Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Lamia1413

Лежит ли на крольчихе порча на бесплодие?

сила - маг - рыц пент - дьявол. Думаю да, легло. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Freya’s cat

Цитата: YumYum от 27 января 2024, 10:47:09
Что вы имеете в виду, когда сказали обменник? Что это? Подскажите, тут жрец на род может указывать?

Обменник - это когда делают крадник, чтобы забрать хорошее, и переклад своего г на человека. Но это лишь предположение, и не диагноз конечно же. Иерофант на род вряд ли указывает, так как нет других родовых карт типа 10 пентаклей, Императора и Императрицы, Кубковых фигур. Вам нужно в таком случае уточняющие расклады сделать, и если думаете, что может быть родовое у нее, то это тоже просмотреть.

Добавлено: 27 января 2024, 17:15:20

Я сделала на нее расклад 3 беды.

Есть ли порча?
6 ж - паж пент - 6 пент
Дно Королева м
Я не вижу тут порчи будто.  Карт магии нет, но меня смущает паж (бес?).

Есть сущность (Паж Пентаклей), а не бес. Конкретно по этому раскладу, имею в виду. :) Сущь вполне может «контролировать» ее финансы (6 пентаклей). Но не факт, что эту сущность кто-то навесил порчей. Может она из другого источника. Именно порчи просто по картам нет.

Добавлено: 27 января 2024, 17:19:34

Есть ли сглаз
7 куб - королева пент - 10 м
Дно справедливость

Сглаз есть стопроцентно. Королева Пентаклей - это фигурная карта, обозначающая эту женщину, которую просматривали. Мало того, что есть 7 кубков, так сразу после Королевы идет 10 мечей! Тут можно и пожелания смерти увидеть.. Хотя в любом случае карта женщины + 10 мечей - убитая энергетика, или ее сильно сглазили, или пожелали в сердцах чего-то «такого», может и проклинали, только устно, без ритуалистики. Там же еще Справедливость на дне. В общем, тут нужно срочно чистить, 10 мечей - это плохо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

результат обряда договора с Арх.Михаилом для вражины?
7 пент-рыцарь чаш-луна итог 8 м(5 пент-3 ж)
Дно 5 м
Финансы сильно перекроет
Благодарю

Freya’s cat

Есть ли приворот
Суд (туз м)- влюбленные (доп отшельник) -жрица (3ж)
Дно паж кубков

Хм, Влюблённые + Жрица - это самый что ни на есть приворот. Приворотная программа на ней есть, только вопрос, откуда. Она сама не привораживала кого-то? Может давно когда-то. Или второе предположение - ее мать/бабушка таким не баловались?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Rozudu

Цитата: Rozudu от 27 января 2024, 10:27:21
Добрый день, Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста 🙏
Вопрос:есть ли у меня контакт с бесами?
-4 пентаклей ПП
-10 пентаклей пп
-3 пентаклей пп
Дно -5 чаш пП

Думаю, что контакта нет

Актуально ❤️🙏
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

MARIANNA VENDETTA

Добрый вечер
1. Есть ли защита у кроля? - жрица+8 куб+король меч+король куб - есть
2. Какая у него защита? - башня+5 куб+туз меч+4 пент - не понимаю какая, вижу что защита пробитая, как и в первом раскладе видится по 8 куб
3. Насколько сильна защита - повеш+колесо фортуны+3 куб+справедливость - особо не сильна, активизируется только при нападении

С ув.

YumYum

Доброго времени, ув. практики! Прошу посмотреть мои трактовки. Смотрю себя (я ж.)

1. Как относится ко мне род по матери?
Рж- солнце- паж ж 
Итог паж кубков
Хорошо относится род.

2. Как относится ко мне род по отцу?
5 куб - колесо (10 пент) - ДП
Итог суд (доп шут)
Тут как будто улучшение отношения (от 5 куб к колесу). И по итогу суд с шутом - отношение хорошее но... непредсказуемое?

3. Будет ли помогать мне род по матери (в магии)?
Туз куб - жрица (доп 6 куб) - РМ
итог - мир (доп король куб)
Как будто да. Хорошо настроенный мужчина в роду (?)

4. Будет ли помогать мне род по отцу (в магии)?
10 ж - луна (допы смерть + 6 куб) - КМ (доп маг)
Итог  ПМ (доп 2п)
Тут сложно пойдет работа (10 ж) и как я понимаю то будут, то не будут помогать (пм + 2 п). Тоже мужчину вижу будто.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу ваших мнений:

1. Работает ли на Ж обряд "переклад порчи на пятак"?
Мир(5 пент), иерофант (2 пент), 5 жезл(звезда)
8 жезл
Дно: 4 меч
Вроде нет, ещё нужно повторить, 1 раза мало?

2. Есть ли защита на Ж?
8 пент, повешенный(8 куб), паж жез(император)
2 куб
Дно: королева пент
Не понимаю. Скорее нет. Повешенный как-то не очень.
3. Есть ли негатив на Ж?
Звезда (рыц жез), 4 куб, дьявол(туз куб)
4 пент
Дно: 8 жез

Да, имеется. То ли отворот, то ли приворот... 4 куб, дьявол и туз кубков.

4. Откуда на Ж негативные воздействия?
Звезда (6 пен), 7 куб(5 жез), 7 меч(королева жез)
Рыц куб(луна, 9жез)
Дно: сила

Мужчина вроде, с другой стороны, кж на женщину указывает, может 2 человека делали.
5. Были/есть ли негативные воздействия на отношения между М и Ж?
Отшельник (рыц пент, императрица), королева меч(колесница), 5 пент(умеренность)
Рыцарь куб
Дно: 6 меч

Вроде бы нет. Если и были, то они счищены.

Благодарю , сердце жму
С уважением!

РунИца

Уважаемые практики прошу помочь +
Правильно ли поняла, что нужна Чистка?
7 мечей+ Король мечей+ 7 кубков (доп. 2 пентаклей)
Нет, Чистка ей не нужна?

Правильно ли поняла, что нужна Чистка отношений?
4 кубков+Королева кубков+ 9 пентаклей
Нет и Чистка отношений не нужна?

Zanabag

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Иногда происходят такие вещи. Если меня кто-то обидет, то у этого человека через некоторое время наступают неприятности(это мягко говоря). Есть и довольно серьёзные случаи, даже у моих близких людей. Был случай когда мой (покойный на сегодня) отец отказал мне в моей просьбе помочь бабушке, которая тогда была лежачая. И у меня была сильная обида на него. Через некоторое время он тяжело заболел. (это было давно). Но и после были случаи когда люди сталкивались с проблемами, если поступили со мной не очень. В одной из тем я прочитала, что может быть дух помощник. Вот и решила спросить.
Есть ли у меня дух-помощник. И вот такой огромный расклад из-за наличия СА.
3м, Башня(Маг, 7м), император(Влюбл, КФ, Справ, ДЖ) итог-ПК(дно-6к)
И часто при вопросах о наличии сущности рядом выпадает РК.
Может быть и есть. И ...да... недавно проводила чистки с обращением к Архангелу Михаилу.
+++
Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

Rozudu

Цитата: Zanabag от 27 января 2024, 23:27:00
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Иногда происходят такие вещи. Если меня кто-то обидет, то у этого человека через некоторое время наступают неприятности(это мягко говоря). Есть и довольно серьёзные случаи, даже у моих близких людей. Был случай когда мой (покойный на сегодня) отец отказал мне в моей просьбе помочь бабушке, которая тогда была лежачая. И у меня была сильная обида на него. Через некоторое время он тяжело заболел. (это было давно). Но и после были случаи когда люди сталкивались с проблемами, если поступили со мной не очень. В одной из тем я прочитала, что может быть дух помощник. Вот и решила спросить.
Есть ли у меня дух-помощник. И вот такой огромный расклад из-за наличия СА.
Может быть и есть. И ...да... недавно проводила чистки с обращением к Архангелу Михаилу.
+++
Благодарю!

Я думаю у Вас есть, родовой по линии отца
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Freya’s cat

Есть ли у меня дух-помощник.

Я здесь не вижу помощника. Дух какой-то по роду (Император + Паж Кубков) действительно может присутствовать. Скорее всего по отцу. И это не бес либо какая-то сущь, а дух кровного родственника, ребенка скорее всего. У меня Паж и Рыцарь Кубков всего именно так и отыгрываются. Да и на дне у Вас 6 кубков, а одно из основных значений этой карты - детство. Но. При всем при этом 3 мечей + Башня в начале расклада не показывают какой-либо помощи в практике или по жизни. По этому сочетанию карт показаны сильные эмоции обиды и как следствие сильной злости, от которой прям башню сносит. 3 мечей + Башня - это прям очень сильные и деструктивные эмоции, согласитесь. Если собрать все воедино, то можно предположить, что по роду отца у Вас есть некий дух, который хорошо ощущает, когда Вы испытываете обиды и злость. И тогда же он и «летит» на зов. Я бы посмотрела на наличие той же криксы. Не факт, но намеки есть. Или в целом на наличие какого-то не до конца упокоенного ребенка (именно ребенка по Пажу Кубков).

Добавлено: 28 января 2024, 06:57:34

Если меня кто-то обидет, то у этого человека через некоторое время наступают неприятности(это мягко говоря). Есть и довольно серьёзные случаи, даже у моих близких людей. Был случай когда мой (покойный на сегодня) отец отказал мне в моей просьбе помочь бабушке, которая тогда была лежачая. И у меня была сильная обида на него. Через некоторое время он тяжело заболел. (это было давно).

Ну то, что из-за Вашей злости и обиды, пусть и справедливой, но пострадал Ваш же кровник, - в этом нет ничего хорошего. И в первую очередь для Вашего же с отцом рода. Похоже на вредящий дух, о котором я подробно написала выше.

Добавлено: 28 января 2024, 06:58:57

Пажи и Рыцари часто «подменяют» друг друга на таких раскладах, и могут показывать одно и то же действующее лицо. Замечала неоднократно.

Добавлено: 28 января 2024, 06:59:43

И ...да... недавно проводила чистки с обращением к Архангелу Михаилу.

В раскладе чистка и не показана. Башня там совсем не о чистке говорит. На мой взгляд, разумеется).

Добавлено: 28 января 2024, 07:07:50

Цитата: РунИца от 27 января 2024, 22:44:25
Правильно ли поняла, что нужна Чистка?
7 мечей+ Король мечей+ 7 кубков (доп. 2 пентаклей)
Нет, Чистка ей не нужна?

Правильно ли поняла, что нужна Чистка отношений?
4 кубков+Королева кубков+ 9 пентаклей
Нет и Чистка отношений не нужна?

Как карты могут ответить на эти вопросы? Они должны решить за Вас, правильно ли Вы поняли? Или нужно ли правда чистить? Решения принимает человек, а не инструменты. Вы неправильно задаёте вопросы. С помощью карт можно узнать текущую ситуацию, а именно: действительно ли на человеке и на паре есть негатив. И уже после получения ответа Вы как человек обдумываете его, растолковываете, и дальше уже сами принимаете решение, нужна ли чистка.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

generalplandenat

Здравствуйте! Помогите пожалуйста

В каком состоянии находится мой финансовый канал?

Луна, туз кубков, Иерофант

Нереализованный потенциал?

Freya’s cat

Цитата: Атар от 27 января 2024, 21:56:54
1. Работает ли на Ж обряд "переклад порчи на пятак"?
Мир(5 пент), иерофант (2 пент), 5 жезл(звезда)
8 жезл
Дно: 4 меч

Странно, вроде обряд с обращением к чертям, а вышли Мир и Иерофант. Как-то не особо вяжется. Если бы обряд был белый, то и жезлы бы прочла как активную работу, но здесь что-то не так. Не возле церкви или подобных мест оставили?

Добавлено: 28 января 2024, 07:16:38

Цитата: Атар от 27 января 2024, 21:56:54
2. Есть ли защита на Ж?
8 пент, повешенный(8 куб), паж жез(император)
2 куб
Дно: королева пент

Через погост не ставили ей защиту? 8 пентаклей с Повешенным теоретически можно так прочесть.
Еще бес (Паж Жезлов) к ней может приходить (2 кубков), как-то лезет к ней, короче, задабривается. Не было таких эпизодов, чтобы например во сне бес предлагал работу, помощь; обнимал и тд? Тут по роду отца (Император) может такой персонаж быть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Атар

Цитата: Freya's cat от 28 января 2024, 07:14:09
Странно, вроде обряд с обращением к чертям, а вышли Мир и Иерофант. Как-то не особо вяжется. Если бы обряд был белый, то и жезлы бы прочла как активную работу, но здесь что-то не так. Не возле церкви или подобных мест оставили?
Здравствуйте, уважаемая Freya's cat, она, насколько я знаю, оплатила проезд в транспорте (вроде так, но точно не около церкви оставляла).

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status