Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Dance

Цитата: Gun_ar от 05 октября 2024, 17:24:03
Правосудие говорит о том, что от ваших желаний и чаяний это зависеть не будет, будут играть роль ваши поступки.
Это Высшая справедливость, она не слепая, первый "счёт" будет выставлен вам же.
Сложно сказать в чём, но если с вашей стороны будут "неправильные" поступки, то вам первой же "прилетит", или откатит.

Эти трактовки исходят из постановки вашего вопроса.
А как бы Вы задавали вопрос при выборе защиты? Спасибо Вам за помощь

monstresacre

Цитата: emma от 05 октября 2024, 16:35:58

Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию на текущий момент.

1. Как проходит чистка сейчас? ДК+Шут пп+ 5К+Повешенный+2П. Дно: Суд. Чистка ускорилась. Какие-то замки сняты. Повешенный это сущь или вольт, понять не могу.

2. Остались ли замки на порче? 5К+10П+8Ж пп+ Отшельник+2К. Дно: 9Ж пп. Какие-то да...

3. Удастся ли уничтожить замки ставом с хагалами, квеортами и турисазами? Смерть+ДК+5Ж+10П+Отшельник. Дно: Луна. Вроде да. Но дно непонятно. Неясный результат...

4. Удастся ли сегодня отжигом 1 достичь хороших результатов? 6П + ТП+ КЖ+9Ж пп+ Влюбленные. Дно: Императрица. Да! Вроде как и замки вышибить можно....

5. Удастся ли отжигом 2 добиться хороших результатов? 10П+5К+Влюбленные пп+ РК пп+ 9К. Дно: 2П. Что-то удастся... Но не нравится мне эта 5 кубков. Не понимаю ее значение в чистке. Результаты разочаруют, скорее всего...

6. Удастся ли ставом Лава отсечь привязки к вольту? Солнце пп + 3П пп + Повешенный + 5М+ 9К. Дно: 2П. Скорее всего да.

7. Удастся ли ставом Антивольт отсечь привязки к вольту? 3М + 10Ж+ РМ+ВЖ+ 2М пп. Дно: 6К. Нет.

8. Даст ли хороший результат став "Охотники за привидениями", если активировать его сегодня? ТЖ+8К+5Ж+3Ж пп+ ДЖ пп. Дно: ДК. Слабый результат....

9. Парализует ли вражиню, если поставить став "Паралич" под лазутчиком? Повешенный+ 4М + 9К + КМ + Смерть. Дно: 5М. Высоки шансы, что ее и правда парализует!

Заранее спасибо, с меня +++.

emma

Цитата: monstresacre от 05 октября 2024, 17:46:20
Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию на текущий момент.

1. Как проходит чистка сейчас? ДК+Шут пп+ 5К+Повешенный+2П. Дно: Суд. Чистка ускорилась. Какие-то замки сняты. Повешенный это сущь или вольт, понять не могу.

2. Остались ли замки на порче? 5К+10П+8Ж пп+ Отшельник+2К. Дно: 9Ж пп. Какие-то да...

3. Удастся ли уничтожить замки ставом с хагалами, квеортами и турисазами? Смерть+ДК+5Ж+10П+Отшельник. Дно: Луна. Вроде да. Но дно непонятно. Неясный результат...

4. Удастся ли сегодня отжигом 1 достичь хороших результатов? 6П + ТП+ КЖ+9Ж пп+ Влюбленные. Дно: Императрица. Да! Вроде как и замки вышибить можно....

5. Удастся ли отжигом 2 добиться хороших результатов? 10П+5К+Влюбленные пп+ РК пп+ 9К. Дно: 2П. Что-то удастся... Но не нравится мне эта 5 кубков. Не понимаю ее значение в чистке. Результаты разочаруют, скорее всего...

6. Удастся ли ставом Лава отсечь привязки к вольту? Солнце пп + 3П пп + Повешенный + 5М+ 9К. Дно: 2П. Скорее всего да.

7. Удастся ли ставом Антивольт отсечь привязки к вольту? 3М + 10Ж+ РМ+ВЖ+ 2М пп. Дно: 6К. Нет.

8. Даст ли хороший результат став "Охотники за привидениями", если активировать его сегодня? ТЖ+8К+5Ж+3Ж пп+ ДЖ пп. Дно: ДК. Слабый результат....

9. Парализует ли вражиню, если поставить став "Паралич" под лазутчиком? Повешенный+ 4М + 9К + КМ + Смерть. Дно: 5М. Высоки шансы, что ее и правда парализует!

Заранее спасибо, с меня +++.

! 1 - неопределенность в движении в самом курсе, непредсказуемо как то
! 2 - да
! 3 - да
! 4 - не полный результат
! 5 - не полный результат
! 6 - неплохо но не все так легко в выделенной задаче
! 7 - да
! 8 - активизация процесса
! 9 - торможение любого процесса, паралича и вреда телу не видно
завещание работы над объектом но не путать с вредительством над телом, этого нет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gryphon

Доброго дня!

Есть ли у ж покойник-подсел?
Король жез паж пент 3 меч (10жез 9 жез) - да?

состояние фин. канала
Луна Солнце Повешенный (мир 5 куб) - есть засоренность, негатив, что-то мешает поступлению благ
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gun_ar

Цитата: Dance от 05 октября 2024, 17:33:23
А как бы Вы задавали вопрос при выборе защиты? Спасибо Вам за помощь
Да вы правильно вопросы задаёте))), трактуйте карты исходя из вопроса.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Янесса

Добрый вечер, УВ практики
Идёт ли атака на меня?
Король мечей, Император, 10 мечей=звезда
Да, от мужчины. Отворот хочет навести

Чего он хочет добиться?
Сила, 7мечей, король пентакл
Подавить волю, подчинить.

Звездная тень

Колдовали ли на меня сегодня?
Башня(3куб)-звезда(туз меч)-6 жез=отшельник (10пент)
Да. И очень успешно.
Но то, что успешно я почувствовала, поэтому и на картах уточняю

От кого шло маг воздействие?
Влюблен(6пент)-паж жез-дама куб=5куб
Вообще я думаю с работы кто. Больше некому. Но по картам это может быть какая женщина из любовного треугольника. Но треугольника нету. Поэтому у меня сомнения.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, как лег ритуал?
4 мечей, 6 кубков, король жезлов, итог сила.
Ещё не раскрутился но лег хорошо? (обряд был на финансы).
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Starman19

Доброго дня.
Собираюсь делать чистку.
Решила сначала животное посмотреть.
Мой любимый кот. Не будет ли при чистках ему отлетать. Такой вопрос задала.
Сделала расклад.
Император, Луна, Верховная Жрица.
Дно 9 кубков.

Lilit_Vedma

Доброе утро

Не перейдет ли негатив с матери ребенку во время чистки ? 6 пентаклей ,рыцарь кубков ,справедливость дно императрица - думаю нет

Какой результат будет от чистки розенрот ?7 жезлов , 2  жезлов , смерть - по смерти должна вычистить , но добавить что то еще нужно

Еще сон приснился ( в теме там написала ) , как я поняла дух помощник ( он же сказал розенрот ставить и показал что негатив еще остался , не весь вышел )
Решила на картах посмотреть , есть ли у меня дух помошник  ?- король кубков , 3 жезлов , солнце - однозначно да

Дух - родовой ?- луна , паж жезлов , 8 кубков император - нет
Дух помошник это бес ?- 7 мечей , суд , туз пентаклей нет

Дух помошник - кто он ? Колесница , королева ж , туз мечей , не понимаю .. Возможно вопрос задан не корректно .. Но тут явно женщина , возможно умершая , значит так. Из рода

Благодарю

Mr.Monk

Цитата: Ludastar2 от 05 октября 2024, 21:25:02
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, как лег ритуал?
4 мечей, 6 кубков, король жезлов, итог сила.
Ещё не раскрутился но лег хорошо? (обряд был на финансы).
Благодарю +++

Пока на паузе, надо подпитать работу
На личные сообщения - не отвечаю.

Зельдинья

Ув Господа ! Вопрос - Какой негатив в данный момент на человеке ?  – 7 Д – Отшельник – Сила пп –  Закрытие путей + ритуал на подавление воли
Очень нужно ваше мнение ! С меня +++
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Lilit_Vedma

Добрый день , поставила защиту детям , посмотрела работает
Перейдет ли негатив с меня им  пока буду чиститься ? Сила , 4 жезлов , колесо фортуны , король мечей  дно умеренность - возможно да ...

Спросила по другому , если посталд розенрот , сползет ли негатив на них , 7 жезлов , 4 пен , жрица ( 4 кубков )- дно 8 мечей - да ..
Сползет ли с меня им во время огненной чистки ?- кф , король мечей , императрица дно 3 кубков
Сползет ли с меня им , во время чистки аналог ландыша ?- 7 к , 2 меч , король кубков - тут не понимаю ..

Благодарю

Mr.Monk

Цитата: Зельдинья от 06 октября 2024, 11:33:11
Ув Господа ! Вопрос - Какой негатив в данный момент на человеке ?  – 7 Д – Отшельник – Сила пп –  Закрытие путей + ритуал на подавление воли
Очень нужно ваше мнение ! С меня +++

Точечное продавливание объекта. Возможно, на одиночество.
На личные сообщения - не отвечаю.

vedmachkaolka

Доброго дня
Сегодня снова много раз отливала страхи и испуги, ушли они из меня (моих тонких полей, чакр)?

королева кубков, туз кубков (король жезлов), 3 пентаклей.
итог  - 10 жезлов и пять мечей.

я вижу, сняты испуги страхи  (10 жезлов и 5 мечей).

Могли бы посмотреть мою трактовку - это очень важно для меня и плюс конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status