Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ирина Зет

Ув. Moonbabe_Magic, Monk! Вы несколько ошиблись, размещая свои расклады и трактовки в данной теме. Я бегло просмотрела вопросы-ответы и это нужно размещать в теме "Отношения", а не "Магия". И если копируете,то пожалуйста, копируйте часть цитаты, а не весь текст. Об этом модераторы неоднократно писали (очень много места занимает). С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Moonbabe_Magic

Цитата: Monk от 14 июня 2024, 21:28:55
В этом раскладе, с доп картами обошлись достаточно фривольно, но тем не менее ситуация прояснилась.

Я уже запуталась к концу если честно куда что нужно было докинуть. Тем не менее да , все встало по полочкам.
Огромное вам спасибо , вы мне очень помогли 🙏🏻  Я столько времени как слепой котенок тыкалась , а сегодня с вашей помощью одним махом все прояснилось 🙏🏻 спасибо !
Вода камень точит.

Monk

Цитата: Ирина Зет от 14 июня 2024, 21:39:26
Ув. Moonbabe_Magic, Monk! Вы несколько ошиблись, размещая свои расклады и трактовки в данной теме. Я бегло просмотрела вопросы-ответы и это нужно размещать в теме "Отношения", а не "Магия". И если копируете,то пожалуйста, копируйте часть цитаты, а не весь текст. Об этом модераторы неоднократно писали (очень много места занимает). С уважением.

Приносим извинения 🙏история изначально была связана с магическим влиянием на человека, по мере раскрутки истории оказались замешаны отношения. Мы закончили 🍀🙏

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Легла ли порча на обьект 1?
Туз пент, 8 меч, Королева пент=5 жезл(2 жезл)
Не легла по-моему, защита борется
Легла ли порча на обьект 2?
4 куб, Король куб, Королева меч=Дьявол(Рыц пент)
По Дьяволу легла?

Словила ли я либо мои близкие обратку?
7 меч, Королева жезл, Солнце=10 пент(Королева пент)
Вроде не словили ничего, Солнце-все чисто

olya_kolotsey

Здравствуйте, уважаемые Тарологи .

Помогите , пожалуйста, с трактовкой .
1.Есть ли родовой негатив у девушки .
  5 Ж , 5М , Император + Дьявол
           3 Ж .
Что-то связано с рассорками, отвороты , деньги . Возможно и стоит на охране «Сущь» какая-то .
То есть сейчас в жизни у подруги отображается как проблемы с деньгами и очень «хромает» личная жизнь .
С уважением .
С меня +

Sent from my iPhone using Tapatalk

RadaRay

Цитата: Viki138 от 14 июня 2024, 22:03:54
Уважаемые практики, здравия!
Легла ли порча на обьект 1?
Туз пент, 8 меч, Королева пент=5 жезл(2 жезл)
Не легла по-моему, защита борется
Легла ли порча на обьект 2?
4 куб, Король куб, Королева меч=Дьявол(Рыц пент)
По Дьяволу легла?

Словила ли я либо мои близкие обратку?
7 меч, Королева жезл, Солнце=10 пент(Королева пент)
Вроде не словили ничего, Солнце-все чисто
Доброго времени суток
1 еще так скажем в процессе ,но мне видеться что у объекта есть защита
2 здесь мне видеться что легла
3 нет

Добавлено: 15 июня 2024, 07:20:56

Цитата: olya_kolotsey от 15 июня 2024, 00:52:40
Здравствуйте, уважаемые Тарологи .

Помогите , пожалуйста, с трактовкой .
1.Есть ли родовой негатив у девушки .
  5 Ж , 5М , Император + Дьявол
           3 Ж .
Что-то связано с рассорками, отвороты , деньги . Возможно и стоит на охране «Сущь» какая-то .
То есть сейчас в жизни у подруги отображается как проблемы с деньгами и очень «хромает» личная жизнь .
С уважением .
С меня +

Sent from my iPhone using Tapatalk
Доброго времени суток
Мне видеться что есть родовые проблемы ,связаны с личной жизнью

Azbuka

Ув. Monk, выбираю из 2-вариантов. По первому ставу вы меня проконсультировали, спасибо!  Второй вариант - проведение обряда раскрещиварие можете помочь? Мне кажется, что второй вариант ложится более удачно по картам, чем первый. Кроме 1 человека. У остальных лучше, чем в 1 варианте. С таро только начала и вот первая диагностика. Обряд для проведения раскрещивания на семью 4 человек.
Вытаскивала 3 карты +дно
Вопрос: Подходит обряд ... для раскрещивания (Имя):
1) женщина
    1. Отшельник
    2. 4 Кубки
    3. Рыцарь кубков
Дно Императрица

2) ребенок-мальчик
    1. Королева жезлов
    2. 4 жезлы
    3. 10 кубки
Дно - Король пентаклей

3) ребенок - девочка
    1. Колесо фортуны
    2. Рыцарь жезлов
    3. 10 пентакли
Дно 8 жезлы
Подходит
4) мужчина
     1. Королева мечей
     2. Король пентаклей
     3. 6 Жезлы
Дно -2 Жезлы

Monk

Цитата: Azbuka от 15 июня 2024, 09:45:45
Ув. Monk, выбираю из 2-вариантов.

Ув. Monk, выбираю из 2-вариантов. По первому ставу вы меня проконсультировали, спасибо!  Второй вариант - проведение обряда раскрещиварие можете помочь? Мне кажется, что второй вариант ложится более удачно по картам, чем первый. Кроме 1 человека. У остальных лучше, чем в 1 варианте. С таро только начала и вот первая диагностика. Обряд для проведения раскрещивания на семью 4 человек.
Вытаскивала 3 карты +дно
Вопрос: Подходит обряд ... для раскрещивания (Имя):

1) женщина
    1. Отшельник - будет период одиночества, но с другой стороны - она говорит о познании и самопознании. В эзотерической трактовке - карта совсем не плохая.
    2. 4 Кубки - результат будет такой, что Вам будет мало данного результата, но его нужно будет принять.
    3. Рыцарь кубков - ситуация складывается не плохо
Дно Императрица - как результат, очень позитивная карта.

ДОБРО получено

2) ребенок-мальчик
    1. Королева жезлов
    2. 4 жезлы
    3. 10 кубки
Дно - Король пентаклей

Тут без комментариев, все карты ХОРОШИЕ. По жезлам, они карты именно действий, Добро получено.

3) ребенок - девочка
    1. Колесо фортуны - всплеск фортуны, удачи
    2. Рыцарь жезлов - хорошая в эзотерике карта
    3. 10 пентакли - карта семьи, тоже хор
Дно 8 жезлы - карта процесса, не результата. Процесс можно запускать

ПОДХОДИТ

4) мужчина
     1. Королева мечей - тут меня она смущает. Но если прям совсем Вам хочется, то можно трактовать так, что нужно отстаивать свои интересы. ДАВАЙТЕ СЮДА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КАРТУ ВЫТАЩИМ, С ВОПРОСОМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ВЫПАЛА НА (ИМЯ)
     2. Король пентаклей - не плохо
     3. 6 Жезлы - движение вперед, не стоим на месте. Добиваемся поставленной цели.

Дно -2 Жезлы - не плохо

Данный расклады лучше предыдущих и в принципе, если Вам хочется, то тут каких-то фатальных последствии не будет, по всем 4-ем раскладам.

Azbuka

Цитата Monk:
4) мужчина
     1. Королева мечей - тут меня она смущает. Но если прям совсем Вам хочется, то можно трактовать так, что нужно отстаивать свои интересы. ДАВАЙТЕ СЮДА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КАРТУ ВЫТАЩИМ, С ВОПРОСОМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ВЫПАЛА НА (ИМЯ)
     2. Король пентаклей - не плохо
     3. 6 Жезлы - движение вперед, не стоим на месте. Добиваемся поставленной цели.

Дно -2 Жезлы - не плохо

Вытащила 1 доп. карту к КМ - 3 кубки.
Можно трактовать это как:  КМ - это я и давлю на мужа в плане раскрещивания? Т.к сама хочу это сделать и уйти в Славянский эгрегор вместе с детьми.  И хочу, чтобы муж с нами ушел. Он не сказать, чтобы верующий, но боится кардинально менять и сам на это не пошел бы. 
3 кубки - я хочу, чтобы он к нашей группе присоединился?

Monk

Цитата: Azbuka от 15 июня 2024, 11:13:11

Вытащила 1 доп. карту к КМ - 3 кубки.
Можно трактовать это как:  КМ - это я и давлю на мужа в плане раскрещивания? Т.к сама хочу это сделать и уйти в Славянский эгрегор вместе с детьми.  И хочу, чтобы муж с нами ушел. Он не сказать, чтобы верующий, но боится кардинально менять и сам на это не пошел бы. 
3 кубки - я хочу, чтобы он к нашей группе присоединился?

То, что Вы написали, это с одной стороны. С другой стороны, тройка кубков - это карта результата, получения результата, карта сбора урожая. Вместе с королевой мечей через разрушения предыдущего мировоззрения.

Если глобально на Ваш вопрос отвечать, то насколько мне известно, есть достаточное кол-во практиков, которые спокойно занимаются ЧМ без раскрещивания. Есть и те, кто спокойно обращается в Славянскому эгрегору, будучи крещенным. Тут больше, как Вы сами к этому относитесь.

tarologkz

Прошу помощи в трактовке
Как повлияет на человека обряд «Закрытие в зеркалах»
6 чаш, маг, повешенный
Итог суд
Удастся его утихомирить, и по итогу получит, что заслуживает?

Monk

Цитата: tarologkz от 15 июня 2024, 11:53:33

Удастся его утихомирить, и по итогу получит, что заслуживает?

Да

Панночка Померла

Добрый день.

В каком состоянии фин канал?

Рыцарь чаш, 9ж, мир (повешенный)
3 мечей (солнце)

По какой причине в таком состоянии?..

Справедливость (2чаш), 4чаш (10п), дьявол (Королева м)
6м (3ч)

Пробой вследствие моих каких-то действий? Уходят финансы к кому-то другому. Или я просто из апатии трачусь на свои хотелки, есть такое сейчас

CMEX

Добрый!

•••

🔆 Все еще не теряю надежду, что помогут с трактовкой 🫶

•••

с благодарностью ❤️ и уважением🔆

1)Зачем приходила во сне Ж1 из рода?
Сила + Повешенный + 6п = 9п
Трактовка: сила и 9п выпали сами из колоды когда мешал. По силе приходила, но затрудняюсь

2)Какую вещь просила Ж1 чтобы я передал Ж2?
Башня + 2п + смерть = 9к
Трактовка: для похорон что ли..сильно затрудняюсь

3)Зачем Ж1 просила меня передать вещь Ж2?
7п + колесо судьбы + 6ж = мир
Трактовка: что-то случится должно?
Дорогу осилит идущий.

Monk

Цитата: CMEX от 15 июня 2024, 13:40:52
Добрый!

•••

🔆 Все еще не теряю надежду, что помогут с трактовкой 🫶

•••

с благодарностью ❤️ и уважением🔆

Давайте так попробуем:

1)Зачем приходила во сне Ж1 из рода?
Сила + Повешенный + 6п = 9п

Дает понять, что у Вас есть Сила, справиться с ситуацией, не быть по Повешенному в ней жертвой, нужно кому-то дать финансово, чтоб решить вопрос и быть в фаворе. Какие-то долги по 6 пентаклей идут, нужно заплатить.

2)Какую вещь просила Ж1 чтобы я передал Ж2?
Башня + 2п + смерть = 9к

По башне - ситуация из прошлого, ситуация финансовая, которая зависла и не решается по 2 пентаклей, но она требует своей трансформации по смерти, чтобы в результате для Вас наступила Ваша идеальная ситуация.

Похорон тут нет. Тут есть трансформация. Ситуация требует трансформации.

3)Зачем Ж1 просила меня передать вещь Ж2?
7п + колесо судьбы + 6ж = мир

7 пентаклей (Ж1) не довольна тем ,как сейчас обстоят у Вас дела. Вам даются возможности по Колесу фортуны, но не используете. Нужно двигаться в перед и побеждать по 6 жезлов! Карта призывает не стоять на месте! Чтоб в итоге получить лучшую ситуацию, чем есть сейчас. О чем выше тоже было указано.

Информация к размышлению, конечно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status