Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

LittleDragon

Добрый день! подумываю отправить одного пакостного товарища из далеких школьных лет к Хель, но пока ничего не сделала (собираю ставы, угощаю безымянника, присматриваю дары Хель). Вчера мысленно била кроля турисазом с размаху. Сегодня снится, что он передо мной извиняется и пытается мне подарить что-то типа длинной гидкой упаковки зеленого желе. Сказала. что подарок мне этот не нужен, пощажу, если назовет себя последними словами, он ответил, что не готов, я сделала вид, что отнеслась с пониманием, а сама решила к Хель отправить. Западозрила, что, возможно, мои фетчи-рептилии его потихоньку атакуют. Спросила у таро: Туз мечей (Король кубков) Сила (6 кубков) Шут (6 пент) итог Паж мечей (Смерть). Думаю, что атаковали. 6 кубков тут означает школьные годы и попытки мне что-то подарить, Шут - либо этот кроль-петросян, либо начало "дела", 6 пент - дары и помины. Ну итог довольно однозначен

heleng

Добрый день, уважаемые практики.

Будут ли отношения благодаря ставу? 2 чаш+9 чаш+10 меч(доп. 5 меч) - будут, которые в скором времени превратятся в прах
Какой будет результат? 8 чаш+императрица+королева чаш(доп. 4 чаш) - будет соперница, к которой мужчина уйдет

Будут ли отношения благодаря ставу? 10 чаш+солнце+2 жезл (да)
Какой будет результат? туз жезл+10 меч(доп. шут)+ 7 пент -  результат непредсказуемый, испытание болью и потерями, после этого может появиться что то хорошее, но для этого надо будет постараться

Будут ли отношения благодаря ставу? маг(доп. паж чаш)+7 пент+10 чаш (будут, мужчина будет делать шаги)
Какой будет результат? рыцарь меч+3 чаш+4 меч (доп. король пент) - активные действия, не все будет происходить быстро.

Удастся ли быстрее продать квартиру благодаря ставу? 9 пент+7 меч(доп. рыцарь жезл)+ 2 чаш (получиться продать и быстрее, но с изменениями в цене в меньшую сторону)

Получится ли благодаря ставу получать больше денег? 6 жезл+король чаш+3 чаш (доп 8 меч) - будет мужчина, который будет помогать, но мне это будет не очень "удобно", какие то рамки
Какой будет результат? 7 пент+3 пент+мир (дама пент) - придется набраться терпения для получения денег, возможно будет повышение по зп или должности.

Arina27

Цитата: Empressa от 09 октября 2025, 11:38:341) Наличие родового негатива на мне?
8 жзл, 2 куб, король пент. Дно: 5 пент
Имеется
родового негатива нет, посыл есть от ныне здравствующих
Цитировать2) Как проявляется негатив в реальной жизни?
Повешен, маг, паж жзл. Дно: 4 куб
Все время приходится жертвовать собой, нет возможности осуществлять задуманное
постоянный поток проблем
Цитировать3) Причины наведения негатива?
8 куб, 2 жзл, 2 пент. Дно: 7 меч
Сомнительные сделки, воровство, обман,
вероломство -- я так понимаю именно за эти поступки
крадник ( ставили когда спиной стояли к этому человеку) потом до Вас как бы случайно дотронулись ( еще как вариант могли что то уронить рядом) точнее по этому раскладу не могу сказать
Цитировать4) Источник наведения негатива? Кто навёл?
5 жзл, паж меч, сила (доп: 10 пент).
Дно: 6 жзл
Женщина из прошлых поколений
с чего решили, что женщина? от того с кем есть или конфликт интересов или завидущая/конкурирующая особа ( состояние/ вид обеспеченного человека не дает покоя)
Цитировать5) Посредством чего был нанесен негатив?
5 пент, суд, умеренность. Дно: 9 жзл
Затрудняюсь с трактовкой, думала покажут с помощью какой традиции: бесы, кладбище, хэ и т.д. Видно только что делалось постепенно (поэтапно) и как самосуд
в общественном месте "словили"
Цитировать6) Посредством чего может быть убран негатив?
Звезда (доп: Луна), туз куб, 8 пент.
Дно: 10 куб
Затрудняюсь с трактовкой. Тоже думала покажут
чистка в какой традиции или переклад помогут в этой ситуации. Женщина должна помочь?
для начала отливками попробуйте ( должно точнее показать суть работы), дальше добавите еще  чистки + защиту
Цитировать7) Результат снятия негатива для вопрошающего?
Рыц куб, 4 меч, жрица (доп. Влюбленные). Дно: мир
Результат скрыт, не очевиден
Возможно принесет ещё большее беспокойство.
Но по итогу должен быть успех, радость, исполнение мечт
особо никак , с той стороны защита стоит с отводом ( максимум поймет что сняли воздействие)

Цитата: Bambina-777 от 09 октября 2025, 11:05:01Подбираю чистку для мужчины
3 можно попробовать но тоже не лучший вариант, у второй не будет работать в полную мощь,  слабое и краткосрочное действие. Первый не сработает так как надо, придется скорее всего несколько раз запускать работу.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Есть ли у женщины магический негатив сделанный на психическое состояние здоровья. Верховная Жрица, 7 кубк, 6 жезл, Колесо Фортуны,( смерть ). Думаю на псих здоровья нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Astro777

УВ Практики, сейчас тестю ставы из Интернета, приворот-оморочки с подчином. Решила сделать расклад так ли это, в общем ОЧЕНЬ НУЖНА ваша помощь в трактовке !!! с меня всегда плюс!!!
1. Став в описании на подчин и оморочку. Вопрос-какую функцию выполняет став на самом деле, как влияет на Обьект?

10М-2Ж-9М, итог 4Ж- влияет негативно, вводит Обьект в депрессию, ломает обьект?

2. Став Оморочка-приворот. Вопрос как на самом деле повлияет этот став на Обьект?
9Ж-5П-Мир (дьявол), итог Луна (башня)- если по Луне-то оморчка вроде есть, но я здесь не вижу приворота

3. Став тот же но с добавлением доп Рун и знаков (модифицирован мной). Вопрос - как повлияет этот став на обьект

5П-Сила (4П)-6П , итог Корол Ж , такое ощущение что став заставит Обьект отдать деньги кому -то?

4. Став из Димм рунн. Подчинение и оморочка. КАк повлияет этот став на обьект НА САМОМ деле?

Рыц К-6К-4Ж, итог 7Ж - обьект вспомнит былое, бывших? нахлынут воспоминания?

5. Став вызов + подчин  +оморочка. Как на самом деле сработает став и как повлияет на обьект?
Умеренность (5П)-Рыц М-Повешенный (король К), итог Луна (8П)- по Луне оморочка должна сработать , кроль окажется в ступоре, как зомби? проси что хошь?

6. Став на приворот и оморочку. Как на самом деле сработает став на кроле?
5Ж-10Ж-Дама М, итог Дама Ж - кроль станет агрессивным, конфликтным, поругается с дамой Мечей , и останется с дамой Ж?

Помогите пожалуйста, очень нужно найти стоящий став чтоб пустить его в рабату с меня всегда ++++++++

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 09 октября 2025, 14:43:58Есть ли у женщины магический негатив сделанный на психическое состояние здоровья. Верховная Жрица, 7 кубк, 6 жезл, Колесо Фортуны,( смерть ). Думаю на псих здоровья нет.
побОчка от работы пошла

Цитата: Astro777 от 09 октября 2025, 15:44:57УВ Практики, сейчас тестю ставы из Интернета, приворот-оморочки с подчином. Решила сделать расклад так ли это, в общем ОЧЕНЬ НУЖНА ваша помощь в трактовке !!! с меня всегда плюс!!!

Помогите пожалуйста, очень нужно найти стоящий став чтоб пустить его в рабату с меня всегда ++++++++

приворот + оморочка с подчином -одним ставом ? это нулевая деятельность, о чем собственно и сказал каждый Ваш расклад.

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

decadence

Добрый день, Уважаемые практики!
При диагностике негатива на таро, на кролика выпало 10 мечей + башня + 4 жезлов, сразу подумала про порчу, спросила допом на что направлено магическое воздействие - туз кубков, подумала любятина, кто навел - 3 мечей + императрица, предположила что женщина, с разбитым сердцем.

Подскажите, верно ли я трактую данный расклад? Как понять, какое именно воздействие было оказано, родовое ли, кладбище, бесы?

Lerox

работает ли став антикрадник?
5 меч (2 чаш), сила (солнце), 6 чаш (король пент)
итог 4 чаш ( паж меч)
не понятно, вроде бы работает?

как ставом идет чистка от крадника?
башня (6 меч), смерть ( туз ж), 5 чаш ( 10 пент)
итог рыц меч (4 пент)
дно 4 ж
чистка идет хорошо?

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые тарологи!

Всплыла одна ситуация, на прогулке с собакой зазнакомилась со мной одна женщина, стали с собаками гулять и она всё жаловалась на своего бывшего,как он её вусмерть замучал своими нападками, она даже на него заяву написала в полицию. У меня она выпросила платочек, после этого загадочно исчезла. Прошло уже много месяцев и только сейчас меня что-то побудило сделать расклад:

1. Делала ли Ю.М. на меня переклад своих проблем с этим мужчиной?

ТузП+Император(2П)+9К=РыцарьЖ
Дно -Суд (Луна)

Император - сигни мужчины

Был сделан переклад (Император+2 Пентаклей), бесовской ритуал проведен (Рыцарь жезлов) и это должно было произойти в качестве отработки родовой кармы (Суд+Луна+9кубков).

Такое ощущение, что я повторяю судьбу своей прабабки по матери, она была целителем, а отвергнутый ею жених получается был колдуном.
К сожалению, история повторяется ...

Буду признательна за помощь с раскладом🌷

С уважением.

yubaba

Уважаемые практики, все те же вопросы у меня к Таро по крадником. Провожу диагностику нескольких графических крадников, помогите пжл с трактовками 💐

1. Является ли РС1 - крадником
8к-дама К- Луна (10м), итог 5 м- да является

2. Является ли РС2 крадником
К.Ф (6п)- король К-9к, итог Сила - да является

3. Рс3 является ли крадником
4п- 2к-2ж, итог жрец - скорее нет

4. рС4 является ли крадником
6к-звезда -8м, итог маг (дама Ж)- наверное нет

5. Является ли крадником Рс5- щуп
10м- туз п-колесо Ф, итог 4к- вроде по 3 картам в начале Крадник, но итог чего то хилый

Alphabet

Цитата: decadence от 10 октября 2025, 10:57:24Добрый день, Уважаемые практики!
При диагностике негатива на таро, на кролика выпало 10 мечей + башня + 4 жезлов, сразу подумала про порчу, спросила допом на что направлено магическое воздействие - туз кубков, подумала любятина, кто навел - 3 мечей + императрица, предположила что женщина, с разбитым сердцем.

Подскажите, верно ли я трактую данный расклад? Как понять, какое именно воздействие было оказано, родовое ли, кладбище, бесы?

Добрый
Могу предположить кладбищенский негатив на разрушение благополучия, личной жизни. Ритуал с уклоном на семью, быт.
Приворот, это, конечно, тоже, порча, но по первому раскладу это точно не приворот. Скорее, рассорки, отвороты и прочие работы.
Здесь может быть:
1. женщина, которая давно им "одержима", при этом М может знать о ней или не знать вовсе, как и о ее чувствах (типа тайной поклонницы), та же коллега по работе, к примеру, на которую сразу не подумаешь.
2. может быть бывшая, которая строила планы на создание семьи с этим М. И здесь также М мог делать предложение и разговаривать с ней о свадьбе, к примеру, в перспективе, а потом что-то пошло не так, и они расстались. Либо он вообще не собирался женится, а Ж сама себе все придумала.

Бесов здесь нет, рода тоже нет, по 10 м можно предположить кладбище, хотя может быть и вольт.

Добавлено 10 октября 2025, 16:51:45
Цитата: Lerox от 10 октября 2025, 11:30:28работает ли став антикрадник?
5 меч (2 чаш), сила (солнце), 6 чаш (король пент)
итог 4 чаш ( паж меч)
не понятно, вроде бы работает?

как ставом идет чистка от крадника?
башня (6 меч), смерть ( туз ж), 5 чаш ( 10 пент)
итог рыц меч (4 пент)
дно 4 ж
чистка идет хорошо?

1. Да
2. Все хорошо, чистит

Добавлено 10 октября 2025, 16:55:33
Цитата: Cerridwen от 10 октября 2025, 12:57:37Доброго времени суток, уважаемые тарологи!

1. Делала ли Ю.М. на меня переклад своих проблем с этим мужчиной?

ТузП+Император(2П)+9К=РыцарьЖ
Дно -Суд (Луна)

Император - сигни мужчины

Был сделан переклад (Император+2 Пентаклей), бесовской ритуал проведен (Рыцарь жезлов) и это должно было произойти в качестве отработки родовой кармы (Суд+Луна+9кубков).

Такое ощущение, что я повторяю судьбу своей прабабки по матери, она была целителем, а отвергнутый ею жених получается был колдуном.
К сожалению, история повторяется ...

Буду признательна за помощь с раскладом🌷

С уважением.

Делала.
То, что вы называете "кармой" – это родовой сценарий, который передается через поколение на генном уровне. Здесь нет никакой мистики.

Добавлено 10 октября 2025, 16:58:28
Цитата: yubaba от 10 октября 2025, 13:53:54Уважаемые практики, все те же вопросы у меня к Таро по крадником. Провожу диагностику нескольких графических крадников, помогите пжл с трактовками 💐

1. Является ли РС1 - крадником
8к-дама К- Луна (10м), итог 5 м- да является

2. Является ли РС2 крадником
К.Ф (6п)- король К-9к, итог Сила - да является

3. Рс3 является ли крадником
4п- 2к-2ж, итог жрец - скорее нет

4. рС4 является ли крадником
6к-звезда -8м, итог маг (дама Ж)- наверное нет

5. Является ли крадником Рс5- щуп
10м- туз п-колесо Ф, итог 4к- вроде по 3 картам в начале Крадник, но итог чего то хилый

1. Да
2. Не в прямом смысле этого слова, но, грубо говоря, да.
3. Аналогично со 2-м
4. Да
5. Этот такой же, как 2 и 3.

Они могут лично на вас и вашу энергетику действовать своеобразно и отлично от других, кто применял эти ставы.

Cerridwen

Цитата: Alphabet от 10 октября 2025, 16:50:24 Добавлено 10 октября 2025, 16:55:33
Делала.
То, что вы называете "кармой" – это родовой сценарий, который передается через поколение на генном уровне. Здесь нет никакой мистики.

Благодарю Вас за помощь, ув. Alphabet!💐

Всё же мистика присутствует и родовой сценарий запустился уже после маг.воздействия на меня. Несколько лет я с этим мужчиной пересекалась в общественном месте и всё было ровно, кроме одного случая в прошлом году, а после этого переклада с весны этого года начался лютый трэш с преследованием и маг."бомбежкой" меня.
Страшно, когда человек Силы обладает властью и большими деньгами😣

С уважением.

decadence

Цитата: Alphabet от 10 октября 2025, 16:50:24Добрый
Могу предположить кладбищенский негатив на разрушение благополучия, личной жизни. Ритуал с уклоном на семью, быт.
Приворот, это, конечно, тоже, порча, но по первому раскладу это точно не приворот. Скорее, рассорки, отвороты и прочие работы.
Здесь может быть:
1. женщина, которая давно им "одержима", при этом М может знать о ней или не знать вовсе, как и о ее чувствах (типа тайной поклонницы), та же коллега по работе, к примеру, на которую сразу не подумаешь.
2. может быть бывшая, которая строила планы на создание семьи с этим М. И здесь также М мог делать предложение и разговаривать с ней о свадьбе, к примеру, в перспективе, а потом что-то пошло не так, и они расстались. Либо он вообще не собирался женится, а Ж сама себе все придумала.

Бесов здесь нет, рода тоже нет, по 10 м можно предположить кладбище, хотя может быть и вольт.

Добавлено 10 октября 2025, 16:51:45
1. Да
2. Все хорошо, чистит

Добавлено 10 октября 2025, 16:55:33
Делала.

Добавлено 10 октября 2025, 16:58:28
1. Да
2. Не в прямом смысле этого слова, но, грубо говоря, да.
3. Аналогично со 2-м
4. Да
5. Этот такой же, как 2 и 3.

Они могут лично на вас и вашу энергетику действовать своеобразно и отлично от других, кто применял эти ставы.

Благодарю за помощь!
Спрашивала, кем конкретно наведен негатив, подозревала его бывшую супругу, вышло 4 пентаклей, правильно ведь поняла, что не она?

Oculus9

Здравствуйте!

Помогите выбрать лучшую опцию или направить в нужном направлении. Возможно вообще нужно изменить подход. 
Предыстория: М женат, оказывает мне знаки внимания, мне нужна поддержка от него в работе.
Какой результат приворота?
1. Башня, император, суд, 3 мечей - суд и 3м как будто бы он будет выяснять отношения с женой.
2. 9м, 5ж, влюбленные, солнце, башня - все ок с результатом, но опять башня. Это потрясение?
3. 8ж, 8м, солнце, суд - есть результат, но смущает суд. Он будет выяснять отношения с женой?

Очень часто при раскладах выпадает башня или суд.

Flowerpower

Цитата: Oculus9 от 10 октября 2025, 18:11:25Здравствуйте!

Помогите выбрать лучшую опцию или направить в нужном направлении. Возможно вообще нужно изменить подход. 
Предыстория: М женат, оказывает мне знаки внимания, мне нужна поддержка от него в работе.
Какой результат приворота?
1. Башня, император, суд, 3 мечей - суд и 3м как будто бы он будет выяснять отношения с женой.
2. 9м, 5ж, влюбленные, солнце, башня - все ок с результатом, но опять башня. Это потрясение?
3. 8ж, 8м, солнце, суд - есть результат, но смущает суд. Он будет выяснять отношения с женой?

Очень часто при раскладах выпадает башня или суд.
Здравствуйте 
Строго моё ИМХО
Как на меня, за данного товарища можно хорошо получить по шапке. Выбранные работы как минимум не лягут. Диагностируйте наличие защит, в том числе родовых и эгрегора. Пусть более опытные поправят.  
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status