Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

heleng

Добрый день.
Подавляю волю мужчины и все работы на него же.

1. какой результат от става подавление воли? паж жезлов+ 8 мечи+повешенный+пент 9 (сработает).
2. какой результат от "внушение мыслей"? сила+колесница+звезда (сработает).
3. какой будет результат от става "слабак, подав. воли"  колесо+королева пент+мечи 9+король жезлов (должен сработать).
4. какой результат будет от 2 става подавление воли? суд+пент 8+пент3+пент 6 (работа идет, подавление есть, но возможна обраточка).

Иней

Цитата: Selena13 от 11 апреля 2025, 11:31:18
Здравствуйте. Нужен взгляд со стороны на ситуацию.

Чищу женщину от негатива на сферу здоровья.

1) идёт ли чистка, конкретно направленная на сферу здоровья? (Руны, запустила вчера)
3 жезлов-Умеренность-9Мечей-Дьявол
Итог: Король Мечей

Нет, не идёт. Если и идёт то уже в остатке. Но я не могу до конца понять здесь Дьявола и 9 мечей. Либо есть какой-то каверзный нюанс, который я не учитываю, либо чистка задевает какой-то слой негатива, но не работает против него

2)5 мечей-паж мечей-Смерть-7 пентаклей(доп Справедливость)
Итог:10 кубков

Негатива уже нет, карты показывают остаточные явления от чисток на эту сферу и то, что на наславшего в скором времени ждёт обратка (чистки были с обратками)

3) Активен ли ещё у женщины на работе предмет, через который наводили негатив на сферу здоровья?
10 мечей-Суд-8мечей
Итог: Солнце
Предмет ещё фонит, но чистки, проводимые по женщине хорошо снесли его заряд и он уже не несёт той опасности, что ранее.

Спасибо❤️
1 Трудятся работяжки!
2. Такого нет, но есть кармическая отработка. Туда тебе не надо.
3. Практически нет, но еще работает

Диане

Уважаемые практики, всех благ!
Пробила ли меня негативная маг атака?(попытки наведения извне были)
Паж чаш доп башня +2 ж+10 ж = 4 ж доп 8 п
Частично

Иней

Цитата: heleng от 11 апреля 2025, 12:41:17
Добрый день.
Подавляю волю мужчины и все работы на него же.

1. какой результат от става подавление воли? паж жезлов+ 8 мечи+повешенный+пент 9 (сработает).
2. какой результат от "внушение мыслей"? сила+колесница+звезда (сработает).
3. какой будет результат от става "слабак, подав. воли"  колесо+королева пент+мечи 9+король жезлов (должен сработать).
4. какой результат будет от 2 става подавление воли? суд+пент 8+пент3+пент 6 (работа идет, подавление есть, но возможна обраточка).
1. Да, хорошо
2. По касательной пройдет. Можно ставить для красоты картины.
3. Нет
4. Пркатически ни какого. Род  за него встанет.

Добавлено: 11 апреля 2025, 13:37:37

Цитата: Диане от 11 апреля 2025, 13:31:47
Частично
Пробила. Частично не бывает, либо Да, либо Нет.

Добавлено: 11 апреля 2025, 13:41:12

Цитата: 315 от 10 апреля 2025, 22:07:56
Здравствуйте
+++

Есть ли защита на ж?!
Король к + мир + 10м + 3п
Дно: 9м
Король к + мир - да, есть
10м и 9 м настораживает
Король к это бес или кто-то из рода

Есть ли у Ж маг способности?
7м + паж п + отшельник + солнце
Дно: 6к
Тут противоречия
Нужна помощь
Но задатки есть
1. Есть, хорошая, плотная, ставленная, магическая защита!
2. Есть, ей надо уходить в знахарство. Лечение травами, Смывы травами итд

315

Уважаемая Селена и Иней благодрю Вас !

Защищает ли ж кто-то из рода?!
4м, солнце, 2м, Умеренность
Дно 2к
По 4м нет
По солнцу да

Какая защита у Ж и кто/что стоит на защите?!
Туз м, 7к, 8к, башня
Дно король к
Имхо бесы (не высокого ранга) и м из рода, наверное дедушка или кто-то

heleng

Добрый день. Правильно ли поняла?
1. Ляжет ли став "был бы рядом"? 6 пент+рыц. жезлов+меч7+умеренность (навряд ли)
Какой результат будет? Колесница+ 2мечи+9 жезл+паж пент (как то непонятно)
2.  Ляжет ли став "прорыв любви"? 7 пент+паж пент+туз меч+пент 10 (думаю да)
Каков результат будет? 3 жезл+7 жезл+ влюблённые+рыц. жезл (секс привязка будет)
3. Ляжет ли став "принуждение"? Пент 10+сила+жезл 6 (да). Какой будет результат? Король жезл+повешенный+башня+король меч (сделает что хочу, но результатом буду не довольна).
4. Ляжет ли непрогляд на меня и мои работы? 6 пент+пент4+мир+маг (да) будет ли мне негатив от работы? Смерть+солнце +мечи 7+жезл3 (негатива мне не будет). Закроет ли меня от скана? Колесница+пент 5 + император+7кубков (да)
С меня❤️

Selena13

Цитата: 315 от 11 апреля 2025, 13:52:29
Уважаемая Селена и Иней благодрю Вас !

Защищает ли ж кто-то из рода?!
4м, солнце, 2м, Умеренность
Дно 2к
По 4м нет
По солнцу да

Какая защита у Ж и кто/что стоит на защите?!
Туз м, 7к, 8к, башня
Дно король к
Имхо бесы (не высокого ранга) и м из рода, наверное дедушка или кто-то

1) Скажем так, это не классическая защита, как таковая. У женщины хорошая связь с родом. Есть от него покровительство, по 2 к четко показывает этот канал.
Вот только род считает её ребенком и приглядывает за ней, но основная суть этой защиты заключается в том, что род ограничивает саму женщину, её действия, какие-то возможности, считая, что они несут ей опасность. Хочет, чтоб она не совалась куда не следует. Назвать это полноценной защитой сложно. И тем более уж под большим вопросом - на сколько благое влияние это приносит женщине.
В случае магической атаки - да, есть вероятность, что род подниметься, но не факт и не факт, что его защита будет сильнее того негатива, что будет лететь на неё. Это уже отдельный вопрос, сможет ли помешать род.

2) По этим картам может быть руническая защита с неплохим мороком (или что то типа того), так же возможно есть сущность, которая может то приходить, то уходить (не обязательно от рода). Но - не вижу я, чтоб защита была сильной по этим картам. По башне, такое ощущение что карты показывают, что по защите нанесен сильный удар).

Добавлено: 11 апреля 2025, 14:44:36

Цитата: heleng от 11 апреля 2025, 14:27:19
Добрый день. Правильно ли поняла?
1. Ляжет ли став "был бы рядом"? 6 пент+рыц. жезлов+меч7+умеренность (навряд ли)
Какой результат будет? Колесница+ 2мечи+9 жезл+паж пент (как то непонятно)
2.  Ляжет ли став "прорыв любви"? 7 пент+паж пент+туз меч+пент 10 (думаю да)
Каков результат будет? 3 жезл+7 жезл+ влюблённые+рыц. жезл (секс привязка будет)
3. Ляжет ли став "принуждение"? Пент 10+сила+жезл 6 (да). Какой будет результат? Король жезл+повешенный+башня+король меч (сделает что хочу, но результатом буду не довольна).
4. Ляжет ли непрогляд на меня и мои работы? 6 пент+пент4+мир+маг (да) будет ли мне негатив от работы? Смерть+солнце +мечи 7+жезл3 (негатива мне не будет). Закроет ли меня от скана? Колесница+пент 5 + император+7кубков (да)
С меня❤️
Непрогляда там не будет. Но от скана может частично закрыть. Будет морочить.

Добавлено: 11 апреля 2025, 14:51:42

Цитата: Диане от 11 апреля 2025, 13:31:47
Частично
Не пробила, силёнок у неё не хватило по пажу чаш. Но повисла на вашей защите и создаёт ей дополнительное напряжение.

Диане

Доброго времени суток!
Очень прошу помочь
1.встает ли защита на женщину?
10п+9ж+колесница доп туз п = 5 п(5 к)
Да
2.приняла ли хель мои дары?
6п доп 2 м+суд+5 м = 7к
Нет

Selena13

Здравствуйте

Хочу ударить дистанционно и полностью разрушить магический заряд предмета, что находиться на работе и все ещё фонит.

1)Какой результат даст руническая формула А?
Король Мечей-Паж Кубков-Смерть-6 Кубков
8 кубков
Думаю, что она поможет до конца разрядить предмет и оставить его воздействие в прошлом

2)Разрушит ли негативный заряд предмета?
Верховная жрица -туз мечей -король пентаклей -7 мечей
Итог: Рыцарь мечей
Разрушит, хоть местами может работать не совсем корректно

3) будет ли предмет фонить дальше после работы формулы?
Иерофант-Солнце-5кубков-9пентаклей
Итог:10 кубков
Нет, формула прикончит его и на работе женщины будет безопасная гармоничная обстановка
❤️

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
есть ли на мне сущь?
Звезда+2 пентаклей (10 жезлов)+император (3 мечей)
Нет

Warmonger

Цитата: Selena13 от 10 апреля 2025, 23:21:251. Раздрай,конфликты, обман, так же попытки с вашей стороны всё наладить (и у вас, кстати, есть для этого возможности, потому что падает Маг)
Совет: учиться, осваивать новые знания, так же в какой-то мере скрывать свои действия. Действовать тихо.
2. Если уж решили искать должника из прошлой жизни - ищите бывшую жену или мужа (были супругами в прошлой жизни). Эта связь из прошлой жизни может существенно влиять на вашу нынешнюю жизнь.
1 - все именно так и происходит. Постоянное ощущение скрытой возни.
2 - там другое, друзья, которые друг друга из передряг вытаскивали, и женат был он, не я. Поиски уже повлияли пренеприятным образом, но ощущение, что отступать нельзя, и что замешана женщина. Надо бы если не найти, так хотя бы получить информацию.
Моя благодарность Вам, обязательно поставлю плюс, как только смогу.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна ваша помощь в трактовке❤️
Какого отношение рода м к ж?
10 меч, суд, смерть
Полный ужас и кошмар
С уважением ❤️
С меня плюсик

Gun_ar

Цитата: Mad_k от 11 апреля 2025, 22:01:12

Какого отношение рода м к ж?
10 меч, суд, смерть
Полный ужас и кошмар
Доброго.
Отношение довольно холодное, отстранённое.

Цитата: Shdjdhhd от 11 апреля 2025, 18:25:27
Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
есть ли на мне сущь?
Звезда+2 пентаклей (10 жезлов)+император (3 мечей)
Нет
Доброго.
Нет, сущи не видно).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Анютыч

Здравствуйте ув.Практики, ставила чистку на М , сегодня сделала диагностику на работу РС ,поправьте меня ,если я что не так поняла.
1. Выполнил ли свою работу став 3кубков- да
2.Чего можно добиться оставив РС ещё на сутки  СА Солнце-думаю стоит, дочистит ещё
3. Нужно ли дополнительное воздействие на М 8 кубков- я так понимаю, что нет ,и так всё уйдёт.
Благодарю 🌹

Иней

Цитата: Анютыч от 12 апреля 2025, 09:17:14
Здравствуйте ув.Практики, ставила чистку на М , сегодня сделала диагностику на работу РС ,поправьте меня ,если я что не так поняла.
1. Выполнил ли свою работу став 3кубков- да
2.Чего можно добиться оставив РС ещё на сутки  СА Солнце-думаю стоит, дочистит ещё
3. Нужно ли дополнительное воздействие на М 8 кубков- я так понимаю, что нет ,и так всё уйдёт.
Благодарю 🌹

Добрый день!
работа не выполнена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status