Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

GraceFir

Цитата: GraceFir от 16 января 2024, 18:33:30
Здравствуйте!

1)Предки заключали договор с ТС?
9к+10м+Дьявол(Рыцарь ж)=9п
Да, для получения богатства и благополучия.

2)По женской линии есть маг. дар?
9к+Маг(Король м)+Иерофант(Шут+Рыцарь ж)=Паж п
Да, работали с бесами

3)Помощники перешли ко мне от предков?
Иерофант(4м)+Башня(Король м)+Луна(Императрица+Король к)=6к
Да

4)С какими Силами сотрудничали?
Маг(Король м)+10п+Паж ж=Рыцарь ж(10к)
Бесы, есть родовые. (Опять М(Км)...)

5) Почему помощники выбрали меня?
9к+Смерть(Рыцарь ж)+Король к= Колесо Фортуны(7п)
Чтобы следовать призванию (КФ+7п)

С уважением✨
Актуально)
Что легко даётся, то не так уж ценится. А другие- мечтают получить, да взять негде.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Как воздействует на женщину сущ. Покойник ? - 10 мечей, луна, 9 пентаклей, 7 пентаклей, паж мечей - закрывает пути заработка
Кто если не я, когда если не сейчас

YumYum

Добавлено: 18 января 2024, 10:05:22
не встанет защита
[/quote]

Благодарю, Иней! Но можно уточняющий вопрос, для повышения собственной грамотности. Чтобы вам не искать по теме, продублирую ниже.

Я спрашивала о результате ритуала защиты ч/з духов стихий.  Выпали

10 ч - 9 п - 6 ж итогом император.

Вы сказали, что защита не встанет, не могли бы вы уточнить как вы читаете карты (т.е. почему именно такой вывод сделали). Спрашиваю исключительно в собственных образовательных целях, тк я истолковала иначе:
10 чаш я увидела как отлично подходящий вариант (т.е я с духами "уживусь" - по тексту ритуала там и приглашение духов жить/помогать).
9 пент - одно из значений закрепление успеха, безопасность и защищенность.
6 жезлов это удача успех
Ну и император это как реализация замыслов, ну или олицетворение самих духов.
Я жестоко ошибаюсь?)) По факту впечатление что это скорее не защита от маг атак, а как помощь в бытовой жизни что ли. Не знаю. 

Очень буду вам благодарна, ув. Иней, если расшифруете свою точку зрения.

Madam.irma

Цитата: Frensis от 18 января 2024, 11:12:12
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Защиты снимались
Состояние защит Д.?
Луна (10 Мечей) - 7 Кубков - 10 Кубков - Мир (Туз Кубков)
По первой позиции Луна и 10 Мечей защит уже нет, сняты.
7 Кубков как вариант спит или ушёл в мир иллюзий.
По остальным картам - он как-то пытается держаться, не напрягаться, расслабиться, пропустить этот неприятный период. Возможно просто отдыхает и восстанавливает защиты.
вы слишком часто задаеете один и тот же вопрос. Нельзя так . Первый раз получили ответ , это го достаточно
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Zanabag

Актуально!
Цитата: Zanabag от 15 января 2024, 18:32:03
Доброго времени суток!
Какой будет результат от ритуала снять защиты на погосте?
(дно-Суд,КМ)РМ, 4К,Дьявол(ТК), итог-3М
Пробьет защиту
". В каком состоянии моя защита ставленная?(отвод)
(дно-4Ж) Жрец(9К), Смерть(Император, Жрица, ПЖ), 2м итог-Башня(кф, 10м)
Пробита, и даже разрушена(хотя отвод цел материально))
+++
Великое счастье- спокойствие души.

marselina

Добрый вечер, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, расклад.
Вопрос: " Какой негатив на подаренной шкатулке?"
Справедливость + Звезды, Двойка Кубков + Король Мечей, Семерка Мечей + Туз Мечей.
Дно: Императрица + Королева Мечей.
Благодарю за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Ведьмак644

Есть ли защита у женщины ? - 9 пентаклей, 5 жезлов, 3 пентаклей, 9 жезлов, повешенный - есть, но защита бездействует

Есть ли долги у женщины перед вс ? - 9 пентаклей, сила, королева пентаклей, 9 жезлов, звезда -есть

Dance

Доброго! Я всё с негативом. Что-то мне покоя не даёт. Хочу убедиться, что всё ок, а не оставлять на полпути.
Есть магический негатив?
5 Пентаклей, Умеренность, Колесница = Колесо Фортуны
И тут я было подумала, что всё ок, но в соседней теме почитала наработки и выяснила, что Умеренность показывает крадник (а ведь и правда по картинке из одного сосуда в другой идет переливание), по Колеснице тоже упоминается крадник. Плюс прочла, что такой негатив, как крадники и стяги, цепляются на внешний контур тонких тел, и лучше на них делать отдельный расклад.
Спойлер
Ну и почему я вообще такое заподозрила - вражина-«соперница» за тот год, что магичит на меня, действительно похорошела. У неё было лицо всё в рытвинах и «оспинах», тоналку наносила так, что штукатурка сыпалась, а сейчас вполне ровная здоровая кожа без штукатурки. Раньше была серая мышь, ужасно одетая, теперь и стрижки, и укладка, и макияж - стала именно яркой, и одеваться стала хорошо. Ну, конечно, такие вещи просто решаются, не магией))) однако что ей мешало это делать раньше? А у меня привлекательность и эффектность поубавились за этот год мощно, и поняла я это особенно отчетливо только на чистках специализированных, когда вновь засияла и заблистала в обществе, как раньше.
[свернуть]
Поэтому: есть на мне крадники и стяги?
9 Пентаклей, Звезда (6 Пентаклей), Паж Мечей = 2 Кубков
Я тут не все карты поняла. Но точно помню, что Звезда прям по классике трактуется крадником. Правда, я никак не пойму, почему - мне ни картинка не намекает, ничего. Доп 6 Пентаклей подтверждает. Остальные карты не поняла вообще.

Звездная тень

Цитата: Dance от 18 января 2024, 21:53:52
Доброго! Я всё с негативом. Что-то мне покоя не даёт. Хочу убедиться, что всё ок, а не оставлять на полпути.
Есть магический негатив?
5 Пентаклей, Умеренность, Колесница = Колесо Фортуны
И тут я было подумала, что всё ок, но в соседней теме почитала наработки и выяснила, что Умеренность показывает крадник (а ведь и правда по картинке из одного сосуда в другой идет переливание), по Колеснице тоже упоминается крадник. Плюс прочла, что такой негатив, как крадники и стяги, цепляются на внешний контур тонких тел, и лучше на них делать отдельный расклад.
Спойлер
Ну и почему я вообще такое заподозрила - вражина-«соперница» за тот год, что магичит на меня, действительно похорошела. У неё было лицо всё в рытвинах и «оспинах», тоналку наносила так, что штукатурка сыпалась, а сейчас вполне ровная здоровая кожа без штукатурки. Раньше была серая мышь, ужасно одетая, теперь и стрижки, и укладка, и макияж - стала именно яркой, и одеваться стала хорошо. Ну, конечно, такие вещи просто решаются, не магией))) однако что ей мешало это делать раньше? А у меня привлекательность и эффектность поубавились за этот год мощно, и поняла я это особенно отчетливо только на чистках специализированных, когда вновь засияла и заблистала в обществе, как раньше.
[свернуть]
Поэтому: есть на мне крадники и стяги?
9 Пентаклей, Звезда (6 Пентаклей), Паж Мечей = 2 Кубков
Я тут не все карты поняла. Но точно помню, что Звезда прям по классике трактуется крадником. Правда, я никак не пойму, почему - мне ни картинка не намекает, ничего. Доп 6 Пентаклей подтверждает. Остальные карты не поняла вообще.
Умеренность может и указывает на крадник. Но, только в окружении соответствующих карт.
Нет на вас негатива!
И еще:  звезда это как раз чистка,  чаще БМ.

VelvetTeese

Доброго времени
есть ли на чел крадник?
Дама чаш+луна+влюблённые
Допы влюблённые=дама жезлов, луна= 5 пент
Да, видимо родственники делали у кого то?
+

Звездная тень

Цитата: Harper от 18 января 2024, 22:40:47
Доброго времени
есть ли на чел крадник?
Дама чаш+луна+влюблённые
+
похоже. Если и не крадник, то канал точно есть.

VelvetTeese

Продолжение.
Какой результат будет от става  Сэм- быстрые деньги, удача?
Рыцарь пент+король жезлов+туз чаш
Хороший.
++

Madam.irma

Цитата: Harper от 18 января 2024, 22:40:47есть ли на чел крадник?

Дама чаш+луна(5п)+влюблённые(Дж)
В роду метери-есть нищета,канал с Дж (от нее идет).
Крадника нет

Добавлено: 19 января 2024, 01:24:48

Цитата: Harper от 19 января 2024, 01:17:33
Продолжение.
Хороший.
++
солидарна с вами
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Gun_ar

Цитата: Harper от 19 января 2024, 01:17:33
Продолжение.
Хороший.
++
Если вопрос про результат работы става то будет шанс их заработать (РП), возможно с помощью мужчины(КЖ). Но деньги не придут сами, именно это только шанс, как вы им распорядитель - ваше дело. Движения нет в раскладе. Имхо

Цитата: Harper от 18 января 2024, 22:40:47
Доброго времени
есть ли на чел крадник?
Дама чаш+луна+влюблённые
Две Луны в раскладе?
Мороки какие то по Луне. Как такового крадника не вижу. Имхо

Цитата: Dance от 18 января 2024, 21:53:52
Я всё с негативом. Что-то мне покоя не даёт.
Нет карт магии у вас в раскладах.
Умеренность и Звезда как могут крадники указывать?) Видел я эту трактовку, но она у меня лично, отторжение вызывает. На картах явно ВС нарисованы, умиротворение, спокойствие, какой крадник?)
Звезда(6П) - может означать, что ВС (или силы с которыми вы работаете) "дают" вам по справедливости. То есть с одной стороны прибавят, но с другой убавят.
Это не Высшая Справедливость, не гармония и равновесие ( которое в карте Правосудие обыграно), а на местном, так сказать уровне.  Есть у вас канал, как прокачаеье - такой результат и будет.
Может и на самом деле чистки показали.

Цитата: Ведьмак644 от 18 января 2024, 21:39:54

Есть ли защита у женщины ? - 9 пентаклей, 5 жезлов, 3 пентаклей, 9 жезлов, повешенный - есть, но защита бездействует

Есть ли долги у женщины перед вс ? - 9 пентаклей, сила, королева пентаклей, 9 жезлов, звезда -есть
1. Защита есть, скорее всего ставленная (3П+9Ж+Повешенный), ставлена или женщиной или через женщину мёртвую(9П).
2. Вроде нет. Долги кмк показали бы картами описывающими ожидание, гнев, задержку...
Иихо

Цитата: marselina от 18 января 2024, 16:08:40
Посмотрите, пожалуйста, расклад.
Вопрос: " Какой негатив на подаренной шкатулке?"
А ваш вариант трактовки?

Цитата: Zanabag от 18 января 2024, 12:52:15
Актуально!
1. Думаю защита не пропустит, отобьёт (РМ-4К), и по итогу (3М) - разочарование. Вопрос ведь какой результат будет от ритуала.
2. Пробита (Башня), но восстанавливается быстро(Смерть+Жрица+ПЖ) вы ничего не "добавляли"? В целом держится (2М), и защищает (квинт - Отшельник)
Иихо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Как воздействует на женщину сущ. Покойник ? - 10 мечей, луна, 9 пентаклей, 7 пентаклей, паж мечей - закрывает пути заработка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status