Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Narada

Доброго дня, уважаемые практики.  Прошу помощи . Каким будет результат от ритуала Эгильет : Туз К, 3К , Башня , Туз Ж.
Я вижу так ( или хочу так видеть ) , что Башня разрушит его " гуляния" и по Тузу Ж результат для меня будет положительный.
Заранее благодарю.

Zanabag

Есть ли на чел защита "жених"?
Дьявол(7ж), 4п, 7к итог 9м дно-Солнце(дм)
есть
Великое счастье- спокойствие души.

Материя

здравствуйте уважаемые практики

я спросила у таро, почему я такое унылое говно?
карты сказали сдерживаешь свою силу

вопрос как выпустить свою силу?
колесница доп дьявол доп иерофант доп король мечей
на дне рыцарь мечей
я ничего не поняла, подскажите что это значит
пребывать в дисциплине, использовать стратегию, не понимаю((

благодарю, с уважением!

emma

Цитата: Zanabag от 05 октября 2024, 13:24:05
Есть ли на чел защита "жених"?
Дьявол(7ж), 4п, 7к итог 9м дно-Солнце(дм)
есть

есть
хорошо закрыт

Добавлено: 05 октября 2024, 15:21:58

Цитата: Narada от 05 октября 2024, 10:48:33
Доброго дня, уважаемые практики.  Прошу помощи . Каким будет результат от ритуала Эгильет : Туз К, 3К , Башня , Туз Ж.
Я вижу так ( или хочу так видеть ) , что Башня разрушит его " гуляния" и по Тузу Ж результат для меня будет положительный.
Заранее благодарю.

вопрошаемый в паре? или свободен? вам известен его статус?

работа даст благий результат в том случае если человек не связан с кем то другим
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

juliacroow

Цитата: juliacroow от 04 октября 2024, 12:59:54
Доброго времени!
Помогите пожалуйста с трактовкой. С меня +.

По какой причине каждый день перепады настроения сильные (от депресса до нормального):

Дьявол (императрица), 4 пент, рыцарь жезлов (сила), итог 3к + 3ж.
Я вижу так, что это бес или сущь. Я сейчас под чисткой, но лучше не становится.

Прилетают ли мне до сих пор откаты?
Отшельник, колесница (шут, 7м), королева кубков, итог умеренность +рыцарь п.

По колеснице до сих пор откатывает?

По какой причине мне стало хуже после чистки, которую мне делали в 1-й раз?

2 пент(туз п), маг(2ж), император
Итог 7м, 9к

Недочистили, либо сняли только верхний слой негатива, активизировался нижний

Актуально🙏🏻 с уважением+

Dance

Добрый вечер. Выбираю защиту. Ни одна не впечатлила из тех, что хотела, по картам. А вот по одной вообще не поняла. Вопрос звучал: какой будет результат от постановки на меня такой-то защиты?
Маг, Справедливость, 8 Кубков
Первые 2 карты в тему, а 8К не поняла. Может, заодно от остатков негатива почиститься поможет? Автор защиты такую функцию включил в неё.

Narada

Добавлено: 05 октября 2024, 15:21:58

вопрошаемый в паре? или свободен? вам известен его статус?

работа даст благий результат в том случае если человек не связан с кем то другим

Благодарю Вас за ответ , Ув. Emma . Да, М не свободен.  Я надеялась , что Башня разобьёт 3К и результат для меня будет положительный.  Мне ещё есть чему учиться ))

Gun_ar

Цитата: Dance от 05 октября 2024, 16:02:52
какой будет результат от постановки на меня такой-то защиты?
Первые 2 карты в тему, а 8К не поняла. Может, заодно от остатков негатива почиститься поможет? Автор защиты такую функцию включил в неё.
Доброго.
Так ваша трактовка расклада какая?
Я считаю - не встанет защита, вы сами же хотите её ставить, судя по картам?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dance

Цитата: Gun_ar от 05 октября 2024, 16:26:57
Доброго.
Так ваша трактовка расклада какая?
Я считаю - не встанет защита, вы сами же хотите её ставить, судя по картам?
Я вообще не понимаю, какой вопрос надо задавать при выборе защиты. Мне показался нормальным мой вопрос, и показался ответ карт нормальным. А после Вашего ответа я вообще в растерянности.
И еще когда мне казалось, что какой-то став не сработал, не запустился - со временем оказывалось, что некоторые механизмы медленно запускаются. А мне просто не хватало терпения, я хотела мгновенный результат. Поэтому в моем мировоззрении нет вероятности того, что защита не встанет))))
То есть, ответ Маг, Справедливость, 8К на вопрос, какой будет результат от защиты - мне кажется хорошим. Хорошая ставленная защитная функция с откатом, и катящийся с повешенной головой от моего добра чужой негатив. Я так это увидела)

emma

Цитата: juliacroow от 05 октября 2024, 15:43:13
Актуально🙏🏻 с уважением+

! 1 - проблема физического тела, указывают на тело, и проблемы по здоровью физического здоровья
гормональный фон стоит диагностировать
диагностика у квалифицированного специалиста медицинского

! 2 - ложные ощущения, откатов нет
! 3 - неправильные магические действия и / или работу стоит продолжать
неудовлетворительный результат

Добавлено: 05 октября 2024, 16:37:33

Цитата: Dance от 05 октября 2024, 16:02:52
Добрый вечер. Выбираю защиту. Ни одна не впечатлила из тех, что хотела, по картам. А вот по одной вообще не поняла. Вопрос звучал: какой будет результат от постановки на меня такой-то защиты?

как карцер закроет и от плохого и от хорошего, но плохого много внутри и от этого изначально предварительно стоит избавляться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Цитата: Dance от 05 октября 2024, 16:33:37
Я вообще не понимаю, какой вопрос надо задавать при выборе защиты. Мне показался нормальным мой вопрос, и показался ответ карт нормальным.
Вопрос то у вас корректный, я не понял вашего выражения - "первые две карты в тему".
Что значит "в тему"?) Как вы их трактуете?

8К - говорит о том, что в контексте вопроса, мысль о защите придётся "оставить".
По Справедливости, на мой взгляд, что-то вмешается и сотворение не раскрутится - (Маг). Останется на уровне - "потенциала".
Маг - единица, он не даёт "сотворения", движения и тд

ПС смотрите, как вам наглядно показали :
Магический "толчок" (Маг) был не достаточно сильный (или косячный), и по этому (Справедливость) ничего не вышло - (8К)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dance

Спасибо, поняла ход Ваших мыслей.
Еще один расклад, вроде, мне кажется ничего.
Жрица, 6 Жезлов, 10 Кубков
Вопрос был: какой будет результат от постановки защиты на меня и со мной вместе - моих детей?
Жрица тут как магическое вмешательство мое - постановка защиты, тайна, туман, непрогляд. Наверно, так. Всё и сразу. 6Ж как удача, победа, 10К - моё семейство под защитой?

Gun_ar

Цитата: Dance от 05 октября 2024, 16:51:00
Спасибо, поняла ход Ваших мыслей.
Еще один расклад, вроде, мне кажется ничего.
Жрица, 6 Жезлов, 10 Кубков
Вопрос был: какой будет результат от постановки защиты на меня и со мной вместе - моих детей?
Жрица тут как магическое вмешательство мое - постановка защиты, тайна, туман, непрогляд. Наверно, так. Всё и сразу. 6Ж как удача, победа, 10К - моё семейство под защитой?
Вы вопрос задаёте - "Какой будет результат...", а не "какая защита", или "как пройдёт обряд".
Первая карта в триплете -основная, это Жрица, нечто скрытое, ни "правое" ни "левое", точно сказать нельзя.
Ситуация не ясна. Много неизвестных.

Опять же, Жрица - "двойка", она тоже не "сотворяет".

Защита подразумевается, скорее или бесовская или рунная? Так вот или бес пойдёт "сам по себе", или со ставом что-то не так.
Это моё имхо

Dance

Так, ладно, я исправилась) с каким результатом для меня будет работать защита?
Правосудие, Жрица, Колесо Фортуны
Вот мне опять все нравится) отбивать будет, прятать и защищать, разве не так?)

Gun_ar

Цитата: Dance от 05 октября 2024, 17:13:54
Так, ладно, я исправилась) с каким результатом для меня будет работать защита?
Правосудие, Жрица, Колесо Фортуны
Вот мне опять все нравится) отбивать будет, прятать и защищать, разве не так?)
Правосудие говорит о том, что от ваших желаний и чаяний это зависеть не будет, будут играть роль ваши поступки.
Это Высшая справедливость, она не слепая, первый "счёт" будет выставлен вам же.
Сложно сказать в чём, но если с вашей стороны будут "неправильные" поступки, то вам первой же "прилетит", или откатит.

Эти трактовки исходят из постановки вашего вопроса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status