Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

православная ведьма

Уважаемые практики и тарологи. Прошу помочь с трактовкой расклада на результат магического воздействия.

Какой будет результат от проведения обряда на тоску на мужчину?
Малознакомый мужчина, с которым деловые отношения, но хотелось бы развить отношения в направлении романтики и/или интима.

Результат в целом : 8 пентаклей
Чувства: король пентаклей
Мысли: 9 кубков
Намерения: королева пентаклей
Действия: туз пентаклей доп. туз жезлов
Поспособствует ли обряд сближению: рыцарь пентаклей
Отношения в целом в результате обряда: 6 пентаклей
Как обряд повлияет на отношение М к Ж:
Дьявол доп. королева жезлов

Вроде бы результат неплохой, хоть романтики не заметно. Однако непонятно, изобилие пентаклей говорит о какой-то практической составляющей, серьёзной. А дьявол намекает таки на секс.

С уважением и благодарностью

Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

клёпа

Цитата: клёпа от 09 октября 2025, 09:01:01Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Обратилась к покойному дяди за помощью, поможет ли: солнце доп. 10 мечей-8 жезлов-звезды доп. 3 пентаклей-4 жезлов- думаю, да.
Как ляжет порча на Д: туз мечей- королева мечей-7 пентаклей-10 жезлов- думаю ляжет, но не сильно.
Как ляжет порча на Е:королева жезлов-4 пентаклей- императрица доп. король кубков-6 пентаклей- возможно ударит по деньгаи, уволят.
Актуально

Oculus9

Цитата: Flowerpower от 10 октября 2025, 19:37:42Здравствуйте
Строго моё ИМХО
Как на меня, за данного товарища можно хорошо получить по шапке. Выбранные работы как минимум не лягут. Диагностируйте наличие защит, в том числе родовых и эгрегора. Пусть более опытные поправят. 

Спасибо!
Обычно если откаты/обратка то справедливость выпадает. Или мне всегда так казалось 😀

Alphabet

Цитата: decadence от 10 октября 2025, 18:04:55Благодарю за помощь!
Спрашивала, кем конкретно наведен негатив, подозревала его бывшую супругу, вышло 4 пентаклей, правильно ведь поняла, что не она?

Если подозреваете ее, то делайте полную диагностику.
По 4 пентаклей это может быть она, потому что хочет вернуть свое "собственное", а может быть и не она, потому что ей "лень" даже думать в ту сторону.

Добавлено 10 октября 2025, 20:46:49
Цитата: православная ведьма от 10 октября 2025, 19:43:18Результат в целом : 8 пентаклей
Чувства: король пентаклей
Мысли: 9 кубков
Намерения: королева пентаклей
Действия: туз пентаклей доп. туз жезлов
Поспособствует ли обряд сближению: рыцарь пентаклей
Отношения в целом в результате обряда: 6 пентаклей
Как обряд повлияет на отношение М к Ж:
Дьявол доп. королева жезлов

Вроде бы результат неплохой, хоть романтики не заметно. Однако непонятно, изобилие пентаклей говорит о какой-то практической составляющей, серьёзной. А дьявол намекает таки на секс.

С уважением и благодарностью

Добрый день, изобилие пентаклей в вашем раскладе указывает на то, что мужчину вы этим обрядом не пробьете, и отношения сохраняться деловыми. Намерений у него никаких нет. В результате обряда вы для него станете более привлекательной, но не более, и то, это быстро пройдет. Хотите отношений – придется брать инициативу в свои руки и буквально "навязывать" себя. Тогда он вас, может быть, заметит, и получатся отношения на одну ночь.

Добавлено 10 октября 2025, 20:49:00
Цитата: клёпа от 10 октября 2025, 19:44:39Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Обратилась к покойному дяди за помощью, поможет ли: солнце доп. 10 мечей-8 жезлов-звезды доп. 3 пентаклей-4 жезлов- думаю, да.
Как ляжет порча на Д: туз мечей- королева мечей-7 пентаклей-10 жезлов- думаю ляжет, но не сильно.
Как ляжет порча на Е:королева жезлов-4 пентаклей- императрица доп. король кубков-6 пентаклей- возможно ударит по деньгаи, уволят.

Добрый день
1. Поможет, но его возможности очень ограничены.
2. Ей хватит
3. Сомневаюсь, что она вообще на нее ляжет.

православная ведьма

Благодарю. На данный момент карты показывали интерес. В раскладе - результат обряда. Значит, интерес будет утерян в результате 🤔
🌿🌿🌿

Alphabet

Цитата: Oculus9 от 10 октября 2025, 18:11:25Здравствуйте!

Помогите выбрать лучшую опцию или направить в нужном направлении. Возможно вообще нужно изменить подход. 
Предыстория: М женат, оказывает мне знаки внимания, мне нужна поддержка от него в работе.
Какой результат приворота?
1. Башня, император, суд, 3 мечей - суд и 3м как будто бы он будет выяснять отношения с женой.
2. 9м, 5ж, влюбленные, солнце, башня - все ок с результатом, но опять башня. Это потрясение?
3. 8ж, 8м, солнце, суд - есть результат, но смущает суд. Он будет выяснять отношения с женой?

Очень часто при раскладах выпадает башня или суд.

Если вам нужна от него поддержка в работе, то вам не приворот нужен, а работы касаемо ваших дел и проектов. Посмотрите в этом направлении. Приворотом (если он сработает) вы вызовете желание/ влечение/ тоску, но это вовсе не означает, что он вас будет поддерживать в работе.

Соглашусь с предыдущей трактовкой – у М очень хорошие защиты, поэтому во всех случаях вы получите обратку, особенно в последнем. Справедливость – далеко не единственная карта "возврата".

Добавлено 10 октября 2025, 20:56:26
Цитата: православная ведьма от 10 октября 2025, 20:51:15Благодарю. На данный момент карты показывали интерес. В раскладе - результат обряда. Значит, интерес будет утерян в результате 🤔

По общей картине расклада у М интерес только к себе. И в результате обряда он вас может рассмотреть только как выгоды, которые он может получить от этой связи. А углубляться в отношения ему совсем не надо.

православная ведьма

Благодарю. На данный момент карты показывали интерес. В раскладе - результат обряда. Значит, интерес будет утерян в результате 🤔

[/quote]
Цитата: Alphabet от 10 октября 2025, 20:42:36Если подозреваете ее, то делайте полную диагностику.
По 4 пентаклей это может быть она, потому что хочет вернуть свое "собственное", а может быть и не она, потому что ей "лень" даже думать в ту сторону.

Добавлено 10 октября 2025, 20:46:49
Добрый день, изобилие пентаклей в вашем раскладе указывает на то, что мужчину вы этим обрядом не пробьете, и отношения сохраняться деловыми. Намерений у него никаких нет. В результате обряда вы для него станете более привлекательной, но не более, и то, это быстро пройдет. Хотите отношений – придется брать инициативу в свои руки и буквально "навязывать" себя. Тогда он вас, может быть, заметит, и получатся отношения на одну ночь.

Добавлено 10 октября 2025, 20:49:00
Добрый день
1. Поможет, но его возможности очень ограничены.
2. Ей хватит
3. Сомневаюсь, что она вообще на нее ляжет.
🌿🌿🌿

Astro777

Цитата: Astro777 от 09 октября 2025, 15:44:57УВ Практики, сейчас тестю ставы из Интернета, приворот-оморочки с подчином. Решила сделать расклад так ли это, в общем ОЧЕНЬ НУЖНА ваша помощь в трактовке !!! с меня всегда плюс!!!
1. Став в описании на подчин и оморочку. Вопрос-какую функцию выполняет став на самом деле, как влияет на Обьект?

10М-2Ж-9М, итог 4Ж- влияет негативно, вводит Обьект в депрессию, ломает обьект?

2. Став Оморочка-приворот. Вопрос как на самом деле повлияет этот став на Обьект?
9Ж-5П-Мир (дьявол), итог Луна (башня)- если по Луне-то оморчка вроде есть, но я здесь не вижу приворота

3. Став тот же но с добавлением доп Рун и знаков (модифицирован мной). Вопрос - как повлияет этот став на обьект

5П-Сила (4П)-6П , итог Корол Ж , такое ощущение что став заставит Обьект отдать деньги кому -то?

4. Став из Димм рунн. Подчинение и оморочка. КАк повлияет этот став на обьект НА САМОМ деле?

Рыц К-6К-4Ж, итог 7Ж - обьект вспомнит былое, бывших? нахлынут воспоминания?

5. Став вызов + подчин  +оморочка. Как на самом деле сработает став и как повлияет на обьект?
Умеренность (5П)-Рыц М-Повешенный (король К), итог Луна (8П)- по Луне оморочка должна сработать , кроль окажется в ступоре, как зомби? проси что хошь?

6. Став на приворот и оморочку. Как на самом деле сработает став на кроле?
5Ж-10Ж-Дама М, итог Дама Ж - кроль станет агрессивным, конфликтным, поругается с дамой Мечей , и останется с дамой Ж?

Помогите пожалуйста, очень нужно найти стоящий став чтоб пустить его в рабату с меня всегда ++++++++

актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status