Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Василиса21

Снова, хорошего времени суток, ув Практики и тарологи. По совету ув. Тартлогов, решила конкретнее задать вопросы. У меня один конкретный очень вредящий родовой бес, по материнской линии. Вследствии через него притягиваются и другие родовые сущи.
Нужно узнать что его держит, и каким образом в принципе прицепился, почему , так как по картам выходит постоянно справедливость
С меня обязательно плюс. От этого зависит моя жизнь и жизнь дочери, мне нужно понять как его от себя о править восвояси.

1.Держит ли родового беса по матери договор?
Король кубков, 2 кубков, 9 пентаклей
Итог Верховная жрица (дьявол, 7 пентаклей)
Судя по 2 кубков и королю кубков, то да, и судя по итогу с тёмными силами
Вследствие возникает вопрос, кто и есть подозрение, что это прапрадедцшка, который использовал приворот для того чтоб он женился на молодуха

2.Причастен ли к появлению родового беса, прапрадедцшка по материнской линии?
Смерть (3 пентакли), 7 пентаклей, туз мечей (5 мечей) итог дьявол (справедливость, король мечей)
Ну тут, я в ауте. Похоже что причастен

3.Почему именно я стала носителем родового беса, род то обширный.
8 мечей, мир(император), королева жезлов итог рыцарь пентаклей (10 пентаклей)
По ходу я козёл отпущения, или род намеренно его на меня сливает.

4.Если я уничтожу договор, уйдёт ли родовой бес по материнской линии?
10жезлов, 6 жезлов, король жезлов(8 мечей) итог 2 жезлов (3 пентаклей)
Но там не только договор, но и программу нужно убирать.

5.Какую программу держит родово й бес по матери, или какая программа его держит?
Туз жезлов (влюблённые), 10 пентаклей, 10 жезлов итог башня,(императрица, отшельник)
Программа по женской части на одиночество и треугольники любовные

Помогите, не нужно выбрать правильную линию брэорьбы с ним

YumYum

Приветствую, ув. практики!
Подзапуталась в трактовке, прошу помочь

1 есть ли на Ж. магический негатив?
10 ж- 7м - жрец (доп РК) итог Королева ж

На личной жизни по роду что-то (жрец)?

РунИца

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке +

Как прошла чистка у женщины?
Расклад на 5 карт в ряд
Дьявол + 6 мечей+2 мечей(Правосудие)+ 5 пентаклей+ Королева мечей

Вроде прошла хорошо.. но вот не совсем пойму 2 мечей.. тупик какой-то либо что-то женщина не замечает?

Что в этом раскладе есть? (В предыдущем)
10 мечей+ 3 пентаклей+ туз мечей (доп. Солнце)
Дно: 5 мечей
Возможно, конец какой-то магической войне .. и начало чего-то нового?

Lamia1413

Лежит ли на крольчихе порча на бесплодие?

сила - маг - рыц пент - дьявол. Думаю да, легло. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Taria

здравствуйте посмотрите пожалуйста еще актуально

Как мне относится ветвь рода бабушки по отцу
Смерть маг 4 мечей шут башня
Уничтожает через проклятья как я и думала

Как ко мне относится ветвь рода дедушки по матери
Смерть рыцарь чаш луна 3 пентаклей 6 пентаклей
Влияет негативно

Почему мой род ненавидит меня как мне кажется
Королева пентаклей колесница суд 7 чаш король пентаклей
Отличаюсь от них сильно может быть
С уважением

Не найдено

Цитата: Emma666 от 26 января 2024, 10:20:20
есть ли на мне негативное магическое воздействие?

король пентаклей, луна, дьявол

скорее бесовской негатив по роду отца, или же негативное воздействие направленное на финансы?
На ваш вопрос ответ да
Исключительно личное мнение

Флора93

Цитата: РунИца от 26 января 2024, 20:02:00

Расклад на 5 карт в ряд

Вроде прошла хорошо.. но вот не совсем пойму 2 мечей.. тупик какой-то либо что-то женщина не замечает?

Доброго времени ,чистка и не запустилась
Бывший профиль Flora28🙄

Не найдено

Цитата: MarinkaMalinka от 26 января 2024, 12:08:27
Добрый день!

Будут ли конфликтовать да става между собой в комплексе(чистка)?

БАШНЯ(РМ)-РП-ОТШЕЛЬНИК(5П)
итог:5Ж

Да будут
Да

Добавлено: 26 января 2024, 21:18:26

Расклад на 5 карт в ряд

На месте негатив

Добавлено: 26 января 2024, 21:20:05

Цитата: YumYum от 26 января 2024, 19:59:51
Приветствую, ув. практики!
Подзапуталась в трактовке, прошу помочь

На личной жизни по роду что-то (жрец)?
Нет, сама лезит туда куда ей не надо. Поэтому это ей и не дают
Исключительно личное мнение

brigitta

Здравствуйте!
Нужно ваше мнение. Есть ли на девушке негативное воздействие на личную жизнь?
3куб Паж куб Луна Сила (дно Справедливость)
Мне кажется, здесь любовная магия,  привязка или оморочка сделанная из мести (Справедливость)

Есть ли на ней негативное воздействие на соц.сферу?
Умеренность Жрица 3меч 6пент (дно 6куб)
Здесь тоже как отголоски любовной магии, которые легли и на соц.сферу

Прошу помощи в данных рактовках, нужна конкретика, чтобы чистить точечно
С уважением

Freya’s cat

Цитата: brigitta от 26 января 2024, 22:07:33
Есть ли на девушке негативное воздействие на личную жизнь?
3куб Паж куб Луна Сила (дно Справедливость)

Что-то родовое фонит (Луна + Сила). У нее есть ребёнок?

Добавлено: 27 января 2024, 01:51:15

Цитата: brigitta от 26 января 2024, 22:07:33
Есть ли на ней негативное воздействие на соц.сферу?
Умеренность Жрица 3меч 6пент (дно 6куб)

Вот здесь видно негатив, но да, здесь показано типичное деструктивное воздействие на лж (Жрица + 3 мечей). По 6 пентаклей оно же и на финансы может влиять и перекрывать их.

Добавлено: 27 января 2024, 01:54:17

Цитата: YumYum от 26 января 2024, 19:59:51

Может быть переклад (10 жезлов), может и крадник присутствовать (7 мечей). Обе карты вместе тянут на обменник, но это очень - очень имхо. Лучше сделайте дополнительные расклады на каждый из вариантов. А так еще бес есть рядом (Королева Жезлов). Вам снится какая-то либо женщина?

Добавлено: 27 января 2024, 02:44:04

Цитата: Emma666 от 26 января 2024, 10:20:20
есть ли на мне негативное магическое воздействие?

король пентаклей, луна, дьявол

Есть родовые бесы (Луна и Дьявол), и скорее всего идет от отца, да. Король Пентаклей - это в первую очередь фигурная карта, очень часто отца показывает, может и мужа/мч, но у Вас тут Луна тоже есть в раскладе, потому сразу мысли о кровном. Специфику и программы этих бесов уточняйте отдельно. Но сразу видно, что такое влияние на Вас есть.

Добавлено: 27 января 2024, 02:50:23

Расклад на 5 карт в ряд

Начиналось довольно неплохо, от бесов и бесовского негатива начинало чистить (Дьявол + 6 мечей), но увы, вскоре это дело подзатихло. Чистка остановилась, и что интересно, выпали 2 мечей и Справедливость вместе. Это сочетание показывает ту проблему, из-за которой чистку просто вырубило. Очень похоже на какой-то договор, который мешает чистке, но это естественно нужно уточнить. А, и еще идея. Вы никому не должны случайно? Может женщине какой-то денег не отдали в свое время?

Добавлено: 27 января 2024, 02:57:36

Цитата: Василиса21 от 26 января 2024, 19:58:15
1.Держит ли родового беса по матери договор?
Король кубков, 2 кубков, 9 пентаклей
Итог Верховная жрица (дьявол, 7 пентаклей)

Вот именно договора тут не видно, он обычно идет через Справедливость, 2 мечей. Должны быть «официальные» такие арканы, плюс карты типа Мага, показывающие опять же активную работу с тс. Здесь я такого не вижу. Бесовское влияние тут есть, но как бы это не было наоборот - что на какого-то предка - мужчину (Король Кубков) не навешали в свое время какую-то любятинку. Ну вот я здесь не вижу, чтоб Ваш предок сам колдовал.

Добавлено: 27 января 2024, 03:05:51

2.Причастен ли к появлению родового беса, прапрадедцшка по материнской линии?
Смерть (3 пентакли), 7 пентаклей, туз мечей (5 мечей) итог дьявол (справедливость, король мечей)

Прапрадедушка причастен к негативу в том плане, что с его колена бес этот прицепился к Вашему роду, и уже после него пошел вниз по крови. Но я не вижу, чтоб этот Ваш предок сам обращался к бесам и что-то с ними заключал. Здесь мотив мести показан (Туз Мечей, 5 мечей; Справедливость + Король Мечей), а не приворота какого-то. Похоже на какую-то порчу бесовскую Вашему предку в отместку, либо в наказание, может и на смерть ему делали. Тут еще показан некий Король Мечей, это второй персонаж, не Ваш предок. Ваш - Кубковый. Вот этот Король Мечей, судя по итоговым картам, сильно постарался. Там же идет связка Дьявол (Справедливость + Король Мечей). А не проклятие ли это на Вашего предка от этого мужика?? Не было подобной инфы ранее?

Добавлено: 27 января 2024, 03:14:16

3.Почему именно я стала носителем родового беса, род то обширный.
8 мечей, мир(император), королева жезлов итог рыцарь пентаклей (10 пентаклей)
По ходу я козёл отпущения, или род намеренно его на меня сливает.

А он только у Вас проявляется? Он по идее к кому угодно из рода может на огонек прибегать. Но здесь интересно.. 8 мечей + Мир. Вы здесь прям в тисках находитесь, ни шагу влево, ни шагу вправо. Наверное, такое Вашего место в этой системе... не козлик, они Повешенными идут, а просто как в тупике сильном пока что.

Добавлено: 27 января 2024, 03:16:52

4.Если я уничтожу договор, уйдёт ли родовой бес по материнской линии?
10жезлов, 6 жезлов, король жезлов(8 мечей) итог 2 жезлов (3 пентаклей)

Нет, вообще ни о чем. 10 жезлов + 6 жезлов говорят в первую очередь о том, что весь негатив останется на месте, образно говоря, на коне. Не Вы, а бес этот. Он здесь Король Жезлов. И по 2 жезлов с 3 пентаклей он как был привязан к роду и к Вам, так и будет дальше. И по 3 пентаклей будет свое дело делать и дальше. Понятное дело, что после расторжения договоров бесота сама не уходит, и им нужен дополнительный пинок. :) Но здесь вообще не то направление.

Добавлено: 27 января 2024, 03:25:55

5.Какую программу держит родово й бес по матери, или какая программа его держит?
Туз жезлов (влюблённые), 10 пентаклей, 10 жезлов итог башня,(императрица, отшельник)
Программа по женской части на одиночество и треугольники любовные

Здесь совсем не о личке речь. Личка проблемной у людей из рода могла стать уже вследствие этого негатива, как побочка. А изначально замысел был другой. Вот смотрите, тут к личке можно притянуть лишь Влюблённых, но во-первых это доп, во-вторых этот аркан далеко не всегда показывает дела любовные.
Здесь другое видно. Туз Жезлов - это воздействие, посыл, направленный напрямую на Ваш род (10 пентаклей). Что несёт роду это воздействие? 10 жезлов + Башня - полную жо... а вот одиночество у женщин рода (Императрица + Отшельник), это уже следствие. Самое основное было - как будто бы разрушить этот род. Поэтому я все же считаю, что здесь либо проклятие, либо тяжелая порчи из мести (первый расклад). Что-то на извод.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Rozudu

Добрый день, Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста 🙏
Вопрос:есть ли у меня контакт с бесами?
-4 пентаклей ПП
-10 пентаклей пп
-3 пентаклей пп
Дно -5 чаш пП

Думаю, что контакта нет
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

YumYum

Может быть переклад (10 жезлов), может и крадник присутствовать (7 мечей). Обе карты вместе тянут на обменник, но это очень - очень имхо. Лучше сделайте дополнительные расклады на каждый из вариантов. А так еще бес есть рядом (Королева Жезлов). Вам снится какая-то  женщина?

Благодарю за ответ. Я смотрела знакомую. Говорит, ей на регулярной основе не снится женщина.
Что вы имеете в виду, когда сказали обменник? Что это? Подскажите, тут жрец на род может указывать?

Я сделала на нее расклад 3 беды.

Есть ли порча?
6 ж - паж пент - 6 пент
Дно Королева м
Я не вижу тут порчи будто.  Карт магии нет, но меня смущает паж (бес?).

Есть ли сглаз
7 куб - королева пент - 10 м
Дно справедливость
Она сама себя "глазит"? (По справедливости). И опять фигурная карта. 

Есть ли приворот
Суд (туз м)- влюбленные (доп отшельник) -жрица (3ж)
Дно паж кубков
Самого приворота я не вижу, но тут как будто по роду что-то идет (суд) на лж (одиночество)?

Мицар

Цитата: Мицар от 26 января 2024, 15:52:25
доброго дня
какой результат даст став Переманивание доходов на Ж
жрец(9 мечей)+умеренность(9 жезлов)+6пент итог паж жезлов дно звезда+рыцарь жезлов
ну у нее "просадка" по финансам случится.. будет жить надеждами что все образуется

Что даст мне постановка става Переманивание доходов на Ж(больше полугода должна мне сумму, напоминание пропускает мимо ушей)
рыцарь кубков+7 жезлов+колесо(8 кубков) итог королева пент дно туз пент
ну прямо скажем результат меня разочарует

2. Какой результат даст став Хэдкраб ( саморазрушение) на М
3 жнзла+6 пент+колесо( колесницапп+5 пент) итог паж кубков дно паж пент
в целом цели достигну.. метаться начнет, неправильные пути и решения будет принимать

3 Какой результат даст став Наважденье( на постоянные воспоминания обо мне  у бывшего любовника) на М
маг(6 кубков)+3 пент +король мечей итог король жезлов дно рыцарь кубков
неплохо.. щедро так по воспоминаниям ударит

4 став мозговая мясорубка на М( вытти на контакт в дополнение к комплексу ставлю)
8 жезлов +6 пент+3кубка итог 9 кубков дно дьявол+4 меча
неплохо но струсит написать все же.
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

brigitta

Благода вас уа. Freya's cat! Отвечая на ваш вопрос, нет, детей у нее нет
Цитата: Freya's cat от 27 января 2024, 01:48:16

Вот здесь видно негатив, но да, здесь показано типичное деструктивное воздействие на лж (Жрица + 3 мечей). По 6 пентаклей оно же и на финансы может влиять и перекрывать их.

Ещё добавила уточняющий. На что конкретно направлен негатив у нее на лж?
Паж меч Мир 8куб Колесница (дно Дама пент)
Чтобы не могла долгосрочные социальные связи завязывать? Может ещё сущ на охране (Паж меч)?

Есть ли какие-то замки/договора на данном воздействии?
9жезл 3жезл Башня Жрица (дно Отшельник)
Есть защита на работе(9 жезл), может здесь башня быть замком, а Жрица непрогляд? Затрудняюсь тут с трактовкой

Прошу здесь так же вашего мнения
С уважением

Василиса21

Цитата: Freya's cat от 27 января 2024, 01:48:16

Может быть переклад (10 жезлов), может и крадник присутствовать (7 мечей). Обе карты вместе тянут на обменник, но это очень - очень имхо. Лучше сделайте дополнительные расклады на каждый из вариантов. А так еще бес есть рядом (Королева Жезлов). Вам снится какая-то либо женщина?

Добавлено: 27 января 2024, 02:44:04

Есть родовые бесы (Луна и Дьявол), и скорее всего идет от отца, да. Король Пентаклей - это в первую очередь фигурная карта, очень часто отца показывает, может и мужа/мч, но у Вас тут Луна тоже есть в раскладе, потому сразу мысли о кровном. Специфику и программы этих бесов уточняйте отдельно. Но сразу видно, что такое влияние на Вас есть.

Добавлено: 27 января 2024, 02:50:23

Начиналось довольно неплохо, от бесов и бесовского негатива начинало чистить (Дьявол + 6 мечей), но увы, вскоре это дело подзатихло. Чистка остановилась, и что интересно, выпали 2 мечей и Справедливость вместе. Это сочетание показывает ту проблему, из-за которой чистку просто вырубило. Очень похоже на какой-то договор, который мешает чистке, но это естественно нужно уточнить. А, и еще идея. Вы никому не должны случайно? Может женщине какой-то денег не отдали в свое время?

Добавлено: 27 января 2024, 02:57:36

Вот именно договора тут не видно, он обычно идет через Справедливость, 2 мечей. Должны быть «официальные» такие арканы, плюс карты типа Мага, показывающие опять же активную работу с тс. Здесь я такого не вижу. Бесовское влияние тут есть, но как бы это не было наоборот - что на какого-то предка - мужчину (Король Кубков) не навешали в свое время какую-то любятинку. Ну вот я здесь не вижу, чтоб Ваш предок сам колдовал.

Добавлено: 27 января 2024, 03:05:51

Прапрадедушка причастен к негативу в том плане, что с его колена бес этот прицепился к Вашему роду, и уже после него пошел вниз по крови. Но я не вижу, чтоб этот Ваш предок сам обращался к бесам и что-то с ними заключал. Здесь мотив мести показан (Туз Мечей, 5 мечей; Справедливость + Король Мечей), а не приворота какого-то. Похоже на какую-то порчу бесовскую Вашему предку в отместку, либо в наказание, может и на смерть ему делали. Тут еще показан некий Король Мечей, это второй персонаж, не Ваш предок. Ваш - Кубковый. Вот этот Король Мечей, судя по итоговым картам, сильно постарался. Там же идет связка Дьявол (Справедливость + Король Мечей). А не проклятие ли это на Вашего предка от этого мужика?? Не было подобной инфы ранее?

Добавлено: 27 января 2024, 03:14:16

А он только у Вас проявляется? Он по идее к кому угодно из рода может на огонек прибегать. Но здесь интересно.. 8 мечей + Мир. Вы здесь прям в тисках находитесь, ни шагу влево, ни шагу вправо. Наверное, такое Вашего место в этой системе... не козлик, они Повешенными идут, а просто как в тупике сильном пока что.

Добавлено: 27 января 2024, 03:16:52

Нет, вообще ни о чем. 10 жезлов + 6 жезлов говорят в первую очередь о том, что весь негатив останется на месте, образно говоря, на коне. Не Вы, а бес этот. Он здесь Король Жезлов. И по 2 жезлов с 3 пентаклей он как был привязан к роду и к Вам, так и будет дальше. И по 3 пентаклей будет свое дело делать и дальше. Понятное дело, что после расторжения договоров бесота сама не уходит, и им нужен дополнительный пинок. :) Но здесь вообще не то направление.

Добавлено: 27 января 2024, 03:25:55

Здесь совсем не о личке речь. Личка проблемной у людей из рода могла стать уже вследствие этого негатива, как побочка. А изначально замысел был другой. Вот смотрите, тут к личке можно притянуть лишь Влюблённых, но во-первых это доп, во-вторых этот аркан далеко не всегда показывает дела любовные.
Здесь другое видно. Туз Жезлов - это воздействие, посыл, направленный напрямую на Ваш род (10 пентаклей). Что несёт роду это воздействие? 10 жезлов + Башня - полную жо... а вот одиночество у женщин рода (Императрица + Отшельник), это уже следствие. Самое основное было - как будто бы разрушить этот род. Поэтому я все же считаю, что здесь либо проклятие, либо тяжелая порчи из мести (первый расклад). Что-то на извод.
Так всё подробно описываете, любо дорого читать. Прелесть)
Но... К сожалению, я ещё больше запуталась.Мне нужно решить проблему и опять не знаю как к ней подойти. Проклятье место быть есть. И я не пойму кто кого держит, проклятье беса или бес проклятье. Что убирать. Всё запуталось. Как легче поступить отвод или всё же бороться. Мне эти тиски всю жизнь испортили . Ни любви, ни удачи ни счастья. А ещё у меня дочь родилась, и мне ради неё нужно убрать от нас. Если кто то может посоветовать, в личку напишите пожалуйста. Сил уже нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status