Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Efemerika

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто как видит? Проблема в том, что насколько я знаю человека, ну никак он не мог магичить( подруга), ей просто некогда этим заниматься, она очень занята, да и вообще очень далека от всего эзотерического.
Но периодически и на чистках и просто так снится один и тот же сон, что я приезжаю к ним в гости на выходные, а потом уезжаю. Каждый раз это деревенский дом, а живут они в квартире.

Что значит этот  сон?
Жрица 5к, 2 ж , РК дно 3 п...

Есть ли магический негатив от нее?
Маг, высший суд ( 5ж, луна) , императрица, 6 м., дно королева жезлов.

По картам есть магическое воздействие но оно с меня слетает?  Ну карты просто одна к одной, все про магию.

emma

Цитата: Efemerika от 07 октября 2024, 21:06:09
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто как видит? Проблема в том, что насколько я знаю человека, ну никак он не мог магичить( подруга), ей просто некогда этим заниматься, она очень занята, да и вообще очень далека от всего эзотерического.
Но периодически и на чистках и просто так снится один и тот же сон, что я приезжаю к ним в гости на выходные, а потом уезжаю. Каждый раз это деревенский дом, а живут они в квартире.

Что значит этот  сон?
Жрица 5к, 2 ж , РК дно 3 п...

Есть ли магический негатив от нее?
Маг, высший суд ( 5ж, луна) , императрица, 6 м., дно королева жезлов.

По картам есть магическое воздействие но оно с меня слетает?  Ну карты просто одна к одной, все про магию.

! 1 - сон несет глубоко сокрытые негативные секреты
! 2 - скрытые мотивы в основном
сказала бы зависть есть от своего же пола но это максимум

Добавлено: 07 октября 2024, 21:18:05

Цитата: Гелияяя от 07 октября 2024, 20:36:27
Есть ли маг негатив от Э
Отшельник (10 мечей), Правосудие (4 пентаклей), 4 мечей
Итог Паж пентаклей
Да, на одиночество, крадник , на полное закрытие
Как она относится ко мне
9 мечей, 7 кубков, 9 кубков
Дьявол ( Луна)
Завидует,Считает что можно вести магическую работу против меня

негативное влияние на общее биополе человека, весьма вероятно программа под печатью как и сам оператор

Добавлено: 07 октября 2024, 21:20:07

Цитата: Вилина от 07 октября 2024, 19:40:09
1)снимет ли все защиты с жн данный РС?
Рыцарь м-мир-башня итог жрица(повешанный-7 ж)
Частично снимет
2)снимет ли зашиту с жн РС 2?
9м-башня(9 ж)-4 пент итог 2 п(8 пент)
Да снимет
3)идет ли чистка на жн?
Паж ж-5 п-8 п итог король чаш(шут-8 ж)
Да.но слабо
Благодарю!

! 1 - снимет
! 2 - нет, под большим сомнением
! 3 - период и состояние борьбы, этот отнимает ресурс
ставьте новую, поможете тем самым

Добавлено: 07 октября 2024, 21:25:34

Цитата: Bestia85 от 07 октября 2024, 19:25:09
Здравствуйте помогите пожалуйста сделала расклад три беды на наличие негатив на МЧ
1.имеется ли порча
10ж+маг+3ж - не понимаю 10 жезлов о каких обратках идёт речь но то что работа заказана у профессионалов и то что снимаются защиты это факт
2.источник
6м - процесс запущен требуется дополнительная чистка но тут вопрос идёт я так понимаю о чистках,так а как понять источник порчи когда чистит его вовсе не тот профессионал который пытается снять защиты
3.имеется ли сглаз
Король кубков+3м+2к - согласно этим трактовкам соглашусь что МЧ злоупотребляет и на него постоянно делаются рассорки отвороты остуды (что бы ушел из семьи)а как понимать 2к?
4.источник
Башня - свежие следы воздействия с этим тоже все понятно каждый месяц навешивают
5.имеется ли приворот
6ж+императрица+9ж - и тут я вообще потерялась ..по 6ж победа над врагом по императрице родовая сила защита матери по 9ж наличие хорошей защиты
6.источник
6м - тяжёлые воздействия с подселением суши
На данный момент ситуация такова на человека накидывают каждый месяц защиты все слетают моментом МЧ бухает переодически но защит на нем нет точно уже два человека проверяли помогите пожалуйста с трактовкой что бы понимать в каком направлении двигаться

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

! 1 - имеется
! 2- кто то на расстоянии и/или покинутая им
! 3 - проблема ЛК, любовная магия в основном
сглаза нет но любовные отношения после нее не будут долгими ни с одной, отношения будут проблемными, чистить надо
! 4 - выше см.
! 5 - привязки
! 6 - выше см.
тут все просто вопрошаемого надо чистить чистить чистить отсекать привязки и каналы  и устанавливать соответствующие защиты в перспективе, сейчас ему защита ни к чему
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Смотрю малыша 6 мес на негатив, кашляет очень сильно и хрипит, давно уже, анализы хорошие, в больнице лежал 🤷🏼

Есть ли какой либо негатив на малыше ДЖ 6М КЖ 9Ж д Император (Справедливость Солнце) вроде негатива нет, но 6М будто вернулись какие то действия от дамы?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

emma

Цитата: monstresacre от 07 октября 2024, 20:06:39
Уважаемая emma, помогите определить состояние негатива на сегодняшний день. С меня +++.

1. Как проходит чистка сейчас? 7К+КМ+8Ж+Дьявол пп+ 3Ж пп. Дно: 5П. Уничтожаются некровязки и/или каналы.

2. Что мешает проходить чистке быстрее и эффективнее? КФ+10Ж+ВЖ+Колесница пп+ Мир пп. Дно: ПК. Нечётко выстроенный план?

3. Остались ли сущи на порче? 9М+3М пп+ 10ж+ Солнце пп+ 10М пп. Дно: 8К. Нет.

4. Остались ли некропривязки? Император+ 9М+ Иерофант пп+7К+ КК пп. Дно: 2М.  Да, остались.

5. Какой результат будет от става "Антивольт", если поставить его сегодня? 9М+3Ж пп+РП+ТП+РЖ. Дно:Звезда. Есть шанс, что оборвутся привязки к вольту.

6. Какой результат будет от става "Обесточивание вольта", если поставить его сегодня? Императрица пп+ 3П+9Ж+10Ж+РП. Дно: РЖ. Не хватит энергии ставу, будет долго раскручиваться... Не подходит...

7. Удастся ли разорвать каналы/привязки к вольту ставом "Лава"? 2П+7П+4П+6М+4М. Дно: Смерть. Никакого результата не вижу.

8. Какой будет эффект от става "Антиканал"? КП пп+ РЖ+Суд+РП+КМ. Дно: Луна пп. Активное противостояние. Вроде результат хороший...

9. Удастся ли уничтожить подсела ставом "сжечь мертвяка", если поставить его сегодня? Мир пп+ 7К+Дьявол пп+ 9Ж+ 6Ж. Дно: Солнце пп. Удастся уничтожить.

10. В каком состоянии подсел сейчас? 10М+8Ж+Смерть пп+ Правосудие пп+4М. Дно:  7Ж+8К. Еле живой.

11. Удастся ли уничтожить ставом "Антисущака" подсела? ПП+8К+Шут+Колесница+6Ж. Дно: 10К+Дьявол пп. Да, удастся.

Заранее спасибо!

!1 - тут вмешательство, работа остановлена
!2- трудная и непосильная задача
трудности
!3-остались
!4-остались
!5-не видно результата который удовлетворит
!6- нет результата
!7- результат отсутствует
!8-неплохая работа сама по себе
!9- затяжная работа сама по себе очень энергозатратная
!10- слабо но присутствует
!11-непредсказуемый ход не факт что он приведет к удовлетворительному и нужному результату

Добавлено: 07 октября 2024, 21:51:37

Цитата: Bitchwolf от 07 октября 2024, 21:37:13
Добрый вечер уважаемые практики! Смотрю малыша 6 мес на негатив, кашляет очень сильно и хрипит, давно уже, анализы хорошие, в больнице лежал 🤷🏼

Есть ли какой либо негатив на малыше ДЖ 6М КЖ 9Ж д Император (Справедливость Солнце) вроде негатива нет, но 6М будто вернулись какие то действия от дамы?

Благодарю за отзывы!

тут все чисто по телу физическому, наносного негатива магического / не магического нет, но иммунитет слабый, сопротивляемость организма к инфекциям слабая подорванная
энергетическое истощение я бы диагносцировала паре (родителям отец мать если таковые имеются, ну  и все те кто приближен к младенцу)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

monstresacre

Цитата: emma от 07 октября 2024, 21:47:06

!1 - тут вмешательство, работа остановлена
!2- трудная и непосильная задача
трудности
!3-остались
!4-остались
!5-не видно результата который удовлетворит
!6- нет результата
!7- результат отсутствует
!8-неплохая работа сама по себе
!9- затяжная работа сама по себе очень энергозатратная
!10- слабо но присутствует
!11-непредсказуемый ход не факт что он приведет к удовлетворительному и нужному результату

Спасибо. Ещё два вопроса.
1. Поставила ли вражиня зеркальный щит, чтобы заблокировать снятие порчи? ТК+КП+ВЖ+ДК+РЖ пп. Дно: 10К. Да, поставила

2. Поможет ли став "Разбить щит" справиться с задачей? 2П пп+ ТК + 10П+ Повешенный пп+ ВЖ. Дно: РК пп. Да

emma

Цитата: monstresacre от 07 октября 2024, 21:58:44
Спасибо. Ещё два вопроса.
1. Поставила ли вражиня зеркальный щит, чтобы заблокировать снятие порчи? ТК+КП+ВЖ+ДК+РЖ пп. Дно: 10К. Да, поставила

2. Поможет ли став "Разбить щит" справиться с задачей? 2П пп+ ТК + 10П+ Повешенный пп+ ВЖ. Дно: РК пп. Да

сама по себе работа не способна справится с поставленной задачей, изначально говорят о выборе другой
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

monstresacre

Цитата: emma от 07 октября 2024, 22:20:56

сама по себе работа не способна справится с поставленной задачей, изначально говорят о выборе другой

Поможет ли став "Стаханов" продвинуть чистку? 9П+ПП пп+ Умеренность+ 9Ж пп+ ДК пп. Дно: Мир пп+ ВЖ. Да, поможет

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики, уважаемая emma. Прошу Вашей помощи. Чувствую себя в последнее время потерянной, работать работаю, но как будто не чувствую нужного направления. Сегодня снился магический круг состоящий из демонологических печатей.

1. Есть у меня магический потенциал для работы с демонами?
Туз жезлов, 5 пентаклей, Дьявол=Паж мечей Дно:Туз пентаклей - потенциал может и есть, но по 5 пентаклей как будто энергии пока не хватит
2.В каком направлении мне сейчас нужно магически воздействовать на мужчину1, чтобы достичь нужного результата?(любовная тематика, привороты делались бесовские, не дали пока нужного эффекта, слабовато)
Королева жезлов,Жрица,Шут=Повешенный(Паж жезлов,Дьявол) - продолжать монотонно работать, можно чередовать бесов с кладбищем
3. Закрывают ли ВС от меня мужчину2?
3 мечей, 9 жезлов, Маг=7 мечей(Колесо фортуны) - да
4.По какой причине закрывают?
Паж пентаклей, Королева мечей, Отшельник=10 пентаклей - чтобы не было с его стороны финансовой поддержки?

Благодарю, с меня всегда+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Bitchwolf

Цитата: emma от 07 октября 2024, 21:47:06

тут все чисто по телу физическому, наносного негатива магического / не магического нет, но иммунитет слабый, сопротивляемость организма к инфекциям слабая подорванная
энергетическое истощение я бы диагносцировала паре (родителям отец мать если таковые имеются, ну  и все те кто приближен к младенцу)
Благо Дарю Вам огромное!
Есть на родителях, на маме остуда, отворот на отъезд, на папе на разрыв отношений и семьи! Делала чистку на родителей! Видимо не помогло!
С Уважением, Bitchwolf

Gun_ar

Цитата: Lilit_Vedma от 07 октября 2024, 15:52:31
Добрый вечер

поставила детям на ночь чистку , она отработала , на вопрос работает ли выпала смерть , подскажите трактовки пожалуйста

Остался ли негатив у дочки после чистки ? Туз к, туз мечей , 2 пен -нет

Остался ли негатив после чистки у сына ? 10 пен , 2 мечей , паж кубков - нет

Работает ли на данный момент гармонизация отношений?- паж мечей , жрец , мир - думаю да

Какой результат будет от отвода аленький цветочек  ( с оговором отводить негатив от детей ) повешанный , 6 кубков , смерть ( по смерти думаю будет )

Какой результат будет от отвода Разрыв Трава ( с оговором отводить негатив от детей ) жрица , звезда , рыцарь кубков дно мир - думаю хорошо работать будет

Доброго.
1. Остался
2. Нет
3. Не работает
4. Не будет работать
5. В принципе, что то отведёт
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lillia78

Добрый день. Прошу вашей помощи. Делала триплет на вопрос «как сработает рассорка на соль»(здесь нашла ритуал, хочу подарок отправить и чуть соль добавить)
Контекст. Нужно рассорить мать с сыном. Она на него отворот сделала.
Выпали карты правосудие +смерть +мир
По поим ощущениям, что рассорка сработает , возможно даже прекращение отношений вообще.

vedmachkaolka

Доброе утро,
смотрю снова себя как меня чистят отливки воском, серию отливок (много) провела в воскресенье.
ПОсле этого вернулась вечером простуда, сначала отит, потом организм полностью перешел в аварийное состояние, вчера дома была, сегодня хотела идти на рбаботу, но нет... Была рвота, диарея. болею сильно
вопрос- чистят мен отливки воском?
7  кубков, туз мечей, дьявол.
итог- паж мечей и смерть (солнце).
Сняты непрогляды  и мороки, и далее по тузу мечей и дьяволу - чистятся негатив.
Чистка затронула ментальный план.
Прошу помочь с трактовкой, очень важно.
++++

Янесса

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовках.
1. Есть ли на ребенке отвод/слив негатива с другого человека?
Паж ж, Королева к, 5 ж
Нет. Перетягивает только с меня негатив частично.

2. Колдует ли кто-то целенаправленно на ребенка?
10м, 3п, Шут
Нет (но 10м смущает)

3. Есть ли обрат/откат на ребенке?
8п, Туз п, Паж п (пп) = Туз к
Есть

4. Служит ли магическая причина его сегодняшней болезни?
6к, Суд, Королева к =2к
стекает на него негатив с меня или с родовой ветки, отсюда и болезнь

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 08 октября 2024, 08:30:09

вопрос- чистят мен отливки воском?
7  кубков, туз мечей, дьявол.
итог- паж мечей и смерть (солнце).
Сняты непрогляды  и мороки, и далее по тузу мечей и дьяволу - чистятся негатив.
Чистка затронула ментальный план.
Доброго.
Нет не чистят по этому раскладу, только хуже делают. Все карты говорят, что вы только сильнее рвёте своё поле. Негатив на месте.
ТМ - это "нож в ране", условно говоря, он не прекращает "что-то", а только разрушает.
Дьявол - на месте, и ПМ - сильное сопротивление, блок.
А 7К - это ваше заблуждение о том, что можете помочь себе этим обрядом.

Цитата: Янесса от 08 октября 2024, 09:37:38
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовках.
1. Есть ли на ребенке отвод/слив негатива с другого человека?
Паж ж, Королева к, 5 ж
Нет. Перетягивает только с меня негатив частично.

2. Колдует ли кто-то целенаправленно на ребенка?
10м, 3п, Шут
Нет (но 10м смущает)

3. Есть ли обрат/откат на ребенке?
8п, Туз п, Паж п (пп) = Туз к
Есть

4. Служит ли магическая причина его сегодняшней болезни?
6к, Суд, Королева к =2к
стекает на него негатив с меня или с родовой ветки, отсюда и болезнь

Доброго
Есть слив от вас к ребёнку. От вас, или через вас от рода, весь негатив спускается.
Целенаправленно не колдуют.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите с растолковать расклад. Какой результат я получу от обряда открытия чуйки? Рыцарь жезлов, Влюбленные (рыцарь кубков, туз динариев), Дама мечей. Дно 7 мечей ( 5 мечей, 2 мечей). Вообще ни какого результата не будет. Ну может быть магические способности будут по сильней. Хотя ритуал то на другое направлен. А может быть лучше буду различать - кто мой враг, а кто не совсем. Подозрительнее стану. С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status