Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

brigitta

Уважаемые тарологи, нужна ваша помощь.
Есть ли на мне некросущность?
2М Король К 2Ж Король П (дно 4К)
Есть привязанный покойник? И 2М здесь - замок/договор?

С уважением

Moonbabe_Magic

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 13:35:25
Добрый день , спросила у таро как лег став любовное подчинение + внушение. Ответ , король мечей , 8 кубков , отшельник. Дно звезда.

Где то читала что к старшим арканам нужны допы, тут к отшельнику докинула туз пентаклей и пажа пентаклей. Думаю хотя это лишнее.

Из расклада сложилось мнение что став либо не лег , либо тяжело идет. Не понятно. Король мечей меня смущает, отшельник как отсутствие чувств я вижу, хотя став любовный. Кто поможет помочь ?

Добавлено: 14 июня 2024, 13:38:32

Автор става заранее предупреждает что раскрутка занимает 7-10 дней
Но мне кажется что он вообще не лег , раскручиваться нечему. Надеюсь я ошибаюсь 🥲

Помогите пожалуйста все еще актуально 🙏🏻
Вода камень точит.

Efemerika

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 14:31:40
Ответ , король мечей , 8 кубков , отшельник. Дно звезда. Помогите пожалуйста все еще актуально 🙏🏻
Добрый день, Не внушаемый кроль. По крайней мере этой работой, прям зацепиться не за что, абсолютно холодный мужчина, все 4 карты об этом говорят.  Попробуйте хотя бы вызов с приятностью общения, тут такой был, дайте раскрутку вызова месяц и возможность этому мужчине хотя бы узнать себя получше и тогда возможно, что то более серьезное можно подключать.

Monk

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 14:31:40
Помогите пожалуйста все еще актуально 🙏🏻

Прям фонит порчей! Первые три карты, прям жесть. Король мечей в любовных ритуалах, хуже не придумаешь. 8 кубков - работа не легла так, как она должна была лечь.

К отшельнику, в данном случае, доп были лишние. Он и так показывает, что человек ушел в себя. Одиночество.

Король мечей, действительно, отсутствие чувств.

Efemerika

Цитата: brigitta от 14 июня 2024, 14:28:31
Уважаемые тарологи, нужна ваша помощь.
Есть ли на мне некросущность?
2М Король К 2Ж Король П (дно 4К)
Есть привязанный покойник? И 2М здесь - замок/договор?

С уважением
Добрый день, Вы правы,  но 4к внушает оптимизм- идет его отторжение и очищение.  Если чистились, усиливайте чистки разыми обрядами.

Moonbabe_Magic

Цитата: Monk от 14 июня 2024, 14:41:48

Прям фонит порчей! Первые три карты, прям жесть. Король мечей в любовных ритуалах, хуже не придумаешь. 8 кубков - работа не легла так, как она должна была лечь.

К отшельнику, в данном случае, доп были лишние. Он и так показывает, что человек ушел в себя. Одиночество.

Король мечей, действительно, отсутствие чувств.

Стоит наверное деактивировать тогда ? Странно просто по диагностике став очень подходил человеку.
Вода камень точит.

brigitta

Цитата: Efemerika от 14 июня 2024, 14:43:26
Добрый день, Вы правы,  но 4к внушает оптимизм- идет его отторжение и очищение.  Если чистились, усиливайте чистки разыми обрядами.
Здравствуйте! Благодарю вас за помощь. Да, я как раз в процессе чисток. Хотя чистки по другому поводу, но он вылез, видно зацепила

Moonbabe_Magic

Цитата: Efemerika от 14 июня 2024, 14:39:49
Добрый день, Не внушаемый кроль. По крайней мере этой работой, прям зацепиться не за что, абсолютно холодный мужчина, все 4 карты об этом говорят.  Попробуйте хотя бы вызов с приятностью общения, тут такой был, дайте раскрутку вызова месяц и возможность этому мужчине хотя бы узнать себя получше и тогда возможно, что то более серьезное можно подключать.

Добрый день ! На нем итак понавешено работ дай бог. И все на один результат направленны. Это мой муж , но дело идет к разводу. Уже и не знаю действительно чем его брать.
Вода камень точит.

Monk

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 14:48:36

Стоит наверное деактивировать тогда ? Странно просто по диагностике став очень подходил человеку.

Сделайте расклады:

- если сниму воздействие, что мне это даст

- если сниму и почищу объект, потом поставлю

- если не буду снимать воздействие

- если подпитаю став свечей, если рунный став был. Ну и свеча от 4 часов горения.

Выберите лучший вариант

Добавлено: 14 июня 2024, 14:58:54

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 14:51:23
Добрый день ! На нем итак понавешено работ дай бог. И все на один результат направленны. Это мой муж , но дело идет к разводу. Уже и не знаю действительно чем его брать.

Не в тему, конечно, но есть такие апокрифические тексты, Сны Богородицы. Если вы в БМ работаете, можно почитать сон, если муж требует развода.

Если вы деструктивных программ на него не вешали, сделайте "кто зло на меня творил", вставляя имя мужа. Есть на сайте. Работает не плохо.

По отшельнику, в отношениях, человек не чувствует себя нужных. Вот с чем это может быть связано?

Efemerika

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 14:51:23
Знаете, я бы тогда вообще все с него сняла, все работы и аннулировала их.  Перестаньте на него давить как бы то ни было, каждое действие порождает противодействие,  Вы в уязвимом состоянии, так как Вам он больше нужен, а из такого состояния энергии влиять у Вас нету. Когда он почувствует, что прессинга нет и вашу добрую волю, возможно что-то измениться. Но это мое видение, основанное на моем опыте.

Moonbabe_Magic

Цитата: Monk от 14 июня 2024, 14:54:49

Сделайте расклады:

- если сниму воздействие, что мне это даст

- если сниму и почищу объект, потом поставлю

- если не буду снимать воздействие

- если подпитаю став свечей, если рунный став был. Ну и свеча от 4 часов горения.

Выберите лучший вариант

Добавлено: 14 июня 2024, 14:58:54

Не в тему, конечно, но есть такие апокрифические тексты, Сны Богородицы. Если вы в БМ работаете, можно почитать сон, если муж требует развода.

Если вы деструктивных программ на него не вешали, сделайте "кто зло на меня творил", вставляя имя мужа. Есть на сайте. Работает не плохо.

По отшельнику, в отношениях, человек не чувствует себя нужных. Вот с чем это может быть связано?

В общем сделала расклады по вашему совету , первый вопрос : 7 жезлов , 6 жезлов , 9 жезлов , дно 3 пентаклей. Ну такое если честно , не завидный ответ. Вижу опять таки препятствия , и тишину. У меня 7 жезлов конфликтует с 6 жезлов , вроде как убеждение но и победа. Не очень понимаю что к чему тут.
Второй вопрос : 5 жезлов , 5 кубков , 2 мечей , дно отшельник. Ну опять таки приходим к тому что борьба и отсутствие чувств.
Третий вопрос : 3 мечей , 4 жезлов, и король мечей , дно 10 пентаклей. Вот здесь вроде неплохо , но опять таки король мечей смущает , но знаете там автором изначально было сказано что воздействие имеет порчильную подоплеку. Так что не знаю даже хороша эта диагностика в данном случае или нет.
Четвертый вопрос : туз пентаклей , 5 пентаклей , двойка пентаклей. Дно отшельник. Опять мы возвращаемся по сути к отшельнику. Но исходя из первых трех не все так печально. Наверное.
Я не знаю почему он не чувствует себя нужным , это на самом деле странно учитывая то как я хочу помириться и не скрываю это.

Помогите разобраться пожалуйста.

Сны Богородицы тоже почитаю 🙏🏻
Вода камень точит.

Veronaa

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Как ляжет обряд на мужчину (любят на) Тройка мечей+ 8 мечей+ 3 пент итог дурак ( доп 7 кубков) думаю что не ляжет
В чем причина? 3 жезлов+ 5 пент+ умеренность ( доп 10 жезлов) итог колесница ( доп Иерофант,доп 8 пент). Понять не могу. Защита? Защиту диагностировала вчера,снята.

Azbuka

Спасибо за предыдущую расшифровку, поставила "+"
Помогите, пожалуйста, второй вариант расшифровать Обряд для проведения раскрещивания на семью 4 человек.
Вытаскивала 3 карты +дно
Вопрос: Подходит обряд ... для раскрещивания (Имя):
1) женщина
    1. Отшельник
    2. 4 Кубки
    3. Рыцарь кубков
Дно Императрица

2) ребенок-мальчик
    1. Королева жезлов
    2. 4 жезлы
    3. 10 кубки
Дно - Король пентаклей

3) ребенок - девочка
    1. Колесо фортуны
    2. Рыцарь жезлов
    3. 10 пентакли
Дно 8 жезлы
Подходит
4) мужчина
     1. Королева мечей
     2. Король пентаклей
     3. 6 Жезлы
Дно -2 Жезлы

Efemerika

Цитата: Veronaa от 14 июня 2024, 15:25:53
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Как ляжет обряд на мужчину (любят на) Тройка мечей+ 8 мечей+ 3 пент итог дурак ( доп 7 кубков) думаю что не ляжет
В чем причина? 3 жезлов+ 5 пент+ умеренность ( доп 10 жезлов) итог колесница ( доп Иерофант,доп 8 пент). Понять не могу. Защита? Защиту диагностировала вчера,снята.
Ляжет порчей, какой то привязкой ляжет,  но любятина не пройдет.

Monk

Цитата: Moonbabe_Magic от 14 июня 2024, 15:23:45
В общем сделала расклады по вашему совету , первый вопрос : 7 жезлов , 6 жезлов , 9 жезлов , дно 3 пентаклей. Ну такое если честно , не завидный ответ. Вижу опять таки препятствия , и тишину. У меня 7 жезлов конфликтует с 6 жезлов , вроде как убеждение но и победа. Не очень понимаю что к чему тут.
Второй вопрос : 5 жезлов , 5 кубков , 2 мечей , дно отшельник. Ну опять таки приходим к тому что борьба и отсутствие чувств.
Третий вопрос : 3 мечей , 4 жезлов, и король мечей , дно 10 пентаклей. Вот здесь вроде неплохо , но опять таки король мечей смущает , но знаете там автором изначально было сказано что воздействие имеет порчильную подоплеку. Так что не знаю даже хороша эта диагностика в данном случае или нет.
Четвертый вопрос : туз пентаклей , 5 пентаклей , двойка пентаклей. Дно отшельник. Опять мы возвращаемся по сути к отшельнику. Но исходя из первых трех не все так печально. Наверное.
Я не знаю почему он не чувствует себя нужным , это на самом деле странно учитывая то как я хочу помириться и не скрываю это.

Помогите разобраться пожалуйста.

Сны Богородицы тоже почитаю 🙏🏻

В общем сделала расклады по вашему совету , первый вопрос : 7 жезлов - человек борется с какими-то страхами, 6 жезлов - но будет движение вперед и будет результат , 9 жезлов  - все ресурсы поставить на карту, что бполучить результат, дно 3 пентаклей - групповая работа, возможно, нужно просить помощи у более опытных практиков, в проведении обряда. Ну такое если честно , не завидный ответ. Вижу опять таки препятствия , и тишину. У меня 7 жезлов конфликтует с 6 жезлов , вроде как убеждение но и победа. Не очень понимаю что к чему тут.

Второй вопрос : 5 жезлов - постоянная борьба, 5 кубков - человек не видит в ситуации плюсы, но они есть и их нужно увидеть , 2 мечей  - опять таки выбор, но по мечам он сложный , дно отшельник. Ну опять таки приходим к тому что борьба и отсутствие чувств. 

Третий вопрос : 3 мечей - третий в отношениях , 4 жезлов - отношения и общение стоит на паузе, и король мечей - тут без комментариев  , дно 10 пентаклей - помощь семьи. Вот здесь вроде неплохо , но опять таки король мечей смущает , но знаете там автором изначально было сказано что воздействие имеет порчильную подоплеку. Так что не знаю даже хороша эта диагностика в данном случае или нет.

Четвертый вопрос : туз пентаклей - уже лучше, гораздо лучше - желанные отношения, 5 пентаклей - в отношениях данная карта показывает потологическую зависимость и человека это тяготит , двойка пентаклей - опять выбор. Дно отшельник. Опять мы возвращаемся по сути к отшельнику. Но исходя из первых трех не все так печально. Наверное.

Добавлено: 14 июня 2024, 15:47:47

Расклад на мужчину содержит вопросы: его мысли, его чувства, его эмоции, его намерения, его ближайшие действия, его отдаленные действия, что он думает о наших отношениях? Итого семь вопросов, итого семь карт - это расклад.

сделайте классический расклад и давайте посмотрим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status