Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Morkivki от 01 февраля 2026, 00:06:08Вопрос был "почему не работают вызовы на кроля?"
Вышло 10 пентаклей, туз кубков, 8 мечей.
это карты приворота и любовной работы. тут два варианта - либо вызов действует, либо человек уже привороженный.
С уважением... Слава Богам

Gun_ar

Цитата: Morkivki от 01 февраля 2026, 00:06:08Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Вопрос был "почему не работают вызовы на кроля?"
Вышло 10 пентаклей, туз кубков, 8 мечей.
Вообще одуплить не могу в контексте этого вопроса.  Или подскажите где трактовку вообще смотрите в контексте подобных вопросов (почему не лёг ритуал напр.)
Доброго.
Не работают вызовы, потому что у вас не хватает сил. А также его защищает род.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dance

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит Суд замыкающей картой в триплете на вопрос, в каком состоянии защита, когда её снимают?
Дважды выпадала, первый расклад не помню целиком, но там было понятно, что защита ослабляется - 3 Мечей первой была, кажется.
И на другой день - Башня, 3 Пентаклей, Суд.
По-моему, речь о восстановлении защиты идет? Быстро, однако..

Alphabet

Цитата: Lerox от 31 января 2026, 21:10:19что мне мешает чиститься от негатива?
7ж(2 пент), король меч(императрица), дьявол (6 чаш)
Итог солнце (4 пент)
Дно 9 пент
сущ мешает?

как эта сущ на мне появилась?
туз пент (6 чаш), паж пент (смерть), отшельник (солнце)
итог 2 чаш (дьявол)
Дно император
сущ из далекого  прошлого?

это родовая сущ?
4 ж(умеренность), дьявол (король меч), император (10 ж)
итог отшельник (4 пент)
Дно повешенный
да, сущ родовая по линни отца?

1. Канал, по которому на вас скидывают негатив, очень хорошо защищен. Его охраняет сущ, и работа постоянно подновляется.

2. Вам ее "подарили". Либо работа делалась через кладбище, либо во время сильных эмоциональных переживаний, связанных с уходом близкого человека.

3. Может быть и по линии отца. Но тот, кто эту сущь организовал, жив и поддерживает связь с ней – у него канал с вами через эту сущь. 

Добавлено 01 февраля 2026, 09:48:22
Цитата: Dance от 01 февраля 2026, 09:21:17Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит Суд замыкающей картой в триплете на вопрос, в каком состоянии защита, когда её снимают?
Дважды выпадала, первый расклад не помню целиком, но там было понятно, что защита ослабляется - 3 Мечей первой была, кажется.
И на другой день - Башня, 3 Пентаклей, Суд.
По-моему, речь о восстановлении защиты идет? Быстро, однако..

Добрый день

В раскладе указывает на то, что защита в очень хорошем состоянии. И здесь даже не восстановление: защита успешно отбила атаку, и быстро "регестрировалась". То есть о сломе защиты/ ее снятии речи даже близко нет.
Это как в бетонной стене сделать маленькую выбоину, которую очень легко замазать.

Если идет замыкающей, то, скорее всего, говорит о том, что 1) защита очень сильная 2) либо родовая/ либо ВС 3) очень быстро восстанавливается.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Lerox

Цитата: Alphabet от 01 февраля 2026, 09:45:081. Канал, по которому на вас скидывают негатив, очень хорошо защищен. Его охраняет сущ, и работа постоянно подновляется.

2. Вам ее "подарили". Либо работа делалась через кладбище, либо во время сильных эмоциональных переживаний, связанных с уходом близкого человека.

3. Может быть и по линии отца. Но тот, кто эту сущь организовал, жив и поддерживает связь с ней – у него канал с вами через эту сущь. 

Ужас, никак не могу убрать эту сущ
Эта Маня на меня наслала эту сущ?
10 ж (дама пент), дьявол (король пент),9ж (туз чаш)
Итог солнце (5 чаш)
Дно 7 чаш
Да, она?

насылала ли на меня эту сущ Маня 2?
2ж (4ж), луна (2 чаш), 3ж (рыц чаш)
Итог дама ж (звезда)
Дно 4 чаш
вроде не она?

Добавлено 01 февраля 2026, 11:32:59
есть ли сейчас канал между мной и Маней?
3ж( 7 чаш),  туз ж (сила ),  5 чаш(5 пент)
итог 8ж (3 чаш)
дно король чаш
не вижу канала

есть ли сейчас канал между мной и Маней 2?

6 пент (6 чаш), императрица (2 пент), 9 пент (4 чаш)
итог
король пент (9 чаш)
Дно 3 меч
да, она скидывает мне негатив?

Dance

Скажите, пожалуйста, как правильно ставить вопрос при выборе защиты?
Нормально ли - какой будет результат для человека от постановки на него данной защиты?
7 Пентаклей, Башня, 9 Мечей
Не знаю, что это за результат такой, но однозначно не нравится.
Или по-другому спрашивать надо?

Alphabet

Цитата: Lerox от 01 февраля 2026, 11:03:26Ужас, никак не могу убрать эту сущ
Эта Маня на меня наслала эту сущ?
10 ж (дама пент), дьявол (король пент),9ж (туз чаш)
Итог солнце (5 чаш)
Дно 7 чаш
Да, она?

насылала ли на меня эту сущ Маня 2?
2ж (4ж), луна (2 чаш), 3ж (рыц чаш)
Итог дама ж (звезда)
Дно 4 чаш
вроде не она?

Добавлено 01 февраля 2026, 11:32:59
есть ли сейчас канал между мной и Маней?
3ж( 7 чаш),  туз ж (сила ),  5 чаш(5 пент)
итог 8ж (3 чаш)
дно король чаш
не вижу канала

есть ли сейчас канал между мной и Маней 2?

6 пент (6 чаш), императрица (2 пент), 9 пент (4 чаш)
итог
король пент (9 чаш)
Дно 3 меч
да, она скидывает мне негатив?

Если у вас сущь идет по линии отца, значит, она вам передалась от него. Соответственно Маня (1,2) должна быть либо автором программы, либо преемником того, кто это делал.

Первая Мана не при делах, но она вас может вампирить в быту или просто сеять негатив своей душной аурой.

С Маней 2 у вас хороший канал, но негатив она не скидывает. Может неосознанно оттягивать ресурсы.

Добавлено 01 февраля 2026, 11:59:52
Цитата: Dance от 01 февраля 2026, 11:36:07Скажите, пожалуйста, как правильно ставить вопрос при выборе защиты?
Нормально ли - какой будет результат для человека от постановки на него данной защиты?
7 Пентаклей, Башня, 9 Мечей
Не знаю, что это за результат такой, но однозначно не нравится.
Или по-другому спрашивать надо?

Так и ставить: какой будет результат.
Защита одноразовая. Как только пойдет атака – защита ее отобьет, но надо будет делать новую. Причем может отбить большую часть воздействия, но часть все равно долетит.
Посмотрите другой вариант.

Ludvig14

Здравствуйте, ув практики.
Подскажите, пожалуйста, по судьбе ли человеку заниматься магией?
Справедливость,Туз пент,Туз меч= Сила (Суд)
да, но должно быть равновесие, баланс

Есть ли бес?
король меч, туз меч, смерть
есть, защитный

Lerox

Цитата: Alphabet от 01 февраля 2026, 11:56:32Если у вас сущь идет по линии отца, значит, она вам передалась от него. Соответственно Маня (1,2) должна быть либо автором программы, либо преемником того, кто это делал.

Первая Мана не при делах, но она вас может вампирить в быту или просто сеять негатив своей душной аурой.

С Маней 2 у вас хороший канал, но негатив она не скидывает. Может неосознанно оттягивать ресурсы.

Добавлено 01 февраля 2026, 11:59:52

Эти Мани мои бывшие коллеги по работе с которыми не общалась и не виделась 3 года. Они мне не родня, особенно меня не навидела Маня 2 и кто то уже тогда, когда я работала с ними, уже тогда кто то стал на меня магичить. Я въетнамом чистилась, Терминатором (на обрыв привязок), шахтером 3, сыщиком. Ресурсы у меня точно воруют, постоянно утечка. Но странно, что по диагностике после чисток каналы закрыты, потом они открываются снова  :-\
А сущ точно родовая?

Добавлено 01 февраля 2026, 12:36:46
Я когда рабоатала с ними, на НГ Маня 2 попросила сфоткнуть меня на ее телефон, мне показалось это странным, но все же дала ей себя сфоткнуть, тогда подумала, что она магичить на меня наверно собралась, но отмела эти мысли. А 5 месяцев спустя,  у меня на левой руке появился большой шрам от ожога и пропал через несколько минут. Шрам не болел, выглядел он старым, как будто бы ожог произошел много лет назад.

Добавлено 01 февраля 2026, 12:45:44
Может это канал какой то эгрегориальной структуры?
Спросила, канал и сущ которая сидит на этом канале, это какой то эгрегор?

9 пент (отшельник), 3 меч(король меч), 4 пент (2 пент)
Итог дама ж (дама меч)
Дно 5 чаш
нет, какая та женщина магичит, по 5 чаш родовое?

Vegan

Добрый день. Год назад были воздействия на мужчину, потом забросила его.На данный момент работ не веду на него. Сейчас стал сниться  ;D, вряд ли он колдует, но мне это не нравится  ;D. Почему мне стал сниться К? Мир (колесо фортуны, 8 пентаклей), рыцарь мечей, 9 мечей, 5 пентаклей. Не понимаю, это мои переживания страхи, или обратки идут мне?

Чувствует он ли мои воздействия?
Иерофант, дьявол (дурак, Паж мечей), 4 мечей, 5 мечей. Мне кажется да)

Morkivki

Цитата: Нильхет от 01 февраля 2026, 01:24:18это карты приворота и любовной работы. тут два варианта - либо вызов действует, либо человек уже привороженный.
Спасибо за ответ, привороты мои, вызовы по диагностике должны работать, ложатся. а все равно на связь не выходит.Наверное я слишком сильно этого жду и не выходит ничего быстро

Morkivki

Цитата: Gun_ar от 01 февраля 2026, 07:26:43Доброго.
Не работают вызовы, потому что у вас не хватает сил. А также его защищает род.
Спасибо за ответ. Действительно по силам я была выжата. По диагностике родовой защиты не было, перепроверю ещё раз, спасибо за подсказку куда копать

Transkripcia

Цитата: Vik2018 от 28 января 2026, 21:59:47Что стало предметом договора:
скорее всего отказ от любви в пользу денег,храбрости(отваги,удачи)

Кто стоит на охране:
покоЙница женщина,у нее договор с темными силами или бесом

Какова последовательность работы по обнулению договора:
интересный подход у вас к обнулению )

накопления будто сжечь....
Но не факт!

Так же показывают тут и ребенка! мальчика

Нужно бы этот вопрос перефразировать,так как считать "последовательность" выполнения робот,сложновато,тут

Можно прочесть по другому триаду
Вода,огонь,воздух
Огонь

Но что это дает?
отливуи воском через ножи,нарядом тут помогут,поможет попробывать

И почему-то так получилось, что я задала этот вопрос несколько иначе ещё раз:
деи́ствительно странно

В какой последовательности мне нужно работать по обнулению договора:
сохранение родовых традиций
Помин тоже вижу

Договор с моей прабабкой:
договор виден тут(2п)
Но тут ее отказ
И показано тут устоявшиеся состояние.значитдоговор был ранее,чем прабабушка

P.S. Может на тему на форуме меня наведете? Я посмотрела, все пишут так,как будто знают как эти самые "договоры" обнулять/разрывать
тему не подскажу,но есть
Рунная робота Обнуление
Есть РС "арбитраж"

С уважением

Alphabet

Цитата: Lerox от 01 февраля 2026, 12:20:07Эти Мани мои бывшие коллеги по работе с которыми не общалась и не виделась 3 года. Они мне не родня, особенно меня не навидела Маня 2 и кто то уже тогда, когда я работала с ними, уже тогда кто то стал на меня магичить. Я въетнамом чистилась, Терминатором (на обрыв привязок), шахтером 3, сыщиком. Ресурсы у меня точно воруют, постоянно утечка. Но странно, что по диагностике после чисток каналы закрыты, потом они открываются снова  :-\
А сущ точно родовая?

Добавлено 01 февраля 2026, 12:36:46
Я когда рабоатала с ними, на НГ Маня 2 попросила сфоткнуть меня на ее телефон, мне показалось это странным, но все же дала ей себя сфоткнуть, тогда подумала, что она магичить на меня наверно собралась, но отмела эти мысли. А 5 месяцев спустя,  у меня на левой руке появился большой шрам от ожога и пропал через несколько минут. Шрам не болел, выглядел он старым, как будто бы ожог произошел много лет назад.

Добавлено 01 февраля 2026, 12:45:44
Может это канал какой то эгрегориальной структуры?
Спросила, канал и сущ которая сидит на этом канале, это какой то эгрегор?

9 пент (отшельник), 3 меч(король меч), 4 пент (2 пент)
Итог дама ж (дама меч)
Дно 5 чаш
нет, какая та женщина магичит, по 5 чаш родовое?

Вам для того, чтобы убрать сущь не имеет значения, родовая она или нет. Но вы начинаете задавать наводящие вопросы вопросы, и карты вам показывают на род. Она может и не родовая, но здесь имеет место выдать желаемое за действительное.
Спросите, как убрать сущь или чем, не углубляйтесь в дебри.

Lerox

Цитата: Alphabet от 01 февраля 2026, 16:40:24Вам для того, чтобы убрать сущь не имеет значения, родовая она или нет. Но вы начинаете задавать наводящие вопросы вопросы, и карты вам показывают на род. Она может и не родовая, но здесь имеет место выдать желаемое за действительное.
Спросите, как убрать сущь или чем, не углубляйтесь в дебри.
Как или чем я могу убрать сущ?
6 пент (туз ж), 9 пент (дама пент), дама меч (смерть)
Итог 2 пент (паж ж)
Дно: перевернутый КФ. Хотя я гадаю только на прямых картах, но вдруг КФ не случайно перевернулся
кладбищенской чисткой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status