Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Lina9

АКТУАЛЬНО!!!
Добрый день уважаемые практики.Помогите с трактовкой,правильно ли я понимаю.
У супруга плохая привычка снимать стес вином,я не согласна с таким подходом.Как убрать привычку?
Королева Ж 7Ж 15 Дьявол(8Мечей)   Итог Туз Кубков 15 Дьявол + Мечей Снять порчу ,бесовское влияние
Что конкретно чистить
7 Колесница 8Кубков Дама Ж  итог 4Кубков дороги  закрытые ДЖ что-ли
какие силы помогут?
7Ж 8Ж КФ(Король П) Итог опять 8 Мечей (13 Смерть (Туз Ж) Обряды на удачу КФ изменят из 8Мечей в Туз Ж 7Ж не понимаю самим?,8Ж-быстро.  7Ж мне выподало как сигнификатор на мужа и  8М,8К присутствовали в раскладах
С меня +
знать,мечтать,оберегать

Transkripcia

Цитата: Звездная тень от 18 июня 2025, 08:46:39Откуда?
Повешенный(7пент)-2куб-6меч=10пент(2жез)
а) есть
По сахасраре-отток от Эгрогора
По манипуре-агрессия (возможно ПодСел)
Смена энергий,мировоззрения.
Вы обессилены.
В чемто чувствуете раскаяние.
И по квинту-полный хаос и развал

б) родовой перешедший при рождении.
Проверьте 6ю чакру

в)есть родовая привязка.
В роду были алкоголики, у вас Хвост

Lina9

Прошу помоши в трактовке расклада. Какие воздействия есть на муже?
Туз Мечей Дама Жезлов 6Мечей   Итог 16 Башня(9Кубков)   Дно Сила  На разрушение семьи?
знать,мечтать,оберегать

Gun_ar

Цитата: Lina9 от 18 июня 2025, 21:04:05Прошу помоши в трактовке расклада. Какие воздействия есть на муже?
Туз Мечей Дама Жезлов 6Мечей   Итог 16 Башня(9Кубков)   Дно Сила  На разрушение семьи?
Есть магия в раскладе. Воздействие сделано женщиной на алкоголизм. Женщина эта ему нравилась. Думаю он ей отказал, оставшись в семье.  У вас ребёнок есть скорее всего. В отместку она его наказала. Он закрыт сейчас, просто так не снимите это воздействие, обычными средствами.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lina9

Прошу помоши в трактовке.Что поможет в снятии порчи на алкоголизм сделанной на муже?
Императрица(4 Кубков)  Паж Ж    Иерофант(Туз Пентаклей)   Итог 8Ж  Дно Паж Кубков
Святой водой ,через церковь? И связка Императрица(4 Кубков) не значит что на мне отворот?
А чем такое снимают уважаемый Gun_ar дайте направление
знать,мечтать,оберегать

Felice168488

Доброго времени!
На вопрос,проводились ли магические воздействия на М (другой диагност выявил отворот и тд,решила перепроверить):
Рыцарь мечей, королева мечей, 4 жезлов, 10 мечей.

Я ошибаюсь, или тут отворот в чистом виде? Рыцарь мечей как ментальное воздействие?

Благодарю
You can't set hell on fire

Lina9

Прошу помоши в трактовке.
Есть ли на муже негатив  4Мечей 8К  16 башня(14 Умеренность (Королева Мечей)  Итог 8Ж
да по Башне есть  8Ж приворотное что-то
 Какой негатив на мужчине ?
3П  10К   6 Влюбленные (10П)  итог Шут (7Мечей) Дно 7 Пентаклей Оморочки по шуту
Причина зависимости
Король Ж  16Башня(Шут(Паж Мечей)  9 мечей  Итого 3 Кубкою Дно 9П не понимаю Король Ж или это он или бесовское воздействие
Состояние енергетики М
9Ж  Рыцарь Мечей 4П  Итог 6 Кубков Дно Суд Чуть потрепана от атаки Рыцарь Мечей
Состояние зашиты М
18 Луна 5Ж  Рыцарь Мечей Итог 4П Дно 8П  Пока держит но идут работы на снятие зашит
знать,мечтать,оберегать

Ronova

Здравия желаю.

Какие изменения произойдут в моей жизни, если продолжу колдовать?
Рыцарь жезлов+влюбленные (доп. 9 мечей)+8 жезлов, дно король кубков
Резкие изменения, тяжелый выбор, общие изменения хорошие судя по королю кубков, но как по мне картина неясная, прошу помощи в трактовке уважаемые.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой.
1)снимет ли защиту с мужчины выбранный став?
Туз чаш+10 мечей+отшельник
Да
2)вариант номер 2?
Мир+9 мечей+7 жезлов (смерть)
Мне кажется защита может отбить действие става
3)вариант номер 3?
Туз мечей (3 чаш)+луна+9 жезлов
Да

Margaritka

Здравствуйте.
Ночью много обращалась с просьбой к Иродиане, своими словами.
Услышала мои обращения Иродиана?
Королева Кубков,Рыцарь Мечей,9 Кубков итог 6 Жезлов(Король Кубков)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Сатурнианка

Есть между мной и мужчиной какие то закрытия, которые не дают нам встретиться?
Справедливость 2 меч туз куб Итог- Смерть(8куб) Нет, особых нет, но есть невезение, которое никак не дает встетиться.
Есть на мужчине магические закрытия от других женщин?
Влюбленные(Дьявол+Жрец+ква жез) ква куб 3 жез Итог- 3 пен. Похоже, что да. От близкой ему женщины.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 18 июня 2025, 21:44:58Доброго времени!
На вопрос,проводились ли магические воздействия на М (другой диагност выявил отворот и тд,решила перепроверить):

Я ошибаюсь, или тут отворот в чистом виде? Рыцарь мечей как ментальное воздействие?

Благодарю

Здравствуйте, актуально
You can't set hell on fire

Gun_ar

Цитата: Felice168488 от 18 июня 2025, 21:44:58Доброго времени!

Доброго.
В "чистом виде" - это если бы карты магии присутствовали в раскладе. Тут их нет. Энергии разнонаправленные. Возможно что-то и было, какое-то воздействие от женщины, но по этим картам сложно сказать о магии.

Цитата: Сатурнианка от 19 июня 2025, 09:34:05Есть между мной и мужчиной какие то закрытия, которые не дают нам встретиться?
Справедливость 2 меч туз куб Итог- Смерть(8куб) Нет, особых нет, но есть невезение, которое никак не дает встетиться.
Есть на мужчине магические закрытия от других женщин?
Влюбленные(Дьявол+Жрец+ква жез) ква куб 3 жез Итог- 3 пен. Похоже, что да. От близкой ему женщины.
Доброго.
Вопросы у вас практически одинаковые.

Есть влияние на мужчину женщины, родной - или матери или жены, с которой долгое время был вместе. Я предполагаю "там" общего ребёнка. Он сомневается и выбирает.

Цитата: Pandora8 от 19 июня 2025, 11:49:18Всем доброго времени суток!
На вопрос запустилась ли чистка вытащила карты
4 мечей + Башня( доп Влюбленные и король Пентаклей)+ Мир( доп 4 жезлов) на итог вытащила 2 карты случайно: Туз пентаклей и Королева Мечей

Смущает 4 мечей в начале и Королева Мечей в итоге. Хотелось бы помощи в трактовке.
Доброго.
Вы мужчину чистили?
Если рассматривать ваш расклад именно в контексте "запустился ли обряд?" - то нет не запустился. По причине ошибки оператора (если оператор- женщина)

Цитата: Margaritka от 19 июня 2025, 09:20:30Здравствуйте.
Ночью много обращалась с просьбой к Иродиане, своими словами.
Услышала мои обращения Иродиана?
Королева Кубков,Рыцарь Мечей,9 Кубков итог 6 Жезлов(Король Кубков)
Нет.

Доброго.
Не знаю кто это))), но вовлечения ВС не вижу в раскладе.

Цитата: Shdjdhhd от 19 июня 2025, 06:59:40Всем здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой.
1)снимет ли защиту с мужчины выбранный став?
Туз чаш+10 мечей+отшельник
Да
2)вариант номер 2?
Мир+9 мечей+7 жезлов (смерть)
Мне кажется защита может отбить действие става
3)вариант номер 3?
Туз мечей (3 чаш)+луна+9 жезлов
Да
Доброго.
Первый вариант - интересный расклад.
Я думаю пробьёт, поломает, но защита будет восстанавливаться.
Второй- нет
Третий - пробьёт, но защита не слетит.

Странная защита какая то у него)). Наверное - просто слабая. Типа пробить - пробьёшь, но через какое-то время, довольно короткое- она на месте.

Тут вариант - пробивать и сразу основное воздействие делать.

Цитата: Ludastar2 от 19 июня 2025, 12:07:46Почему не работают воздействия на человека?
Рыцарь кубков, колесо фортуны, иерофант. 10 пентаклей, 2 жезлов. Итог 7 мечей.
Возможно находится под хорошей защитой?
Благодарю
Доброго.
А у него родовая защита очень неплохая, отводит все удары. Возможно очень плотное взаимодействие рода с ХЭ или с магией.

Цитата: Ronova от 18 июня 2025, 23:25:55Здравия желаю.

Какие изменения произойдут в моей жизни, если продолжу колдовать?
Рыцарь жезлов+влюбленные (доп. 9 мечей)+8 жезлов, дно король кубков
Резкие изменения, тяжелый выбор, общие изменения хорошие судя по королю кубков, но как по мне картина неясная, прошу помощи в трактовке уважаемые.
Доброго.
Это вопрос больше к теме "События" относится).
У вас идёт состояние выбора. Пока вы его не сделаете - подвижек не будет. Энергии в разные стороны у вас направлены.
Что-то с мужчиной связано, надо определяться.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Pandora8

Всем доброго времени суток!
На вопрос запустилась ли чистка вытащила карты
4 мечей + Башня( доп Влюбленные и король Пентаклей)+ Мир( доп 4 жезлов) на итог вытащила 2 карты случайно: Туз пентаклей и Королева Мечей

Смущает 4 мечей в начале и Королева Мечей в итоге. Хотелось бы помощи в трактовке.

Заранее благодарю!

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение. Почему не работают воздействия на человека?
Рыцарь кубков, колесо фортуны, иерофант. 10 пентаклей, 2 жезлов. Итог 7 мечей.
Возможно находится под хорошей защитой?
Благодарю
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status