Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

marselina

Цитата: Gun_ar link=topic=51987.msg2629604#msg2629604 date=1705638897
Иихо
А ваш вариант трактовки?

Иихо
/quote]
Здравствуйте. Не нравится, что много Мечей в раскладе. Король и Королева Мечей у меня всегда либо на сущь указывают, либо на врага. Двойка Кубков в окружении негативных карт раньше несколько раз показала на налаживание канала крадника.  Сейчас я чищусь от крадника, думаю, что карты указывают на налаживание канала. Не пойму, что означают здесь Справедливость и Звезды.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Zanabag

Цитата: Gun_ar от 19 января 2024, 07:34:57

1. Думаю защита не пропустит, отобьёт (РМ-4К), и по итогу (3М) - разочарование. Вопрос ведь какой результат будет от ритуала.
2. Пробита (Башня), но восстанавливается быстро(Смерть+Жрица+ПЖ) вы ничего не "добавляли"? В целом держится (2М), и защищает (квинт - Отшельник)
Иихо
Благодарю! Нет , ничего не добавляла, есть другие защиты , тоже ставленные.
Великое счастье- спокойствие души.

Lamia1413

Легла ли погостная порча на крольчиху?

2 меч - 3 меч - 4 меч - звезда( король меч) ..Еще не полностью легло воздействие..Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

WaterFire

Доброго времени суток
Как прошла чистка жн?

Луна, Солнце, 4 жезлов
Итог: Колесница+ туз жезлов

Чистка прошла тяжело по Луне, но счистилось много негатива, по итогу идет восстановление жн, либо чистка еще не закончилась

Посмотрите, пожалуйста, с меня +

Василиса21

Здравствуйте, ув. Практики.
С меня плюсищеееее
1.Откатило ли родственникам по материнской линии, во время чисток?
6 жезлов, 2 кубков, 7 кубков итог 4 мечей, 10 мечей
Мне кажется что да, хотя будут делать видимость благополучия
2.Действительно ли что родственники подозревают меня в наведении порч(хотя это чистки)
3 кубков, король жезлов, императрица (рыцарь кубков) итог туз жезлов(4 жезлов).
Нет, даже не думают.
3.Какой родовой негатив ещё на мне остался?
Паж пентаклей, Солнце (умеренность), рыцарь мечей. Итог 7 кубков (королева кубков).
Мне видится что родового негатива нет и я надумываю. Скорее блоки или мнительность
4.Тогда какой негатив способствует моему застою в жизни:
5 кубков, сила(10пентаклей), 9 кубков(звезда), итог:солнце (паж жезлов)
Всё таки подозреваю мертвяка, а так негатива не вижу
Заранее благодарю

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики, буду признательна за просмотр

Делал ли на меня порчу или заказывал человек женщина родственница
Маг 2 мечей 6 мечей паж чаш 2 пентаклей
Возможно да

Второй делала или заказывала ли родственница тоже
Паж мечей 3 жезлов королева мечей башня 10 пентаклей
Скорее да

Они вдвоем делились планами чтобы заказать на меня это да или нет
Повешенный королева пентаклей 2 чаш 2 мечей 2 пентаклей
Что-то двойки везде что думаете уважаемые тарологи?

Моя бабушка заказывала на меня что-либо?
Сила мир император 8 жезлов рыцарь мечей
Нет не делала и не заказывала ничего

Как на самом деле относится ко мне бабушка
Туз мечей маг сила 8 жезлов
Хорошо

Как вторая
Паж пентаклей 5 жезлов 2 пентаклей умеренность 10 мечей
средне

Gun_ar

Цитата: Звездная тень от 19 января 2024, 10:21:05
Актуально.
Доброго!
1. Есть энергетическое воздействие (Смерть+Луна), может на самом деле как проклятье, словесное. То есть не ритуал, скорее всего. От мужчины (КМ), на женщину указания нет в раскладе.
2. На ЧМ тут прямого указания я не вижу, и карт магии тоже нет. Но вот (2К+Суд+ДК) - это скорее всего связано с родом по материнской линии, от туда идёт. И КП - покойник. Допускаю, что это идёт от предков (7К+Луна+3К) из первого расклада, тоже намекает на родственное направление.
3. Нет, дамы нет тут, опять родственник (КК).
4. Прям вот "порчи" нет. Башня+7К - некое событие, может оморочка. Тут больше бытовое воздействие женщины (ДЖ+6П), как треугольник любовный. Имхо

Цитата: Ведьмак644 от 19 января 2024, 12:08:22
Как воздействует на женщину сущ. Покойник ? - 10 мечей, луна, 9 пентаклей, 7 пентаклей, паж мечей - закрывает пути заработка
Тут какие-то блоки, задержки (7П+ПМ), если бы не 9П то можно было сказать про финансовые задержки. А так я думаю (7П) это просто ожидание в данном случае.

Цитата: marselina от 18 января 2024, 16:08:40
Вопрос: " Какой негатив на подаренной шкатулке?"
Справедливость + Звезды, Двойка Кубков + Король Мечей, Семерка Мечей + Туз Мечей.
Дно: Императрица + Королева Мечей.
Карт магии в раскладе нет. Но  (КМ+7М+ТМ) может указывать на энергетическое воздействие от мужчины
Возможно как стяг энергии какой-то, сильное воздействие, посыл. Имхо

Цитата: Lamia1413 от 19 января 2024, 20:49:49
Легла ли погостная порча на крольчиху?

2 меч - 3 меч - 4 меч - звезда( король меч) ..Еще не полностью легло воздействие..
Не думаю, что легло, итог Звезда - недостижимая цель. Да и триплет 2М - блок, 4М - остановилось действие.

Цитата: WaterFire от 19 января 2024, 21:06:39

Как прошла чистка жн?

Луна, Солнце, 4 жезлов

Вот тут сложно) если бы не квинт - Смерть, то я предположил бы, что не сработала. А так, возможно и почистила, что то.)

Цитата: Василиса21 от 19 января 2024, 22:34:54

1.Откатило ли родственникам по материнской линии, во время чисток?
6 жезлов, 2 кубков, 7 кубков итог 4 мечей, 10 мечей

2.Действительно ли что родственники подозревают меня в наведении порч(хотя это чистки)
3 кубков, король жезлов, императрица (рыцарь кубков) итог туз жезлов(4 жезлов).

Паж пентаклей, Солнце (умеренность), рыцарь мечей. Итог 7 кубков (королева кубков).

4.Тогда какой негатив способствует моему застою в жизни:
5 кубков, сила(10пентаклей), 9 кубков(звезда), итог:солнце (паж жезлов)

1. Вопрос о действии, а в итоге две карты статичные - 4М+10М, и в действии -2К несерьёзные новости (условно), как такового действия нет.
2. Нет, не подозревают.
3. Магического нет негатива. Какие-то недопонимания с матерью возможно (7К+ДК)
4. Да нет негатива никакого. Думаю какие-то у вас ожидания несбыточные (9К+Звезда). Так все в норме. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Madam.irma

Цитата: Василиса21 от 19 января 2024, 22:34:541.Откатило родственникам по материнской линии, во время чисток?

6 жезлов, 2 кубков, 7 кубков
итог 4 мечей, 10 мечей
ДА

.Действительно что родственники подозревают меня в наведении порч(хотя это чистки)?

3 кубков, король жезлов, императрица (рыцарь кубков)
Итог туз жезлов(4 жезлов)
Подозревают

Паж пентаклей, Солнце (умеренность), рыцарь мечей.
Итог 7 кубков (королева кубков).
По отцовской линии(очень медленно идет)-одержимости (Мороки)

4.Тогда какой негатив способствует моему застою в жизни?

5 кубков, сила(10пентаклей), 9 кубков(звезда),
итог:солнце (паж жезлов)
родовой,по отцовской линии(солнце) + (5к,10п,9к)
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Gun_ar

Цитата: Taria от 19 января 2024, 22:44:18
1. Делал ли на меня порчу или заказывал человек женщина родственница
Маг 2 мечей 6 мечей паж чаш 2 пентаклей

2. Второй делала или заказывала ли родственница тоже
Паж мечей 3 жезлов королева мечей башня 10 пентаклей
Скорее да

3. Они вдвоем делились планами чтобы заказать на меня это да или нет
Повешенный королева пентаклей 2 чаш 2 мечей 2 пентаклей

4. Моя бабушка заказывала на меня что-либо?
Сила мир император 8 жезлов рыцарь мечей

5. Как на самом деле относится ко мне бабушка
Туз мечей маг сила 8 жезлов
Хорошо

6. Как вторая
Паж пентаклей 5 жезлов 2 пентаклей умеренность 10 мечей
средне
1. Нет
2. Тут возможно(ДМ+Башня)
3. Двойки - каналы, обменники, сливы, договора. Какая-то привязка магическая (Повешенный)на покойницу (ДП).
4. Магии нет тут, и негатива как такового тоже, наоборот сопротивление негатива (8Ж+РМ)
5. Нормально относится, говорит всё что думает, и этим может ранить, как внушение. (ТМ+Маг)
6. Тоже нормально, спокойно. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Leitis

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Ребенку 10 лет, некоторые ситуации натолкнули на мысль о возможном наведенном негативе.
Спрашивала есть ли на ребенке магический негатив?
Звезда, Влюбленные, Императрица
Итог: Смерть

Смутили все старшие арканы и Смерть. Так по всем картам вроде негатива нет. Но что значит смерть на итоге?

Lyubava

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,на вопрос есть ли защита,выпало Умеренность(ПП),паж кубков(ПП) и смерть.Получается,что  защиты если судить по  трактовкам постам  выше ,а это умеренность(ангел хранитель),и паж кубков(амулет) покинули меня и на защите встал мертвяк?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

marselina

Цитата: Gun_ar от 20 января 2024, 07:03:21

Карт магии в раскладе нет. Но  (
Возможно как стяг энергии какой-то, сильное воздействие, посыл. Имхо

Добрый вечер, уважаемый  Gun_ar.  Благодарю за помощь. Извините за тупой вопрос, энергетическое воздействие  это вроде космоэнергетики, ДЭИР и т. п. ? Потому что кроме двоюродного братца некому на меня воздействовать,  но я его лично не видела уже лет десять. Они все действуют на рассстоянии, через вольты и моего отца. Так что сглаз выпадает из списка энергет. воздействий. Важно ваше мнение.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Freya’s cat

Цитата: Ведьмак644 от 19 января 2024, 12:08:22
Как воздействует на женщину сущ. Покойник ? - 10 мечей, луна, 9 пентаклей, 7 пентаклей, паж мечей - закрывает пути заработка

Да тут хорошая порчатина вышла по сочетанию 10 мечей + Луна. И погостный почерк сразу видно по десятке. Еще можно сказать, что есть сильное влияние на психику и на мышление, мороки сильные идут. А так да, бьет по финансам, тяжелее их зарабатывать стало, и по физическому здоровью тоже, может какая-то болячка вылезти вполне, при этом вялотекущая. По Пажу Мечей видно сущность, которая привязалась к женщине, и от которой идет этот вред.

Добавлено: 20 января 2024, 23:09:49

Цитата: WaterFire от 19 января 2024, 21:06:39
Как прошла чистка жн?

Луна, Солнце, 4 жезлов

Я бы тоже сказала, что еще чистка в процессе, судя по итоговому сочетанию. Колесница + Туз Жезлов - это мощная раскрутка. Еще может быть приятная «побочка» - открытие дорог. :) Луну и Солнце можно прочесть как прояснение чего-то благодаря чистке, может какая-то важная информация о негативе/снятии пришла во время чистки? Как такового именно разрушения негатива и/или снятия живности я тут не вижу. Но движ есть. :) Возможно, нужно немного подождать.

Добавлено: 20 января 2024, 23:11:23

Цитата: Lyubava от 20 января 2024, 19:35:20
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,на вопрос есть ли защита,выпало Умеренность(ПП),паж кубков(ПП) и смерть.Получается,что  защиты если судить по  трактовкам постам  выше ,а это умеренность(ангел хранитель),и паж кубков(амулет) покинули меня и на защите встал мертвяк?

У Вас тут что-то другое показано. Не пойму сама, но видно четко умершего родственника, причем ребенка или подростка (Паж Кубков + Смерть). Как это привязать к вопросу? Вы не теряли кого-то такого в последнее время? Снилось что-то подобное?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Gun_ar

Цитата: marselina от 20 января 2024, 20:08:48
Извините за тупой вопрос, энергетическое воздействие  это вроде космоэнергетики, ДЭИР и т. п. ? Потому что кроме двоюродного братца некому на меня воздействовать,  но я его лично не видела уже лет десять. Они все действуют на рассстоянии, через вольты и моего отца. Так что сглаз выпадает из списка энергет. воздействий.
Доброго!
Под энергетическим воздействием я понимаю действие нанесённое без ритуалов и  заговоров, без привлечения сторонних сил. Конечно, по большому счёту, всё это в той или иной степени относится к ЭВ.
Тут смысл(я лично это подразумеваю) в сильном посыле, на чистой энергии, когда подавляется и пробивается энергетика жертвы собственной энергетикой. Сглаз, проклятье, вампиризм - это как раз такое воздействие, причём это возможно как при непосредственном контакте, так и на расстоянии (это из личного опыта).
Ещё одно отличие - то что это непосредственный контакт, то есть не программа внедрённая(порча), а "пробил" и взял, что нужно, нарушил, поломал и тд.
Техники ДЭИР - тоже туда относятся. И работа с вольтом - визуализация.

Чтобы не флудить. Такие воздействия у меня показывают КМ, ДМ, ТМ,  возможно 8Ж, 5М в некоторых сочетаниях (это на вскидку)
Надеюсь смысл донёс))

Norolim

Доброго всем дня

Увидела в архивных ветках такие запросы, показалось интересным

Расклад на три карты и дно колоды

Каков для меня будет результат практики с Кали

Рыцарь кубков, Король пентакоей, 4 мечей, Башня ( Туз кубков)

Эмоциональный прорыв(?), успешные медитации, помощь в финансах

Каков для меня будет результат практики с Шивой

Умеренность, 7 жезлов, Отшельник (9 пентаклей), 4 кубков

Энергия как бы потечёт в сторону расчистки пространства для моего одиночества, а мне это сейчас не нужно, не мой случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status