Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Василиса21 от 25 января 2024, 22:04:58
1.Работают ли чистки по родовому бесу?
8 кубков, король жезлов, маг(3 кубков)
Итог 2 пентаклей (10 жезлов)
Борьба есть но слабенькая

Могу предположить, что в самом начале Вашей чистки этот бес отошел в сторону (8 кубков), но вскоре после вернулся назад. Король Жезлов - это сам бес. Маг - недовычищенные магические программы, из-за которых бес и вернулся назад (2 пентаклей). Если быть точнее, то вполне возможна магия, которая провоцирует в жизни треугольники и всякие такие сценарии (Маг + 3 кубков), и соответственно влияет на лж. Так что сейчас борьбы уже и нет никакой.

Добавлено: 26 января 2024, 06:32:21

2.как сработает связка которую мне дали во сне?
8 мечей, 2 пентаклей, король жезлов(9 кубков, солнце) итог королева жезлов (10 пентаклей)

А направленность какая? Я не вижу тут для Вас какого-то позитива по 8 мечей с 2 пентаклей. Не бесы ли (Король и Королева Жезлов) Вам это нашептали во сне? :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Цитата: клёпа от 25 января 2024, 08:35:57
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Слышит ли меня умершая бабушка Л когда обращаюсь к ней: Верховный жрец( пп) доп. 10 мечей( пп) -10 жезлов( пп) - Верховная жрица( пп) доп. 7 кубков- императрица( пп) доп. паж мечей( пп) - как то всё мрачно, если и слышит, то точно никогда не поможет.
Слышит ли меня умерший дед С когда обращаюсь к нему: справедливость ( пп) доп. 5 кубков-4 пентаклей ( пп) -10 мечей- колесо судьбы доп. паж жезлов- думаю слышит.
Актуально.

Freya’s cat

3.Что нужно уничтожить, чтоб родовой бес ушёл (договор, проклятье, замок, что именно)
4 пентаклей, дьявол (3 жезлов), рыцарь жезлов итог 7 жезлов(справедливость)

Хороший вопрос. :) Вы смотрите в верном направлении. Проблема только в том, что таких бесов в роду может быть одна штука, может быть десять, а может вообще двадцать. Как нефиг делать. :) И как в таком случае картам определить, какого именно беса Вы хотите выгнать, и о каком именно бесе давать Вам инфу? Вот и получается каша). Постарайтесь в дальнейшем определять колено в роду, на котором «сидит» интересующая бесятина, тогда и диагностика станет понятнее и лучше. Может быть, у Вас по роду матери идет условно 10 бесов, и среди них есть бесы на договоре (сами предки позвали, чтоб колдовать); есть бесятина, которая пришла в результате порчи, и на которой до сих пор замок; и как в таком случае быть картам, какой совет дать?)

Добавлено: 26 января 2024, 06:43:01

Я так понимаю что договор держит его, договор был не в роду а по справедливости, обращались к тёмным силам, чтоб навести порчу

Договоры/контракты/любое общение с темными, которое исходило от Ваших предков лично, - это всегда проблема, которую нужно решать, чтобы очистить род. Все остальные договоры каких-то левых людей (не кровников) - совсем не Ваша морока. Не усложняйте себе жизнь)).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)есть ли приворот?
Дьявол -9 чаш-паж чаш источник 3 ж
Да
2)приворот от данного м на мне?
Рыцарь ж-рыцарь п-жрица итог мир(король п)
Сам ничего не делал.платил женщине
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 26 января 2024, 09:57:50
1)есть ли приворот?
Дьявол -9 чаш-паж чаш источник 3 ж

Именно приворота нет, поскольку здесь нет парных карт, характерных для приворотов. Но какая-то чернуха (Дьявол) имеется, здесь не все чисто. Какое-то бесовское воздействие на чувства (кубки) есть. Может опой был?

Добавлено: 26 января 2024, 10:04:35

Цитата: Вилина от 26 января 2024, 09:57:50
2)приворот от данного м на мне?
Рыцарь ж-рыцарь п-жрица итог мир(король п)

Думаю, да, магия от него, об этом говорят Жрица и Мир. Еще и Король Пентаклей допом лег. Пожалуй да, обращался за помощью к другому человеку, тот же Мир об этом говорит.

Добавлено: 26 января 2024, 10:09:40

Слышит ли меня умершая бабушка Л когда обращаюсь к ней:
Верховный жрец( пп) доп. 10 мечей( пп) -10 жезлов( пп) - Верховная жрица( пп) доп. 7 кубков- императрица( пп) доп. паж мечей( пп)

Не работаю с перевернутыми картами, но тут не зря весь расклад таким получился. Связь у вас слабая, Вы что-то делаете, проводите какие-то обряды, обращения к ней, а оно толком не ложится (перевёрнутый Иерофант). По двум десяткам очень тяжело все идет, мягко говоря, очень много помех. Да и в целом я бы сказала, что по этой ветке много грязи всякой, мороков очень много (Жрица + 7 кубков); и сущь есть там же (Императрица + Паж Мечей), что тоже не есть хорошо. Короче, есть намеки на родовой негатив, оттого и помехи идут.

Добавлено: 26 января 2024, 10:11:41

Слышит ли меня умерший дед С когда обращаюсь к нему:
справедливость ( пп) доп. 5 кубков-4 пентаклей ( пп) -10 мечей- колесо судьбы доп. паж жезлов

Судя по итогу, если кто и откликается, то не дед, а бес. Я не вижу связи тут именно с предком. Тут тоже картина не очень, и Справедливость перевёрнутая, и 5 кубков с 10 мечей.. А каким Ваш дед был при жизни?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

hr]Добавлено: 26 января 2024, 10:11:41

Судя по итогу, если кто и откликается, то не дед, а бес. Я не вижу связи тут именно с предком. Тут тоже картина не очень, и Справедливость перевёрнутая, и 5 кубков с 10 мечей.. А каким Ваш дед был при жизни?
[/quote]
Деда плохо помню, умер когда мне было 5 лет, просто сколько обращалась к бабушки отклика не было, а к деду был, летом посетила могилу и попросила о помощи, резко дела пошли в гору и так же резко всё вернулось назад и как будто запретили ему помогать.

Emma666

есть ли на мне негативное магическое воздействие?

король пентаклей, луна, дьявол

скорее бесовской негатив по роду отца, или же негативное воздействие направленное на финансы?

Вилина

1)уберет ли рс сущь вредящую?
Справедливость-7 м-луна итог император
Да на время
2)уберет ли негатив рс?
Маг-паж ж-звезда итог 8 чаш(10 пент)
Да.личную жизнь подчистит
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 26 января 2024, 10:25:28
1)уберет ли рс сущь вредящую?
Справедливость-7 м-луна итог император

Не уберет совсем никак. Есть какие-то весомые причины, по которым она на месте. Что-то типа лазейки в законе (Справедливость + 7 мечей). Сущь очень сильно похоже, что родовая (Луна + Император). Таких сложнее убрать.

Добавлено: 26 января 2024, 10:42:36

Цитата: Вилина от 26 января 2024, 10:25:28
2)уберет ли негатив рс?
Маг-паж ж-звезда итог 8 чаш(10 пент)

Не уберет, бес (Паж Жезлов) под действием става максимум от Вас отбежит, но даже не в сторону, а как бы вглубь рода, родового канала (8 кубков + 10 пентаклей). Смысл?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

MarinkaMalinka

Добрый день!

Будут ли конфликтовать да става между собой в комплексе(чистка)?

БАШНЯ(РМ)-РП-ОТШЕЛЬНИК(5П)
итог:5Ж

Да будут
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Madam.irma

Цитата: MarinkaMalinka от 26 января 2024, 12:08:27Будут ли конфликтовать да става?между собой в комплексе(чистка)?

БАШНЯ(РМ)-РП-ОТШЕЛЬНИК(5П)
итог:5Ж
будет.
(Один разрушит роботу другого)
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Lamia1413

Лежит ли на крольчихе порча на бесплодие?

сила - маг - рыц пент - дьявол. Думаю да, легло. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Мицар

доброго дня
какой результат даст став Переманивание доходов на Ж
жрец(9 мечей)+умеренность(9 жезлов)+6пент итог паж жезлов дно звезда+рыцарь жезлов
ну у нее "просадка" по финансам случится.. будет жить надеждами что все образуется

Что даст мне постановка става Переманивание доходов на Ж(больше полугода должна мне сумму, напоминание пропускает мимо ушей)
рыцарь кубков+7 жезлов+колесо(8 кубков) итог королева пент дно туз пент
ну прямо скажем результат меня разочарует

2. Какой результат даст став Хэдкраб ( саморазрушение) на М
3 жнзла+6 пент+колесо( колесницапп+5 пент) итог паж кубков дно паж пент
в целом цели достигну.. метаться начнет, неправильные пути и решения будет принимать

3 Какой результат даст став Наважденье( на постоянные воспоминания обо мне  у бывшего любовника) на М
маг(6 кубков)+3 пент +король мечей итог король жезлов дно рыцарь кубков
неплохо.. щедро так по воспоминаниям ударит

4 став мозговая мясорубка на М( вытти на контакт в дополнение к комплексу ставлю)
8 жезлов +6 пент+3кубка итог 9 кубков дно дьявол+4 меча
неплохо но струсит написать все же.
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Вилина

1)поможет ли жн забеременить руный став 1?
8 чаш-жрица-звезда итог солнце(маг-королева п)
Поможет
2)поможет ли рс 2 забеременеть?
Туз ж-рыцарь м-6 ж итог 4 ж(луна)
Поможет
Благодарю!

Madam.irma

Цитата: Вилина от 26 января 2024, 17:26:02
1)поможет ли жн забеременить руный став 1?
8 чаш-жрица-звезда итог солнце(маг-королева п)
Поможет
2)поможет ли рс 2 забеременеть?
Туз ж-рыцарь м-6 ж итог 4 ж(луна)
Поможет
Благодарю!
1. Нет
2. Должен помоч
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status