Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Selena13

Цитата: Selena13 от 11 апреля 2025, 16:54:58
Здравствуйте

Хочу ударить дистанционно и полностью разрушить магический заряд предмета, что находиться на работе и все ещё фонит.

1)Какой результат даст руническая формула А?
Король Мечей-Паж Кубков-Смерть-6 Кубков
8 кубков
Думаю, что она поможет до конца разрядить предмет и оставить его воздействие в прошлом

2)Разрушит ли негативный заряд предмета?
Верховная жрица -туз мечей -король пентаклей -7 мечей
Итог: Рыцарь мечей
Разрушит, хоть местами может работать не совсем корректно

3) будет ли предмет фонить дальше после работы формулы?
Иерофант-Солнце-5кубков-9пентаклей
Итог:10 кубков
Нет, формула прикончит его и на работе женщины будет безопасная гармоничная обстановка
❤️
Очень актуально, с меня ❤️

Medeja

Здравствуйте.
1) РС ляжет на ментальный план.
2) Да, если вы прислушаетесь к своей интуиции. Опят воздействие на ментальный план
3) Будет фонить при чрезмерной активности человека
По картам могу сказать, что предмет сам по себе не так уж и опасен. Дело во внутреннем состоянии человека

Диане

Очень прошу помочь
1.встает ли защита на женщину?
10п+9ж+колесница доп туз п = 5 п(5 к)
Да
2.приняла ли хель мои дары?
6п доп 2 м+суд+5 м = 7к
Нет

heleng

Добрый день. Правильно ли поняла?
1. Ляжет ли став "был бы рядом"? 6 пент+рыц. жезлов+меч7+умеренность (навряд ли)
Какой результат будет? Колесница+ 2мечи+9 жезл+паж пент (как то непонятно)
2.  Ляжет ли став "прорыв любви"? 7 пент+паж пент+туз меч+пент 10 (думаю да)
Каков результат будет? 3 жезл+7 жезл+ влюблённые+рыц. жезл (секс привязка будет)
3. Ляжет ли став "принуждение"? Пент 10+сила+жезл 6 (да). Какой будет результат? Король жезл+повешенный+башня+король меч (сделает что хочу, но результатом буду не довольна).

Анютыч

Цитата: Иней от 12 апреля 2025, 11:17:04
Добрый день!
работа не выполнена.
Правильно я понимаю, что РС вообще не запустился? Или же просто не справился и нужно что-то другое?
Благодарю 🌹

Gun_ar

Цитата: heleng от 12 апреля 2025, 14:55:00
1. Ляжет ли став "был бы рядом"? 6 пент+рыц. жезлов+меч7+умеренность (навряд ли)
Какой результат будет? Колесница+ 2мечи+9 жезл+паж пент (как то непонятно)
2.  Ляжет ли став "прорыв любви"? 7 пент+паж пент+туз меч+пент 10 (думаю да)
Каков результат будет? 3 жезл+7 жезл+ влюблённые+рыц. жезл (секс привязка будет)
3. Ляжет ли став "принуждение"? Пент 10+сила+жезл 6 (да). Какой будет результат? Король жезл+повешенный+башня+король меч (сделает что хочу, но результатом буду не довольна).
Доброго.
1. Не думаю, что ляжет, соответственно результата не будет
2. Не ляжет
3. Не ляжет

ПС и вы вторым вопросом спрашиваете "какой результат...", и трактуете в контексте -  "для меня", обычно результат на объекте смотрится....

Цитата: Диане от 12 апреля 2025, 13:12:35
Очень прошу помочь
1.встает ли защита на женщину?
10п+9ж+колесница доп туз п = 5 п(5 к)
Да
2.приняла ли хель мои дары?
6п доп 2 м+суд+5 м = 7к
Нет
Доброго
1. Нет
2. Нет

Цитата: Selena13 от 12 апреля 2025, 11:56:12
Очень актуально, с меня ❤️
Доброго.
1. Не сработает.
2. Нет
3. Затрудняюсь этот вопрос комментировать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Диане

Работает ли защитный рунный став?
6м доп жрица+паж чаш+влюбленные = 9 п доп 5 чаш
Да

Warmonger

Добрый день! Решил погадать для себя на месяц - каким будет апрель? Выпало
6 Мечей - 7 Кубков (п) - 8 Кубков (п), итог 5 Пентаклей
Бегство, крах иллюзий, возвращение к реальности, но Восьмерку Кубков не знаю, как толковать, она в прямом положении горести несет, а тут вроде бы что-то хорошее, но Пятерка Пентаклей как общий итог... получение чего-то важного на фоне плохого состояния и самочувствия? Пока что ко мне пришли Таро, а сам я избегаю пустой болтовни и такого же пустого скроллинга, прямо противно стало.
И я так думаю, что мысли о переезде нужно сейчас выкинуть, не время кардинально менять жизнь, но 5 Пентаклей - 5 недель мучений, потом станет лучше...
Подскажите, пожалуйста, с меня +++ и благодарность.

Gun_ar

Цитата: Диане от 12 апреля 2025, 20:46:58
Работает ли защитный рунный став?
6м доп жрица+паж чаш+влюбленные = 9 п доп 5 чаш
Да
Если вы спрашиваете в контексте "идёт ли процесс защиты, работает ли став, как процесс " - то нет не работает.
По 6М(Жрица) - процесс не пошёл, не запустилось колдовство. Несерьёзный настрой был - ПК, поэтому энергия намерения была не готова к сопротивлению, и просто слилась - 6М. Видимо вы нечётко сформулировали оговор, потому что возникла "вилка намерения" - Влюблённые.
И в итоге женщина "без допов")) - 9П(5К)

Цитата: Warmonger от 12 апреля 2025, 20:50:40
Добрый день! Решил погадать для себя на месяц - каким будет апрель? Выпало
6 Мечей - 7 Кубков (п) - 8 Кубков (п), итог 5 Пентаклей
Доброго.
Ну с такими вопросами не в тему "магия")), и вопрос уточняйте -  какую сферу вы смотрите.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Диане

Прошу помочь
1.как ляжет защита тс?
Король ж+5м+повешанный доп 7 м = императрица доп 4 м
Тут тормозит раскрутку что то
2.как будет защищать?
9п+паж чаш+королева чаш = паэ п дом королева ж
Не будет

Gun_ar

Цитата: Диане от 12 апреля 2025, 22:07:13
Прошу помочь
1.как ляжет защита тс?
Король ж+5м+повешанный доп 7 м = императрица доп 4 м
Тут тормозит раскрутку что то
2.как будет защищать?
9п+паж чаш+королева чаш = паэ п дом королева ж
Не будет
Доброго.
Ляжет порчей на здоровье, похоже на подселение сущности.
От этой защиты защищаться нужно будет)))

Warmonger

Цитата: Gun_ar от 12 апреля 2025, 21:35:55Доброго.
Ну с такими вопросами не в тему "магия")), и вопрос уточняйте -  какую сферу вы смотрите.
Я сейчас магичу на поиск жилья, выход из жизненного застоя и привлечение соцсвязей, нужно было это сразу написать, а то реально выглядит как будто ошибся темой. Какую-то конкретную сферу не смотрел, спрашивал в целом.

Shdjdhhd

Всем добрый день! Очень прошу помочь с трактовкой.
1)Раскрутилась ли руническая защита?
8 пентаклей+5 чаш+3 жезлов (справедливость)
Нет. И не раскрутится.
2)подействует ли на мужчину вызов номер 1?
Башня+4 жезлов+6 чаш
Нет
3)вариант номер 2?
Рыцарь чаш+2 чаш+4 мечей
Нет
4) вариант номер 3?
7 жезлов (король чаш)+повешенный+10 чаш
Тоже мимо. Ни один не подходит я так понимаю.

Selena13

Добрый день.

1) Есть ли ещё негативный магический  заряд на предмете который находится у женщины на работе, через который на неё наводился негатив по сфере здоровья? (Женщину саму чистила комплексно по всех сверах-  рунами, бесами, кладбищем, сам заряд предмета вычищала рунами)

3 Кубков -Король Мечей (доп Туз Мечей, 5 мечей)-4 жезлов-король пентаклей
Итог:отшельник (доп 3 мечей)

Нет, уже нет, руны дочищают остаток заряда. Может ещё немного фонить, но вреда не приносит.

2) Будет ли дальше этот предмет дальше оказывать негативное магическое влияние на женщину?

6 жезлов-король кубков-колесница-император
Итог: королева кубков

Нет уже
❤️

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Есть ли у меня помощник и какого плана?
4 пентаклей, мир, 9 мечей.
6 кубков, паж жезлов. Итог маг.
Совсем в этой теме не разбираюсь, но видимо есть что-то (предполагаю некро). А вот помогает или вредит? Или это нужно отдельным вопросом?
Благодарю за помощь +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status