Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Marianna8

Добрый день. У отчима много неприятностей последнее время, в основном финансового характера. Я спросила, есть ли на нем негатив на сф.фин и удачи, карты показали, что нет.

Тогда я спросила: есть магическая причина его неприятностей?

Жрица (Солнце,Колесн)+Смерть(5К)+Дама Жез=Туз М

Есть.

Это связано с моей магией?

Дама Пен+Дьяв(Умер-ть)+Жрец(Имп-р)=Стр.Суд (Отш,Дама Куб)

Да, как я понимаю.
Я давно чищу родовой негатив, на маме с братом защиты, на него не ставила, ибо он не родственник (глупо, понимаю). Похоже на то, что он перехватил негатив от моих чисток?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Gun_ar

Цитата: GreyDaw от 22 июня 2024, 07:20:44
Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать, заранее благодарю:

1. Подействовал ли приворот на М?
4 пент  + 8 жезл + Королева куб
Король мечей

Я так понимаю, что он раскручивается еще. Да?
Доброго.
Вообще, какое-то движение идёт на тонком плане, и как бы не наоборот от мужчины к женщине, как самоприворот. Карт магии нет в раскладе, поэтому, прямое магическое воздействие я не вижу.
И мужика не так просто пробить, он ментально сильнее.

Цитата: Obormotik от 22 июня 2024, 09:40:35
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, верно ли вижу

Есть ли на М. негативное магическое воздействие?
Жезлы 10, верховная жрица, кубки 8

Есть, сделан приворотный комплекс +магия на тоску, через кладбище. Только по жезлам 10 не очень понимаю.

2. Кто/как?
Мечи 1, мечи 8, императрица  - Женщина (возможно бывшая)

3. Снимет ли данный став это негативное воздействие сделанное бывшей?

королева мечей, жезлы 2, сила - снимет
Доброго.
1. Есть негатив от женщины, подавление, подчинение.
2. Это что за вопрос "кто/как", полностью вопросы пишите, если хотите, чтобы вам помогли. А если это так вы  вопрос картам задали - то рамклад читать смысла нет.
3. Не думаю, что снимет.

Цитата: Lux322 от 22 июня 2024, 11:34:51
Актуально
Доброго.
Не думаю, что став соаботает.
В "действии" ПМ - сопротивление.
В итоге 4М - спокойствие как на кладбище, результата нет.

Цитата: Звездная тень от 22 июня 2024, 15:41:18
Актуально
Доброго.
Отшельник (Луна) - вполне возможно.

Цитата: Янесса от 22 июня 2024, 16:49:13
Приветствую. Есть ли негатив на моем финансовом канале?
7 пентаклей, Солнце, 4 кубков = Умеренность Дно: Император
Мне видится, что нет
Доброго!
Застой у вас в "канале", движения нет, хотя возможности предоставляются, но вам они кажутся мелкими и незначительными.

Цитата: Viki138 от 22 июня 2024, 17:18:47
Уважаемые практики, здравия!
Как будут работать две чистки если поставлю их одновременно на одного человека(не помешают ли друг другу?)
Дьявол, Маг, Рыц чаш=7 пент(10 куб)
По 7 пент, видимо, мешать будут друг другу
Доброго.
Никак работать не будут.

Цитата: Marianna8 от 22 июня 2024, 18:53:06
1. Тогда я спросила: есть магическая причина его неприятностей?

Жрица (Солнце,Колесн)+Смерть(5К)+Дама Жез=Туз М

Есть.

Это связано с моей магией?

Дама Пен+Дьяв(Умер-ть)+Жрец(Имп-р)=Стр.Суд (Отш,Дама Куб)

Да, как я понимаю.
Я давно чищу родовой негатив, на маме с братом защиты, на него не ставила, ибо он не родственник (глупо, понимаю). Похоже на то, что он перехватил негатив от моих чисток?
Доброго.
1. А вы ответ какой на вопрос ждали, - да/нет? Я к тому, что вы заранее закладываете в вопрос, что смотрите магию, поэтому Жрица может ответить -"нет". Если бы вопрос был "Какое воздействие есть на .....", то тогда Жрица показала бы маг. воздействие. Это я так, навскидку.
Почитайте про то, как правильно ставить вопросы картам.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Marianna8

Цитата: Gun_ar от 22 июня 2024, 19:21:22А вы ответ какой на вопрос ждали, - да/нет? Я к тому, что вы заранее закладываете в вопрос, что смотрите магию, поэтому Жрица может ответить -"нет". Если бы вопрос был "Какое воздействие есть на .....", то тогда Жрица показала бы маг. воздействие. Это я так, навскидку.
Почитайте про то, как правильно ставить вопросы картам.
Я не задаю вопросы на "да-нет" по таким серьезным темам, тем более у меня на "да-нет" вообще не работает. Я задаю вопросы о магии. А когда вы спрашиваете: "Есть на мне магическое воздействие", вы тоже заранее закладываете в вопрос ответ про магию?)) Вообще-то это стандартный вопрос картам, если что. Про воздействие конкретно на нем я уже спрашивала, я писала выше, ничего на нем нет. Вы же понимаете, что причинами неприятностей необязательно будет магия, сделанная конкретно на этого человека? Для чего вы комментируете, если не знаете ответа на мой вопрос?
Я подожду, когда кто-то прочитает мои расклады и даст мне ответ. Вопрос у меня серьезный, близкий человек страдает.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

qlow.xoma

Цитата: Monk от 22 июня 2024, 11:13:09
Пардон, а кто такой хозяин? В данной ветке разбирают классическую колоду Уайта и там такой карты нет.

У меня классическая колода, хозяин- это император. Прошу прощения за неверное обозначение карты 🙏🏻

Gun_ar

Цитата: Marianna8 от 22 июня 2024, 22:02:28
Я не задаю вопросы на "да-нет" по таким серьезным темам, тем более у меня на "да-нет" вообще не работает.
Как же не задаёте? Ваш вопрос звучит:
Цитата: Marianna8 от 22 июня 2024, 18:53:06
Тогда я спросила: есть магическая причина его неприятностей?
Это же вопрос, подразумевающий ответ Да/Нет. А вы ждёте, что карты вам будут рассказывать?

А когда вы спрашиваете: "Есть на мне магическое воздействие", вы тоже заранее закладываете в вопрос ответ про магию?))
Перечитайте ещё раз мой ответ и увидите разницу в постановке вопроса, тем более вы его не верно процитировали.

Вопрос я ставил так : "Какое есть воздействие на.....?". По этому вопросу вы увидите все воздействия какие есть, не только магия. А в постановке вашего вопроса вы смотрите только магию, именно на этом человеке, в контексте "есть/нет".

Для чего вы комментируете, если не знаете ответа на мой вопрос?
Я подожду, когда кто-то прочитает мои расклады и даст мне ответ. Вопрос у меня серьезный, близкий человек страдает.
Я пытался донести до вас, что неправильный вопрос даст кривой ответ.
Но, видимо, ваш "серьёзный" вопрос очень серьёзен, ждите.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи, выбираю чистку для М от родовой сущности
1. Каким будет результат става Пентограмм для уничтожения сущи?
Шут-4пентаклей-Жрица-6 мечей
Крепко будет держаться, и таки уйдет?
2. Результат чистки Костер?
8 пентаклей-4 мечей-умеренность-3 кубков
Думаю затормозит лишь на время сущь, но не уничтожит
3. Результат чистки став Соломона?
Справедливость-4 кубков-король жезлов-10 жезлов-3пентаклей
Будет слабый результат, и очень тяжело идти будет
4. Результат чистки Рог хеймдалля?
7 кубков-7пентаклей-повешенный-рад кубков
Видимость только будет, что результат есть, сущ останется
5. Результат чистки Крематорий?
Справедливость-Башня-Жрица-Рыцарь кубков
Тут думаю как раз разрушит ее, будет результат
6. Результат чистки Седьмая печать бергмана?
2 кубков-3 пеетаклей-король мечей-6 жезлов
Тоже результат хороший, сущь уберет возможно

Monk

Цитата: qlow.xoma от 21 июня 2024, 20:54:32
Доброго времени суток, ув. Практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой 🙏🏻
Делала диагностику на проведение обряда, очень он мне откликнулся внутри, но все-таки решила проверить:

1. Ситуация до проведения обряда
8 куб (пер) + 2 жез + 8 жез (пер)
Внутренний застой, нежелание проявлять инициативу, много тараканов в голове, не понимает сам себя и не может решить, что делать
2. Совместимость обряда и кроля
8 меч + справедливость + королева пент (пер)
Придется побороться с его тараканами, но будет восстановлена справедливость, которая приведет к черствости в чувствах
(Не совсем понимаю тут, совместимо или нет)
3. Возможные изменения после проведения обряда
Рыцарь меч + король меч (пер) + колесница
Будет проявление инициативы, но в довольно агрессивной форме, возможна потеря контроля над ситуацией
4. Итог применения данного обряда
Хозяин + 6 меч + мир (пер)
Его эгоистичный характер будет сломлен, произойдет событие, которое приведет к сдвигу в отношениях, началу нового, но счастья в отношениях не будет

Итог: обряд не сработает??

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, правильно ли растолковала
Спасибо!

1. 8 куб (пер) + 2 жез + 8 жез (пер)  - человеку мало, мало в отношениях, мало в бизнесе, движение к цели интересней, чем сама достигнутая цель. Но при этом, будет выбор у человека. Карты говорят, что надо действовать, если что-то задумали, то действуйте!

2. 8 меч + справедливость + королева пент (пер)

Человек не понимает как ему действовать в той ситуации в которой он сейчас, она для него новая, но действовать нужно, осваивая те основные фонды, которые имеются на данный момент

3. Рыцарь меч + король меч (пер) + колесница
ситуация будет изменяться к худшему, могут быть, действительно, опасные моменты - но человек будет сам контролировать ситуацию

4. Хозяин + 6 меч + мир (пер)

Принятие ответственности и получение максимального результата их возможного. Но результат этот будет, мягко говоря, жидковатый...

Итог: если это приворот или привязка, а мне видится, что это так, то привязать на какое-то время сможете, но будут побочки серьезные. Например, будет бить. К тому же в первом раскладе есть понимание того, что вам данного персонажа придется все время удерживать!

Viki138

Запустилась ли чистка?
Рыц жезл, Умеренность, Луна=Паж чаш(Королева жезл)
Запустилась вроде

Как работает чистка сейчас?
Рыц чаш, 2 пент, Туз жезл=5 куб(Луна)
Плохо работает, по Луне что-то было упущено из виду при запуске? Может, энергии не хватает, работает с перебоями по 2 пент?

Obormotik

Добрый день!

Прошу совета и помощи в трактовке, буду очень признательна +

Есть ли на мне негатив?

паж жезлов, иерофант, луна - есть, приворот + оморочки и переклады (луна), вероятно сделано через ХЭ, либо религиозное что-то (иерофант).

кто заказчик?
рыцарь мечей, жезлы 8, колесница - мужчина с которым в ссоре

как снять?

кубки 10, жезлы 10, солнце - вот здесь совсем запуталась.

Monk

Цитата: Obormotik от 23 июня 2024, 10:33:55
Добрый день!

Прошу совета и помощи в трактовке, буду очень признательна +

Есть ли на мне негатив?

паж жезлов, иерофант, луна - есть, приворот + оморочки и переклады (луна), вероятно сделано через ХЭ, либо религиозное что-то (иерофант).

кто заказчик?
рыцарь мечей, жезлы 8, колесница - мужчина с которым в ссоре

как снять?

кубки 10, жезлы 10, солнце - вот здесь совсем запуталась.

Снимать любой огненной чисткой. Можно подключить стихию воды.

РунИца

Уважаемые практики, Уважаемая Monk мне очень важно Ваше мнение+++

Магическое воздействие подтвердилось
На что было направлено магическое воздействие?
Король жезлов (доп. туз кубков)+Смерть (доп. 7 кубков)+10 мечей (доп. Рыцарь кубков)
Дно: 8 мечей
На уход мужчины, на окончание отношений и разрыв

Легло ли это магическое воздействие?
паж жезлов+ Луна (доп. Рыцарь кубков)+Дьявол (доп. 10 кубков)
Дно: 2 жезлов
Так понимаю в процессе или уже лягло?

Чем убрать это воздействие?
Рыцарь пентаклей (доп. Паж пентаклей)+ 6 пентаклей (3 кубков)+9 пентаклей
Дно:  8 пентаклей

Все пентакли вышли.. тут или за помощью обратиться нужно и заплатить достаточно денег и потрудится над чистками, наверное не быстрый процесс будет либо можно убрать стихией земли (соль например) вот тут запуталась..но скорее всего наверное по 6 пентаклей помощь чья-то?

ГР

Цитата: РунИца от 23 июня 2024, 12:31:03

Король жезлов (доп. туз кубков)+Смерть (доп. 7 кубков)+10 мечей (доп. Рыцарь кубков)

Все пентакли вышли.. тут или за помощью обратиться нужно и заплатить достаточно денег и потрудится над чистками, наверное не быстрый процесс будет либо можно убрать стихией земли (соль например) вот тут запуталась..но скорее всего наверное по 6 пентаклей помощь чья-то?

Не Monk, но мысли есть:

1) есть такие заговоры, ритуалы, ставы и т.д., что «вообще не ходить по земле, не быть счастливой». Здесь что-то из этого. Человек желает Вам зла во всём и сразу.

2) Прекрасно лёг и только начинает раскручиваться, увы

3) Считаю, что здесь посыл либо жертвовать деньги на еду, либо откупаться алкоголем. Попробуйте, к примеру, откупиться от этого негатива с помощью милостыни+заговора (дать денег и прошептать заговор, сбрасывающий негатив, не обязательно на просящего). Или бутылки алкоголя кладбищенским «должностным лицам» с соответствующим обрядом. И т.д. по диагностике

Добавлено: 23 июня 2024, 13:00:13

Цитата: Viki138 от 23 июня 2024, 10:14:12
Запустилась ли чистка?
Рыц жезл, Умеренность, Луна=Паж чаш(Королева жезл)
Запустилась вроде

Как работает чистка сейчас?
Рыц чаш, 2 пент, Туз жезл=5 куб(Луна)
Плохо работает, по Луне что-то было упущено из виду при запуске? Может, энергии не хватает, работает с перебоями по 2 пент?

На мой взгляд, здесь трактовка «не смотри меня, я сбиваюсь». Если чистка бессрочная, подождите хотя бы 1-2 недели до диагностики, если на год и более — хотя бы месяц до диагностики.
Готовимся к земле правильно

Monk

Цитата: РунИца от 23 июня 2024, 12:31:03

Тут прям надо разбираться в этой истории, но начало такое:

Мужчина, занимается магией, пытается добиться своего через трансформацию и работой в информационном поле земли, внося туда свои корректировки - на разрушение, чтоб по факту у вас не было выбора.

есть определенное воздействие. Мороки на неправильное принятие решений. Вы что-то с ним не поделили - имущество, основные фонды, наследство и так далее. Может быть кто-то из семьи

чистимся солью - землей, кладбищенские чистки. на нож, например. Либо сами, либо за помощью.

Но склоняюсь, что надо самой, ибо "практики" начистят так, что лучше бы и не брались за это дело...

Это если очень кратенько

monstresacre

Цитата: monstresacre от 22 июня 2024, 18:40:32
1. Как проходит чистка сейчас?
10К+КК+Солнце+8Ж. Дно: Влюбленные пп. Допа: 5П. Какое-то движение есть.

2. Осталась ли закольцовка на порче? 9М+6Ж пп+Дьявол пп+ 4К. Дно: 8К пп. Снялась

3. Можно ли быть причиной того, что не уничтожаются бес и сущь, в неправильном составлении оговора? 9М+Иерофант+8П+6К. Дно: 3М. Да, причина в этом, скорее всего.

4.  Если запустить став заново, быстрее ли последует результат? 10П+8М пп+ ПМ+7Ж. Дно: 4М пп+ КЖ. Да, быстрее.

5. Если добавить к ставу "Вьетнам", будут ли положительные изменения? 4К+Влюбленные пп+ 10М+Императрица. Дно: 2К пп. Да, будут.

6. Если добавить к перезапущенному славу Вьетнам, какие будут результаты? Маг+КК+Иерофант пп+10М. Дно: 10К. Сущь умрет.

7. Если добавить Отбойный молоток, какие будут результаты?
Суд+8М пп+ 6К+ РК. Дно: Повешенный. Это лишь вытащит на поверхность застарелый негатив.

8. Если добавить Стаханов, какие будут результаты? Звезда+4П пп+ РК+ КФ пп. Дно: Суд. Это пробьет мешающие блоки.

9. Если добавить к перезапущенному ставу Шахтер, какие будут результаты? Умеренность+Мир+ ПП пп+ КК+2П+7К пп. Дно: 10М+ДК пп. Это снимет порчу.

10. Уберет ли беса такой вариант чистки? 3М пп+9Ж пп+ Умеренность+6К. Дно: Дьявол пп. Да, но это произойдет не быстро.

11. Если добавить Лаву, ускорит ли это гибель беса? 8М пп+ ТП пп+ 5П+8Ж. Дно: Смерть. Отсечет привязки к бесу.

С меня +

Актуально. С меня +.

Malvaa

Уважаемын практики помогите понять правилно расклад..+

Как прошла чистка?
5 жезлов (допю Дама кубков, Повешенный)+туз кубков+ Жрица (доп.4 пентаклей) Дно: Дама жезлов

что-то борьба какая-то идет, возможно не до конца снято?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status