Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

YumYum

Цитата: YumYum от 27 января 2024, 20:42:02
Доброго времени, ув. практики! Прошу посмотреть мои трактовки. Смотрю себя (я ж.)

1. Как относится ко мне род по матери?
Рж- солнце- паж ж 
Итог паж кубков
Хорошо относится род.

2. Как относится ко мне род по отцу?
5 куб - колесо (10 пент) - ДП
Итог суд (доп шут)
Тут как будто улучшение отношения (от 5 куб к колесу). И по итогу суд с шутом - отношение хорошее но... непредсказуемое?

3. Будет ли помогать мне род по матери (в магии)?
Туз куб - жрица (доп 6 куб) - РМ
итог - мир (доп король куб)
Как будто да. Хорошо настроенный мужчина в роду (?)

4. Будет ли помогать мне род по отцу (в магии)?
10 ж - луна (допы смерть + 6 куб) - КМ (доп маг)
Итог  ПМ (доп 2п)
Тут сложно пойдет работа (10 ж) и как я понимаю то будут, то не будут помогать (пм + 2 п). Тоже мужчину вижу будто.

Актуально

vedmachkaolka

Всем добрый день!

Любовный треугольник у  меня завершен и на событийном и на эмоционально-психологическом уровне для меня.

В каком состоянии сейчас находится моя женская энергетика?
10 пентаклей, дьявол (2 кубков), туз жезлов.
итог - 6 кубков и 6 жезлов.
Я так понимаю наполненная  сейчас, дьявол (есть еще негатив какой то?.
++++ за помощь в трактовке.
Благодарю.

Taria

Здравствуйте
Когда была маленькой подсадили покойника самоубийцу , так ли это
Луна смерть 5 мечей туз чаш 5 жезлов
Да
Покойника просил подсадить мой родственник или не
Итак вышло
Рыцарь чаш дьявол 4 жезлов отшельник 6 мечей взяла доп карту — колесо фортуны
По рыцарю есть подозрение что родственник, к тому же 4 жезлов. Но старшие арканы не могу понять. Что думаете?

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Есть ли на мне негативное магическое воздействие от Кати?
Пер. Повешенный - Умеренность- 6 кубков= Справерливость
Наведена порча, возможно было энвольтирование. Может ли карта Справердивость означать, что врагам эта порча откатила?
Спасибо.

Rozudu

Цитата: Элизабетта Гринмар от 28 января 2024, 17:04:52
Здравствуйте. Есть ли на мне негативное магическое воздействие от Кати?
Пер. Повешенный  - Умеренность- 6 кубков= Справерливость
Наведена порча, возможно было энвольтирование. Может ли карта Справердивость означать, что врагам эта порча откатила?
Спасибо.

Здравствуйте, энвольтирование? :o  :o :o может я чего-то не понимаю, но Вы такой вывод сделали по повешенному? Об энвольтировании может говорить шут, по моей практике, хоть и скромной. Здесь на мой взгляд карты Вам указывают на нераскрученный негатив/порчу... скорее всего защиту не сняли, негатив не раскрутился и по справедливости откат может получить Катя
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. практики! Первый раз обращаюсь к этой богине, связь не наработана.  Приняла ли богиня дары? Жрица- 8 К-5М- 7 Ж.      Жрица - это сама богиня, я так поняла. Не нравиться 5 М, во сне мне было показано что именно принести, ошибок вроде бы не было. Что значит в данном раскладе 5 М?          Король Кубков- Рыцарь П-3М -Маг. Это сама программа сущи родовой за которую просьба была убрать.  Вроде приняла дары и мою просьбу.

Rozudu

Цитата: Rozudu от 28 января 2024, 17:16:32
Здравствуйте, энвольтирование? :o  :o :o может я чего-то не понимаю, но Вы такой вывод сделали по повешенному? Об энвольтировании может говорить шут, по моей практике, хоть и скромной. Здесь на мой взгляд карты Вам указывают на нераскрученный негатив/порчу... скорее всего защиту не сняли, негатив не раскрутился и по справедливости откат может получить Катя
*повешенный ещё может указывать на карму

Рыжая и хитрая

Цитата: Ритуля от 28 января 2024, 17:40:32
очень важно 🙏🏻 заранее благодарю
Это на врага? Будет энергетический удар, быстро сойдет на нет. Нет карт подавления и магии.

Ритуля

Цитата: Рыжая и хитрая от 28 января 2024, 18:09:52
Это на врага? Будет энергетический удар, быстро сойдет на нет. Нет карт подавления и магии.
да, на врага. Значит надо комплексом делать. Благодарю 🙏🏻

Людмила Книга

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я новичок и пока трудно понимаю таро. Это первые шаги.
Диагностика рунического става "Крест возвращения"
1. Как в настоящее время работает данный став?  Влюбленные (п) - Мир - 8 Пентакли
Став не работает по причине окончательного разрыва пары. И как совет Ж, в противовес, заняться своей карьерой.

2. Какой результат я получу от работы данного става, если оставлю его работать до 1 марта 2024?
8 Жезлы - Смерть - 4 Кубки (п)
Так как став прекратил свою работу, то и результата не будет.

3. Совет карт -  как поступить: деактивировать ДРС или оставить работать -  10 Мечи (п) : Оставить работать.
Поправьте, пожалуйста.
Мудрость - удел мудрых.

Rozudu

Цитата: Ритуля от 28 января 2024, 11:23:30
Здравствуйте
Как ляжет обряд Легион
2 жезлов, туз мечей 8 кубков
Обряд ляжет, но будет обратка?

Не вижу никакой обратки, энергию направите, но цели не достигнете.

Добавлено: 28 января 2024, 19:09:23

Цитата: Taria от 28 января 2024, 16:40:44
Здравствуйте
Когда была маленькой подсадили покойника самоубийцу , так ли это
Луна смерть 5 мечей туз чаш 5 жезлов
Да
Покойника просил подсадить мой родственник или не
Итак вышло
Рыцарь чаш дьявол 4 жезлов отшельник 6 мечей взяла доп карту — колесо фортуны
По рыцарю есть подозрение что родственник, к тому же 4 жезлов. Но старшие арканы не могу понять. Что думаете?

Здравствуйте. Как я думаю, да,  да на вас родовой покойник. По второму тоже показывает родового, но на мой взгляд не подселенный, но влияет на социалку, личную жизнь.

Элизабетта Гринмар

Цитата: Rozudu от 28 января 2024, 17:16:32

Подскажите, а можно эту карту сопоставить с зеркалом Архимеда из таро теней? Она выпала в итоге на тенях.  Мне показалось, что схожесть есть. Там кто-то писал, что атака отражается этой картой.
В характеристике по повешенному писали про энвольтирование.

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 28 января 2024, 15:53:46

Я так понимаю наполненная  сейчас, дьявол (есть еще негатив какой то?.

Вопрос был - "в каком состоянии..?"
Дьявол тут может показать вашу притягательность или перекос в сексуальном плане, тут ещё доп 2К, да ещё ТЖ. То есть открыта для знакомств)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Rozudu

Цитата: Элизабетта Гринмар от 28 января 2024, 19:53:46
Подскажите, а можно эту карту сопоставить с зеркалом Архимеда из таро теней? Она выпала в итоге на тенях.  Мне показалось, что схожесть есть. Там кто-то писал, что атака отражается этой картой.
В характеристике по повешенному писали про энвольтирование.

Мое мнение-нет, с зеркалом архимеда можно сопоставить из классической колоды 8 жезлов. 8 жезлов или зеркало архимеда, то  да, атака, но по повешенному все зависло. На энвольтирование здесь ничего не указывает. Это мое мнение

Freya’s cat

Цитата: Элизабетта Гринмар от 28 января 2024, 17:04:52
Есть ли на мне негативное магическое воздействие от Кати?
Пер. Повешенный - Умеренность- 6 кубков= Справерливость

Порчи нет, энвольтирования тем более. А Вы на нее сама до этого не колдовали?

Добавлено: 28 января 2024, 23:17:46

Добавлено: 28 января 2024, 23:20:05

есть еще негатив какой то?.

Я наверное не удивлю Вас, если скажу, что тут сразу бросается в глаза родовой негатив. :) Какая тут наполненность, женские энергии и тому подобное? Там совсем другие карты идут. У Вас показана родовая бесня, которая жрет Вашу энергетику и паразитирует на ней. По сути они заменяют Вам настоящих мужчин (2 кубков, Туз Жезлов).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status