Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Zanabag от 21 марта 2025, 21:08:41
Как ляжет защита 1?
8м,Тм, 6к итог Жрица( Пк) доп к 8м -Умеренность, 4м, Тп - защита подходит

Я считаю, что слишком тяжело для Вас будет. Все-таки первая карта - 8 мечей, да и допы в таком же духе вышли. Будет перекрывать и от хорошего, и от плохого. 8 мечей, 4 мечей - не являются хорошими картами для вопросов защиты. И по другим картам не вижу особой защищенности. Жрица на итог тоже, имхо, тяжеловата.

Добавлено: 21 марта 2025, 23:25:23

Цитата: Zanabag от 21 марта 2025, 21:08:41
Как ляжет защита 2?
5ж, Колесница(Жрица), 6ж итог Мир(7к)

Вот эта классная. Боевая, активная (5 жезлов + Колесница), будет успешно Вас защищать (6 жезлов). По аркану Миру прям очень гармонично впишется, все слабые места прикроет. На всех уровнях будет защищать, как модно говорить). И ни карты о том, что тяжело будет висеть.

Добавлено: 21 марта 2025, 23:29:15

Цитата: Viki138 от 21 марта 2025, 14:18:10
Какой результат на данный момент от чисток(чищу в основном личку)?
4 пент  Туз пент, Повешенный=5 меч(2 меч)
Негатив как был так и остался

Да. И по 5 мечей может активно бодаться в ответ. А какой негатив был диагностирован? Я тут любовного чего-то и не вижу, если честно. Но негатив есть.

Добавлено: 21 марта 2025, 23:32:55

Цитата: Viki138 от 21 марта 2025, 14:18:10
То же для мужа:
Туз чаш, 8 меч, Суд=9 меч(Паж чаш)
Тоже не вижу результата

У мужа напротив процесс пошел. Туз Кубков - это же начало, омовение чистой водой, так сказать. Тут этот Туз или о том, что чистка была с водой, или в целом он показывает начало процесса, который затрагивает именно сферу чувств (Кубки).
8 мечей - закрытие дорог в личной жизни (и не только), которое по Суду активно сейчас чистится. Суд - отличная карта для чисток.
А вот к 9 мечей и Пажу Кубков вопросы. Это или остатки негатива, в том числе ментального, либо указатель, что негатив с мужа слился вниз на его ребёнка. Тут надо дополнительно смотреть.

Добавлено: 21 марта 2025, 23:38:35

Цитата: heleng от 19 марта 2025, 12:06:57
Одобряют ли ВС что я магичу на определённого человека? Рыц. жезлов+туз жезлов+мечи 6 (я так понимаю, что не сильно против)

Смотря кого Вы называете Высшими Силами. Если для вас это бесы, один из которых, между прочим, и вышел в раскладе, то да. Они за. Они (Рыцарь Жезлов) и толкают вас активно на эту дорожку (Туз Жезлов + 6 мечей). Дорога прямо-таки открыта. :)

Добавлено: 21 марта 2025, 23:41:20

Цитата: Zanabag от 18 марта 2025, 21:25:21
Очень неожиданно потеряла определ сумму .Спросила по какой причине?
Рм, 10м, Тп  итог Рп (сущь на амулете, которую сняла и не сразу утилизировала).

Но тут две сущи вышли, одна точно кладбищенская (РМ + 10 мечей). Хм.. Вы на кладбище не проводили ритуалов каких-то?

Добавлено: 21 марта 2025, 23:43:41

Сущь ушла с амулетом?
6м, 10ж, Маг итог Кф доп к 6м -Рк  ушла похоже

Нет. Что-то с амулетом ушло, конечно, по 6 мечей, вернее, хотели уйти. Но не вышло. 10 жезлов - перекрытая дорога. По Колесу бы вообще сказала, что оно вернулось назад. Если все-таки сущ(и) только к амулету подвязана, то могу предположить, что нужно и магическую программу тоже уничтожать (Маг). Потому что по этому раскладу точно безвозвратно ничего не ушло. Маг может ставленную прогу показывать как причину.

Добавлено: 21 марта 2025, 23:44:22

Сущь порчельная была?
Повешенный, 7к, 2м итог Башня-однозначно

Конечно. И очень разрушительная. И морочащая (7 кубков + 2 мечей), прям очень.

Добавлено: 21 марта 2025, 23:47:27

Цитата: Hannahmuller от 18 марта 2025, 21:22:26
Какой результат действия формулы на  получение информации на женщину, с целью что б она узнала о другой женщине своего мужчины,  что обе были у него параллельно.

Страшный суд+ 2 кубков +3 кубков
Дно 4 жезлов

Я считаю, что по Страшному Суду здесь показано, что правда сразу же выйдет наружу. Ну а кубки уже уточняют, какая инфа всплывёт - информация об измене, о наличии третьей стороны (3 кубков). Так что тут все довольно логично получается.

Добавлено: 21 марта 2025, 23:49:19

Цитата: Звездная тень от 18 марта 2025, 17:21:43
2куб-Звезда(8пент)-8куб=5куб
Будут ли завтра оборваны привязки между мужчиной и женщиной?
Да.

Нет. По 5 кубков останется связь, как ни крути. Полностью не оборвутся привязки, имхо. Кто-то все так же будет поглядывать в прошлое в сторону своего бывшего (?) партнера.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Инга Вера

Добрый день, уважаемые форумчане. Посмотрите, пожалуйста!

Защищает ли Ж оберег Х от негатива?
Маг - 2 Мечей - Паж Кубков
Итог: Туз Пентаклей
На дне: Дьявол (доп. 3 Жезлов)

Да
Дьявола на дне не понимаю, оберег не темный
С уважением.

Диане

Доброго времени суток!
Как ляжет защита ?к бесам
10 п+влюбленные доп солнце+9 м = Тп  доп 5 м+паж м защита подходит,тяжёлая
Как будет защищать ?
Луна+2п+паж к = башня доп умеренность+король м морок,активная

Viki138

Цитата: Freya's cat от 21 марта 2025, 23:23:24
Да. И по 5 мечей может активно бодаться в ответ. А какой негатив был диагностирован? Я тут любовного чего-то и не вижу, если честно. Но негатив есть.

Добавлено: 21 марта 2025, 23:32:55

У мужа напротив процесс пошел. Туз Кубков - это же начало, омовение чистой водой, так сказать. Тут этот Туз или о том, что чистка была с водой, или в целом он показывает начало процесса, который затрагивает именно сферу чувств (Кубки).
8 мечей - закрытие дорог в личной жизни (и не только), которое по Суду активно сейчас чистится. Суд - отличная карта для чисток.
А вот к 9 мечей и Пажу Кубков вопросы. Это или остатки негатива, в том числе ментального, либо указатель, что негатив с мужа слился вниз на его ребёнка. Тут надо дополнительно
Благодарю, ув.Freays' Cat!
Все так как вы говорите.
У  Мужа на личке негатив, знаю это на основании однотипных повторяющихся снов.
Себе заодно ту же программу чисток провожу как и мужу, но меня не берет вообще в этот раз ничего. Видимо  наводили негатив по личке исключительно на него. А у меня действительно что то другое и снимать другими методами надо. Диагностику себе не делала, больше по снам ориентируюсь.
Насчет слива на ребенка-верно, тоже мне был сон на этот счет.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , +

Как у Ж проходит чистка через Велеса ? Королева ж , 6 жезлов , паж пен дно звезда - чистка работает , раскручивается

* после того как разложила , заметила что на столе лежала 9 пен ( расклад получается без нее делала , в колоде ее не было )

Как работает на данный момент родовая чистка по роду отца ? Рыцарь пентаклей , дьявол ( император- звезда -10 куб)  , 4 пен( королева пен- убирает родового подселенца / бесовские  воздействия ?
По снам с начала чистки , а это уже месяц мне снятся алкаши, наркоманы и путаны , что также говорит о бесовском

Благодарю, с Уважением

Инга Вера

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста.

Ведутся ли на меня деструктивные колдовские работы?
5 Мечей (доп. Туз Жезлов) - 8 Пентаклей - Рыцарь Кубков
Итог: 10 Жезлов (доп. 2 Пентаклей)
На дне: Колесница

Вроде колдовские нет, может энергетическое воздействие, манипуляции
С уважением.

heleng

Уважаемые тарологи, подойдет ли став?

Колесница+кубки 6+ луна (да)
Последствия- кубки 9+туз кубков+король мечей (добьюсь своего)
Заранее спасибо!

GrayNewby

Добрый день, уважаемые практики! Расклад на наличие родового беса с нашего форума, у меня практики чтения маг.раскладов мало, буду очень признательна, если поможете

1 Есть ли у меня родовой бес?
Король мечей, 4 мечей – Есть, наблюдающий, сейчас в спящем или выжидающем режиме.

2. Какие функции он выполняет?
7 жезлов, Туз жезлов – Защита, открытие дорог, дает силу и импульс в трудных ситуациях.

3. Откуда он?
Туз кубков, Влюблённые – договор по материнской линии

4. В чём он помогает?
Смерть, 2 мечей – тут затрудняюсь

5. Что он от меня хочет?
Маг, Иерофант – практиковать, развивать способности

6. Что его держит?
10 кубков, Колесница – договор родовой

7. Был договор с предками?
9 пентаклей, 9 кубков, Императрица – Да. Был заключён с женщиной рода ради материнства, женского благополучия.

8. Как давно он со мной ?
Отшельник, 2 жезлов, 10 жезлов – Давно

9. Как благодарить/кормить?
Королева жезлов, 3 мечей, 5 пентаклей – тут сложно мне сказать

10. Кто заключил договор?
Мир, Справедливость, Паж кубков + 9 жезлов, Туз пентаклей – старшая женщина рода,  договор был обдуманным, с целью передачи ресурса.

11. Можно ли выходить на контакт специально? (Выпало 6 карт из колоды)
4 пентаклей, Рыцарь мечей, Башня
Император, Повешенный, 6 мечей
На данный момент не нужно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zanabag

Но тут две сущи вышли, одна точно кладбищенская (РМ + 10 мечей). Хм.. Вы на кладбище не проводили ритуалов каких-то?

Добавлено: 21 марта 2025, 23:43:41

Нет. Что-то с амулетом ушло, конечно, по 6 мечей, вернее, хотели уйти. Но не вышло. 10 жезлов - перекрытая дорога. По Колесу бы вообще сказала, что оно вернулось назад. Если все-таки сущ(и) только к амулету подвязана, то могу предположить, что нужно и магическую программу тоже уничтожать (Маг). Потому что по этому раскладу точно безвозвратно ничего не ушло. Маг может ставленную прогу показывать как причину.

Добавлено: 21 марта 2025, 23:44:22

Конечно. И очень разрушительная. И морочащая (7 кубков + 2 мечей), прям очень.

Добавлено: 21 марта 2025, 23:47:27

Благодарю вас! Конечно проводим работы на кладбище , ведь стараемся для себя , когда обычные простые методы чисток не дают ожидаемых результатов , обращаемся к покойникам и всем кто мог бы нам помочь . Именно погостные силы помогли избавиться от болезненных привязок, ломающих годами жизнь . В чем очень им благодарна и искренне рада . Ведь целых 6 месяцев я наслаждаюсь и дышу полной грудью .  Есть и другая сторона медали. И в темах спрашивала у практиков откуда столько в моем поле негатива. И нашла ответ. Поликлиника располагалась рядом с кладбищем и ходили мы раньше через это кладбище . Приходилось и зубы удалять и фурункулы вскрывать у хирургов и далее с этими кровоточащими ранами прямиком через кладбище домой. Вот и все . И весь букет в поле . И по поводу защит , только разобралась с насколько значима защита и как сильна ее помощь , хотя начиталась много об этом . Сущь по раскладу может и не ушла , но есть положительная динамика в чистках и перекладах . После утилизации амулета , избавилась  от вредной привычки , которая мучила меня долгие годы. Значит какая то нечисть ушла . Решила поделиться своим скромным опытом , ведь опыт форумчан мне тоже очень помог и помогает . Вам +++
Великое счастье- спокойствие души.

Freya’s cat

Очень неожиданно потеряла определ сумму .Спросила по какой причине?
Рм, 10м, Тп  итог Рп

Спасибо за обратную связь. Я почему спросила про свои работы на кладбище - предположила по раскладу, что, возможно, Вы недоплатили, и они (сущи) деньгами взяли. Вот и Туз Пентаклей вышел. Это часто амулет/подклад; но также он может показывать и просто деньги, расплату своего рода.. Не претендую на истину, так как по одному раскладу невозможно четко установить причину. Но я б глянула по возможности, может это так откуп взяли кладбищенские «обитатели». Тут сущь 100% погостная вышла по Рыцарю Мечей вместе с 10 мечей.

Добавлено: 22 марта 2025, 15:51:59

Цитата: GrayNewby от 22 марта 2025, 12:29:04

А таки у кого их нет?) Вопрос-то в другом. Сорри за оффтоп.

Добавлено: 22 марта 2025, 15:53:17

Король мечей, 4 мечей

Но вот что интересно, здесь не бес, а покойник показан. Вы столько раскладов сделали, и лишь в одном бесовка засветилась. Интересно, конечно.

Добавлено: 22 марта 2025, 15:55:00

6. Что его держит?
10 кубков, Колесница – договор родовой

Я не вижу договоров в ваших раскладах. Тут нечто другое. Проверьте, не завис ли в вашем роду левый покойник случайно. Он же и морочить может.

Добавлено: 22 марта 2025, 15:57:24

Цитата: Инга Вера от 22 марта 2025, 11:34:42
Ведутся ли на меня деструктивные колдовские работы?
5 Мечей (доп. Туз Жезлов) - 8 Пентаклей - Рыцарь Кубков
Итог: 10 Жезлов (доп. 2 Пентаклей)
На дне: Колесница

Вроде колдовские нет, может энергетическое воздействие, манипуляции

Согласна, магии нет по раскладу. Но вред есть. Что-то типа плохих пожеланий, перемывания косточек, и тд и тп. По 5 мечей и Тузу Жезлов у кого-то прям зудит в одном месте, чтоб Вас обгадить. Пишу, как вижу). Кстати, возможно (но не факт), что по Рыцарю Кубков показан ваш младший родственник/родственница. У вас нет конфликтов внутри семьи?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Shdjdhhd

Актуально 🙏🏻
Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2025, 22:40:15
Всем здравствуйте!
Очень и очень прошу помочь с трактовкой опытных практиков.
1)сломает ли выбранный РС защиту мужика?
9 чаш+5 мечей+5 чаш
Нет
2)вариант номер 2
Императрица(Королева пентаклей)+маг (солнце)+8 мечей
Близко нет
3)сломает ли волю мужика выбранный РС?
6 жезлов (Королева чаш)+сила (король жезлов)+7 жезлов (5 мечей)
Сомнения. 50/50
4)сломает ли защиту мужика выбранный РС?
Король мечей+7 мечей+колесница (туз мечей+10 пентаклей)
Думаю идеально подходит

Инга Вера

Уважаемая Freya's cat, благодарю Вас.

С младшими родственниками конфликта нет. Общались давно, да и не знают они меня близко, как и я их.
С уважением.

Lilit_Vedma

Добрый вечер
Какой результат от чистки родовой со стороны отца ? Король пен 10 жезлов, отшельник , 6 пен, кф , справедливость дно 6 мечей - снялось что то кармическое

Есть ли на мне род негатив с его стороны ? 5 мес ( король м) , 7 жез(7 пен) , 2 пен( туз куб) дно жрец - да

Благодарю , с Уважением

GrayNewby

Цитата: Freya's cat от 22 марта 2025, 15:49:08

Добавлено: 22 марта 2025, 15:51:59

А таки у кого их нет?) Вопрос-то в другом. Сорри за оффтоп.

Добавлено: 22 марта 2025, 15:53:17

Но вот что интересно, здесь не бес, а покойник показан. Вы столько раскладов сделали, и лишь в одном бесовка засветилась. Интересно, конечно.

Добавлено: 22 марта 2025, 15:55:00

Я не вижу договоров в ваших раскладах. Тут нечто другое. Проверьте, не завис ли в вашем роду левый покойник случайно. Он же и морочить может.

Добавлено: 22 марта 2025, 15:57:24

Уважаемая Freya's cat, благодарю Вас!
Во время расклада ставила ежедневную свечу Роду, может, кто-то из родовичей так показался? И сегодня годовщина смерти деда мужа, может и он был. Надо разбираться, почитаю форум, благодарю еще раз
Нет опыта в магических раскладах пока что)

heleng

Уважаемые тарологи, подойдет ли став?

Колесница+кубки 6+ луна (да)
Последствия- кубки 9+туз кубков+король мечей (добьюсь своего)
Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status