Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Dance

Доброе утро! Помогите, пожалуйста!
Какая защита у человека?
Туз Мечей, Звезда, Башня
Непонятно, что тут Башня значит, но человек явно защищен хорошо. Знаю, что его привораживали, а с него, как с гуся вода. А ещё нам с ним делали всяческие разводы, так вот всё легло на меня, а на него - ничего.

В каком состоянии защита?
Туз Пентаклей, 4 Пентаклей, Шут
Шут не знаю, что значит, но по ТП в отличном состоянии.

В каком состоянии будет после снятия первым способом?
8 Пентаклей, 5 Пентаклей, 7 Мечей
По-моему, получится подснять, не прям вот разбить совсем, но подснимется точно.

Gun_ar

Цитата: Dance от 30 января 2026, 09:50:21Доброе утро! Помогите, пожалуйста!
Какая защита у человека?
Туз Мечей, Звезда, Башня
Непонятно, что тут Башня значит, но человек явно защищен хорошо. Знаю, что его привораживали, а с него, как с гуся вода. А ещё нам с ним делали всяческие разводы, так вот всё легло на меня, а на него - ничего.

В каком состоянии защита?
Туз Пентаклей, 4 Пентаклей, Шут
Шут не знаю, что значит, но по ТП в отличном состоянии.

В каком состоянии будет после снятия первым способом?
8 Пентаклей, 5 Пентаклей, 7 Мечей
По-моему, получится подснять, не прям вот разбить совсем, но подснимется точно.
Доброго.
1. Отличная защита. Аркан Башня, часто имеет "положительные", в контексте вопроса, трактовки. Тут защита наработанная человеком персонально совмещена с защитой ВС. Его жизненная позиция, отношения с ВС и иные установки. Его защищают. Такое происходит, когда человек идёт "своим путём", соблюдает внутренний кодекс и чтит ВС.
2. В хорошем, рабочем состоянии
3. В рабочем. Будет быстро восстанавливаться и работать на полную катушку, включая нестандартные методы, восполняясь со стороны или заимствуя силы нападения.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vegan

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Какой будет результат РФ ЗОБ (кроме меня). 6 пентаклей, повешенный (8 чаш), отшельник (10 пентаклей), Королева мечей. Думаю закроет мч?

Результат Егильета. Извиняюсь много допов получилось). Луна(умеренность, отшельник, смерть, маг), туз пентаклей, повешенный (рыцарь чаш), рыцарь мечей. По луне не ляжет? Или наоборот закроет его ;D

Светлана Сергеевна

Всем добра уважаемые практики, emma, подскажите пожалуйста расклад:
1. Был ли сделан на мужчину приворот жрица п (влюбленные п), (5 чаш п), 7 мечи, 10 жезлы п, итог туз мечи п, да 100% любовный приворот при застолье
2.С какой целью  Ж это сделала, (она замужем)
Король мечи, солнце(король жезл п), 7 мечи, итог паж жезлов понравился он ей, допускаю замуж хотела за него
3. Знала ли Ж, что у него есть другая ? 6 чаш, башня (10 пентаклей п), паж чаш итого суд (2 жезлов) да знала и делала
чтобы разрушить отношения, убрать чувства
Спасибо большое

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи
Как избавится от беса?
Солнце-3пент-5жезлов
Солнце отжиги или светлые силы?
И привязки 3пент-5ж разорвать

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой чувствовала ночью нападению.. во сне показали , что змея пыталась напасть, но я ее лопатой убила и порезала

Была ли ночью атака?
3 жезлов дама мечей повешенный
Дно: 6 кубков
Была от женщины.. знакомой по 6 кубков?

А получилось у нее то что хотела?
3 кубков туз пентаклей солнце
Дно: 10 мечей
Думаю нет?

Carpova

Добрый вечер. Прошу помочь с трактовкой лёг ли приворот на мужчину: смерть, дьявол, туз жезлов.

dark-harridan

Уважаемая emma, помогите с расшифровкой, пожалуйста! С меня +, как всегда! Очень актуально.

1. Как происходит разрушение отводно-перекладной системы? РК пп+ 2К. Дно: Влюбленные(9П пп). Допа: Башня(8Ж). Очень интенсивно, думаю рухнет в кратчайшие сроки.

2. Хватит ли обряда А, чтобы избежать маг. атак на полнолуние? ДЖ пп+ Смерть(6П)+Мир(10П пп). Дно: Умеренность пп(ТЖ). Может не хватить... Но мне кажется хватит...

3. Остановилась ли маг. война? ТМ+ТП пп+ВЖ пп(КМ). Дно: 2М пп. Мне видится, что да...

Nadezd

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите с трактовкой🙏
1.Какая защита на М?
Дьявол, туз Пент, 3 жезла пер. Родовая?
2. В каком состоянии защита?
Паж жезлов, 5 жезлов пер, король мечей пер. Ослабленная?
3. Есть ли на М зеркальная порча?
2 пентаклей пер, туз чаш пер, туз мечей пер. Да?
Как она отражается на М?
4 Пент, 9 Пент, король мечей пер. Никак?
Почему не ложатся мои магические воздействия на М на возобновление отношений?
2 чаши пер, король чаш, верховная жрица. Нет силы, я криворукая😥
Заранее спасибо

Madelyne

Добрый день)

1. При определённых симптомах ночью, на меня шла маг.атака?
9 жезл - 10 меч - 3 пент - рыц жезл   Дно - 9 пент
Да, но не пробила.

2. Как действует на М кладбищенский приворот?
6 жезл - 2 пент (Смерть + 10 куб) - 9 пент - туз куб   Дно - Луна (король куб)
М хотел бы возобновить отношения, приворот вызывает чувства, даже вызывает тоску?

3. Состояние моей защиты?
паж пент - король пент - 9 меч - королева куб   Дно - Звезда (туз пент)
Есть пробитие.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

99Eva99

Здравствуйте. Ув Практики прошу помощи в трактовке)
Работает ли РФ мясорубка на мч? Рыцарь жезлов, башня (туз чаш), страшный суд(5 Пентаклей), 6 чаш. У меня два варианта ;D либо работает, либо рыцарь жезлов защита не пропустила.

Как влияет на мч в оговоренном ключе (воспоминания, желание возобновить отношения) Королева Пентаклей, 2 Пентаклей, 5 чаш, императрица. Сомнения есть, или вообще никак не влияет? Две дамы ещё

emma

Цитата: 99Eva99 от 31 января 2026, 17:10:16Здравствуйте. Ув Практики прошу помощи в трактовке)
Работает ли РФ мясорубка на мч? Рыцарь жезлов, башня (туз чаш), страшный суд(5 Пентаклей), 6 чаш. У меня два варианта ;D либо работает, либо рыцарь жезлов защита не пропустила.

Как влияет на мч в оговоренном ключе (воспоминания, желание возобновить отношения) Королева Пентаклей, 2 Пентаклей, 5 чаш, императрица. Сомнения есть, или вообще никак не влияет? Две дамы ещё
Не работает, не прошла.

Добавлено 31 января 2026, 20:17:07
Цитата: Madelyne от 31 января 2026, 16:39:22Добрый день)

1. При определённых симптомах ночью, на меня шла маг.атака?
9 жезл - 10 меч - 3 пент - рыц жезл  Дно - 9 пент
Да, но не пробила.
Не было движения, вероятна лишь подготовка
2. Как действует на М кладбищенский приворот?
6 жезл - 2 пент (Смерть + 10 куб) - 9 пент - туз куб  Дно - Луна (король куб)
М хотел бы возобновить отношения, приворот вызывает чувства, даже вызывает тоску?
Стадии раскручивания , следует мониторить 
3. Состояние моей защиты?
паж пент - король пент - 9 меч - королева куб  Дно - Звезда (туз пент)
Есть пробитие.
Нет пробития, хорошая защита 

Добавлено 31 января 2026, 20:21:54
Цитата: Nadezd от 30 января 2026, 20:29:27Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите с трактовкой🙏
1.Какая защита на М?
Дьявол, туз Пент, 3 жезла пер. Родовая?
2. В каком состоянии защита?
Паж жезлов, 5 жезлов пер, король мечей пер. Ослабленная?
3. Есть ли на М зеркальная порча?
2 пентаклей пер, туз чаш пер, туз мечей пер. Да?
Как она отражается на М?
4 Пент, 9 Пент, король мечей пер. Никак?
Почему не ложатся мои магические воздействия на М на возобновление отношений?
2 чаши пер, король чаш, верховная жрица. Нет силы, я криворукая😥
Заранее спасибо
На вопрошаемом объекте наблюдается активная и весьма прочная бесовская защита. 
Попытки воздействия со стороны вопрошаемой неэффективны не приносят и не принесут желаемого результата, нужен пересмотр подхода к работе.

Добавлено 31 января 2026, 20:24:02
Цитата: dark-harridan от 30 января 2026, 19:58:36Уважаемая emma, помогите с расшифровкой, пожалуйста! С меня +, как всегда! Очень актуально.

1. Как происходит разрушение отводно-перекладной системы? РК пп+ 2К. Дно: Влюбленные(9П пп). Допа: Башня(8Ж). Очень интенсивно, думаю рухнет в кратчайшие сроки.

Слишком активный ход показывают, мониторьте в течение недели от просмотра 

2. Хватит ли обряда А, чтобы избежать маг. атак на полнолуние? ДЖ пп+ Смерть(6П)+Мир(10П пп). Дно: Умеренность пп(ТЖ). Может не хватить... Но мне кажется хватит...
Вполне достаточно одного обряда 

3. Остановилась ли маг. война? ТМ+ТП пп+ВЖ пп(КМ). Дно: 2М пп. Мне видится, что да...
На короткое время 

Добавлено 31 января 2026, 20:25:50
Цитата: Malvaa от 30 января 2026, 18:38:07Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой чувствовала ночью нападению.. во сне показали , что змея пыталась напасть, но я ее лопатой убила и порезала

Была ли ночью атака?
3 жезлов дама мечей повешенный
Дно: 6 кубков
Была от женщины.. знакомой по 6 кубков?

А получилось у нее то что хотела?
3 кубков туз пентаклей солнце
Дно: 10 мечей
Думаю нет?

Не было атак, но планируется также имеется намерение, выжидает 

Добавлено 31 января 2026, 20:29:27
Цитата: Светлана Сергеевна от 30 января 2026, 17:21:05Всем добра уважаемые практики, emma, подскажите пожалуйста расклад:
1. Был ли сделан на мужчину приворот жрица п (влюбленные п), (5 чаш п), 7 мечи, 10 жезлы п, итог туз мечи п, да 100% любовный приворот при застолье
присуха
2.С какой целью  Ж это сделала, (она замужем)
Король мечи, солнце(король жезл п), 7 мечи, итог паж жезлов понравился он ей, допускаю замуж хотела за него

Иногда действия предпринимаются без очевидной цели, странный вопрос 

3. Знала ли Ж, что у него есть другая ? 6 чаш, башня (10 пентаклей п), паж чаш итого суд (2 жезлов) да знала и делала
чтобы разрушить отношения, убрать чувства
Спасибо большое

знала 

Добавлено 31 января 2026, 20:30:51
Цитата: Vegan от 30 января 2026, 16:33:15Добрый день. Подскажите пожалуйста. Какой будет результат РФ ЗОБ (кроме меня). 6 пентаклей, повешенный (8 чаш), отшельник (10 пентаклей), Королева мечей. Думаю закроет мч?
Неплохо 
Результат Егильета. Извиняюсь много допов получилось). Луна(умеренность, отшельник, смерть, маг), туз пентаклей, повешенный (рыцарь чаш), рыцарь мечей. По луне не ляжет? Или наоборот закроет его ;D
 тут также эффективность показывают 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

99Eva99

Цитата: emma от 31 января 2026, 20:14:20Не работает, не прошла.

Добавлено 31 января 2026, 20:17:07

Добавлено 31 января 2026, 20:21:54На вопрошаемом объекте наблюдается активная и весьма прочная бесовская защита.
Попытки воздействия со стороны вопрошаемой неэффективны не приносят и не принесут желаемого результата, нужен пересмотр подхода к работе.

Добавлено 31 января 2026, 20:24:02

Добавлено 31 января 2026, 20:25:50

Добавлено 31 января 2026, 20:29:27

Добавлено 31 января 2026, 20:30:51
Уважаемая emma, прокоментируйте пожалуйста. Почему на мч не ложатся мои вызовы? 6 чаш, 4 жезлов, 7 чаш, сила (9 чаш). Они ложатся, но воля у него сильная? Волю давить надо?

Lerox

что мне мешает чиститься от негатива?
7ж(2 пент), король меч(императрица), дьявол (6 чаш)
Итог солнце (4 пент)
Дно 9 пент
сущ мешает?

как эта сущ на мне появилась?
туз пент (6 чаш), паж пент (смерть), отшельник (солнце)
итог 2 чаш (дьявол)
Дно император
сущ из далекого  прошлого?

это родовая сущ?
4 ж(умеренность), дьявол (король меч), император (10 ж)
итог отшельник (4 пент)
Дно повешенный
да, сущ родовая по линни отца?

Morkivki

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Вопрос был "почему не работают вызовы на кроля?"
Вышло 10 пентаклей, туз кубков, 8 мечей.
Вообще одуплить не могу в контексте этого вопроса.  Или подскажите где трактовку вообще смотрите в контексте подобных вопросов (почему не лёг ритуал напр.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status