Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Звездная тень

Воздействует ли на меня кто магическим способом?
Солнце (8 жез)-2куб-туз куб(6пент)=10меч
Нет?

Не найдено

Цитата: Федор от 07 октября 2024, 09:16:26
Доброго времени, помогите пожалуйста посмотреть три разных става на вызов.

1️⃣-Проявиться девушка к мужчине под воздействием дрс вызов.
1- туз жезлов. 2-6 пентаклей. 3- королева пентаклей.
Проявиться, но скорее всего за помощью.

2️⃣-Проявиться девушка к мужчине под воздействием дрс вызов.
1- Императрица+ 5 жезлов. 2-5 пентаклей. 3- Влюбленные+ 6 жезлов. Подумает спокойно сделает выбор, и проявиться.

3️⃣-Проявиться девушка к мужчине под воздействием дрс вызов.
1-паж чаш. 2- 8 жезлов. 3- Колесо фортуны.
Проявиться и очень быстро.

Третий став берите. Проявится без всяких колебаний и планов. Напишет или позвонит , с мыслью "будь что будет". Будет смотреть на ответную реакцию, оценивать, ждать шаг на встречу
Исключительно личное мнение

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием+++

Как лег приворот?

Королева пентаклей-паж жезлов-5 жезлов
Туз жезлов
Дно паж монет

Лег и будет раскручиваться в скором времени (а может и не быстро, учитывая дно).

Однако смущает 5 жезлов, не совсем понимаю эту карту. То ли пробило, то ли кто-то обнаружил и хочет снять воздействие?

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Freya’s cat

Цитата: Lilit_Vedma от 07 октября 2024, 06:29:10
Благодарю за трактовку , а как понимать мягкое ч теплым не путать ? Этот момент не поняла

Не принимайте бесов, которые идут по роду, за неких мифических «родовых помощников». К Вам на связь в том сне вышел предок, а не бес. Бесы по роду есть, но никакие они не помощники.

Добавлено: 07 октября 2024, 14:53:26

Цитата: Янесса от 07 октября 2024, 08:40:03
1.Есть ли у человека подселенец?
7м, шут, иерофант=дьявол
Дно- 2куб
Есть бес, и с ним сильная связь. 

С ним не то что связь сильная, он сильно выжирает человека. А так конечно да, тут бес, причем очень жирный.
А этот человек сам не лез в чм?

Добавлено: 07 октября 2024, 14:54:49

2.Функции/задачи какие выполняет в отношении этого человека?
5ж, 10м, 7п = 3м
Дно- 5м
Разрушает ЛЖ, конкуренция идёт какая-то. Может бес жених? В жизни тоже отгоняет всех мужчин.

Да, тут порчельный бес на лж. Не знаю насчет жениха, необязательно. Все бесы отгоняют от женщины мужчин, даже если они не на лж заточены. Такая суть у них.

Добавлено: 07 октября 2024, 14:57:28

1. Есть ли у человека бес жених?
Луна, 10м, 2м = рыцарь жезлов

Хм. Бес-то вон даже фигурным арканом тут вышел. Но честно, я не уверена, что это именно жених. Нет соответствующих карт. Я в этом раскладе вижу чисто родового вредящего (Луна + 10 мечей) беса. Все-таки я склоняюсь к тому, что это не жених.

Добавлено: 07 октября 2024, 14:59:19

2. Откуда он?
Королева м, Отшельник, ВЖ = Смерть
От умершей женщины или магически наведен практиком.

Какая-то баба его прицепила (Королева Мечей), причем я по этому раскладу уверена, что это тетка со стороны, а не женщина - предок. Ставили чернуху на одиночество (Отшельник + Жрица) через этого беса, по всей видимости.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Зельдинья

Ув. Господа! Вопрос : какой негатив осталдся на ребенке после переклада? Паж К пп - Рыцарь Ж пп - Колесница -  негатив ушел, ничего не осталось.  Что думаете? С меня +++
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Янесса

Цитата: Freya's cat от 07 октября 2024, 14:51:53
С ним не то что связь сильная, он сильно выжирает человека. А так конечно да, тут бес, причем очень жирный.
А этот человек сам не лез в чм?
Благодарю вас. Человек практиковал ЧМ. Сейчас немного отошел от этого.
Расклад на одного и того же человека -сестру

Lilit_Vedma

Добрый вечер

поставила детям на ночь чистку , она отработала , на вопрос работает ли выпала смерть , подскажите трактовки пожалуйста

Остался ли негатив у дочки после чистки ? Туз к, туз мечей , 2 пен -нет

Остался ли негатив после чистки у сына ? 10 пен , 2 мечей , паж кубков - нет

Работает ли на данный момент гармонизация отношений?- паж мечей , жрец , мир - думаю да

Какой результат будет от отвода аленький цветочек  ( с оговором отводить негатив от детей ) повешанный , 6 кубков , смерть ( по смерти думаю будет )

Какой результат будет от отвода Разрыв Трава ( с оговором отводить негатив от детей ) жрица , звезда , рыцарь кубков дно мир - думаю хорошо работать будет

Благодарю ++

Ludvig14

Доброго времени суток. Прошу,подскажите пжл
Какая защита на Ж?
6 п, Туз к, Рыцарь ж (Сила)
Своя природная, сильная.

Есть ли у Ж бес на защите?
10ж, Сила, Шут (8м)
Есть. Хорошо ее закрывает

Есть ли на мне закрытие дорог?
8м, Солнце, 3к (Звезда)
Есть блоки и закрытия, но не магического характера.

Практиковали ли у меня в Роду чернуху?
Император, Рыцарь ж, 7 п (Повешенный)
НЕТ

Русильда

Цитата: Freya's cat от 06 октября 2024, 23:50:03
Согласна, по Жрице 100% магия. Сущь (Паж Мечей) сильно давит, отсюда и состояние тяжелое (10 жезлов).
Вам недавно дарили что-либо? Интересно, как тут отыграется Туз Пентаклей. Подарок либо подклад?

Добавлено: 06 октября 2024, 23:51:33

Хотя тут нет маркеров, но очень на то похоже, тут и Королева Мечей выпала, и снова Паж Мечей (та же сущь, что раскладом выше). Какая-то тетка могла на Вас колдовать?
ДД!
Моя благодарность!
Не дарили ничего и не брала ничего (ни подарков,ни ручки). Может быть Туз пентаклей - это с работой связано? Есть подозрение на коллегу с работы
Пусть каждый сам находит дорогу

РунИца

Уважаемые практики +

Что несет для меня эта женщина?
Башня + Солнце
Так понимаю, ничего хорошего.. разрушает все блага?

Что несет для меня эта женщина?
10 мечей+ 6 мечей
Возможно перекрывает дороги? Тоже ничего хорошего

Morgo

Цитата: РунИца от 07 октября 2024, 17:23:31Что несет для меня эта женщина?
Башня + Солнце
Так понимаю, ничего хорошего.. разрушает все блага?
Что-то новое ,это может быть или новый опыт или новое понимание чего-то ,обучение какое всё зависит от того кто она .
Цитата: РунИца от 07 октября 2024, 17:23:31Что несет для меня эта женщина?
10 мечей+ 6 мечей
Возможно перекрывает дороги? Тоже ничего хорошего
Тут я думаю что-то связанное с прошлым ,прощание\расставание с чем то \кем то из прошлого

Добавлено: 07 октября 2024, 18:31:03

Цитата: Ludvig14 от 07 октября 2024, 16:06:44Доброго времени суток. Прошу,подскажите пжл
Какая защита на Ж?
6 п, Туз к, Рыцарь ж (Сила)
Своя природная, сильная.
Здравствуйте.Защита Рода и Защита Высших сил.
Цитата: Ludvig14 от 07 октября 2024, 16:06:44Есть ли у Ж бес на защите?
10ж, Сила, Шут (8м)
Есть. Хорошо ее закрывает
Да может быть ,но тут Бес не только защищает от негатива ,но блокирует хорошее
Цитата: Ludvig14 от 07 октября 2024, 16:06:44Есть ли на мне закрытие дорог?
8м, Солнце, 3к (Звезда)
Есть блоки и закрытия, но не магического характера.
Закрытие дорог -нет
Цитата: Ludvig14 от 07 октября 2024, 16:06:44Практиковали ли у меня в Роду чернуху?
Император, Рыцарь ж, 7 п (Повешенный)
НЕТ
нет

Добавлено: 07 октября 2024, 18:34:28

Цитата: Lilit_Vedma от 07 октября 2024, 15:52:31Остался ли негатив у дочки после чистки ? Туз к, туз мечей , 2 пен -нет

Остался ли негатив после чистки у сына ? 10 пен , 2 мечей , паж кубков - нет
Остался + проблемы с энергетикой
Цитата: Lilit_Vedma от 07 октября 2024, 15:52:31Работает ли на данный момент гармонизация отношений?- паж мечей , жрец , мир - думаю да
Верно ,работает
Цитата: Lilit_Vedma от 07 октября 2024, 15:52:31Какой результат будет от отвода аленький цветочек  ( с оговором отводить негатив от детей ) повешанный , 6 кубков , смерть ( по смерти думаю будет )
Результата не будет
Цитата: Lilit_Vedma от 07 октября 2024, 15:52:31Какой результат будет от отвода Разрыв Трава ( с оговором отводить негатив от детей ) жрица , звезда , рыцарь кубков дно мир - думаю хорошо работать будет
Эта будет хорошо отводить

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста сделала расклад три беды на наличие негатив на МЧ
1.имеется ли порча
10ж+маг+3ж - не понимаю 10 жезлов о каких обратках идёт речь но то что работа заказана у профессионалов и то что снимаются защиты это факт
2.источник
6м - процесс запущен требуется дополнительная чистка но тут вопрос идёт я так понимаю о чистках,так а как понять источник порчи когда чистит его вовсе не тот профессионал который пытается снять защиты
3.имеется ли сглаз
Король кубков+3м+2к - согласно этим трактовкам соглашусь что МЧ злоупотребляет и на него постоянно делаются рассорки отвороты остуды (что бы ушел из семьи)а как понимать 2к?
4.источник
Башня - свежие следы воздействия с этим тоже все понятно каждый месяц навешивают
5.имеется ли приворот
6ж+императрица+9ж - и тут я вообще потерялась ..по 6ж победа над врагом по императрице родовая сила защита матери по 9ж наличие хорошей защиты
6.источник
6м - тяжёлые воздействия с подселением суши
На данный момент ситуация такова на человека накидывают каждый месяц защиты все слетают моментом МЧ бухает переодически но защит на нем нет точно уже два человека проверяли помогите пожалуйста с трактовкой что бы понимать в каком направлении двигаться

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Вилина

1)снимет ли все защиты с жн данный РС?
Рыцарь м-мир-башня итог жрица(повешанный-7 ж)
Частично снимет
2)снимет ли зашиту с жн РС 2?
9м-башня(9 ж)-4 пент итог 2 п(8 пент)
Да снимет
3)идет ли чистка на жн?
Паж ж-5 п-8 п итог король чаш(шут-8 ж)
Да.но слабо
Благодарю!

monstresacre

Цитата: emma от 06 октября 2024, 21:58:37

Уважаемая emma, помогите определить состояние негатива на сегодняшний день. С меня +++.

1. Как проходит чистка сейчас? 7К+КМ+8Ж+Дьявол пп+ 3Ж пп. Дно: 5П. Уничтожаются некровязки и/или каналы.

2. Что мешает проходить чистке быстрее и эффективнее? КФ+10Ж+ВЖ+Колесница пп+ Мир пп. Дно: ПК. Нечётко выстроенный план?

3. Остались ли сущи на порче? 9М+3М пп+ 10ж+ Солнце пп+ 10М пп. Дно: 8К. Нет.

4. Остались ли некропривязки? Император+ 9М+ Иерофант пп+7К+ КК пп. Дно: 2М.  Да, остались.

5. Какой результат будет от става "Антивольт", если поставить его сегодня? 9М+3Ж пп+РП+ТП+РЖ. Дно:Звезда. Есть шанс, что оборвутся привязки к вольту.

6. Какой результат будет от става "Обесточивание вольта", если поставить его сегодня? Императрица пп+ 3П+9Ж+10Ж+РП. Дно: РЖ. Не хватит энергии ставу, будет долго раскручиваться... Не подходит...

7. Удастся ли разорвать каналы/привязки к вольту ставом "Лава"? 2П+7П+4П+6М+4М. Дно: Смерть. Никакого результата не вижу.

8. Какой будет эффект от става "Антиканал"? КП пп+ РЖ+Суд+РП+КМ. Дно: Луна пп. Активное противостояние. Вроде результат хороший...

9. Удастся ли уничтожить подсела ставом "сжечь мертвяка", если поставить его сегодня? Мир пп+ 7К+Дьявол пп+ 9Ж+ 6Ж. Дно: Солнце пп. Удастся уничтожить.

10. В каком состоянии подсел сейчас? 10М+8Ж+Смерть пп+ Правосудие пп+4М. Дно:  7Ж+8К. Еле живой.

11. Удастся ли уничтожить ставом "Антисущака" подсела? ПП+8К+Шут+Колесница+6Ж. Дно: 10К+Дьявол пп. Да, удастся.

Заранее спасибо!

Гелияяя

Есть ли маг негатив от Э
Отшельник (10 мечей), Правосудие (4 пентаклей), 4 мечей
Итог Паж пентаклей
Да, на одиночество, крадник , на полное закрытие
Как она относится ко мне
9 мечей, 7 кубков, 9 кубков
Дьявол ( Луна)
Завидует,Считает что можно вести магическую работу против меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)