Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

nun2000

ув тарологи, есть ли магический негатив на меня - справедливость, маг, 4 жезлов, дно рыцарь пентаклей
я думаю что нет, интересно мнение других

Gun_ar

Цитата: nun2000 от 16 марта 2025, 17:26:22
ув тарологи, есть ли магический негатив на меня - справедливость, маг, 4 жезлов, дно рыцарь пентаклей
я думаю что нет, интересно мнение других
Доброго.
Не вижу негатива, идёт перестройка энергетики.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой.
1)Какие воздействия есть на моем брате?
8 чаш+5 пентаклей+паж чаш
Я не пойму. Мне кажется нет воздействий.
2)Есть ли воздействия на м номер 2 от загаданной женщины?
7 чаш+туз пентаклей+солнце (умеренность+рыцарь жезлов)
Я считаю есть. Что-то типа Мороков,привязок.
3)а этот вопрос касается уже меня и моего мужчины. Закрыл ли обряд моего мужчину от других баб?
Башня (7 мечей)+шут+7 жезлов (королева жезлов)
Нет, не закрыл и не сработал.

Рыжая и хитрая

Добрый день ув. практики! Помогите понять.                                                          Каким методом снять с Ж негатив?                            4 Ж-Паж П-8 П-Фортуна ( КорольЖ, КоролеваЖ).  Поэтапно, согнать сущей, отжиг , потом перекладом или  же  по Фортуне имеется ввиду чистка с обратом?         1. Какой
будет для Ж результат от переклада на зеркальника?                                                       6 Ж-Королева Ж (9М)-Король П(4 К)-Башня ( 2 Ж, 4М). Уберет, но весь негатив.                                                       2. Какой будет результат для Ж от чистки сущей?  Король П(Туз Ж) -8Ж-Мир(9П)-5К. Дно 6 М. Мертвого духа уберет.

Рыболов

Цитата: Иней от 16 марта 2025, 15:32:44
Может ваших чисток недостаточно?
Более чем достаточно. Я такого упертого не видела еще. Думаю, может я что то в картах упускаю? Поэтому сторонее мнение прошу

Добавлено: 16 марта 2025, 22:55:36

Цитата: Рыжая и хитрая от 16 марта 2025, 19:55:10
Добрый день ув. практики! Помогите понять.                                                          Каким методом снять с Ж негатив?                            4 Ж-Паж П-8 П-Фортуна ( КорольЖ, КоролеваЖ).  Поэтапно, согнать сущей, отжиг , потом перекладом или  же  по Фортуне имеется ввиду чистка с обратом?         1. Какой
будет для Ж результат от переклада на зеркальника?                                                       6 Ж-Королева Ж (9М)-Король П(4 К)-Башня ( 2 Ж, 4М). Уберет, но весь негатив.                                                       2. Какой будет результат для Ж от чистки сущей?  Король П(Туз Ж) -8Ж-Мир(9П)-5К. Дно 6 М. Мертвого духа уберет.
По 2 пункту. Не уберет. Король пентаклей это покойник. Жезлы каналы. Итог я так понимаю 5 кубков? По итогу ничего не уйдет.  Опять же смотрите по симптомам, что там у вас. Есть ли вообще подозрения на некро?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ukibi

Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовках:

1. Что за сущь?
4 мечей - Луна (2 пент) - К-ль Пент (7 куб) = Маг (4 пент)
Мертвый на защите канала воздействия? Непрогляд/морок?, поставлено ритуально
Луна и 2 пентаклей может говорить о зеркалах в порчельных целях?

2. Какие программы и задачи сущи?
Иерофант (2 пент) - 8 пент - 7 куб = К-ль Пентаклей (Луна)
Тут по сути тот же набор карт, морочащая сущьность
Не понимаю Иерофанта - сделано через хэ?

С уважением, +

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
1)Какие воздействия есть на моем брате?
8 чаш+5 пентаклей+паж чаш
Я не пойму. Мне кажется нет воздействий.
2)Есть ли на м номер 2 от загаданной женщины?
7 чаш+туз пентаклей+солнце (умеренность+рыцарь жезлов)
Я считаю есть. Что-то типа Мороков,привязок.
3)а этот вопрос касается уже меня и моего мужчины. Закрыл ли обряд моего мужчину от других баб?
Башня (7 мечей)+шут+7 жезлов (королева жезлов)
Нет, не закрыл и не сработал.
4) Подействует ли на мужчину вызов с тоской?
Королева жезлов+9 пентаклей+король чаш
Нет

Lilit_Vedma

Здравствуйте  , чистила через духа

Есть ли на Ж маг негатив ?- 9 пен, влюблённые (4 жез-10 пен) колесница - нет
Какой результат от чистки ?- 4 жез ( солнце ) 10 пен, 9 пен - хороший , эффективно почистило

Есть ли подселы ?- влюблённые (рыцарь пен ) , повешанный ( туз пен) , рыцарь меч (3 жезлов ) -  думаю нет , хотя фигурные карты присутствуют

Остался ли у нее негатив после чистки ?- паж жезлов ( королева пен) , королева кубков , туз жезлов , справедливость , 3 меч ( башня )- нет
Благодарю , с Уважением

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста.

Подойдет ли для защиты защитный оберег Х?
Король Жезлов - 7 Жезлов - Жрица
Итог: Маг
На дне: 5 Пентаклей (доп. 10 Жезлов)

Думаю, да

Совет: делать ли?
4 Жезлов
На дне: Иерофант

Можно
С уважением.

Bambolina

1. Кто со мной связывался через сон, просили сделать обряд на человека , о котором я думала перед сном, женщина говорила, что она - ведьма, и  какая-то сущность, похожая на мужчину.  5 мечей+Смерть(6 пентаклей)+6 кубков=10 мечей. Мертвые? 2. Что они от меня хотят? Паж кубков+8 мечей+Луна(королева пентаклей)=Иерофант. Помочь просто

Viki138

Уважаемые практики, здрауия!
Периодически снится один и тот же президеет во снах. Кто такой? Или пустые сны ни о чем?
Король пент, 2 меч, Туз пент=3 куб(5 пент)
Не бес и не мертвый, Король пент-это кто такой может быть?

heleng

Здравствуйте. Правильно ли растолковала?
Состоянение защиты кубки туз+колесница+рыцарь мечей (защита недавно ставленная после слома, набирает силы)

Заранее спасибо❤️

Margaritka

Здравствуйте.
Ставила РС на уничтожение защиты. При активации вспыхнул и сгорел.Может, я медленно проносила над огнем, не знаю. Вот думаю, заново поставить или так начало работать, забрали доп.энергию из огня.

Начал ли работу РС на уничтожение защит?
5 Кубков,3 Кубков,Рыцарь Мечей итог 6 Кубков(Паж Жезлов)
Начал.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые форумчане.  Посмотрите, расклад, пожалуйста

Защищает ли Ж защита «Ведьмина бутылка»?
Башня - Шут - Королева Кубков
Итог: Влюбленные
На дне: Звезда

Я думаю, все же нет
С уважением.

Звездная тень

Есть ди на мне какой-либо негатив?
2жез-суд(король пент)-башня(император-6жез)=король меч
Как будто что кармическое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status