Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Атар от 27 января 2024, 21:56:54
3. Есть ли негатив на Ж?
Звезда (рыц жез), 4 куб, дьявол(туз куб)
4 пент
Дно: 8 жез

Негатив бесовский есть. Не приворот, и не совсем отворот. Тут просто какая-то безнадега показана (Звезда + 4 кубков), апатия, тоска, могут и со здоровьем быть проблемы. Что касается отношений - то по 4 кубков может быть типа остуды. Настрой таков, что ничего не хочется, ничего не нужно. Это от бесов у нее, они забирают энергии, жрут эмоции (Дьявол + Туз Кубков).
И все же интересно, бесовскую защиту ей ставили? А то 4 пентаклей наводит на мысли.

Добавлено: 28 января 2024, 07:20:34

Цитата: Атар от 28 января 2024, 07:17:46
Здравствуйте, уважаемая Freya's cat, она, насколько я знаю, оплатила проезд в транспорте (вроде так, но точно не около церкви оставляла).

Хм, думала, эту монету просто подбросили в людное место, чтобы кто угодно взял. Теперь понятнее. Значит, дали монету эту человеку, у которого защита хэ (Мир + Иерофант) есть. Оттого и 5 жезлов - сопротивление.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Атар

Цитата: Freya's cat от 28 января 2024, 07:19:11
Негатив бесовский есть. Не приворот, и не совсем отворот. Тут просто какая-то безнадега показана (Звезда + 4 кубков), апатия, тоска, могут и со здоровьем быть проблемы. Что касается отношений - то по 4 кубков может быть типа остуды. Настрой таков, что ничего не хочется, ничего не нужно. Это от бесов у нее, они забирают энергии, жрут эмоции (Дьявол + Туз Кубков).
И все же интересно, бесовскую защиту ей ставили? А то 4 пентаклей наводит на мысли.

Добавлено: 28 января 2024, 07:20:34

Хм, думала, эту монету просто подбросили в людное место, чтобы кто угодно взял. Теперь понятнее. Значит, дали монету эту человеку, у которого защита хэ (Мир + Иерофант) есть. Оттого и 5 жезлов - сопротивление.
Бесовские защиты я ей не ставил, но при диагностике на защиту часто вижу короля, рыцаря или пажа жезлов... Может сущ какая-то, тогда почему негатив, если на защите, или паразит... Насчёт состояния Ж Вы абсолютно правы, из дома не выходит, пропал интерес к жизни. Чистил её солью с возвратом, потом на пятак делал чистку... Думаю , что надо ещё глянуть что-то...

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Атар от 28 января 2024, 07:25:05
Бесовские защиты я ей не ставил, но при диагностике на защиту часто вижу короля, рыцаря или пажа жезлов... Может сущ какая-то, тогда почему негатив, если на защите, или паразит...

А погостное ставили?
Что касается бесов - так их ведь может быть много. Это раз. Два - они могут портить и жрать человека, но при этом защищать свой домик). Детальнее не смогу сказать, так как не знаю и не вижу всей ситуации. Но насчет обряда с пятаком - посмотрите, не отлетело ли назад. А то там было сочетание Иерофант + 2 пентаклей, и жезлы после. Все может быть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Атар

Цитата: Freya's cat от 28 января 2024, 07:14:09
Странно, вроде обряд с обращением к чертям, а вышли Мир и Иерофант. Как-то не особо вяжется. Если бы обряд был белый, то и жезлы бы прочла как активную работу, но здесь что-то не так. Не возле церкви или подобных мест оставили?

Добавлено: 28 января 2024, 07:16:38

Через погост не ставили ей защиту? 8 пентаклей с Повешенным теоретически можно так прочесть.
Еще бес (Паж Жезлов) к ней может приходить (2 кубков), как-то лезет к ней, короче, задабривается. Не было таких эпизодов, чтобы например во сне бес предлагал работу, помощь; обнимал и тд? Тут по роду отца (Император) может такой персонаж быть.
Вообще не ставил, но у нее отец давно погиб, с ним они были очень близки, может он так просматривается. Насчёт снов, было, мне рассказывала она. Года полтора-2 назад видела во сне чёрного козла , она выглянула в окно, увидела его стоящего и смотрящего на неё, помахала рукой ему

Второй странный сон, который у неё был, она будто на бывшей работе, увидела лежащего на местах для зрителей какое-то Сатанаподобное существо. Он лежит на боку и спрашивает, чего ты хочешь? Она ответила (в то время влюблена была сильно в МЧ, говорит, его хочу), он ей сказал "покорми Цербера".

В том году, летом ей снился храм Гекаты. Хотя она не увлекается мифологией, просто увидела колонны большие, закат, поняла, что это именно храм Гекаты...

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Freya’s cat

4. Откуда на Ж негативные воздействия?
Звезда (6 пен), 7 куб(5 жез), 7 меч(королева жез)
Рыц куб(луна, 9жез)
Дно: сила

Мороков прям много (7 кубков + 7 мечей). Вообще можно кровное увидеть по Рыцарю Кубков и Луне. Вот именно извне наведенки просто конкретно здесь не видно.

Добавлено: 28 января 2024, 07:41:20

5. Были/есть ли негативные воздействия на отношения между М и Ж?
Отшельник (рыц пент, императрица), королева меч(колесница), 5 пент(умеренность)
Рыцарь куб
Дно: 6 меч

Были и есть ли - разные временные рамки, соответственно и расклад должен быть не один общий. Да, я снова душню). Но ведь так проще. А по раскладу негатив есть, и именно на отношения. Отшельник же первым выпал, отсюда и одиночество, трудности в отношениях и тп. Есть сущь (Рыцарь Пентаклей), которая выполняет какую-то программу/сценарий на одиночество. И идет это все по роду мамы (Императрица).🤷🏻‍♀️ Это как подоплёка. Но тут еще и Королева Мечей вышла. Не знаю, кто это, может в прошлом предкам какая-то тетка жизнь изгадила, а может это сейчас какая-то женщина портит просматриваемую девушку. Тут нужно дополнительно смотреть. Но по 5 пентаклей какой-то вред и проблемы от нее на личке есть.

Добавлено: 28 января 2024, 07:42:58

Цитата: Атар от 28 января 2024, 07:35:34
Вообще не ставил, но у нее отец давно погиб, с ним они были очень близки, может он так просматривается.

Думаю, что вряд ли. Там бы были другие карты. Хм, тогда либо погостный негатив есть, либо просто что-то нехорошее. Повешенный - это всегда жопка. :) И да, очень часто на вопрос о защите таро показывают негатив, который имеется на человеке. Видимо, негатив легче и быстрее картами считывается.

Добавлено: 28 января 2024, 07:44:23

Цитата: Атар от 28 января 2024, 07:35:34
Насчёт снов, было, мне рассказывала она. Года полтора-2 назад видела во сне чёрного козла , она выглянула в окно, увидела его стоящего и смотрящего на неё, помахала рукой ему

Второй странный сон, который у неё был, она будто на бывшей работе, увидела лежащего на местах для зрителей какое-то Сатанаподобное существо. Он лежит на боку и спрашивает, чего ты хочешь? Она ответила (в то время влюблена была сильно в МЧ, говорит, его хочу), он ей сказал "покорми Цербера".

В том году, летом ей снился храм Гекаты. Хотя она не увлекается мифологией, просто увидела колонны большие, закат, поняла, что это именно храм Гекаты...

Ну, теоретически Паж Жезлов + 2 кубков могут так отыграться. Похоже на пока что достаточно робкие и стеснительные проявления бесов по отношению к ней.

Добавлено: 28 января 2024, 08:16:03

Цитата: Rozudu от 27 января 2024, 10:27:21
Вопрос:есть ли у меня контакт с бесами?
-4 пентаклей ПП
-10 пентаклей пп
-3 пентаклей пп
Дно -5 чаш пП

Контакт есть, но очень слабый, тут все карты не зря перевернутые. Слышат-то они Вас точно. Откуп, деньги берут охотно, но работы при этом не выполняют, как бы Вам хотелось. Об этом особенно перевёрнутая 3 пентаклей говорит. Да и на дне видны разочарования от работы, недовольство результатом. Думаю, просто разводят на пожрать, да и все.

Добавлено: 28 января 2024, 08:19:19

Цитата: brigitta от 27 января 2024, 11:17:46
Ещё добавила уточняющий. На что конкретно направлен негатив у нее на лж?
Паж меч Мир 8куб Колесница (дно Дама пент)
Чтобы не могла долгосрочные социальные связи завязывать? Может ещё сущ на охране (Паж меч)?

Вы все верно видите. Только сущь эта не столько на охране, сколько просто выполняет заданную ей программу. Возможно, что сущь погостная, и точно не бес. Бесы у меня Мечевыми никогда не выходили. Здесь еще есть мотив ухода (Мир + 8 кубков), может быть конкретно на чей-то уход воздействовали. Например, чтоб она вышла из отношений, или ушла с работы, или уехала.

Добавлено: 28 января 2024, 08:22:25

Цитата: brigitta от 27 января 2024, 11:17:46
Есть ли какие-то замки/договора на данном воздействии?
9жезл 3жезл Башня Жрица (дно Отшельник)
Есть защита на работе(9 жезл), может здесь башня быть замком, а Жрица непрогляд? Затрудняюсь тут с трактовкой

Не вижу ни замка, ни договора. Ничего сверхъестественного. :) Максимум - воздействие будет сложновато снять, сущь будет кусаться (9 жезлов; Башня). Но это не страшно, главное чистку подходящую и эффективную взять.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мицар

Цитата: Мицар от 26 января 2024, 15:52:25
доброго дня
какой результат даст став Переманивание доходов на Ж
жрец(9 мечей)+умеренность(9 жезлов)+6пент итог паж жезлов дно звезда+рыцарь жезлов
ну у нее "просадка" по финансам случится.. будет жить надеждами что все образуется

Что даст мне постановка става Переманивание доходов на Ж(больше полугода должна мне сумму, напоминание пропускает мимо ушей)
рыцарь кубков+7 жезлов+колесо(8 кубков) итог королева пент дно туз пент
ну прямо скажем результат меня разочарует

2. Какой результат даст став Хэдкраб ( саморазрушение) на М
3 жнзла+6 пент+колесо( колесницапп+5 пент) итог паж кубков дно паж пент
в целом цели достигну.. метаться начнет, неправильные пути и решения будет принимать

3 Какой результат даст став Наважденье( на постоянные воспоминания обо мне  у бывшего любовника) на М
маг(6 кубков)+3 пент +король мечей итог король жезлов дно рыцарь кубков
неплохо.. щедро так по воспоминаниям ударит

4 став мозговая мясорубка на М( вытти на контакт в дополнение к комплексу ставлю)
8 жезлов +6 пент+3кубка итог 9 кубков дно дьявол+4 меча
неплохо но струсит написать все же.
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freya’s cat

Цитата: Василиса21 от 27 января 2024, 14:55:56
Так всё подробно описываете, любо дорого читать. Прелесть)
Но... К сожалению, я ещё больше запуталась.Мне нужно решить проблему и опять не знаю как к ней подойти.

Чистить родовое - это тот еще квест. Могут уйти годы не только на чистки, но и то, чтобы тупо разобраться, что именно было. Понимаю прекрасно. Но ничего невозможного нет). Заказывайте сны, только фильтруйте от мороков, делайте раскладов как можно больше. Больше всего в избавлении заинтересованы именно Вы.

Добавлено: 28 января 2024, 08:41:46

Цитата: Василиса21 от 27 января 2024, 14:55:56
Проклятье место быть есть. И я не пойму кто кого держит, проклятье беса или бес проклятье. Что убирать.

Проклятие по роду было уже раньше выявлено? Вы сняли его? Или есть вероятность, что недосняли?

Касаемо моих трактовок Ваших последних раскладов - там видится нечто, направленное именно в отместку. Вполне возможно проклятие, но может и просто порча. Как знать? Сделать новые уточняющие расклады. :) Так и спросите у карт - 1) есть ли по этому роду проклятие; 2) есть ли по этому роду порча, сделанная из мести на разрушение рода. И можете конкретно про того прапрадеда спросить тоже, 1) прокляли ли его; 2) сделали ли ему такую порчу. Примерно как-то так. По ходу дела у Вас могут появиться свои вопросы, спрашивайте у карт все, о чем будете думать.

Теперь про проклятие. Проклятия могут быть разными. Может кто-то вполне заслуженно проклял на словах, без ритуалов и обращений к темным, а может ставили именно полноценный ритуал с обращением к бесам, и чтобы род разрушить. Простите, я уже не помню, что именно было по картам у Вас). Если второй вариант - то сначала убирается программа (проклятие), потом уже исполнитель (бес). Но там не все так однозначно. Если проклятие через бесов, да еще и легшее на род, то придется потрудиться. Не думаю, что такое можно снять одной лишь графикой. Нужно обязательно обращение к Высшим Силам, также из дополнительных методов - отлично работают всякие благотворительные пожертвования, посты, аскезы и тп. Есть опыт снятия подобного негатива именно так.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zanabag

Цитата: Freya's cat от 28 января 2024, 06:55:23
Я здесь не вижу помощника. Дух какой-то по роду (Император + Паж Кубков) действительно может присутствовать. Скорее всего по отцу.
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете разобраться. Да , образование криксы возможно. Ранее я предполагала, что это по линии матери(из-за её множественных абортов). Что касается 3м и Башни, с учётом, что они идут первые в раскладе конечно это никак не может быть помощь. Сложно порой прочитать Башня-усиливает предыдущую карту или разрушает. Так хочется верить, что это уход какого то негатива, тем более в допах Маг и 7м(как уход крадника).Если учитывать, сколько времени убито и средств на избавление от этого негатива.
Великое счастье- спокойствие души.

Ритуля

Здравствуйте
Как ляжет обряд Легион
2 жезлов, туз мечей 8 кубков
Обряд ляжет, но будет обратка?

Freya’s cat

Цитата: Zanabag от 28 января 2024, 11:05:18
Сложно порой прочитать Башня-усиливает предыдущую карту или разрушает. Так хочется верить, что это уход какого то негатива

Если смотрите прогноз или результат чистки, и идет Башня, то конечно она в большинстве своем покажет разрушение негатива. Но это если перед Башней стоит карта, обозначающая этот самый негатив. Например, провели чистку от негатива на лж, смотрите результат, и вышло в раскладе 3 мечей + Башня. Тогда да, 3 мечей - негатив, отворот, остуда, а Башня - уничтожение этой программы. Все четко по вопросу и понятно по трактовке).

Добавлено: 28 января 2024, 11:38:37

Цитата: Zanabag от 28 января 2024, 11:05:18
тем более в допах Маг и 7м(как уход крадника)

А причем здесь это? Вы ведь смотрели, есть ли у Вас какой-то помощник, вот и трактовка карт должна быть по смыслу вопроса). Это же не был расклад про чистку.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zanabag

Цитата: Freya's cat от 28 января 2024, 11:36:59
А причем здесь это? Вы ведь смотрели, есть ли у Вас какой-то помощник, вот и трактовка карт должна быть по смыслу вопроса). Это же не был расклад про чистку.
Только по той причине, что карты иногда показывают что-то более важное что-ли, не то о чём мы спрашиваем  и Вы порой тоже спрашиваете ("а чистку не проводили?.. или ..."это карты могли показать чистку, если она была")Надеюсь донесла свою мысль.
Великое счастье- спокойствие души.

Dance

Доброго времени!
Есть на мне магический негатив?
Отшельник, Колесница, Императрица = Правосудие
Вроде, нет. Только опять Отшельник...

В каком состоянии моя защита?
Король Жезлов, Паж Жезлов, Туз Пентаклей = 7 Пентаклей
Ну, плохого ничего сказать нельзя, вроде. Норм.

В каком состоянии мой финансовый канал?
6 Мечей, 5 Кубков, 9 Мечей = 3 Кубков
В грустном. Но тут, думаю, не чистить что-то надо, а в плюс работать. Наполнение и всё такое.

В каком состоянии сфера моей ЛЖ? Не знаю, как ещё это спросить.
Рыцарь Пентаклей, 5 Мечей, Туз Жезлов = Король Жезлов
Критичного ничего нет, просто тоже в плюс надо поработать.

Страшно негативного и магического ничего нет, вроде🙏

Ну и такой вопрос, не знаю, насколько корректный - в каком состоянии моя аура, энергополе?
Колесо Фортуны, 9 Жезлов, Туз Кубков = 6 Мечей
Вроде, в хорошем, наполненном и закрытом, только 6М не поняла.

Есть на мне какие-либо крадники?
8 Пентаклей, 2 Жезлов, Влюбленные = Туз Жезлов
Нет. Или Влюблённые тут - какой-то канал?

Вилина

результат обряда договора с Арх.Михаилом для вражины?
7 пент-рыцарь чаш-луна итог 8 м(5 пент-3 ж)
Дно 5 м
Финансы сильно перекроет
Благодарю

Lamia1413

Лежит ли на крольчихе порча на бесплодие?

сила - маг - рыц пент - дьявол. Думаю да, легло. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Gun_ar

Цитата: Lamia1413 от 28 января 2024, 12:34:09
Лежит ли на крольчихе порча на бесплодие?

сила - маг - рыц пент - дьявол. Думаю да, легло.
Вообще воздействие есть, порча возможно по Дьяволу. Про бесплодие карт я не увидел.

Цитата: Вилина от 28 января 2024, 12:10:36
результат обряда договора с Арх.Михаилом для вражины?
7 пент-рыцарь чаш-луна итог 8 м(5 пент-3 ж)
Дно 5 м
Финансы сильно перекроет

Я почему-то думаю перекроет дороги, дела. Будет неуверенность в себе, мороки.

Цитата: Dance от 28 января 2024, 12:03:16
1. Есть на мне магический негатив?
Отшельник, Колесница, Императрица = Правосудие
Вроде, нет. Только опять Отшельник...

2. В каком состоянии моя защита?
Король Жезлов, Паж Жезлов, Туз Пентаклей = 7 Пентаклей
Ну, плохого ничего сказать нельзя, вроде. Норм.

3. В каком состоянии мой финансовый канал?
6 Мечей, 5 Кубков, 9 Мечей = 3 Кубков
В грустном. Но тут, думаю, не чистить что-то надо, а в плюс работать. Наполнение и всё такое.

4. В каком состоянии сфера моей ЛЖ? Не знаю, как ещё это спросить.
Рыцарь Пентаклей, 5 Мечей, Туз Жезлов = Король Жезлов
Критичного ничего нет, просто тоже в плюс надо поработать.

5. Ну и такой вопрос, не знаю, насколько корректный - в каком состоянии моя аура, энергополе?
Колесо Фортуны, 9 Жезлов, Туз Кубков = 6 Мечей
Вроде, в хорошем, наполненном и закрытом, только 6М не поняла.

6. Есть на мне какие-либо крадники?
8 Пентаклей, 2 Жезлов, Влюбленные = Туз Жезлов
Нет. Или Влюблённые тут - какой-то канал?
1. Нет. Всё, что есть - это результат вашей деятельности.
2. В хорошем, в ожидании
3. Негатива наведённого нет.
4. Нет у вас отношений, одни желания.
5. Кризис миновал
6. Крадников нет. Вообще канал/договор показала бы 2Ж.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status