Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

amaris

Цитата: Warmonger от 12 апреля 2025, 20:50:40
Добрый день! Решил погадать для себя на месяц - каким будет апрель? Выпало
6 Мечей - 7 Кубков (п) - 8 Кубков (п), итог 5 Пентаклей
Бегство, крах иллюзий, возвращение к реальности, но Восьмерку Кубков не знаю, как толковать, она в прямом положении горести несет, а тут вроде бы что-то хорошее, но Пятерка Пентаклей как общий итог... получение чего-то важного на фоне плохого состояния и самочувствия? Пока что ко мне пришли Таро, а сам я избегаю пустой болтовни и такого же пустого скроллинга, прямо противно стало.
И я так думаю, что мысли о переезде нужно сейчас выкинуть, не время кардинально менять жизнь, но 5 Пентаклей - 5 недель мучений, потом станет лучше...
Подскажите, пожалуйста, с меня +++ и благодарность.

У вас слишком много каких-то необдуманных иллюзий по одному конкретному делу или в общем. 7 кубков дает человеку ту реальность, которую он желает для себя, а не ту, которая есть в действительности. Это могут быть какие-то предложения заманчивые, которые с виду очень привлекают красивой оберткой. Например, вам обещают суперскую работу, без опыта и сразу на высокий заработок, вы в своей голове взращиваете воздушные замки, а на деле все выглядит не так.

В итоге 7 кубков это когда ожидания человека не совпадают с реальностью, и когда происходит отрезвление реальностью - 7 кубков переходит в состояние 8 кубков (числовая система Таро) и получает разочарование потому что не получает приятных эмоций.

По вашим картам, я бы сказала что в мыслях у вас идут мечты или ожидания по какому-то новому делу, новой работы, поездки не исключаются, как шанс начать что-то новое, обнулиться, выйти из конфликтов (6 Мечей).. Но по факту - 8 кубков. Получите разочарование + потери финансов, траты необдуманные (две пятерки)

Если у вас идут мысли что-то начинать или вкладываться в какой-то проект, стоит пока повременить. Возможно не все условия вам знакомы, или не так подробно изучены. Я бы не стала мешать тут сроки по неделям, во-первых вопрос стоял про события, а не сколько", а во-вторых, 5 Пентаклей это не недели, скорей месяцы так как это самая медленная масть в своём развитии.

5 - ки это карты кризиса, если вы пойдете на поводу своих иллюзий - то закончится все может с большими потерями для вас, финансовыми в том числе.

Warmonger

Цитата: amaris от 13 апреля 2025, 13:15:08Если у вас идут мысли что-то начинать или вкладываться в какой-то проект, стоит пока повременить. Возможно не все условия вам знакомы, или не так подробно изучены. Я бы не стала мешать тут сроки по неделям, во-первых вопрос стоял про события, а не сколько", а во-вторых, 5 Пентаклей это не недели, скорей месяцы так как это самая медленная масть в своём развитии.
Да, именно так, настырное желание переехать, которое - если его реализовать здесь и сейчас - превратится в горькое разочарование и в итоге именно 5 Пентаклей и обернется. Не время, всё против этой затеи, и карты это подтверждают. Иллюзии "я все смогу" тоже в наличии.
Благодарю Вас за трактовку, +++ по лимиту.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
У меня есть старший брат, знаю еще, что мать сделала аборт когда брату было 3 года, мне почему то начали снится 2 парня, типо мои братья  , причем как будто самый старший старше моего брата в реале на 3 года, а не младше. Вопрос делала ли моя мать аборт за 3 года до рождения сына:10 пентаклей- звезды доп. Отшельник-6 пентаклей-4 пентаклей- не уверена, но возможно и делала, тогда она еще не была замужем.

Selena13

Цитата: клёпа от 13 апреля 2025, 15:20:42
У меня есть старший брат, знаю еще, что мать сделала аборт когда брату было 3 года, мне почему то начали снится 2 парня, типо мои братья  , причем как будто самый старший старше моего брата в реале на 3 года, а не младше. Вопрос делала ли моя мать аборт за 3 года до рождения сына:10 пентаклей- звезды доп. Отшельник-6 пентаклей-4 пентаклей- не уверена, но возможно и делала, тогда она еще не была замужем.
По этим картам - нет. Максимум пила противозачаточные.

Добавлено: 13 апреля 2025, 16:06:03

Цитата: Ludastar2 от 13 апреля 2025, 12:12:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Есть ли у меня помощник и какого плана?
4 пентаклей, мир, 9 мечей.
6 кубков, паж жезлов. Итог маг.
Совсем в этой теме не разбираюсь, но видимо есть что-то (предполагаю некро). А вот помогает или вредит? Или это нужно отдельным вопросом?
Благодарю за помощь +++
Как такового - конкретного помощника нет. Но - к вашему роду есть приставленные сущности-помощники. Вот при желании и умении - их можно призвать и просить у них помощи.

Добавлено: 13 апреля 2025, 16:10:14

Цитата: Shdjdhhd от 13 апреля 2025, 10:33:51
Всем добрый день! Очень прошу помочь с трактовкой.
1)Раскрутилась ли руническая защита?
8 пентаклей+5 чаш+3 жезлов (справедливость)
Нет. И не раскрутится.
2)подействует ли на мужчину вызов номер 1?
Башня+4 жезлов+6 чаш
Нет
3)вариант номер 2?
Рыцарь чаш+2 чаш+4 мечей
Нет
4) вариант номер 3?
7 жезлов (король чаш)+повешенный+10 чаш
Тоже мимо. Ни один не подходит я так понимаю.
1) по этим картам - в процессе раскрутки
2) нет
3) вызовет чувства и желание выйти на связь, но скорее всего мужчина там и не пошевелиться
4) тут то же самое, что и в предыдущем, но мужчина будет оказывать более сильное сопротивление (тоесть воздействие будет давить сильнее)

monstresacre

Цитата: Иней от 11 апреля 2025, 13:31:06

Уважаемая Иней, помогите, пожалуйста, с расшифровкой расклада! С меня+!
1. Ляжет ли на кроля (молодой, ослабленный, сейчас сильно болеет) отвод от магических атак с моего отца? Король Мечей+ Иерофант (5П пп)+ТМ. Дно: Мир((ТП пп). Мне кажется, ляжет!

Заранее спасибо!

Shdjdhhd

Прошу практиков помочь с трактовкой раскладов. Заранее благодарю!
1)подействует ли вызов на М номер 1?
Паж жезлов+маг+паж мечей
Можно попробовать
2)вариант 2
Королева мечей+5 жезлов+2 пентаклей (7 мечей)
Нет, будет не тот эффект,да и вообще не отзовется
Вариант 3
3)8 жезлов+10 чаш+дьявол
Сомнительно
4)9 жезлов+цмркенность+6 чаш
Тоже вряд ли подействует

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики.
1. Лежет ли став "крючок"? Колесница+умеренность+чаш6+туз жезлов(да). Будет ли встреча под действием става? Королева чаш+император+солнце+9меч(да). Каков будет результат? Повешенный+чаш2+8 жезл+туз пент (получу что хочу). Временной срок 3меч (3 нед-3 мес)

2. Ляжет ли став "сведение дорог"? 8 кубки + сила + 9 пент + Паж Жезл (навряд ли). Каков будет результат? 3 пеннт + 9 меч+рыцарь чаш+ 4 жезла (неоднозначно).

3. ляжет ли став онлайн? 2 пент + 9 пент + солнце+ Королева Пент (возможно). Каков будет результат, император + дьявол + мир+ 6 пент (не поняла).
Заранее благодарю, с меня❤️

Margaritka

Здравствуйте.
Есть сейчас рядом со мной бесы?
Колесо Фортуны(Императрица),Рыцарь Жезлов,9 Жезлов итог 8 Кубков(4 Кубков)
Есть, однозначно, по Рыцарю.

Почему бес рядом?
8 Кубков,Жрица(Колесо Фортуны),Отшельник(Солнце) итог Туз Кубков(Рыцарь Кубков)
Нашел путь ко мне, по итогу понравилась.

Этот бес вредит мне?
4 Кубков,Паж Пентаклей,7 Пентаклей итог 3 Пентаклей(7 Кубков)
Вреда нет, да и интерес пропадает, ошибся он в своем выборе.

Что нужно сделать, чтобы бес на меня работал?
Шут(Рыцарь Жезлов),Мир(6 Жезлов),Рыцарь Пентаклей итог Королева Пентаклей(8 Кубков)
Как я понимаю, вплотную заняться работой с ним.

Есть магическая причина в моей сегодняшней раздражительности?
Рыцарь Жезлов,Королева Пентаклей,Луна(Рыцарь Пентаклей) итог Солнце(Паж Мечей)
Есть.
Это и присутствие беса(РЖ), и Луна(полнолуние)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

VelvetTeese

Цитата: Harper от 07 Апрель 2025, 16:08:30
ДД
1. Какой будет результат от става ледокол на фин к?
4 пент+2 жезла+4 меча
Итог=10 ж
Вроде уберет застой,но смущают 4 м.
2. Каким будет результат от става ключ гекаты? снятие блоков и улучш фин потока?
Колесница(император),(умерен)=(королева пент)+королева мечей+рыцарь ж
Не плохой,но долгий.
3. Какой реультат от става личинка на фин?
Королева чаш+туз чаш+паж пент
Итог=3 жезла
Не будет.
4. Почему не запускаются рун ставы на деньги,не дают нужный результат?
Суд(туз чаш)+рыцарь ж+жрица(4 чаши)
Не поняла.
2 часть
5. Есть ли негатив блоки на финке мешающие запуску ставов и получению фин?
Жрица(башня)(туз мечей)+паж пент+10 пент
Да есть,но не негатив,не порчи,а он как бы закрыт /перекрыт для меня.
6. Что сделать чтобы он снова работал?
Дама чаш+10 пент+рыцарь ж
Итог=дама мечей
Не знаю??
+++
Ещё актуально

Иней

Цитата: monstresacre от 13 апреля 2025, 17:47:24
Уважаемая Иней, помогите, пожалуйста, с расшифровкой расклада! С меня+!
1. Ляжет ли на кроля (молодой, ослабленный, сейчас сильно болеет) отвод от магических атак с моего отца? Король Мечей+ Иерофант (5П пп)+ТМ. Дно: Мир((ТП пп). Мне кажется, ляжет!

Заранее спасибо!
Добрый день!
нет, Мир будет морочить тебя, но это не отвод

Добавлено: 13 апреля 2025, 19:55:10

Цитата: клёпа от 13 апреля 2025, 15:20:42
добрый день!
Что то делала в этом направлении, может как то ослабляла и тем самым провоцировала критические дни.
Вам во сне показали не абортированных детей мамы, вам во сне показывают магическое воздействие которое на вас накладывалось. Так Бесы показываются, и не менее 2-х раз.

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться. На протяжении двух лет ощущаю энергетически в своем поле близко к телу сгустки чего-то, которые как бы плавают в пространстве возле него, то прикрепляясь, то отцепляясь. Не могу понять что это.

Посмотрите, пожалуйста

Что представляют собой эти ощущаемые энергетические сгустки?
10 Мечей - Паж Кубков - 7 Мечей
Итог: Королева Кубков
На дне: Умеренность

Остатки эмоциональных или психоэнергетических ран
. Может на астральном теле пробой

Какова причина появления их в моем поле?
Туз Мечей - Справедливость - 2 Пентаклей
Итог: 10 Жезлов
На дне: Влюбленные

Похоже на следствие обратки

Что происходит на энергетическом уровне в те моменты, когда я ощущаю их особенно сильно?
Туз Жезлов - 10 Пентаклей - 2 Кубков
Итог: 9 Пентаклей
На дне: 10 Мечей

Энергетический подъем, через который идет связь с родом, происходит исцеление
С уважением.

Selena13

Добрый вечер.
Есть ли маг негатив на женщине?
(Смотрю после серии чисток бесами и рунами)

Король Жезлов-Башня-Рыцарь мечей- Иерофант (4 пентаклей)-7 жезлов-5 мечей

Итог: Влюблённые
Уже основное слой снят, но есть небольшой остаток на проблемы с начальством или какие-то другие проблемы на работе по  Иерофанту и 4 пентаклей. Рыцарь мечей - это скорее всего кто то из бесов моих ещё по чистке работает.
❤️

Killian

1)Есть ли на мне негатив:10 жезлов,5кубков,туз мечей.....(разрушение , одиночество )на какие сферы влияет негатив :2 Пент , рыцарь жезлов, дьявол. (Деньги и отношения? На этой сфере сидит дьявол ?), 2)есть ли родовой негатив ,идущий по роду моего отца, перекрывающий личную жизнь? 7 кубков, 9 мечей, 4 жезлов , паж жезлов...(думаю есть ) .3) есть ли в наличии бес , перекрывающий мне личную жизнь:8 меч, 9 меч, 8 жезлов, 7 кубков, рыцарь жезлов, Страшный суд . (Есть кармический или родовой?) 4)смогу ли снять негатив Рунами , ХЭ?(паж пент,2 кубков, Мир,10 кубков,10 Пент, паж кубков . (Смогу ,но 2 беса что ли ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Диане

Добрый вечер!Очень прошу посмотреть пожалуйста
Сегодня запустился экстренно РС защиту
1.зупустился ли став?
10 ж доп кф +королева м+4м =9 п доп башня
Пробили,изначально он запустился
2.работает ли сейчас?(должен восстановиться сам)
5ж+3 чаш+9чаш =7 ж доп королева м+кф
Нет

Shdjdhhd

Всем добрый день!
Прошу практиков помочь с трактовкой раскладов. Заранее благодарю!
1)подействует ли вызов на М номер 1?
Паж жезлов+маг+паж мечей
Можно попробовать
2)вариант 2
Королева мечей+5 жезлов+2 пентаклей (7 мечей)
Нет, будет не тот эффект,да и вообще не отзовется
Вариант 3
3)8 жезлов+10 чаш+дьявол
Сомнительно
4)9 жезлов+цмркенность+6 чаш
Тоже вряд ли подействует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status