Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ukibi

Цитата: WildOrhidea от 18 марта 2025, 15:25:04
Есть блоки, застой энергетический, плохая проводимость энергии. На физе головные боли спонтанно не проявляются? 4 Пентаклей открывает расклад и на подобные вопросы это всегда блок, забитость, наслоения плотные ментального мусора.
Сущь в поле желательно смотреть отдельно для чистоты картины, но по раскладу да, сущь вероятна. Кто-то из Тёмных.

Уважаемая WildOrhidea, благодарю вас!
Головные боли редко. Но чаще есть на физе ощущения "уколов иглой" и шебуршения в области коронной чакры. Соответственно вопрос о чем эти ощущения и симптомы на 7:
3 жезлов - 3 кубков - Маг (Колесница) = Король Пентаклей (Паж Пентаклей)
Если бы не итог с фигурными картами, я бы предположила открытие и процесс разблокировки.
Есть ли сущь на 7 и какая у нее программа, если есть?
Рыцарь Кубков - Король Пентаклей (Паж Мечей) - 2 мечей = Императрица (4 кубков)
Есть. Морок или неподходящая защита?  Итог подтверждает подтверждает застой, перенасыщение без возможности реализации энергии. И еще предположение - а не результат ли это зеркальной защиты/порчи?

Диане

Добрый день!
Есть ли маг причины плохого самочувствия у девушки?
8п доп дьявол+8п+рыцарь м итог влюбленные
Да,идут атаки

Lilit_Vedma

Здравствуйте , у меня огромная проблема , что я когда вижу на фото чьих то сущей ч их цепляю , хоть и стоит на мне защита от них Велесова , просила его защитить от таких случаев

Стоит ли на мне защита Велеса от перехвата негатива во время просмотров ясновидением ? Смерть ( что ушло ? Луна ) , справедливость , рыцарь мечей - да , защита встала

Стоит ли на мне защита Велеса от перехвата сущностей во время просмотров ясновидением ? - 10 пен, паж куб (туз куб ) , паж жезлов ( король ж ) , 8 куб , 3 жезлов - защита встает , по 3 ке раскручивается , 10 пен и пажи +8 к скорее всего показывает , что ушла та дрянь которую перехватила

Могу ли перехватить сущей во время просмотров ?- 2 куб , 7 меч (10 пен):, туз куб дно повешанный - пока что , да

Защищен ли дом Велесом от ВСЕх сущей, включая тех кого могу перехватить ,  ? - король к , 5 пен( туз меч) , 7 пен (6 куб) - это видимо ушло , 9 пен, королева жезлов , смерть ( что ушло ? Луна , что пришло ? Справедливость ) дно 6 жез - да. Защита встаёт

KatyBond

Здравствуйте,  ув. тарологи!

Прошу помощи, ищу вызов.
Давно хотела себя попробовать в этом направлении, а тут ещё и задача со звездочкой - не обещаемся с МЧ уже лет 6, был отправлен в пешее эрот. путешествие.

1. Вызов с взрывом мозга
Смерть, башня, 3 кубков = рыцарь жезлов (туз жезлов)
Если рассматривать смерть и башню, как пробуждение к прозрению (тот самый взрыв мозга), то должен сработать?

2. Вызов с принуждением
Король кубков, смерть, повешенный = паж пентаклей (дьявол)
Затуманенный разум, вижу... двояко, т.к. именно прихода не видно, но будто может переступить через собственное эго. Итог, похож на искушение к усердию.

С меня +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Hannahmuller

Какой результат действия формулы на  получение информации на женщину, с целью что б она узнала о другой женщине своего мужчины,  что обе были у него параллельно.

Страшный суд+ 2 кубков +3 кубков
Дно 4 жезлов

Я не понимаю как отыгывается диагностика.

Буквально некий переломный момент (по страшному суду) где она поймёт,  что у неё была сорерница? А 2 кубков как тут транкутется?
А по дну?
4 жезлов как фон этого раскладах?

Грубо говоря,  диагностика даёт добро, но мне не понятно,  что ещё говорят карты

С меня конечно +
Спасибо

Zanabag

Актуально!

Приветствую!
Очень неожиданно потеряла определ сумму .Спросила по какой причине?
Рм, 10м, Тп  итог Рп (сущь на амулете, которую сняла и не сразу утилизировала). Срочно избавилась от оберега(использованного)
И снова спросила.
Сущь ушла с амулетом?
6м, 10ж, Маг итог Кф доп к 6м -Рк  ушла похоже
Сущь порчельная была?
Повешенный, 7к, 2м итог Башня-однозначно
Великое счастье- спокойствие души.

315

Всем здравствуйте
Прошу помощи в толковании

Делали ж на м отр маг возд (период 2 недели)?
9п, 10к, 9м, паж п
Нет, там человек на финансах сконцентрирован

Lilit_Vedma

Здравствуйте , была проблема что перехватываю во время просмотров , просила Велеса защиту от этого поставить мне

Могу ли перехватить сущей во время просмотров ясновидением ? 9 жез , 3 куб, 3 пен - нет , защита стоит

Встала ли защита от перехвата сущей во время просмотров ясновидением ?- туз куб , 2 куб, 3 куб дно паж куб - да , раскручивается
Благодарю , с Уважением

heleng

Добрый день. Правильно ли я поняла ответ на свой вопрос?
Одобряют ли ВС что я магичу на определённого человека? Рыц. жезлов+туз жезлов+мечи 6 (я так понимаю, что не сильно против)

Заранее благодарю ❤️

Hannahmuller

Цитата: heleng от 19 марта 2025, 12:06:57
Добрый день. Правильно ли я поняла ответ на свой вопрос?
Одобряют ли ВС что я магичу на определённого человека? Рыц. жезлов+туз жезлов+мечи 6 (я так понимаю, что не сильно против)

Заранее благодарю ❤️

6 мечей как будто будут перемены, но не ясно какие

Келпи

Здравствуйте! помогите пожалуйста с толкованием расклада на защиту. вчера ездили к свекрови. на "всякий случай" поставила с утра защиту на булавку. съездили. утром уехала. дома вот спрашиваю  про обряд , работает ли как защита ? выпала фортункой Влюбленные аркан.
перемешала . Опять Влюбленные ( дом Мир , доп  3 мечей) дно Король пент.
по идее как защита еше не работает, а только встает. или конфликтует с чем то ? по 3 меч?
спрашиваю еще раз - как лег на меня данный защитный обряд ?
КОроль жезлов 3 мечей 6 мечей итог король пент дно 2 пент
тут или еще не уселся (2пент) или с чем то и конфликтует ( 3 меч)
помогите пожалуйста с трактовкой. я сама сразу начинаю читать на бытовые темы про разочарования, ссоры с мужем и тд.
или что то на себя булавка уже перетянула любовного характера ? ( отвороты рассорки?
а по королю пент  - видимо что то на финансы.

monstresacre

Цитата: emma от 15 марта 2025, 14:37:29

Уважаемая emma, пожалуйста, помогите с расшифровкой. Правильно ли я понимаю. С меня обязательно+.

1. В каком состоянии моя общая защищённость сейчас? Сила(9К)+Мир пп(ТК пп)+10Ж пп+КМ пп. Дно: 5Ж. В истощенном.

2. В каком состоянии моя защита N с обраткой/откатом и непроглядом?  10М пп+ДП пп+ДЖ пп+10К. Дно: ДК пп. Вот тут не могу понять. Кажется, пробита полностью...

3. Подойдёт ли мне защита A? КК пп (КП)+8Ж+9П пп+ПЖ(Звезда)+10К(ВЖ). Дно: Мила. Подойдёт, но вот королей не знаю как трактовать. Будет плохо сказываться на психическом состоянии?

4. Подойдёт ли мне мощная защита от оморочек и двойной обраткой B? 7К пп+10М пп+Звезда+Правосудие. Дно: Солнце. Подойдёт! 7К знак, что оморочки и воздействия на сознание не пройдут.

5. Подойдёт ли мне многоуровневая боевая защита C? ВЖ+ТМ(Иерофант)+9К пп+Дьявол(ПМ пп). Дно: Маг. Подойдёт.

6. Не будут ли конфликтовать защиты C и N? 6Ж+8К+Смерть(=Правосудие+Иерофант)+7Ж. Дно: Башня. Мне кажется, что конфликт есть...

7. Не будут ли конфликтовать защиты C и D? Дьявол+ДП пп (Правосудие)+Отшельник+2П пп(Звезда). Дно: ВЖ. Мне кажется, что не должны...

Заранее огромное спасибо! Извините за много Арканов.

Margaritka

Здравствуйте.
Запустились ли глифы Арахны?(вызов)
Иерофант(Повешенный),Туз Пентаклей,10 Пентаклей итог 3 Пентаклей(2 Пентаклей)
Работают.

В каком состоянии защита на мужчине?(ставила РС Сломать защиту)
Паж Мечей,Мир(8 Кубков),Туз Пентаклей итог Рыцарь Пентаклей(2 Пентаклей)
Защита ослабла, но держится.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

monstresacre

Цитата: Margaritka от 19 марта 2025, 21:00:13
Здравствуйте.
Запустились ли глифы Арахны?(вызов)
Иерофант(Повешенный),Туз Пентаклей,10 Пентаклей итог 3 Пентаклей(2 Пентаклей)
Работают.

В каком состоянии защита на мужчине?(ставила РС Сломать защиту)
Паж Мечей,Мир(8 Кубков),Туз Пентаклей итог Рыцарь Пентаклей(2 Пентаклей)
Защита ослабла, но держится.

1. Запустились.
2. Мне видится, что сильная родовая защита. Нужно искать и диагностировать ставы, которые именно родовую могут сломать. Не буду советовать здесь, могу в личке подсказать. Но каждый случай индивидуален.

Margaritka

Цитата: monstresacre от 19 марта 2025, 21:25:19
1. Запустились.
2. Мне видится, что сильная родовая защита. Нужно искать и диагностировать ставы, которые именно родовую могут сломать. Не буду советовать здесь, могу в личке подсказать. Но каждый случай индивидуален.
Благодарю.
То есть эта родовая защита даже не чихнула от моих воздействий?
Я спрашивала уже про наличие защиты, а теперь у меня вопрос про СОСТОЯНИЕ защиты в данный момент.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status