Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

LittleDragon

Добрый день! подумываю отправить одного пакостного товарища из далеких школьных лет к Хель, но пока ничего не сделала (собираю ставы, угощаю безымянника, присматриваю дары Хель). Вчера мысленно била кроля турисазом с размаху. Сегодня снится, что он передо мной извиняется и пытается мне подарить что-то типа длинной гидкой упаковки зеленого желе. Сказала. что подарок мне этот не нужен, пощажу, если назовет себя последними словами, он ответил, что не готов, я сделала вид, что отнеслась с пониманием, а сама решила к Хель отправить. Западозрила, что, возможно, мои фетчи-рептилии его потихоньку атакуют. Спросила у таро: Туз мечей (Король кубков) Сила (6 кубков) Шут (6 пент) итог Паж мечей (Смерть). Думаю, что атаковали. 6 кубков тут означает школьные годы и попытки мне что-то подарить, Шут - либо этот кроль-петросян, либо начало "дела", 6 пент - дары и помины. Ну итог довольно однозначен

heleng

Добрый день, уважаемые практики.

Будут ли отношения благодаря ставу? 2 чаш+9 чаш+10 меч(доп. 5 меч) - будут, которые в скором времени превратятся в прах
Какой будет результат? 8 чаш+императрица+королева чаш(доп. 4 чаш) - будет соперница, к которой мужчина уйдет

Будут ли отношения благодаря ставу? 10 чаш+солнце+2 жезл (да)
Какой будет результат? туз жезл+10 меч(доп. шут)+ 7 пент -  результат непредсказуемый, испытание болью и потерями, после этого может появиться что то хорошее, но для этого надо будет постараться

Будут ли отношения благодаря ставу? маг(доп. паж чаш)+7 пент+10 чаш (будут, мужчина будет делать шаги)
Какой будет результат? рыцарь меч+3 чаш+4 меч (доп. король пент) - активные действия, не все будет происходить быстро.

Удастся ли быстрее продать квартиру благодаря ставу? 9 пент+7 меч(доп. рыцарь жезл)+ 2 чаш (получиться продать и быстрее, но с изменениями в цене в меньшую сторону)

Получится ли благодаря ставу получать больше денег? 6 жезл+король чаш+3 чаш (доп 8 меч) - будет мужчина, который будет помогать, но мне это будет не очень "удобно", какие то рамки
Какой будет результат? 7 пент+3 пент+мир (дама пент) - придется набраться терпения для получения денег, возможно будет повышение по зп или должности.

Arina27

Цитата: Empressa от Сегодня в 11:38:341) Наличие родового негатива на мне?
8 жзл, 2 куб, король пент. Дно: 5 пент
Имеется
родового негатива нет, посыл есть от ныне здравствующих
Цитировать2) Как проявляется негатив в реальной жизни?
Повешен, маг, паж жзл. Дно: 4 куб
Все время приходится жертвовать собой, нет возможности осуществлять задуманное
постоянный поток проблем
Цитировать3) Причины наведения негатива?
8 куб, 2 жзл, 2 пент. Дно: 7 меч
Сомнительные сделки, воровство, обман,
вероломство -- я так понимаю именно за эти поступки
крадник ( ставили когда спиной стояли к этому человеку) потом до Вас как бы случайно дотронулись ( еще как вариант могли что то уронить рядом) точнее по этому раскладу не могу сказать
Цитировать4) Источник наведения негатива? Кто навёл?
5 жзл, паж меч, сила (доп: 10 пент).
Дно: 6 жзл
Женщина из прошлых поколений
с чего решили, что женщина? от того с кем есть или конфликт интересов или завидущая/конкурирующая особа ( состояние/ вид обеспеченного человека не дает покоя)
Цитировать5) Посредством чего был нанесен негатив?
5 пент, суд, умеренность. Дно: 9 жзл
Затрудняюсь с трактовкой, думала покажут с помощью какой традиции: бесы, кладбище, хэ и т.д. Видно только что делалось постепенно (поэтапно) и как самосуд
в общественном месте "словили"
Цитировать6) Посредством чего может быть убран негатив?
Звезда (доп: Луна), туз куб, 8 пент.
Дно: 10 куб
Затрудняюсь с трактовкой. Тоже думала покажут
чистка в какой традиции или переклад помогут в этой ситуации. Женщина должна помочь?
для начала отливками попробуйте ( должно точнее показать суть работы), дальше добавите еще  чистки + защиту
Цитировать7) Результат снятия негатива для вопрошающего?
Рыц куб, 4 меч, жрица (доп. Влюбленные). Дно: мир
Результат скрыт, не очевиден
Возможно принесет ещё большее беспокойство.
Но по итогу должен быть успех, радость, исполнение мечт
особо никак , с той стороны защита стоит с отводом ( максимум поймет что сняли воздействие)

Цитата: Bambina-777 от Сегодня в 11:05:01Подбираю чистку для мужчины
3 можно попробовать но тоже не лучший вариант, у второй не будет работать в полную мощь,  слабое и краткосрочное действие. Первый не сработает так как надо, придется скорее всего несколько раз запускать работу.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Есть ли у женщины магический негатив сделанный на психическое состояние здоровья. Верховная Жрица, 7 кубк, 6 жезл, Колесо Фортуны,( смерть ). Думаю на псих здоровья нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Astro777

УВ Практики, сейчас тестю ставы из Интернета, приворот-оморочки с подчином. Решила сделать расклад так ли это, в общем ОЧЕНЬ НУЖНА ваша помощь в трактовке !!! с меня всегда плюс!!!
1. Став в описании на подчин и оморочку. Вопрос-какую функцию выполняет став на самом деле, как влияет на Обьект?

10М-2Ж-9М, итог 4Ж- влияет негативно, вводит Обьект в депрессию, ломает обьект?

2. Став Оморочка-приворот. Вопрос как на самом деле повлияет этот став на Обьект?
9Ж-5П-Мир (дьявол), итог Луна (башня)- если по Луне-то оморчка вроде есть, но я здесь не вижу приворота

3. Став тот же но с добавлением доп Рун и знаков (модифицирован мной). Вопрос - как повлияет этот став на обьект

5П-Сила (4П)-6П , итог Корол Ж , такое ощущение что став заставит Обьект отдать деньги кому -то?

4. Став из Димм рунн. Подчинение и оморочка. КАк повлияет этот став на обьект НА САМОМ деле?

Рыц К-6К-4Ж, итог 7Ж - обьект вспомнит былое, бывших? нахлынут воспоминания?

5. Став вызов + подчин  +оморочка. Как на самом деле сработает став и как повлияет на обьект?
Умеренность (5П)-Рыц М-Повешенный (король К), итог Луна (8П)- по Луне оморочка должна сработать , кроль окажется в ступоре, как зомби? проси что хошь?

6. Став на приворот и оморочку. Как на самом деле сработает став на кроле?
5Ж-10Ж-Дама М, итог Дама Ж - кроль станет агрессивным, конфликтным, поругается с дамой Мечей , и останется с дамой Ж?

Помогите пожалуйста, очень нужно найти стоящий став чтоб пустить его в рабату с меня всегда ++++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status