Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

ГР

Цитата: Янесса от 25 июня 2024, 11:23:01
Доброго здравия, уважаемые практики!
1) Какую магию я практиковала в прошлом воплощении?
Дьявол, 3 пент, 4 жезл = Влюбленные, 3 кубк, 7 мечей. Дно 6 пент
Темная направление в магии, работа с духами, любовная магия, крадники

По этому поводу: есть какие-то предварительные расклады, диагностика, что Вы занимались магией в прошлом воплощении? По трактовке всё верно, но только если ранее на похожие вопросы Вам выпадали Маг, Жрица, Иерофант.

Если нет, то здесь налицо забота о себе и своей семье любыми способами

Добавлено: 25 июня 2024, 12:10:13

Цитата: Янесса от 25 июня 2024, 11:23:01
2) Есть ли бес, который перешел ко мне из прошлого воплощения?
Рыцарь мечей, 8 меч, Рыцарь куб = Маг, Император, 2 пентак. Дно Смерть
Есть сущность, но она заблокирована, либо не принятая. Ее блокирует другая сущность, возможно родовая.

3) Был ли заключен договор с Силами в прошлом воплощении?
10 пент, 5 куб, Король жезл = 9 пент, 3 меч, 7 пент. Дно Луна
Нет

4) Заключен ли сейчас у меня договор с Силами?
4 пент, Отшельник, 10 жезл = Умеренность, КС, Сила. Дно 7 пентаклей
Нет

С уважением и благодарностью +++

Ещё на днях была атака. Спросила: Было  ли воздействие на мою защиту?
ВЖ, Королева кубков, королева жезлов
Да
Отбила ли моя защита атаку? Колесница,7жезлов,6жезлов, Дьявол,Король жезлов,Сила. Дно Смерть
Все карты активные. Выходит, что отбила. Били через кладбище

Во всём остальном согласна, но внимательно отнеситесь к своим сущам. Выясните, кто это, чем полезны, могут ли защищать и т.д.
Готовимся к земле правильно

Sthlm

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая богиня или бог более всего соответствует карте Королева Мечей? Из любых пантеонов.
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

Янесса

Цитата: ГР от 25 июня 2024, 12:07:42
По этому поводу: есть какие-то предварительные расклады, диагностика, что Вы занимались магией в прошлом воплощении?
Однажды делала расклад "Ангелы и Демоны" На вопрос: Занималась ли я магией в прошлом воплощении выпала тоже карта Дьявол. Сюда правда не выкладывала, там много вопросов, и на каждый вопрос надо доставать по одной карте. Сам расклад у себя сохранила. Потом делала когда-то расклад рунический, уважаемые рунологи растолковали, что способности перешли и по роду и по прошлым воплощениям. Якобы в прошлой жизни смотрела людей, диагностировала.
Цитата: ГР от 25 июня 2024, 12:07:42Во всём остальном согласна, но внимательно отнеситесь к своим сущам. Выясните, кто это, чем полезны, могут ли защищать и т.д.
А как это можно выяснить?

ГР

Цитата: Янесса от 25 июня 2024, 12:40:30
Однажды делала расклад "Ангелы и Демоны" На вопрос: Занималась ли я магией в прошлом воплощении выпала тоже карта Дьявол. Сюда правда не выкладывала, там много вопросов, и на каждый вопрос надо доставать по одной карте. Сам расклад у себя сохранила. Потом делала когда-то расклад рунический, уважаемые рунологи растолковали, что способности перешли и по роду и по прошлым воплощениям. Якобы в прошлой жизни смотрела людей, диагностировала.  А как это можно выяснить?

1) В таком случае тут налицо сильная база по тёмной магии. Можете заниматься ей с большей уверенностью в результатах своих действий.

2) Для начала попробуйте с помощью обрядов зазыва, узнавания, обнаружения во сне вызвать их в Ваш сон. Дальше смотрите по ситуации.
Готовимся к земле правильно

Shdjdhhd

Актуально. Заранее благодарю!
Цитата: Shdjdhhd от 24 июня 2024, 21:08:36
Всем добрый вечер! Что даст выбранный ритуал от избавления неудач для моей сестры?
Мир+6 мечей+6 пентаклей=солнце (маг)
Появятся новые возможности?

RadaRay

Цитата: Flowerpower от 25 июня 2024, 10:01:49
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашего взгляда со стороны.

1. Есть ли у меня родовой бес?
Императрица, Паж жезлов, Рыцарь мечей= 2 мечей(Сила, Рыцарь кубков) Дно:Король кубков - вроде бы есть, но то ли я его не принимаю, то ли в перекрытом состоянии и его это злит.
2.В каком состоянии на данный момент находится мой фин. канал?
Дьявол,Отшельник, 3 пентаклей= Король Пентаклей Дно:Император - судя по всему в весьма печальном, но с перспективой на улучшение

Благодарю, +++
Доброго времени суток
1 есть но он неактивен возможно он как то вам вредит ,возможно забирает силы или влияет на ваши эмоции
2 есть воздействие от мужчины ,перекрывает вам возможности

РунИца

Уважаемые практики, Уважаемая Monk прошу помощи в трактовке+++

Разбираю вещи в поиске подклада
Есть ли на этих вещах деструктивная магическая программа, подклад?
2 жезлов (доп.Дама кубков)+ Башня( доп. 5 мечей)+ Королева мечей (доп.4 мечей)
Дно: 10 мечей
Вот по 2 жезлов не пойму, то ли канал какой-то? Вроде что-то есть?

Есть ли тут магический деструктив ?
Страшный суд(доп.9 мечей)+ 6 кубков(доп.Паж кубков)+4 кубков (доп. 8 кубков)
Дно: 7 пентаклей
Вот тут разбираю подарки.. и по 6 кубков получается есть? И кто-то из рода подарил что ли?

Есть ли здесь магический деструктив? (Свадебные вещи)
Жрец (доп. Колесница)+ Башня (доп. Справедливость )+ Рыцарь мечей (доп. Луна)
Дно: 7 пентаклей
По Жрецу понятно, что атрибутика христианская .. а вот по Башне на разрушение что ли сделано? На агрессию в семье?

monstresacre

Цитата: monstresacre от 24 июня 2024, 17:01:17
Уважаемая RadaRay, помогите, умоляю, с расшифровкой. С меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? 4П+Маг пп+ 10Ж+ПК+Суд. Дно: Звезда. Допы: ТК+ДК. Энергии става на конструктивные действия не хватает, так как неверно составлен оговор и уничтожает не то, что нужно.

2. Уничтожена ли сущь? Правосудие+ 6П + ТП пп+КП пп. Дно: Колесница+ПЖ. Вроде да.

3. Какие будет результаты, если перезапустить став и добавить Вьетнам? ТП пп+ Звезда+ РП+ВЖ пп+ 9Ж пп. Дно: 7П пп+ ПЖ пп. Уничтожится ещё какая-то сущь.

4. Какие результаты будет, если добавить Шахтер вместо Вьетнама? КМ+10М+Дьявол+Смерть. Дно: 2Ж. Уничтожится бес.

5. Уничтожится ли бес? 7М+7П пп+ КК + Башня пп. Дно: Колесница + 6Ж+Смерть. Да.

6. Снимется ли порча? 4Ж+Колесница+10П+10М. Дно:. Мир пп. Допы: Повешенный+ 9Ж пп. Да.

С меня +++!

Актуально

Ludastar2

Уважаемые практики, делала ритуал по созданию денежной сущи и внедрению ее в предмет. Подскажите пожалуйста, получилось ли у меня это сделать?
5 кубков, звезда, паж пентаклей. Итог 9 пентаклей.
Вроде бы как получилось. Смущает 5 кубков. Что это может быть?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 25 июня 2024, 16:13:54
Уважаемые практики, делала ритуал по созданию денежной сущи и внедрению ее в предмет. Подскажите пожалуйста, получилось ли у меня это сделать?
5 кубков, звезда, паж пентаклей. Итог 9 пентаклей.
Вроде бы как получилось. Смущает 5 кубков. Что это может быть?
Благодарю +++

А будет вам МАЛОВАТО! Итог такой данной рвботы, маловато. Будут какие-то минусы, на них вы и сосредоточитесь, но будут и плюсы, их нужно будет увидеть и использовать!

Sthlm

Цитата: Sthlm от 25 июня 2024, 12:20:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая богиня или бог более всего соответствует карте Королева Мечей? Из любых пантеонов.
Никто не знает?
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений.
Обратилась знакомая , приехала на неделю ко мне в город, рассказала, что больше не хочет жить.  :o
Спойлер
Её давно хорошо испортили, снимали, однако, на старой работе, были женщины, которых она как-то задела, в общем сделали воздействия на внешность и всё... С того момента ни радости жизни, ни удовольствия от работы, ни денег. Поправилась женщина сильно, но самое худшее то, что у неё действительно есть мысли о том, что она ничтожная, страшная, ужасная и т. д.
Очень хочу ей помочь, однако знаю, что имелись мороки. Прошу ваших мнений в трактовках, может кто-нибудь услышал знакомые симптомы? По мне так сущ есть, кладбище думаю. Такие воздействия как чмо и накидки разные, тоже дают такое видение себя.
Самое главное, её мужчина абсолютно всегда говорит ей, что она прекрасна, что ничего лишнего нет в фигуре (обтягивающие платья ему на ней нравятся)... А она зеркал сторонится, не хочет себя видеть.
[свернуть]

1. Есть на Ж негативные маг. Воздействия?
Рыц куб(2 куб), 8 меч, повеш(6 куб)
6 пент(король мечей)
Дно: 9 пент

Часто выпадают карты любятины. Можно решить, что это её мужчина, но это раньше началось...
Однако в данном раскладе, когда после кубков падает 8мечей, есть вероятность, что на неё сделали что-н, что будет отпугивать от неё мужчин. Закрывать могли от конкретного, а получилось так.
Кстати, 9 пентаклей на дне, явно указывает на набор веса.
Король мечей- сущ кладбищенская, 6пент - переклад, подклад, скид?

2. Какой именно негатив есть на Ж?
Колесница(корольМ), повешенный(9пент), 10 меч(4меч)
Королева мечей
Дно: рыцарь пент

Активный сущак, действительно через кладбище работают.

3. Кто наслал негатив на Ж?
Король пент(рыц куб), 7куб, 8жез(4 жез)
9жез(4 Пен)
Дно: башня

(Очень часто падает король пентаклей, на автора этого).
Мужчина, семейный возможно, у него есть какой-то  сдвиг, кажется (башня), будто довела его чём-то женщина... Пока не понимаю.
4. Как снять негатив и его последствия с Ж?
Королева мечей, 4 жез, суд(8жез)
Луна(король куб)
Дно: 9пен

Вернуть нужно женщине что-то? Я так понял, что  это чистка с возвратом.
Королева мечей - я так понял, что сущ показали или ту, кто заказывал негатив на неё?

5. Какой результат даст Ж переклад на выпечку?
10 меч(5жез), 8меч(6 меч), 9куб(маг?
4 пент(4 куб)
Дно: 9 пент

Никакого. Негатив на ней не даст ничему продвинуться. Будто, чем больше она пытается, тем больше её накроет потом(((

Благодарю заранее. Сердце жму.
С уважением!

РунИца

Уважаемые практики, Уважаемая Monk прошу помощи в трактовке+++

Разбираю вещи в поиске подклада

Есть ли на этих вещах деструктивная магическая программа, подклад?

2 жезлов (доп.Дама кубков)+ Башня( доп. 5 мечей)+ Королева мечей (доп.4 мечей)
Дно: 10 мечей

Вот по 2 жезлов не пойму, то ли канал какой-то? Вроде что-то есть?

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте. Сначала спрашивала на старших арканах, есть ли на мне маг.негатив,выпала звезда. Но у меня подозрения на обратку есть с учетом событий в жизни. Задала тот же вопрос, но уже на всей колоде:
1. Есть ли на мне маг. негатив? - 4 меч+туз жез+5 куб+туз меч - есть
2. Какой - 9 жез+9 пент+дьявол+справедливость - эту самую обратку тут и вижу

С ув.

Nerry

Здравствуйте!
Есть ли крадник судьбы от одной женщины к другой? Дьявол (доп паж мечей), Королева мечей, сила (доп Паж чаш) итог Верховная жрица (доп 6 чаш)

Вижу воздействие но крадника не вижу
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status