Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

РунИца

Уважаемые практики +

Почему оборвалась связь с родом?
6 пентаклей(7 жезлов)+Солнце + 10 кубков
Дно: 7 мечей
Даже не знаю.. возможно потому что я перестала общаться с родственниками.. но разве это имеет отношение ко всему моему роду? (Те кто уже ушли)

А как восстановить связь с родом?
4 мечей(7 мечей)+ 9 жезлов+ Сила
Дно: туз пентаклей
Никак что ли?(

Sirius_V

Цитата: vedmachkaolka от 06 октября 2024, 16:52:22
Доброго дня
Сегодня снова много раз отливала страхи и испуги, ушли они из меня (моих тонких полей, чакр)?

королева кубков, туз кубков (король жезлов), 3 пентаклей.
итог  - 10 жезлов и пять мечей.

я вижу, сняты испуги страхи  (10 жезлов и 5 мечей).

Могли бы посмотреть мою трактовку - это очень важно для меня и плюс конечно.
Нет, 10 ж канал, 5 меч само травмирующее событие

Добавлено: 06 октября 2024, 18:45:02

Цитата: РунИца от 06 октября 2024, 18:34:33
Уважаемые практики +

Почему оборвалась связь с родом?
6 пентаклей(7 жезлов)+Солнце + 10 кубков
Дно: 7 мечей
Даже не знаю.. возможно потому что я перестала общаться с родственниками.. но разве это имеет отношение ко всему моему роду? (Те кто уже ушли)

А как восстановить связь с родом?
4 мечей(7 мечей)+ 9 жезлов+ Сила
Дно: туз пентаклей
Никак что ли?(
А почему вы думаете что нет связи?
Есть, но вы сами сопротивляетесь как будто помощи. Поддержка есть со стороны рода (отца)

Добавлено: 06 октября 2024, 18:49:04

Цитата: Lilit_Vedma от 06 октября 2024, 13:03:10
Добрый день , поставила защиту детям , посмотрела работает
Перейдет ли негатив с меня им  пока буду чиститься ? Сила , 4 жезлов , колесо фортуны , король мечей  дно умеренность - возможно да ...
Да. Целесообразней отвод ставить, а не защиту в таком случае

Русильда

ДД!

Есть ли маг причина физического состояния?
Туз пентаклей-Жрица(6 жезлов)-Паж мечей=10 жезлов
Да

Есть ли наведенный маг негатив?
Королева мечей-Отшельник(9 мечей)-9 жезлов=Паж мечей
Да
Пусть каждый сам находит дорогу

Untamed_

Цитата: Untamed_ от 04 октября 2024, 22:21:10
Добрый день уважаемые,
Прошу вашего совета и помощи.
Очень затрудняюсь с трактовкой по вопросу
идёт ли проделанная мной работа по гармонизации отношений?
королева п - королева ж - 4 чаш = императрица с допом паж мечей.
По диагностике работа подходила.

По 4 чаш не идёт, что-то мешает?
Очень сбивают карты двора в триплете.
Но по императрице - все получится.
По квинту триплета - император - все получится.
Или я ошибаюсь в трактовках императрицы и императора?

Так как я думаю, что работа не идёт и что-то мешает то, на вопрос что мешает под четверку чаш
Король ж - дурак (доп. 10 ж) - мир (доп 4 п)  = папа (доп Рыцарь п)
Получается что сам объект мешает или его мертвый родственник мешает выполнению моей работы.
Защита на объект не ставилась, но за ним есть мертвый родственник по матери, в раскладах было указание на это. Подозреваю, что может быть еще ХЭ, но таро его не показывают в раскладах. ХЭ может быть от матери (женщина молится, но в церковь не ходит).

На вопрос нужно ли делать повторно
7 чаш - 9 жезлов - 10 мечей = королева чаш
Нет.

Есть мысли, что нужна другая работа, возможно с другими силами.

Заранее благодарю за помощь,

С Ув.

актуально +++

monstresacre

Цитата: emma от 05 октября 2024, 18:03:39

Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию на сегодня. С меня +++.

1. Как проходит чистка сейчас? Правосудие пп+ 8Ж+8П+6М+ВЖ. Дно: КФ. стремительное и важное изменение, ускорение, я вижу даже как идёт откат той стороне.

2. Остались ли замки на порче? 5М пп+ 3Ж + РЖ + 10М пп+ Луна пп. Дно: 6Ж. Замков нет, остались, некропривязки.

3. Остались ли сущи на охране? 9П + 10М пп+ Правосудие+ 5М пп +Башня. Дно: ПК. Вроде бы уничтожилась...

4. В каком состоянии подсел сейчас? 6К+2Ж+2П+6М+10Ж. Дно: 5К. Ослаблен.

5. В каком состоянии защита вражини сейчас? 2М пп+ Умеренность+ 10М+ВЖ+8К. Дно: Отшельник. Кажется, мне удалось ее уничтожить...

Заранее спасибо.

РунИца

Уважаемый(ая) Sirius_V да Вы абсолютно правы.. что есть связь по отцовской линии.. я не указала, что оборвана с родом по материнской .. когда делала расклад я об этом думала, но не указала здесь ..🫣
P.S. Это подтверждает, что Вы абсолютно правы!👍

Я делала ранее расклад как влияет на меня род матери?
И там выпало мне;
Страшный суд+ 2 жезлов+ 4 мечей
И я поняла, что связь оборвана? Что не слышу их по 4 мечей, какое-то замирание? Возможно я ошиблась?((

emma

Цитата: monstresacre от 06 октября 2024, 20:02:19
Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию на сегодня. С меня +++.

1. Как проходит чистка сейчас? Правосудие пп+ 8Ж+8П+6М+ВЖ. Дно: КФ. стремительное и важное изменение, ускорение, я вижу даже как идёт откат той стороне.

2. Остались ли замки на порче? 5М пп+ 3Ж + РЖ + 10М пп+ Луна пп. Дно: 6Ж. Замков нет, остались, некропривязки.

3. Остались ли сущи на охране? 9П + 10М пп+ Правосудие+ 5М пп +Башня. Дно: ПК. Вроде бы уничтожилась...

4. В каком состоянии подсел сейчас? 6К+2Ж+2П+6М+10Ж. Дно: 5К. Ослаблен.

5. В каком состоянии защита вражини сейчас? 2М пп+ Умеренность+ 10М+ВЖ+8К. Дно: Отшельник. Кажется, мне удалось ее уничтожить...

Заранее спасибо.

! 1 - стремительное продвижение
! 2 - нет
! 3 - выжженная земля, но смущает дно
! 4 - измучен, но на месте
! 5 - не видно защиты
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Starman19

Есть ли магическое воздействие на мое животное.
Думаю, есть.
2 пентаклей, 3 меча в сердце,  10 мечей. 
Дно Туз мечей.

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 06 октября 2024, 19:27:45
Есть ли маг причина физического состояния?
Туз пентаклей-Жрица(6 жезлов)-Паж мечей=10 жезлов

Согласна, по Жрице 100% магия. Сущь (Паж Мечей) сильно давит, отсюда и состояние тяжелое (10 жезлов).
Вам недавно дарили что-либо? Интересно, как тут отыграется Туз Пентаклей. Подарок либо подклад?

Добавлено: 06 октября 2024, 23:51:33

Цитата: Русильда от 06 октября 2024, 19:27:45
Есть ли наведенный маг негатив?
Королева мечей-Отшельник(9 мечей)-9 жезлов=Паж мечей

Хотя тут нет маркеров, но очень на то похоже, тут и Королева Мечей выпала, и снова Паж Мечей (та же сущь, что раскладом выше). Какая-то тетка могла на Вас колдовать?

Добавлено: 06 октября 2024, 23:54:11

Цитата: РунИца от 06 октября 2024, 20:12:26
И там выпало мне;
И я поняла, что связь оборвана? Что не слышу их по 4 мечей, какое-то замирание? Возможно я ошиблась?((

По 4 мечей не оборвана, а просто на время заглушена, приостановлена. Для тотального обрыва связи это очень мелкая карта. И немного не поняла из Вашего поста, Вы отсекались от маминого рода?

Добавлено: 06 октября 2024, 23:56:45

Цитата: vedmachkaolka от 06 октября 2024, 16:52:22
Доброго дня
Сегодня снова много раз отливала страхи и испуги, ушли они из меня (моих тонких полей, чакр)?

королева кубков, туз кубков (король жезлов), 3 пентаклей.
итог  - 10 жезлов и пять мечей.

я вижу, сняты испуги страхи  (10 жезлов и 5 мечей)

Нет, у Вас же напротив 10 жезлов и 5 мечей вышли на итог. Это говорит о том, что весь негатив на месте.
Это если бы данные карты (10 жезлов и 5 мечей) были в начале расклада, а потом шли «аннигиляторы» типа Башни и Суда, то да, там бы было показано уничтожение негатива. Но тут смысл совсем другой.

Добавлено: 07 октября 2024, 00:01:45

Цитата: Gryphon от 05 октября 2024, 18:09:48
Есть ли у ж покойник-подсел?
Король жез паж пент 3 меч (10жез 9 жез) - да?

Тут есть не покойник, а бес. И сущь (Паж) тоже есть. Не факт, что это именно подселы, но рядом они периодически ошиваются. По 3 мечей могу предположить, что у них негативная программа на сферу лж.

Добавлено: 07 октября 2024, 00:02:48

Цитата: Gryphon от 05 октября 2024, 18:09:48
состояние фин. канала
Луна Солнце Повешенный (мир 5 куб) - есть засоренность, негатив, что-то мешает поступлению благ

Да, и по Повешенному может быть всякий разный негатив, может и магический. Тут же еще и Луна вышла первой. Не все хорошо по этим картам, это точно.

Добавлено: 07 октября 2024, 00:06:44

Цитата: Lilit_Vedma от 06 октября 2024, 05:34:42
Решила на картах посмотреть , есть ли у меня дух помошник  ?
- король кубков , 3 жезлов , солнце - однозначно да

Расклад приятный. Тут показан предок (Король Кубков), возможно, дед, прадед и тд. Но это не совсем именно «помощник» в колдовстве. Просто по 3 жезлов и Солнцу так показан предок, который Вам благоволит, тепло относится к Вам, оберегает по-своему. Помогать лепить привороты и порчи я думаю он вряд ли будет. :). Тут совсем другая специфика.

Добавлено: 07 октября 2024, 00:10:01

Цитата: Lilit_Vedma от 06 октября 2024, 05:34:42
Дух - родовой ?- луна , паж жезлов , 8 кубков император - нет
Дух помошник это бес ?- 7 мечей , суд , туз пентаклей нет

Дух помошник - кто он ? Колесница , королева ж , туз мечей , не понимаю .. Возможно вопрос задан не корректно ..

Ну вот, пусти козла в огород. ;D Вот и повылезали родовые бесы. Ждали наверное свой звездный час).
Нет тут у Вас никакого мифического помощника. Кто приходил во сне - я написала выше. Бесы по роду есть, не один. Они голову дурить могут. Вы просто мягкое с теплым не путайте, и все будет хорошо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Sirius_V

Цитата: РунИца от 06 октября 2024, 20:12:26
Уважаемый(ая) Sirius_V да Вы абсолютно правы.. что есть связь по отцовской линии.. я не указала, что оборвана с родом по материнской .. когда делала расклад я об этом думала, но не указала здесь ..🫣
P.S. Это подтверждает, что Вы абсолютно правы!👍

И там выпало мне;
Не видно обрыва.
Будет помощь в ооочень критических ситуациях, сейчас «они» в стороне

Lilit_Vedma

Доброе всем утро , поставила детям на ночь чистку , она отработала , на вопрос работает ли выпала смерть , подскажите трактовки пожалуйста

Остался ли негатив у дочки после чистки ? Туз к, туз мечей , 2 пен -нет

Остался ли негатив после чистки у сына ? 10 пен , 2 мечей , паж кубков - нет

Работает ли на данный момент гармонизация отношений?- паж мечей , жрец , мир - думаю да

Какой результат будет от отвода аленький цветочек  ( с оговором отводить негатив от детей ) повешанный , 6 кубков , смерть ( по смерти думаю будет )

Какой результат будет от отвода Разрыв Трава ( с оговором отводить негатив от детей ) жрица , звезда , рыцарь кубков дно мир - думаю хорошо работать будет

Благодарю ++

Добавлено: 07 октября 2024, 06:31:46

Цитата: Freya's cat от 06 октября 2024, 23:50:03
07 октября 2024, 00:10:01[/b][/color][/size]

. Бесы по роду есть, не один. Они голову дурить могут. Вы просто мягкое с теплым не путайте, и все будет хорошо.

Благодарю за трактовку , а как понимать мягкое ч теплым не путать ? Этот момент не поняла

С Уважением

Янесса

Доброе утро.
1.Есть ли у человека подселенец?
7м, шут, иерофант=дьявол
Дно- 2куб
Есть бес, и с ним сильная связь. 
2.Функции/задачи какие выполняет в отношении этого человека?
5ж, 10м, 7п = 3м
Дно- 5м
Разрушает ЛЖ, конкуренция идёт какая-то. Может бес жених? В жизни тоже отгоняет всех мужчин.

1. Есть ли у человека бес жених?
Луна, 10м, 2м = рыцарь жезлов
Есть
2. Откуда он?
Королева м, Отшельник, ВЖ = Смерть
От умершей женщины или магически наведен практиком.
3. Функции у него какие?
8к, Справедливость, Дьявол = Император (доп. 6куб)
Родовой бес, перешёл по линии отца, порчельный. Так как
гоняет всех мужчин. Надо убирать?
4. Заключали ли с ним договор?
Паж ж, 6к, 7п = Королева п
Дно - 10 куб
Да
5. Действует ли договор по сегодняшний день?
7ж, Король ж, рыцарь п = дьявол
Дно - паж ж
Да

Прошу помощи у практиков.

РунИца

Уважаемые Freya's cat  и Sirius_V
Благодарна Вам Уважаемые, что не прошли мимо и уделили мне внимание и помогли разобраться .+++ 🙏🫶

Уважаемая Freya's cat  нет от рода не отсекалась, но вот решила посмотреть и сбило с толку меня 4 мечей..(

vedmachkaolka

Цитата: Freya's cat от 06 октября 2024, 23:50:03
Согласна, по Жрице 100% магия. Сущь (Паж Мечей) сильно давит, отсюда и состояние тяжелое (10 жезлов).
Вам недавно дарили что-либо? Интересно, как тут отыграется Туз Пентаклей. Подарок либо подклад?

Добавлено: 06 октября 2024, 23:51:33

Хотя тут нет маркеров, но очень на то похоже, тут и Королева Мечей выпала, и снова Паж Мечей (та же сущь, что раскладом выше). Какая-то тетка могла на Вас колдовать?

Добавлено: 06 октября 2024, 23:54:11

По 4 мечей не оборвана, а просто на время заглушена, приостановлена. Для тотального обрыва связи это очень мелкая карта. И немного не поняла из Вашего поста, Вы отсекались от маминого рода?

Добавлено: 06 октября 2024, 23:56:45

Нет, у Вас же напротив 10 жезлов и 5 мечей вышли на итог. Это говорит о том, что весь негатив на месте.
Это если бы данные карты (10 жезлов и 5 мечей) были в начале расклада, а потом шли «аннигиляторы» типа Башни и Суда, то да, там бы было показано уничтожение негатива. Но тут смысл совсем другой.

Добавлено: 07 октября 2024, 00:01:45

Тут есть не покойник, а бес. И сущь (Паж) тоже есть. Не факт, что это именно подселы, но рядом они периодически ошиваются. По 3 мечей могу предположить, что у них негативная программа на сферу лж.

Добавлено: 07 октября 2024, 00:02:48

Да, и по Повешенному может быть всякий разный негатив, может и магический. Тут же еще и Луна вышла первой. Не все хорошо по этим картам, это точно.

Добавлено: 07 октября 2024, 00:06:44

Расклад приятный. Тут показан предок (Король Кубков), возможно, дед, прадед и тд. Но это не совсем именно «помощник» в колдовстве. Просто по 3 жезлов и Солнцу так показан предок, который Вам благоволит, тепло относится к Вам, оберегает по-своему. Помогать лепить привороты и порчи я думаю он вряд ли будет. :). Тут совсем другая специфика.

Добавлено: 07 октября 2024, 00:10:01

Ну вот, пусти козла в огород. ;D Вот и повылезали родовые бесы. Ждали наверное свой звездный час).
Нет тут у Вас никакого мифического помощника. Кто приходил во сне - я написала выше. Бесы по роду есть, не один. Они голову дурить могут. Вы просто мягкое с теплым не путайте, и все будет хорошо.
Доброго утра)
Freya's cat , благодарю за трактовку,
Может я рано спроосила, отлила и сразу задала вопрос.
Но все работает, после первой серии отливок была простуда и слабость, после серии отливок я их вчера много делала за один раз,  уже вечером ( а я весь день была дома) снова заболело леве ухо (отит), и пришла простуда, сегодня рвота, диарея, и сон снился что гной выдавила.

Федор

Доброго времени, помогите пожалуйста посмотреть три разных става на вызов.

1️⃣-Проявиться девушка к мужчине под воздействием дрс вызов.
1- туз жезлов. 2-6 пентаклей. 3- королева пентаклей.
Проявиться, но скорее всего за помощью.

2️⃣-Проявиться девушка к мужчине под воздействием дрс вызов.
1- Императрица+ 5 жезлов. 2-5 пентаклей. 3- Влюбленные+ 6 жезлов. Подумает спокойно сделает выбор, и проявиться.

3️⃣-Проявиться девушка к мужчине под воздействием дрс вызов.
1-паж чаш. 2- 8 жезлов. 3- Колесо фортуны.
Проявиться и очень быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status