

1. Наличие и сила природной защиты -  Туз Пентаклей \7 Жезлов\8 Кубков - активная личная защита + есть какой то  оберег/амулет/талисман .
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- Рыцарь Жезлов\Рыцарь Пентаклей\Дама Кубков - ВС просят о помощи, возможно кто-то молится за Ж.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-  3 Пентаклей \6 Кубков \3 Жезлов - что-то есть , кто-то оберегает
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- Дама Жезлов \9 Жезлов \Рыцарь Кубков - личная защита  прокаченная , возможно сама Ж. Немного чем-то занимается + защита  зеркальная (мне тут видится)
5. Общая характеристика защищенности человека- Колесница\8 Жезлов\3 Мечей - есть защита , но как будто она тяжёлая для неё + закрывает как от негатива так и от позитива.

И ещё один человек.Женщина .

Расклад "Диагностика защиты"

1. Наличие и сила природной защиты - Дьявол \Паж Жезлов \повешенный доп.4 мечей -Дьявол как будто Бес за щите , или тёмная защита
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- 9 Пенатклей \Луна \8 Пентаклей - повторюсь темная , кто-то защищает , может из мира мёртвых
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-  6Пентаклей\Паж Пентаклей\7 Кубков - морок или непрогляд ставленный через амулет
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-  7 Жезлов \Король Пентаклей\Жрица доп. Дама Мечей - по роду защищают + сама ж. С сильная , сила воли сильная
5. Общая характеристика защищенности человека- 3 Жезлов \5 Кубков\Солнце доп. 6 мечей и Сила- сильная защита , зеркальная с откатом.
Здравствуйте, актуально.

Лилита

Цитата: Лилита от 10 июня 2025, 13:04:50Доброго времени суток уважаемые мастера!
Помогите, пожалуйста в трактовке раскладов.

1. Кто мой враг?
Триплет.
6 кубков (уточняющие- 8 пентаклей и справедливость).
Жрица(уточняющие- иэрофант,  3 пентаклей  и маг)
Паж кубков(уточняющие- 6 пентаклей. 8 жезлов,  рыцарь мечей)

2. За что идёт война?
Триплет:
Солнце (уточняющие-4 жезлов,  6 мечей,  король пентаклей)
3 жезлов(уточняющие- умеренность и колесо фортуны)
Король жезлов( 5 пентаклей,  башня)

2.1. Где идёт война? На каком плане?
Астрал?- 10 мечей
Ментал?- 6 мечей
Эфирное поле?-8 пентаклей
Физический мир?-паж кубков
Каузальный?-7 мечей
Буддхический?- 2 пентаклей
Атмический?- король жезлов
Хроники акаши?- луна
Мири стихий?- 9 кубков
Лунные и звёздные сферы?- 6 кубков
Иномирья(параллельные/демонические/божественные)?
- 3 пентаклей
Информационное поле? - 9 пентаклей

3. Какие методы использует враг?
Триплет:
Луна- (уточняющие- рыцарь жезлов и туз жезлов)
Туз кубков(уточняющие- дявол, паж жезлов, повешенный)
Мир(уточняющие- 5 кубков,  туз пентаклей,  7 мечей)

4. За какие слабые места хочет зацепиться враг?
Триплет:
Король кубков- уточняющие: повешенный и королева кубков.
Паж кубков- уточняющие: рыцарь мечей и справедливость.
Королева жезлов- уточняющие: 10 пентаклей и туз мечей.

5. Как проработать слабые стороны?
Триплет:
Колесница- уточняющие: 8 жезлов,  рыцарь кубков,  6 пентаклей
7пентаклей- уточняющие: маг, смерть, звезда
Туз жезлов- уточняющие: 4 кубков,  7 мечей,  9 кубков

6. Как завершить войну?
Триплет:

Самому стать "палачом"( уничтожить по всем сферам)?
Повешенный- уточняющие: жрица, паж мечей, 9 мечей
Туз мечей- уточняющие: 7 мечей и рыцарь мечей
5 пентаклей- уточняющие: звезда,  рыцарь жезлов и луна

Или

Укрепить защиты с обратками/чистки с обратками и работать над собой?
2 пентаклей- уточняющие: паж жезлов и туз пентаклей
2 кубков- уточняющие: солнце,  4 пентаклей и 9 пентаклей
Справедливость- уточняющие: Дьявол и 6 жезлов

7. В каком состоянии сейчас защита?
Триплет:
4 мечей- уточняющие: 3 мечей и рыцарь пентаклей
6 кубков- уточняющие: 5 кубков и колесо судьбы
Повешенный- уточняющие: звезда, туз мечей,  10 жезлов

В каком состоянии энергетика?
7 жезлов- уточняющие: влюблённые и 3 пентаклей
Дурак- уточняющие: король жезлов и смерть
2 жезлов- уточняющие: 4 жезлов и рыцарь кубков

Есть ли на данный момент на мне негатив?
10 пентаклей- уточняющие: королева жезлов,  7 кубков и 5 мечей
Король мечей- уточняющие: 7 мечей,  2 пентаклей и иэрофант
9 пентаклей- уточняющие: туз пентаклей, туз жезлов и 9 кубков

Ещё актуально

Transkripcia

Цитата: Лилита от 10 июня 2025, 13:04:501.Кто мой враг?
Это Девушка из прошлого,с которой вы давно не общаетесь,в разлуке вы(об этом говорит Квинт)

2.За что идёт война?
уверены что Война идет?
Квинт,показывает Тайну,и что все в прошлом,было из (Кж).
Все это далеко от вас

2.1.Где идёт война? На каком плане?
возможно вполне: Ментал и Эфир.
Лунные и звёздные сферы-тема прошлого

3. Какие методы использует враг?
Враг вас просто вспоминает,может видит во снах!

4. За какие слабые места хочет зацепиться враг?
Он сидит ровно,судя по квинту

5. Как проработать слабые стороны?
Нужно вам стать решительнее,добиваться своего,Учиться медленному но верному росту - нарабатывать умения и навыки,больше надо вдохновения познать, идти на встречу новому и не боятся. Квинт говарит заглянуть внутрь себя,познать и проработать Опыт,и мудрость

6. Как завершить войну?
Перестать выставлять себя жертвой,включить здравый смысл,и идти дальше.
Квинт говарит-отдать должок надо

7.В каком состоянии сейчас защита?
Родовой покойник служит Амулетом для вас

В каком состоянии энергетика?
защищена

Есть ли на данный момент на мне негатив?
Родовой
У вас слишком много дополнительных карт,это не к чему!

И где вообще ваша трактовка?

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой. Нужно закрыть гостям (несколько человек) дорогу в мой дом.
1)закроет ли дорогу гостям в мой дом выбранный РС?
Звезда+8 пентаклей+жрица
Не думаю
2)вариант номер 2?
2 жезлов (4 мечей)+туз чаш+4 пентаклей
Мне кажется не остановит
3)вариант номер 3?
Маг (рыцарь пентаклей)+6 пентаклей+9 пентаклей
Однозначно нет 
4)вариант 4
Рыцарь пентаклей+кф (жрец)+3 мечей
Мне кажется хороший вариант

Янесса

Доброго дня,  уважаемые практики. Прошу вашей помощи.
1) подходит ли мне защита Бесовская «Жених»?
Рыцарь кубков, 4 кубков, Рыцарь пентаклей = Паж пентаклей
На дне колоды 5 жезлов
Одни фигурные карты, показана конкуренция. Полагаю , что будет конфликт с другими моими помощниками

2) как на меня встанет эта защита?
Король мечей, Паж кубков, 6 жезлов = 8 кубков
На дне отшельник
Закроет хорошо

3) как это защита отразится на мою жизнь?
Рыцарь пентаклей, Королева жезлов, Рыцарь жезлов = Рыцарь мечей
На дне Мир
Рядом будет защитник, который будет оказывать влияние на моё окружение, и на мужчин

4) какой бес придёт?
Король жезлов, Рыцарь жезлов, 4 жезлов = 7 пентаклей
На дне король кубков
Придут несколько??

5) как отразится эта защита на моих отношениях с мужем?
2 жезлов, 4 кубков, 9 кубков = 9 жезлов
На дне 2 пентаклей
Отрицательно, не примит бес его

Transkripcia

Цитата: Янесса от 15 июня 2025, 10:58:371) подходит ли мне защита Бесовская «Жених»?
2) как на меня встанет эта защита?
1.нет
2.невстанет
остальные вопросы не имеют смысла

Medeja

Цитата: Shdjdhhd от 15 июня 2025, 09:46:59Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой. Нужно закрыть гостям (несколько человек) дорогу в мой дом.
1)закроет ли дорогу гостям в мой дом выбранный РС?
Звезда+8 пентаклей+жрица
Не думаю
2)вариант номер 2?
2 жезлов (4 мечей)+туз чаш+4 пентаклей
Мне кажется не остановит
3)вариант номер 3?
Маг (рыцарь пентаклей)+6 пентаклей+9 пентаклей
Однозначно нет 
4)вариант 4
Рыцарь пентаклей+кф (жрец)+3 мечей
Мне кажется хороший вариант
1. РС сработает нужным образом, если будете сильно верить. Думаю, что сработает. По-моему на вас непрогляд.
2. №2 сработает, но действие будет слабым и кратковременным. Для гостей временная изоляция, станут более восприимчивы к вашим воздействиям, но потом станут более стабильными
3. №3 вами был использован раннее? Как будто он уже активен. При воздействии №3 гости станут более аккуратными, смогут преодолеть действие данного става и могут даже остаться в выигрыше
4. №4 сработает. Сможет воздействовать на здоровье гостей. Но при этом гости могут объединиться против вас. Как рекомендация: против данных гостей подойдут средства разрушающего характера

Добавлено 15 июня 2025, 13:10:08
Цитата: Бешенный Тапочек от 14 июня 2025, 14:09:42Здравствуйте, актуально.
Цитата: heleng от 14 июня 2025, 11:00:17Добрый день, уважаемые практики. Делала приворот + ставы комплексом.

Какой будет результат комплекса? 5 меч + туз пент (доп 6 меч) + 9 чаш (с сопротивлением но результат будет положительным)
Будем ли вместе как пара? жрица+смерть(доп 8 чаш) + 2 жезл + туз жезл (возможно как секс. партнеры не более)
Проявит ли м инициативу? жрец + звезда +башня  (нет)
Бросит ли свою ж под воздействием комплекса? туз меч+2 меч+ сила (думаю да, если общение будет то натянутое и холодное)
Чувства ко мне? 4 меч + шут+10 чаш (без антуража, что то новое, эмоциональные всплески)
1) Воздействие будет снято. Вы, конечно, гармоничная личность, но при данном воздействии привороженный почувствует, что находится в новом для себя состоянии. Однако его возможные действия будут вам только во благо
2) Да, если вы прислушаетесь к своей интуиции. Проверьтесь на наличие погостного влияния. Привораживаемый человек склонен плыть по течению. Готовьтесь, что эти отношения спровоцируют ваших обидчиков
3) Да, только проявите соучастие. Красоты себе наведите или верните утраченную. Побеспокойтесь, чтобы ваши планы никто не разрушил
4) Да, если это касается одобрения официальных инстанций. Однако ж вашего м под надежной кровной защитой.
5) Серьезных намерений нет. Не осознает ваших намерений. Просто еще одна ж

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status