Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Ludvig14 от 01 февраля 2026, 12:16:33Здравствуйте, ув практики.
Подскажите, пожалуйста, по судьбе ли человеку заниматься магией?
Справедливость,Туз пент,Туз меч= Сила (Суд)
да, но должно быть равновесие, баланс

Есть ли бес?
король меч, туз меч, смерть
есть, защитный

Добрый день

Если хочет – пусть занимается. Не хочет, не занимается. Если вы про соборное колдовство и веретничество, где задача человека портить других, чтобы поддерживать этот баланс – то нет, это не его. Получит по голове за такие практики.

Есть сущь, кладбищенская.

Добавлено 01 февраля 2026, 16:58:12
Цитата: Lerox от 01 февраля 2026, 16:52:56Как или чем я могу убрать сущ?
6 пент (туз ж), 9 пент (дама пент), дама меч (смерть)
Итог 2 пент (паж ж)
Дно: перевернутый КФ. Хотя я гадаю только на прямых картах, но вдруг КФ не случайно перевернулся
кладбищенской чисткой?

Вам надо разрывать канал сначала, а потом убирать сущь. Перевернутое КФ скорее указывает на то, что вам надо пропасть на какое-то время из инфополя (соцсети, общество, друзья), чтобы человек не мог налаживать с вами контакт. И здесь убирать сущь. Для примера – уехать в глухую деревню и там поработать. В "онлайн" тоже лучше не заходить. Потому что у вас по раскладу показано, что вам так просто от нее избавится не дадут, пока есть канал.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Lerox

Цитата: Alphabet от 01 февраля 2026, 16:55:50 Добавлено 01 февраля 2026, 16:58:12
Вам надо разрывать канал сначала, а потом убирать сущь. Перевернутое КФ скорее указывает на то, что вам надо пропасть на какое-то время из инфополя (соцсети, общество, друзья), чтобы человек не мог налаживать с вами контакт. И здесь убирать сущь. Для примера – уехать в глухую деревню и там поработать. В "онлайн" тоже лучше не заходить. Потому что у вас по раскладу показано, что вам так просто от нее избавится не дадут, пока есть канал.

Уезжать мне некуда, а вот вырубить свой онлайн легко. Я сейчас и так в отшельницах сижу, общаюсь только с мамой, но очень редко, так как отношения с ней не очень, но мы живем вместе, поэтому никуда от нее не деться.
Если я перестану заходить в соцсети, я смогу оборвать канал в течениии ближайших 7 дней?
отшельник (императорица), туз ж( 4 пент), колесница (6 пент)
Итог сила (6 меч)
Дно 4ж
получится оборвать?

Добавлено 01 февраля 2026, 17:30:49
Мне нужно исчезнуть из инфополя тех, кто на меня колдует и их друзей и знакомых или вообще с людьми никакими почти никак не контактировать?

Vik2018

Уважаемые практики,
Прокомментируйте мою трактовку, пожалуйста.

Боги меня услышали:
Король мечей, туз пентаклей, королева пентаклей.
Дно - паж кубков

Да, услышали.
Паж кубков только мне непонятен.

Благодарю!

Alphabet

Цитата: Lerox от 01 февраля 2026, 17:14:07Уезжать мне некуда, а вот вырубить свой онлайн легко. Я сейчас и так в отшельницах сижу, общаюсь только с мамой, но очень редко, так как отношения с ней не очень, но мы живем вместе, поэтому никуда от нее не деться.
Если я перестану заходить в соцсети, я смогу оборвать канал в течениии ближайших 7 дней?
отшельник (императорица), туз ж( 4 пент), колесница (6 пент)
Итог сила (6 меч)
Дно 4ж
получится оборвать?

Добавлено 01 февраля 2026, 17:30:49
Мне нужно исчезнуть из инфополя тех, кто на меня колдует и их друзей и знакомых или вообще с людьми никакими почти никак не контактировать?

Должно получиться. Попробуйте отжиги. На стихию огня второй раз указание идет.

Первое — друзья и знакомые. Хотя, если есть возможность, то можно и второе. Меньше энергии потратите на взаимодействие с другими — больше сможете реализовать на себя и работу.

Добавлено 01 февраля 2026, 18:37:08
Цитата: Vik2018 от 01 февраля 2026, 17:52:18Уважаемые практики,
Прокомментируйте мою трактовку, пожалуйста.

Боги меня услышали:
Король мечей, туз пентаклей, королева пентаклей.
Дно - паж кубков

Да, услышали.
Паж кубков только мне непонятен.

Благодарю!

Услышали. Все нормально. Паж кубков — это ваше внутреннее состояние. Вы обратились, вам помогут)

Dance

Что-то ни одна защита не подходит, падают сплошь младшие арканы, а из старших - Повешенный, да Башня... странно.
1. Вот боле-менее расклад, но средняя карта тоже не нравится. Какой будет результат от постановки на человека защиты Л?
Императрица, 5 Пентаклей, 6 Жезлов
Вроде бы и ничего, но 5П?????

2. А такой вариант? Результат для человека от постановки защиты:
9 Жезлов, Повешенный, 10 Пентаклей
Может, я Повешенного в контексте вопроса как-то неправильно понимаю? Но вряд ли Повешенный в качестве результата означает что-то хорошее.

3. Умеренность, Император, 9 Кубков
Ну Хотя бы откровенно плохих карт нет. Вроде, нормально должно быть. Император в обиду не даст.

Madelyne

Цитата: Madelyne от 01 февраля 2026, 13:20:37Добрый день)

1. Став поймал на мне покойника? (сущь, лярву) (снился специфический сон)
король жезл - Маг (Суд + паж куб) - 9 меч - паж пент  Дно - 7 жезл
Поймал.

2. Есть на мне вредящие покойник, сущь, лярва?
король куб - 7 пент - Повешенный (2 куб) - туз меч  Дно - 5 жезл
Есть покойник.

3. Кого на мне поймал став?
2 пент - Колесница (10 пент) - паж куб - король куб  Дно - Солнце
Какую-то сущь.

4. Став сжёг сущь, пойманную с ребёнка?
6 меч - 7 жезл - 10 жезл - Солнце  Дно - 10 куб
Да, сжёг.

5. Почему на меня перестала воздействовать Ж? (воздействовала очень много лет)
Дурак - король куб - король жезл - 9 меч  Дно - Отшельник (Иерофант + Смерть + 5 пент)
Потому что она не видела результатов и у неё иссякло желание.

+++
Посмотрите, пожалуйста, +.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

heleng

Добрый вечер .

Связаны ли мои маг работы на человека и его сегодняшние состояние? 7 жезл (8 жезл) + императрица (6 чаш) + 9 чаш = от части да

Ухудшат ли состояние здоровья став? Мир (жрец) + паж меч +справедливость (сила).
Ухудшит ли положение на работе? Колесница (10 пент) + 2 жезл + 3 пент.
Только все улучшит

Уволиться ли ж с работы с помощью става? 8 жезл (9 меч) + 9 пент + 7 жезл= нет, но будут проблемы

Уволиться ли ж с работы с помощью ритуала? Отшельник (7 жезл) + рыцарь меч + 4 чаш= возможно

Повлияет ли работа на состояние здоровья ж? Дама меч + мир (8жезл) + 6 меч = да

Поселилась ли сущ дома? 10 жезл+башня (3 меч)+5 жезл = нет

Аваяска

Доьрый вечер,
Прошу помочь с диагностикой

Как лёг приворот?
3 чаши +Король жезлов +9 чаш

Дно 10 чаш
Итог Туз чаш

Ну вроде как лёг...

Какие чувства у М к Ж?

Рыцарь жезлов + рыцарь монет +рыцарь мечей

Дно влюбленные
Итог Луна

Есть симпатия, лёгкая влюбленгсть, но стоит перед выбором кажется осипться одному или со мной, другой вроде тут нет

Но по итогу может спалить что приворот...

Какие действия в ближайший месяц?

Отшельник +3 меча +9 мечей

Дно 5 мечей
Итог Фортуна

Что вижу : он хочет побыть в одиночестве, думает много о будцжем о себе, о ситуации, в итоге может и будет действовать
Ставлю + всегда

Nadezd

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите с трактовкой🙏
1. Какая защита на М?
Король мечей, 9 жезлов, 10 пент Родовая
2. В каком состоянии защита?
2 чаши пер, башня(король Пент), 10 жезлов. Ослабленная
3. Есть ли ставленная защита?
Мир пер(5 мечей), иерофант(7 жезлов), рыцарь чаш
Бес? Сущность? Ставил родственник по крови?
Заранее спасибо.

Анастасия @_25

Добрый вечер. Ув практики. Прошу помощи в трактовке. Как прошёл обряд? 3 жезлов, 9 пентаклей, 9 мечей, отшельник (Королева жезлов). Не услышали меня?

Есть ли на мне маг негатив? Страшный суд (7 чаш), Паж жезлов, 9 мечей, Король жезлов. Есть обратки?

Какой чисткой убрать маг негатив? Король чаш, иерофант, дурак (Королева мечей), 8 жезлов. Отливки, отжиг?

Transkripcia

Цитата: Ludvig14 от 01 февраля 2026, 12:16:33по судьбе человеку заниматься магией?
Нет
За это прилетит,и хорошо прилетит

Есть бес?
Нету
Но есть,покои́ник

Добавлено 02 февраля 2026, 01:03:34
Цитата: Янесса от 29 января 2026, 10:48:21служит причиной,магический негатив,семейных проблем,которые сейчас происходят у женщины?
Нет

служит причиной ее магический дар тех проблем которые сейчас происходят женщины?
Если,вы огненнои́ стихии,то как то влияете,и еще влияние мужчины земнои́ стихии,потери из-за 2х людеи́

есть у женщины магический дар?
В скрытом виде,они как будто украдены родственником

приняла женщина свой магический
дар,который ей предназначен?
Нет
Дар у ребенка

какой традиции женщине надо работать в тёмной или в светлой?
светлое

Arina27

Цитата: Анастасия @_25 от 01 февраля 2026, 23:35:34Как прошёл обряд? 3 жезлов, 9 пентаклей, 9 мечей, отшельник (Королева жезлов). Не услышали меня?
сделали- забыли ( будете постоянно крутить в голове- толку не будет) Вы не даете энергии выйти в действие
ЦитироватьЕсть ли на мне маг негатив? Страшный суд (7 чаш), Паж жезлов, 9 мечей, Король жезлов. Есть обратки?
ночные атаки есть? если да- чистить энергополе от подселенцев
ЦитироватьКакой чисткой убрать маг негатив? Король чаш, иерофант, дурак (Королева мечей), 8 жезлов. Отливки, отжиг?
защиту через родовой эгрегор с откатом

Цитата: Nadezd от 01 февраля 2026, 22:41:071. Какая защита на М?
Король мечей, 9 жезлов, 10 пент Родовая
личная энергетика очень сильная +родовая поддержка
Цитировать2. В каком состоянии защита?
2 чаши пер, башня (король Пент), 10 жезлов. Ослабленная
энергетический надлом
Цитировать3. Есть ли ставленная защита?
Мир пер(5 мечей), иерофант(7 жезлов), рыцарь чаш
Бес? Сущность? Ставил родственник по крови?
есть сложная - если простыми словами -у атакующего будет брать энергию .  Если взять 1 и 3 вопросы- в раскладах разночтения - скорее всего перекрыт просмотр защиты-причины выясняйте (диагностика может быть не верная)

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Звездная тень

Проводились ли на меня маг работы в течении посдедних 3х дней?
Луна(мир)-повешенный(король меч)-туз куб=маг(6жез)
Однозначно. И успешно.

На что направленно?
4меч-рыц куб-смерть(4пент)=король жез
Почему то кажется на отключение от эгрегора. Может попытка снять защиту.

От кого идет воздействие? Кто заказчик?
Шут(6пент)-4жез-9жез=рыц куб
Мне кажется человек закрыт, но это что то связанное с отношениями.

Alphabet

Цитата: heleng от 01 февраля 2026, 21:40:07Добрый вечер .

Связаны ли мои маг работы на человека и его сегодняшние состояние? 7 жезл (8 жезл) + императрица (6 чаш) + 9 чаш = от части да

Ухудшат ли состояние здоровья став? Мир (жрец) + паж меч +справедливость (сила).
Ухудшит ли положение на работе? Колесница (10 пент) + 2 жезл + 3 пент.
Только все улучшит

Уволиться ли ж с работы с помощью става? 8 жезл (9 меч) + 9 пент + 7 жезл= нет, но будут проблемы

Уволиться ли ж с работы с помощью ритуала? Отшельник (7 жезл) + рыцарь меч + 4 чаш= возможно

Повлияет ли работа на состояние здоровья ж? Дама меч + мир (8жезл) + 6 меч = да

Поселилась ли сущ дома? 10 жезл+башня (3 меч)+5 жезл = нет

Добрый день

1. Не отчасти, а да. Они ему периодически "простреливают" в голову, заставляют вспоминать Ж, а он пытается от этого всего отбиться.

2. Нет.
3. Тоже нет. Но может замедлить развитие/карьерный рост.
4. Нет.
5. Нет.
6. Незначительно.
7. Нет

Добавлено 02 февраля 2026, 16:20:47
Цитата: Аваяска от 01 февраля 2026, 22:27:57Доьрый вечер,
Прошу помочь с диагностикой

Как лёг приворот?
3 чаши +Король жезлов +9 чаш

Дно 10 чаш
Итог Туз чаш

Ну вроде как лёг...

Какие чувства у М к Ж?

Рыцарь жезлов + рыцарь монет +рыцарь мечей

Дно влюбленные
Итог Луна

Есть симпатия, лёгкая влюбленгсть, но стоит перед выбором кажется осипться одному или со мной, другой вроде тут нет

Но по итогу может спалить что приворот...

Какие действия в ближайший месяц?

Отшельник +3 меча +9 мечей

Дно 5 мечей
Итог Фортуна

Что вижу : он хочет побыть в одиночестве, думает много о будцжем о себе, о ситуации, в итоге может и будет действовать

Добрый день

1. Как-то лег. Силы явно недостаточно.
2. От любви до ненависти: то страсть и влечение, то агрессия, связанная с этой тягой. Понимает, что чувства не его.
3. Действовать он не будет. Его эти воздействия раздражают. Единственное, что он будет делать – это страдать из-за приворота.

Добавлено 02 февраля 2026, 16:26:04
Цитата: Звездная тень от 02 февраля 2026, 13:36:30Проводились ли на меня маг работы в течении посдедних 3х дней?
Луна(мир)-повешенный(король меч)-туз куб=маг(6жез)
Однозначно. И успешно.

На что направленно?
4меч-рыц куб-смерть(4пент)=король жез
Почему то кажется на отключение от эгрегора. Может попытка снять защиту.

От кого идет воздействие? Кто заказчик?
Шут(6пент)-4жез-9жез=рыц куб
Мне кажется человек закрыт, но это что то связанное с отношениями.

1. Да. Все так. Похоже на крадник личной силы/ удачи/ здоровья.
2. Закрытие, стяг. Человек хочет забрать ваши накопленные ресурсы себе и сделать так, чтобы вы ничего не заподозрили, либо у вас не было сил что-то сделать в ответ. 
3. Соседи. Вполне возможно, что скинули на того, кто попался "под руку". Вы с этими людьми иногда контактируете – очень милые люди. На них не подумаете. Но большую часть они держатся обособлено.

Oculus9

Здравствуйте!
Помогите трактовать негатив на себе.
Сила, рыцарь жезлов, туз кубков. Итог императрица.
Вроде все хорошо. Негатива нет

(Увидела у одной девушки вопрос и тоже решила узнать про себя)
По судьбе ли заниматься магией?
Императрица, 6 пентаклей, мир.
Ну тут однозначно да. Нужно закрыть цикл (или это что-то типа кармы прошлый воплощений?) и просить помощи? Найти баланс?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status