Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте!
Я тут уже писала - смотрела на себе негатив. На картах не было, но по ощущениям под чистками дела продвигались - шаг вперед, три назад.
И вот я поставила специализированную чистку, которую не догадывалась весь год поставить. По ощущениям видно свет в конце тоннеля. Вернее, я бы даже сказала, что это был тот самый последний пунктик, и по ощущениям - этот последний пункт выполнен, ситуация переломлена в мою пользу, наконец я это вижу на физике.
Есть на мне магический негатив?
Башня, Смерть, Паж Мечей
По-моему, тут уверенно показано состояние после чистки, ну или в процессе. Тут уже нет негатива, тут капут негативу.
Так?

MaxShex

Уважаемые практики

Если Ж хочет вернуть М нужно ли чистить М отливками перед приворотом?
8 мечей Справедливость Король Кубков Рыцарь Пентаклей

Думаю не, если только блоки какие-то почистить

Как изменится отношение если почистить его перед приворотом?
Влюблённые 5 жезлов Рыцарь мечей 10 кубков

Че то его колбасить будет, лучше не чистить

Есть ли магическая причина что М не хочет общаться?
Смерть (3 кубков 7 кубков) 6 жезлов Солнце 4 Пентаклей

Магической причины нет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Zanabag

Приветствую! Подбираю себе добавочно защиты.
Какие силы меня будут защищать?
(дно-Мир(5м))ДЖ, Смерть(6к), ТК итог-5К. Глядя на итог- видимо никакие, а по триплету возможно тёмные силы.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Dance

Цитата: Dance от 22 января 2024, 22:42:22
Здравствуйте!
Я тут уже писала - смотрела на себе негатив. На картах не было, но по ощущениям под чистками дела продвигались - шаг вперед, три назад.
И вот я поставила специализированную чистку, которую не догадывалась весь год поставить. По ощущениям видно свет в конце тоннеля. Вернее, я бы даже сказала, что это был тот самый последний пунктик, и по ощущениям - этот последний пункт выполнен, ситуация переломлена в мою пользу, наконец я это вижу на физике.
Башня, Смерть, Паж Мечей
По-моему, тут уверенно показано состояние после чистки, ну или в процессе. Тут уже нет негатива, тут капут негативу.
Так?
Надеюсь, я права, и это не новая порция негатива.
Еще вопрос: в каком состоянии сейчас я на тонком плане/мое энергополе? (Не знала, как правильно это обозначить, но, думаю, меня все поняли)
Туз Кубков, Маг, 9 Кубков = Отшельник (озн. 9 Жезлов)
Состояние вполне цветущее, по итогу закрыто-защищенное. Вот так я себя и чувствую.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте!
Башня, Смерть, Паж Мечей
Так?
Здравия, еще видно процесс чистки. Через неделю посмотрите или наверняка вся  живность ушла.

Dance

В каком состоянии защиты у человека?
Туз Пентаклей, Шут, Повешенный = 8 Мечей
Я не поняла. Меня смутила диаметральная противоположность трактовок таких карт, как Шут и Повешенный в контексте вопроса.
Поэтому взяла допы, получилось:
Туз Пентаклей (Смерть), Шут (Солнце), Повешенный (Отшельник) = 8 Мечей
Кажется, все-таки норм. Тут может Смерть смутить, но защита была как раз мертвых.

Рыжая и хитрая

Цитата: MaxShex от 22 января 2024, 22:46:35
Уважаемые практики

Если Ж хочет вернуть М нужно ли чистить М отливками перед приворотом?
8 мечей Справедливость Король Кубков Рыцарь Пентаклей

Думаю не, если только блоки какие-то почистить

Как изменится отношение если почистить его перед приворотом?
Влюблённые 5 жезлов Рыцарь мечей 10 кубков

Че то его колбасить будет, лучше не чистить

Есть ли магическая причина что М не хочет общаться?
Смерть (3 кубков 7 кубков) 6 жезлов Солнце 4 Пентаклей

Магической причины нет
Согласна по всем пунктам. По последнему  любовный треугольник .  Кто то еще есть. ИМХО

Добавлено: 23 января 2024, 00:42:10

Цитата: Dance от 23 января 2024, 00:21:18
Я не поняла. Меня смутила диаметральная двойственность трактовок таких карт, как Шут и Повешенный в контексте вопроса.
Кажется, все-таки норм. Тут может Смерть смутить, но защита была как раз мертвых.
По моему 8 М  - защита не подходит, закрыла от и всего хорошего и плохого. ИМХО.

Gun_ar

Я не поняла. Меня смутила диаметральная противоположность трактовок таких карт, как Шут и Повешенный в контексте вопроса.
Я думаю в хорошем состоянии защиты, это и без допов читалось. Квинт - Мир.
Шут - беззаботная лёгкость, защищённость. Повешенный - карта магии, привязка, указывает, что защита ставленная и на месте. 8М - по карте человек за стеной мечей, под защитой.
Имхо

Цитата: Dance от 23 января 2024, 00:10:28
Еще вопрос: в каком состоянии сейчас я на тонком плане/мое энергополе?
Туз Кубков, Маг, 9 Кубков = Отшельник (озн. 9 Жезлов)
Состояние вполне цветущее, по итогу закрыто-защищенное. Вот так я себя и чувствую.
Я бы сказал состояние - напряжённое ожидание (9Ж+9К+ квинт Суд).
Маг ещё может говорить о некой "показушности", переоценке своих сил. Не зря он показатель косяков в магической работе. То есть потенциал есть, но он не раскрыт, ещё всё в процессе.
Так, что состояние напряжённное, ещё чуть и можно надорваться. Как то так, эйфория опасная.

Башня, Смерть, Паж Мечей
Есть негатив по ПМ. Он сопротивляется.
Башня и Смерть могут показать ваши чистки, но Паж уверенно стоит, готов отбить эти атаки. И квинт - Император, то есть условные жёсткие рамки, система замкнутая.
Башня - карта магии так же может в контекте вопроса указывать, что магия присутствует. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Флора93

Доброго времени суток уважаемые практики ) прошу вашего мнения ,с меня +
1.Есть ли у меня дух- помошник ?
3 пен,5 пент,Справедливость( 4 пент)Паж пентДно Императрица ( туз мечей)-есть тут у нас кто-то, да
2.Как будет мне помогать ?
7 жезлов,4 куб,9 жез,Повешенный ( Иерофант)Дно 3 пент-будет помогать решать проблемы ,бороться с трудностями ,советы давать ( старшие арканы не поняла тут ),либо изменит моё мировоззрение, либо нужно будет чем то жертвовать чтобы идти дальше
ИМХО -прошу вашего мнения )
Бывший профиль Flora28🙄

Freya’s cat

Башня, Смерть, Паж Мечей

Тут кладбищенская сущность показана (Смерть + Паж Мечей). Если б Башня у Вас была не первой картой, а итоговой, то да, я бы увидела «капут» Вашему негативу. Но пока, увы, вижу сущь, которая на месте еще. Сделайте чакровый расклад на себя, там сканируется более объемно.

Добавлено: 23 января 2024, 04:05:09

Первое - защита стоит, об этом говорит Туз Пентаклей, который открыл расклад. Возможно, есть какая-то материальная привязка типа амулета и тп, через которую защита срабатывает на человеке.
Второе, и самое главное, - это не защита, это просто какая-то, простите, жесть. В чем смысл такой защиты, если она перекрывает все, что можно и что нельзя? Повешенный + 8 мечей - это не есть хорошо для защит. Она закрывает и перекрывает человека так, что и хорошее ничего через нее не пролезет. Полный блок во всем. А раз Вы пишите, что защита кладбищенская, то Повешенный тут тем более смущает, как бы не образовалась порчельная некропривязка из-за такой защиты. Смотрите, конечно, сами.

Добавлено: 23 января 2024, 04:06:49

Тут больше всего Повешенный + Отшельник смущают. Очень сильно похоже на некропривязку, и по итоговой 8 мечей привязка явно не из позитивных.

Добавлено: 23 января 2024, 04:12:08

Цитата: Илона555 от 21 января 2024, 23:11:32
Посмотрите пожалуйста расклад,
С какими силами я могу работать?
Императрица+ страшный суд+ Королева пентаклей + 3кубков+ 3 пентаклей+Маг дно Император

К роду матери (Императрица) можете обращаться за помощью, отклик будет прям очень хороший. Суд + Королева Пентаклей - связь материнского рода с Вами, тройки - каналы связи и легкая и приятная работа, которая обогатит Ваш магический потенциал (Маг). Может в роду были практики, тогда что-то может передаться. Здесь весь расклад про родовое говорит, еще и Император на дне.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Dance

Большое спасибо всем за помощь в раскладах❤️
Для себя поняла, наконец, что всё-таки надо расклады делать, когда действительно поле успокоится после чисток - видать, фонит. Все-таки главное, что я в жизни вижу, наконец, результат очищающих мероприятий.
А защиту выбирала специально самую жесткую, потому что устала чиститься. Как новый коллектив - так новые завистницы. А дальше посмотрим.

Врагиня-«соперница» продолжает на меня магически воздействовать?
7 Жезлов, 10 Мечей, 6 Мечей = 3 Кубков
По вопросу скажу, что «нет», но смысл, что мне хотели карты сказать - не поняла. По 10М и 6М сказала бы, что и зубы обломала, но мне не нравятся 7Ж и особенно 3К на итоге.

VelvetTeese

Отработал ли такой то.. став свою работу ? 2 жезла+суд+луна
Допы суд=7 жезлов, к луна= 6 чаш
Ещё нет.
+
(Думаю отпустить или нет)
Спойлер
желаемое получила
[свернуть]

М_W190

Цитата: Gun_ar от 22 января 2024, 19:22:36
Доброго!
А что за защиту ставили и на кого?
Потому, что если погостную, допустим, на могиле родственника и целью была женщина - то я сказал бы ,что встала.
И никаких "закрытий" вредных тут нет, это же защита, она и должна укрывать.

Здравствуйте! Ставила на себя погостную на могиле женщины

faust83

Здравствуйте, есть ли маг причина в сильных болях ног у  мужчины
Рыцарь жезлов+жрица(смерть+справедливость) +колесница(король кубков)=5 мечей
Не пойму по справедливости откатило, и 5 откат полостной работы
Посмотрите пожалуйста

Добавлено: 23 января 2024, 12:34:43

Цитата: faust83 от 23 января 2024, 11:10:40
Здравствуйте, есть ли маг причина в сильных болях ног у  мужчины
Рыцарь жезлов+жрица(смерть+справедливость) +колесница(король кубков)=5 мечей
Не пойму по справедливости откатило, и 5 откат погостной работы
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Mary_mann

Всем добра! Стало моментально портиться молоко в доме. Причем не только у меня, но и у других людей, к которым я с ночевкой, например, прихожу (проверено неоднократно). Вопрос: есть ли на мне негатив?
Вышли карты:
5 жезлов, королева пентаклей, король мечей = Влюбленные + 4 кубков, дно рыцарь пентаклевый.

Атака агрессивная сразу мне привиделась. Мертвячина что ли какая... Не могу адекватно на себя смотреть.

Вот думаю, глядя на эти карты, а не могла ли моя защита такую побочку дать?
вышли карты на этот вопрос:
- туз кубков, 3 пентаклей, повешенный + луна + 2 мечей = паж мечей, дно колоды королева мечевая.

Да, тянуть может много с меня, подкармливается продуктами видимо. Либо вообще в конфликте сейчас каком-то, кормить чтоли больше надо.

Буду благодарна за ваше видение! Не могу почему-то расклады на себя читать((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status