Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Вилина от 24 июня 2024, 07:20:29
Что за негатив на женщине?(негатив точно есть)
2 м-королева пент-6 чаш итог мир(туз ж-3 ж)
Дно умеренность
Под закрытием что то или под мороком,на отношения
Благодарю!
Доброго времени суток
Мне видеться что сделан либо подклад либо переклад ,связан с личной жизнью,но воздействия слабое по силе.

Добавлено: 24 июня 2024, 15:51:50

Цитата: Viki138 от 24 июня 2024, 09:44:59
Уважаемые практики, приветствую!
Снимали ли мою защиту в послед время(на физе травмы пошли)?
Смерть, Паж пент, Туз жезл=Справедливость(Туз чаш)
А не обратка ли это пришла по Справедливости

В каком состоянии моя ставленая защита?
3 пент, 9 куб, Повешенный=Сила(2 пент)
Наверное в хорошем, Повешенный я бы трактовала как в режиме стэнд бай, включается при попытках атак Сила+2 пент
Поправьте пожалуйста🙏
1 очень похоже на обратку
2 защита вроде бы есть ,но не в активном состоянии

monstresacre

Цитата: RadaRay от 24 июня 2024, 15:49:57

Уважаемая RadaRay, помогите, умоляю, с расшифровкой. С меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? 4П+Маг пп+ 10Ж+ПК+Суд. Дно: Звезда. Допы: ТК+ДК. Энергии става на конструктивные действия не хватает, так как неверно составлен оговор и уничтожает не то, что нужно.

2. Уничтожена ли сущь? Правосудие+ 6П + ТП пп+КП пп. Дно: Колесница+ПЖ. Вроде да.

3. Какие будет результаты, если перезапустить став и добавить Вьетнам? ТП пп+ Звезда+ РП+ВЖ пп+ 9Ж пп. Дно: 7П пп+ ПЖ пп. Уничтожится ещё какая-то сущь.

4. Какие результаты будет, если добавить Шахтер вместо Вьетнама? КМ+10М+Дьявол+Смерть. Дно: 2Ж. Уничтожится бес.

5. Уничтожится ли бес? 7М+7П пп+ КК + Башня пп. Дно: Колесница + 6Ж+Смерть. Да.

6. Снимется ли порча? 4Ж+Колесница+10П+10М. Дно:. Мир пп. Допы: Повешенный+ 9Ж пп. Да.

С меня +++!

Malvaa

Уважаемые практики прошу Вашей помощи+

Как работает защита?
Повешенный (доп.  кубков)+ Дама кубков+ туз пентаклей (доп. туз мечей)
Дно: Паж пентаклей
Так понимаю зависла и не работает?

Что нужно сделать с этой защитой?
не трогать?- 7 мечей
подзарядить- Императрица (доп. 4 мечей)
деактивировать?- Звезда (доп. Рыцарь мечей)

так понимаю, деактивировать и как можно скорее? но и Императрица на подзарядку вышла, но там в допе 4 мечей(

РунИца

Уважаемы практики я к Вам за помощью+++

Подходит этот заговор для снятия негатива?
Паж пентаклей (доп. Луна)+Смерть (доп. Король мечей)+6 мечей (доп.4 мечей)
Дно: Башня
Так понимаю подходит..по 6 мечей на итог уход (и 4 мечей в допе мертвяк)?

Русильда

ДД!

Поможет ли став В в похудении?
Влюбленные(7 кубков)-9 пентаклей-Шут(9 мечей)=Смерть(Справедливость+Туз мечей)

Я так понимаю,что да,но надо будет делать и самой
Пусть каждый сам находит дорогу

Monk

Цитата: Русильда от 24 июня 2024, 19:04:48
ДД!

Поможет ли став В в похудении?
Влюбленные(7 кубков)-9 пентаклей-Шут(9 мечей)=Смерть(Справедливость+Туз мечей)

Я так понимаю,что да,но надо будет делать и самой

Нет, не поможет. И первая и вторая карта об этом говорит.

Кроме того, вам намекают прямым текстом на то, что то, что хотите менять в изменении не нуждается. Примите и полюбите себя такой, как вы сейчас. Карты говорят, милая, ты супер, просто полюби себя.

Flowerpower

Добрый вечер, прошу Вашего взгляда со стороны

1.Работают ли на мне ещё оговоренные чистки?
10 жезлов, 6 жезлов, Луна= 4 пентаклей Дно:Смерть -да, причем негатив видимо сопротивляется, но в целом процесс ещё не завершен
2.Могу ли я сейчас не взирая на чистки привлечь к себе как-то финансы?
Туз Кубков,10 кубков, 5 жезлов=рыцарь жезлов (Император, 4 мечей, Дьявол) -да, бороться, действовать, пробовать, пробивать "собой" негатив по Дьяволу, который мешает двигаться и загоняет в стагнацию
3.Даст ли мне сейчас оговоренный ритуал через Велеса улучшения?
Рыцарь пентаклей, 3 кубков, 4 мечей=5 жезлов - здесь как будто показывает, что сейчас опять таки нужно делать что угодно, чтобы выходить из анабиоза, хуже он не сделает

Благодарю, всегда +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Monk

Цитата: РунИца от 24 июня 2024, 20:37:40
Уважаемые практики актуально )

Ну если актуально то так:

Изменения в лучшую сторону, через магическую составляющую, которую творите вы, трансформация через какие-то то очень и очень быстрые разрушения с необходимостью брать на себя ответственность и быть готовым к защите, но пока не нападают. Процесс не быстрый.

Если готовы, то ок!

Добавлено: 24 июня 2024, 20:50:24

Цитата: Flowerpower от 24 июня 2024, 20:37:59
Добрый вечер, прошу Вашего взгляда со стороны

1.Работают ли на мне ещё оговоренные чистки?
10 жезлов, 6 жезлов, Луна= 4 пентаклей Дно:Смерть -да, причем негатив видимо сопротивляется, но в целом процесс ещё не завершен
2.Могу ли я сейчас не взирая на чистки привлечь к себе как-то финансы?
Туз Кубков,10 кубков, 5 жезлов=рыцарь жезлов (Император, 4 мечей, Дьявол) -да, бороться, действовать, пробовать, пробивать "собой" негатив по Дьяволу, который мешает двигаться и загоняет в стагнацию
3.Даст ли мне сейчас оговоренный ритуал через Велеса улучшения?
Рыцарь пентаклей, 3 кубков, 4 мечей=5 жезлов - здесь как будто показывает, что сейчас опять таки нужно делать что угодно, чтобы выходить из анабиоза, хуже он не сделает

Благодарю, всегда +++

Первое, сложно, но процесс идет, будут изменения

Второе, делайте обряды не привлекая внимание, из серии, позвонила подружка Маня, а вы ей, мол как месяц хорошо заканчивается, денежку на карту кинули. Дьявол подкинет заработок, но не слишком соблазняйтесь...

Третье, даст, но не такой, на какой вы рассчитываете, будет какой-то финансовый потолок, выше не прыгнешь да и тройка кубков говорит, жиденький результат. По рыцарю надо и усилия прикладывать, чтоб денежка на карту пришла, то емть нужен движ

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Что даст выбранный ритуал от избавления неудач для моей сестры?
Мир+6 мечей+6 пентаклей=солнце (маг)
Появятся новые возможности?

qlow.xoma

Цитата: Monk от 23 июня 2024, 08:55:33
1. 8 куб (пер) + 2 жез + 8 жез (пер)  - человеку мало, мало в отношениях, мало в бизнесе, движение к цели интересней, чем сама достигнутая цель. Но при этом, будет выбор у человека. Карты говорят, что надо действовать, если что-то задумали, то действуйте!

2. 8 меч + справедливость + королева пент (пер)

Человек не понимает как ему действовать в той ситуации в которой он сейчас, она для него новая, но действовать нужно, осваивая те основные фонды, которые имеются на данный момент

3. Рыцарь меч + король меч (пер) + колесница
ситуация будет изменяться к худшему, могут быть, действительно, опасные моменты - но человек будет сам контролировать ситуацию

4. Хозяин + 6 меч + мир (пер)

Принятие ответственности и получение максимального результата их возможного. Но результат этот будет, мягко говоря, жидковатый...

Итог: если это приворот или привязка, а мне видится, что это так, то привязать на какое-то время сможете, но будут побочки серьезные. Например, будет бить. К тому же в первом раскладе есть понимание того, что вам данного персонажа придется все время удерживать!

Благодарю! +++
Не могу себя угомонить, не знаю, какие бесы внутри меня играют, но ощущение, что пока не привяжу эту собаку к себе - не успокоюсь, и с каждым днем нарастает оно. Хочу, чтобы помучился конкретно

Louren Tanner

Добрый день,прошу помощи у опытных мантиков в трактовке,с меня + Выпоняла обряд на примирение между мной и снохой , увидела между нами какой-то канал веревка как будто отделяя нас ,хотела убедиться,
Есть ли между мной и снохой на канале наших отношений рассорка? 9М,К-льЖ,Сила(Повешенный ) итог ТП дно Солнце (Императрица) мне видится что есть что-то но явное воздействие не вижу
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Viki138

Уважаемые практики, всего доброго!
Слышит ли мои обращения Велес?
2 жезл, Король жезл, 8 жезл=6 пент(6 куб)
Думаю, слышит. Король жезлов-это, видимо, Велес
6 пент+6 куб-требы нужно увеличить?

В каком состоянии бес на финансовом канале под чисткой?
9 жезл, Король пент, 8 пент=7 пент(10 куб)
Ушел в оборону 9 жезл, крепко сидит, пока без проблем для него

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашего взгляда со стороны.

1. Есть ли у меня родовой бес?
Императрица, Паж жезлов, Рыцарь мечей= 2 мечей(Сила, Рыцарь кубков) Дно:Король кубков - вроде бы есть, но то ли я его не принимаю, то ли в перекрытом состоянии и его это злит.
2.В каком состоянии на данный момент находится мой фин. канал?
Дьявол,Отшельник, 3 пентаклей= Король Пентаклей Дно:Император - судя по всему в весьма печальном, но с перспективой на улучшение

Благодарю, +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Bella_

Цитата: Flowerpower от 25 июня 2024, 10:01:49
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашего взгляда со стороны.

1. Есть ли у меня родовой бес?
Императрица, Паж жезлов, Рыцарь мечей= 2 мечей(Сила, Рыцарь кубков) Дно:Король кубков - вроде бы есть, но то ли я его не принимаю, то ли в перекрытом состоянии и его это злит.
2.В каком состоянии на данный момент находится мой фин. канал?
Дьявол,Отшельник, 3 пентаклей= Король Пентаклей Дно:Император - судя по всему в весьма печальном, но с перспективой на улучшение

Благодарю, +++
Здравствуйте,
Есть, по материнской линии. Может быть, Вы его как-то подавляете?
2. Согласна , есть сторонние влияния
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Янесса

Доброго здравия, уважаемые практики!
1) Какую магию я практиковала в прошлом воплощении?
Дьявол, 3 пент, 4 жезл = Влюбленные, 3 кубк, 7 мечей. Дно 6 пент
Темная направление в магии, работа с духами, любовная магия, крадники

2) Есть ли бес, который перешел ко мне из прошлого воплощения?
Рыцарь мечей, 8 меч, Рыцарь куб = Маг, Император, 2 пентак. Дно Смерть
Есть сущность, но она заблокирована, либо не принятая. Ее блокирует другая сущность, возможно родовая.

3) Был ли заключен договор с Силами в прошлом воплощении?
10 пент, 5 куб, Король жезл = 9 пент, 3 меч, 7 пент. Дно Луна
Нет

4) Заключен ли сейчас у меня договор с Силами?
4 пент, Отшельник, 10 жезл = Умеренность, КС, Сила. Дно 7 пентаклей
Нет

С уважением и благодарностью +++

Ещё на днях была атака. Спросила: Было  ли воздействие на мою защиту?
ВЖ, Королева кубков, королева жезлов
Да
Отбила ли моя защита атаку? Колесница,7жезлов,6жезлов, Дьявол,Король жезлов,Сила. Дно Смерть
Все карты активные. Выходит, что отбила. Били через кладбище

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status