Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Цитата: Ирина Зет от 12 июня 2024, 11:27:41Прошу проверить правильность.Обязательно ставлю +.
1. Снимется защита с Мч?
паж Ж + Справедливость/ Звезда/ королева П + К 2 = Ж 8 ( доп. Влюбленные/ П 5)
защита родовая, крепкая,  с одного раза и не сбить
2. Снимется защита с Жн?
П 4 + паж П + М 2 = Башня/ Смерть/ рыцарь М ( доп. Шут)
вроде должна
3. Крадник с Жн заберет то, что нужно?
К 5 + Дьявол/ Суд / рыцарь П перевернутый + К 3/ П6-(сама выпала!)= П 9 (доп. П 4)
крадник через Бесов - думаю, что да, заберет
4. На Мч. ляжет порча?
король К + Папа/ Умеренность/ рыцарь М + паж Ж = Жрица/ король М (доп. королева Ж)
должна лечь, но действие будет несколько растянуто во времени
Благодарю заранее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Если поселенец у женщины, 5 мечей, тройка мечей, 5 кубков, туз пентаклей 7 пентаклей - есть

Как воздействует поселенец на женщину ?- 3 кубков, рыцарь жезлов, туз пентаклей, королева кубков, 3 мечей - ?
Кто если не я, когда если не сейчас

Moonbabe_Magic

Добавлено: 14 июня 2024, 15:47:47

Расклад на мужчину содержит вопросы: его мысли, его чувства, его эмоции, его намерения, его ближайшие действия, его отдаленные действия, что он думает о наших отношениях? Итого семь вопросов, итого семь карт - это расклад.

сделайте классический расклад и давайте посмотрим
[/quote]

По мыслям здесь 2 пентаклей, выбор я так понимаю. Чувства, мир. Эмоции, 7 жезлов , как обычно противоречие опять. Намерения , 7 кубков , вот в данном случае мне 7 кубков не понятна тут. Небольшой успех. Выиграть в суде ? Не понятно. Ближайшие действия, король жезлов. Отдельные, дурак. Что думает о наших отношениях , королева жезлов.

Я бы сказала расклад то в целом не так плох, однако зная ситуацию свою , для меня это всё противоречиво как то.
Вода камень точит.

Monk

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 16:44:03

Добавлено: 14 июня 2024, 15:47:47

Расклад на мужчину содержит вопросы: его мысли, его чувства, его эмоции, его намерения, его ближайшие действия, его отдаленные действия, что он думает о наших отношениях? Итого семь вопросов, итого семь карт - это расклад.

сделайте классический расклад и давайте посмотрим

По мыслям здесь 2 пентаклей, выбор я так понимаю. Чувства, мир. Эмоции, 7 жезлов , как обычно противоречие опять. Намерения , 7 кубков , вот в данном случае мне 7 кубков не понятна тут. Небольшой успех. Выиграть в суде ? Не понятно. Ближайшие действия, король жезлов. Отдельные, дурак. Что думает о наших отношениях , королева жезлов.

Я бы сказала расклад то в целом не так плох, однако зная ситуацию свою , для меня это всё противоречиво как то.

По мыслям здесь 2 пентаклей, выбор я так понимаю. Абсолютно правильно! Мужчина в данный момент стоит перед выбором. Перед каким выбором он стоит. чтоб это узнать, нужно спросить у колоды. Тасуем колоду и спрашиваем. Но пентакли - это финансы, даже если мы смотрим сферу чувств. МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРОЙ ПАРТНЕР.

Чувства, мир. Шикарнейшая карта - она говорит о лучшем из возможного! Обратите внимание на ИЗ ВОЗМОЖНОГО. Если ситуация в отношениях не очень хорошая, то либо к психологу, либо развод. Если не воздействовать магически, не улучшать ситуацию, лучше не будет.

Эмоции, 7 жезлов , как обычно противоречие опять. ПРОТИВОРЕЧИЙ ТУТ НИКАКИХ НЕТ. По эмоциям он испытывает страх, страхи его одолевают. А вот какие страхи его одолевают, опять таки нужно дополнительной картой смотреть.

Намерения , 7 кубков , вот в данном случае мне 7 кубков не понятна тут. Небольшой успех. Выиграть в суде ? Не понятно. 7 кубков - это карта иллюзий, кстати, и карта морока! Карта обмана и не верных действий.

Ближайшие действия, король жезлов. - Карта отличная в любой сфере. Но данный персонаж требует, именно требует чтоб рядом с ним была королева ему под стать. Данному персонажу нужно соответствовать. Не имеется ввиду фейс-тюнинг. А например, если он топовый хирург, то и дама из медицинской сферы будет и она будет достаточно весомая личность. Ему нужно, чтоб дама смотрела с ним в одном направлении, а не на него!

Отдаленные действия, дурак. По  данной карте не планирует ничего делать.

Что думает о наших отношениях , королева жезлов.  Вот и выпала его королева.

Что можно сказать по данному раскладу: карт магии нет, мечевых карт, несущих ссоры тоже нет. Как вариант, Вам предлагал выше ув. практик нашего форума, почистить мужчину хорошо и оставить его наедине с его мыслями. Вполне можно использовать!

Если Вы уверены в том, что он собирается разводиться и не хотите его отпускать, то примените формулу Cantas отменяющий. Отменяю мысли супруга разводиться со мной, в результате чего он остается в браке, как вариант.

CMEX

Добрый!
Прошу помощи в трактовке
с благодарностью ❤️ и уважением🔆

1)Зачем приходила во сне Ж1 из рода?
Сила + Повешенный + 6п = 9п
Трактовка: сила и 9п выпали сами из колоды когда мешал. По силе приходила, но затрудняюсь

2)Какую вещь просила Ж1 чтобы я передал Ж2?
Башня + 2п + смерть = 9к
Трактовка: для похорон что ли..сильно затрудняюсь

3)Зачем Ж1 просила меня передать вещь Ж2?
7п + колесо судьбы + 6ж = мир
Трактовка: что-то случится должно?
Дорогу осилит идущий.

Moonbabe_Magic

Цитата: Monk от 14 июня 2024, 17:07:24

По мыслям здесь 2 пентаклей, выбор я так понимаю. Абсолютно правильно! Мужчина в данный момент стоит перед выбором. Перед каким выбором он стоит. чтоб это узнать, нужно спросить у колоды. Тасуем колоду и спрашиваем. Но пентакли - это финансы, даже если мы смотрим сферу чувств. МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРОЙ ПАРТНЕР.

Чувства, мир. Шикарнейшая карта - она говорит о лучшем из возможного! Обратите внимание на ИЗ ВОЗМОЖНОГО. Если ситуация в отношениях не очень хорошая, то либо к психологу, либо развод. Если не воздействовать магически, не улучшать ситуацию, лучше не будет.

Эмоции, 7 жезлов , как обычно противоречие опять. ПРОТИВОРЕЧИЙ ТУТ НИКАКИХ НЕТ. По эмоциям он испытывает страх, страхи его одолевают. А вот какие страхи его одолевают, опять таки нужно дополнительной картой смотреть.

Намерения , 7 кубков , вот в данном случае мне 7 кубков не понятна тут. Небольшой успех. Выиграть в суде ? Не понятно. 7 кубков - это карта иллюзий, кстати, и карта морока! Карта обмана и не верных действий.

Ближайшие действия, король жезлов. - Карта отличная в любой сфере. Но данный персонаж требует, именно требует чтоб рядом с ним была королева ему под стать. Данному персонажу нужно соответствовать. Не имеется ввиду фейс-тюнинг. А например, если он топовый хирург, то и дама из медицинской сферы будет и она будет достаточно весомая личность. Ему нужно, чтоб дама смотрела с ним в одном направлении, а не на него!

Что можно сказать по данному раскладу: карт магии нет, мечевых карт, несущих ссоры тоже нет. Как вариант, Вам предлагал выше ув. практик нашего форума, почистить мужчину хорошо и оставить его наедине с его мыслями. Вполне можно использовать!

Если Вы уверены в том, что он собирается разводиться и не хотите его отпускать, то примените формулу Cantas отменяющий. Отменяю мысли супруга разводиться со мной, в результате чего он остается в браке, как вариант.

Остаться в браке ведь не = остаться со мной. Официально развод я могу и не дать. Там вроде и есть у него кто то сейчас. Возможно эта королева и выпала. Но она обычно всегда выпадала как кубковая.

А став я так понимаю лучше снять ? Или все таки что сделать ?
Вода камень точит.

Monk

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 17:28:42
Остаться в браке ведь не = остаться со мной. Официально развод я могу и не дать. Там вроде и есть у него кто то сейчас. Возможно эта королева и выпала. Но она обычно всегда выпадала как кубковая.

А став я так понимаю лучше снять ? Или все таки что сделать ?

Вы знаете, предпочитаю узнавать ответ у карт, даже по одной карте можно очень многое сказать. Выпала 2 пентаклей по мыслям, сразу информация, что есть кто-то в отношениях еще. Вы это подтвердили.

Если та дама выпадала кубковой, а вы жезловой, то у вас есть преимущество. Дама жезлов магичит. Дама кубков не из этой истории.

Поэтому, как лично Вы поступите, решать, безусловно, только Вам. Всегда можно использовать работу Cantasa. Вы ничего не потеряете.

Moonbabe_Magic

Цитата: Monk от 14 июня 2024, 17:39:46
Вы знаете, предпочитаю узнавать ответ у карт, даже по одной карте можно очень многое сказать. Выпала 2 пентаклей по мыслям, сразу информация, что есть кто-то в отношениях еще. Вы это подтвердили.

Если та дама выпадала кубковой, а вы жезловой, то у вас есть преимущество. Дама жезлов магичит. Дама кубков не из этой истории.

Поэтому, как лично Вы поступите, решать, безусловно, только Вам. Всегда можно использовать работу Cantasa. Вы ничего не потеряете.

А если в данном раскладе жезловая это свекровь то есть мать его? Выходит , выбор развития наших отношений за ней ?
Вода камень точит.

Monk

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 18:09:57
А если в данном раскладе жезловая это свекровь то есть мать его? Выходит , выбор развития наших отношений за ней ?

Скажем там, король жезлов и королева жезлов, это в классическом понимании пара.

Как относится к вам его мать, лучше посмотреть отдельно, тем раскладом, который был опубликован выше. Данным раскладом можно смотреть и партнеров амурных и бизнес отношения и врагов.

Moonbabe_Magic

Цитата: Monk от 14 июня 2024, 18:15:52

Скажем там, король жезлов и королева жезлов, это в классическом понимании пара.

Как относится к вам его мать, лучше посмотреть отдельно, тем раскладом, который был опубликован выше. Данным раскладом можно смотреть и партнеров амурных и бизнес отношения и врагов.

Спасибо вам большое ! Вы столько времени мне сегодня уделили , все расписали , все объяснили. Очень Вам благодарна 🙏🏻

Добавлено: 14 июня 2024, 18:53:34

Цитата: Monk от 14 июня 2024, 17:07:24

Вынуждена Вас еще раз потревожить но хочу сегодня добить для себя этот вопрос , в общем по вашему совету докинула допы к двойке пентаклей , тут все получилось максимально логично , перед каким выбором стоит объект ? 5 пентаклей , докинула зачем то еще короля пентаклей. Если он лишний , то вот 5. Я это вижу как тратиться или нет ? Такой вопрос в голове объекта однако не понимаю расклад все таки на мысли чувства эмоции. Это получается доп к его мыслям.
Дальше , докинула доп к 7 жезлов , тут король кубков. Какие страхи испытывает объект ? Боится влиятельного человека ? Не очень понимаю. К нему доп кинула как в первом случае , вышло 7 пентаклей, если это лишнее то эту карту не нужно читать получается. А если читать , то боится порицания за собственные действия от мужчины какого то ?

Кинула еще доп к жезловой королеве , тут 9 жезлов и 6 пентаклей. Я думаю это то , о чем вы говорили выше , нужно будет поставить на кон все.
Вода камень точит.

Monk

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 18:39:45
Спасибо вам большое ! Вы столько времени мне сегодня уделили , все расписали , все объяснили. Очень Вам благодарна 🙏🏻

Добавлено: 14 июня 2024, 18:53:34

Вынуждена Вас еще раз потревожить но хочу сегодня добить для себя этот вопрос , в общем по вашему совету докинула допы к двойке пентаклей , тут все получилось максимально логично , перед каким выбором стоит объект ? 5 пентаклей , докинула зачем то еще короля пентаклей. Если он лишний , то вот 5. Я это вижу как тратиться или нет ? Такой вопрос в голове объекта однако не понимаю расклад все таки на мысли чувства эмоции. Это получается доп к его мыслям.
Дальше , докинула доп к 7 жезлов , тут король кубков. Какие страхи испытывает объект ? Боится влиятельного человека ? Не очень понимаю. К нему доп кинула как в первом случае , вышло 7 пентаклей, если это лишнее то эту карту не нужно читать получается. А если читать , то боится порицания за собственные действия от мужчины какого то ?

Кинула еще доп к жезловой королеве , тут 9 жезлов и 6 пентаклей. Я думаю это то , о чем вы говорили выше , нужно будет поставить на кон все.

По Вашим картам у меня выходит такая картина:

К двойке пентаклей и нужно было кинуть две карты, посмотреть из чего выбор. Пятерка пентаклей говорит о том, что с одной стороны он выбирает остаться в отношениях зависимых. Я так понимаю человек, он с опытом и при деньгах. Или с другой стороны, быть королем пентаклей. В народе их называют «папики». Девушка с той стороны, должна быть младше его.

По 7 пентаклей у мужчины ощущение, что ему недодают в тех отношениях, в которых он сейчас состоит. По королю кубков, он никого не боится. По королю кубков отношения с чувством снисходительности.

Вот 9 жезлов мне не очень нравится, что она тут. По этой карте отношения, в которых человек чувствует себя не очень комфортно. Помните, постоянно выпадал Отшельник. А по 6 пентаклей, совсем информация не «вкусная» - это отношения из милости, я тебя содержу! Могут быть не материальные вопросы, из разряда – она без меня пропадет, на нее самолет упадет. Как я ее брошу? 

Такая картина проясняется на данный момент.

Moonbabe_Magic

Цитата: Monk от 14 июня 2024, 19:23:12

По Вашим картам у меня выходит такая картина:

К двойке пентаклей и нужно было кинуть две карты, посмотреть из чего выбор. Пятерка пентаклей говорит о том, что с одной стороны он выбирает остаться в отношениях зависимых. Я так понимаю человек, он с опытом и при деньгах. Или с другой стороны, быть королем пентаклей. В народе их называют «папики». Девушка с той стороны, должна быть младше его.

По 7 пентаклей у мужчины ощущение, что ему недодают в тех отношениях, в которых он сейчас состоит. По королю кубков, он никого не боится. По королю кубков отношения с чувством снисходительности.

Вот 9 жезлов мне не очень нравится, что она тут. По этой карте отношения, в которых человек чувствует себя не очень комфортно. Помните, постоянно выпадал Отшельник. А по 6 пентаклей, совсем информация не «вкусная» - это отношения из милости, я тебя содержу! Могут быть не материальные вопросы, из разряда – она без меня пропадет, на нее самолет упадет. Как я ее брошу? 

Такая картина проясняется на данный момент.

Странно , ну он работящий человек. Однако денежным его сложно назвать 😄 по крайней мере , человек он очень жадный , и к слову молодой. Даже совсем молодой , 21 год. Опытом там и не пахнет на самом деле , там руководит свекровь отсюда я и подумала что жезловой вышла она. Но нет.
Чувство снисходительности я думаю из за ребенка больше. Ребенок маленький , и вроде как , ну как же они без меня в таком роде. Хотя я и старше него, и  состоятельнее. Ну и ему со мной скучно, но и сейчас в настоящих отношениях я так понимаю тоже не весело.

А вот по поводу отношений из милости , тут не знаю вообще , могу полагать что опять таки из за ребенка. Либо из чувства долга какого то.

Уместно ли будет в этот же расклад еще задать вопросы и докинуть карт ?
Вода камень точит.

Monk

[/quote]

По 5 пентаклей, вполне возможно, что он чувствует себя не комфортно, именно из-за разницы финансовой его и Вас. И это вызывает дискомфорт.

Вопросы только запишите, какие картам задаете, чтоб понимать, как трактовать.

По поводу свекрови, все же, она вышла бы одной из карт семьи. Что влият семья на него, а их не было.

Moonbabe_Magic

Цитата: Monk от 14 июня 2024, 20:17:44

По 5 пентаклей, вполне возможно, что он чувствует себя не комфортно, именно из-за разницы финансовой его и Вас. И это вызывает дискомфорт.

Вопросы только запишите, какие картам задаете, чтоб понимать, как трактовать.

По поводу свекрови, все же, она вышла бы одной из карт семьи. Что влият семья на него, а их не было.

На намерения там вышло , 7 кубков , обман , иллюзия , докинула спросила что за иллюзии и обман ? 3 жезлов , 8 жезлов. Будет мне врать про свою хорошую жизнь ? Не очень понимаю , 8 это же стремление. Либо врать что рвется к ребенку но тут не вышло карты ребенка вообще.
К миру докинула , какое решение будет лучшим из возможных? Королева пентаклей и повешенный , проявить безразличие и пойти к нему на уступки ? Либо как? Отказаться от материальных благ в его пользу. Отказаться от алиментов в моем случае. Либо получать алименты и игнорировать его. Вот тут к этим картам у меня вообще не понятно что к чему.

К 9 жезлов и 6 пентаклей докинула , что сделать чтобы его вернуть ? Докинула к ним не знаю правильно ли сделала но ответ такой , королева кубков и смерть. Я это вижу как разлучить его с новой пассией.
Ну и исходя из своего виденья задала вопрос , как разлучить ? Император и справедливость. Вижу это как судебные дела , но мало понимаю как судебные дела указывают на действия к их разлучению.

Очень тяжело мне что то дается этот расклад. Но очень хочется все это добить раз уже взялась.
Вода камень точит.

Monk

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 21:11:24
На намерения там вышло , 7 кубков , обман , иллюзия , докинула спросила что за иллюзии и обман ? 3 жезлов, 8 жезлов. Будет мне врать про свою хорошую жизнь ?  По тройке, все верно, человек ведет себя нестандартно, т.е. не так как обычно, он будет вести себя лучше. 

Не очень понимаю , 8 это же стремление. Либо врать что рвется к ребенку но тут не вышло карты ребенка вообще. 8 жезлов - это действие, ради действия.

К миру докинула , какое решение будет лучшим из возможных? Королева пентаклей - это, по всей видимости Вы,

и повешенный - говорит о том, что придется чем-то жертвовать. В том числе и в отношениях, чтоб сохранить семью, например.

К 9 жезлов и 6 пентаклей докинула , что сделать чтобы его вернуть ? Докинула к ним не знаю правильно ли сделала но ответ такой , королева кубков и смерть. Я это вижу как разлучить его с новой пассией. НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, НО если Вы их там вытащили, то смерть - это трансформация. Королева кубков - принимать партнера таким, какой он есть! Да, он гуляет, ну что тут поделаешь? Принимать партнера таким, какой он есть.

Ну и исходя из своего виденья задала вопрос , как разлучить ? Император и справедливость.

Вижу это как судебные дела , но мало понимаю как судебные дела указывают на действия к их разлучению. По императору - вы должны не сами это делать, а кто-то за Вас должен сделать эту работу.
По справедливости - вот тут и идет указание, что Вам нужен "третейский" судья, возможно кто-то из старших членов семьи, которому доверяет обе стороны и кто авторитет для него. С другой стороны, по этой карте Вы в проигрыше не останетесь.

Очень тяжело мне что то дается этот расклад. Но очень хочется все это добить раз уже взялась.

В этом раскладе, с доп картами обошлись достаточно фривольно, но тем не менее ситуация прояснилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status