Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Cerridwen от 04 февраля 2026, 20:05:05Доброго времени, уважаемые тарологи!

Помогите, пожалуйста, понять расклады. Было диагностировано маг.воздействие и нужно понять кто исполнитель и какие защиты на негативе, чтобы мне его снять.

1. Кто исполнитель маг.воздействия?
3К+6М+10П=6К
Дно - 5П

Коллективная работа (шабаш) старается и в нём состоит кто-то из моего дома/семьи (кровник)?

2. Есть ли защита на маг.воздействии?
Мир (Колесница)+4П+Сила(8П)=Солнце(10М)
Дно - 2М

Знаю, что защиту ставил маг - профи. Но мне надо это всё с себя снять.
Самообновляющаяся с закольцовкой с привязанной сущью и с обратным ударом при попытке снятия?

Подскажите, пожалуйста, насколько верно трактую и что ещё не увидела🙏

Буду очень признательна+++

С уважением.
Примерно, все верно толкуете показывают присоединение  к каналам объекта и подпитка от них+ защита 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Zanabag

Здравствуйте! Подбираю защиты. помогите с трактовкой, уважаемые практики.
Как защитит защита 1?
Башня, 8к, Тк итог Король п - защита неплохая и даже что-то уйдёт доп к Башне - Отшельник , 10 п
....защита 2?(отвод)
Влюблённфе, Дм, Тп итог 10к -отведёт
....защита 3? (отвод)
6ж, Умеренность, Звезда итог Луна (Тж) не нравится Луна , или нужно ставить в полнолуние  а так неплохая защита
Защищает ли родовой бес?
Тк, Рк, Суд итог 2м похоже что да
+++
Великое счастье- спокойствие души.

emma

Цитата: Zanabag от 04 февраля 2026, 20:22:16Здравствуйте! Подбираю защиты. помогите с трактовкой, уважаемые практики.
Как защитит защита 1?
Башня, 8к, Тк итог Король п - защита неплохая и даже что-то уйдёт доп к Башне - Отшельник , 10 п

Подходит, но достаточно агрессивна по структуре и тональности+ энергетически тяжелая 

....защита 2?(отвод)
Влюблённфе, Дм, Тп итог 10к -отведёт

Нет, не в том случае 

....защита 3? (отвод)

6ж, Умеренность, Звезда итог Луна (Тж) не нравится Луна , или нужно ставить в полнолуние  а так неплохая защита

Неплохая сама по себе, схожа с энергетикой вопрошаемого человека, с фазами луны никак не связана 

Защищает ли родовой бес?
Тк, Рк, Суд итог 2м похоже что да
+++

Да.

Добавлено 04 февраля 2026, 21:29:36
Цитата: Dance от 04 февраля 2026, 10:34:41Здравствуйте! В каком состоянии защита (снимаем)?
Дама Кубков, 10 Мечей, 4 Мечй
Похоже, поддалась. Дама Кубков тут что может значить?
Систематическая блокировка, направленная на объект работа не получила развития. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Transkripcia

Цитата: Zanabag от 04 февраля 2026, 20:22:16Защищает родовой бес?
защищает

Добавлено 04 февраля 2026, 22:18:26
Цитата: Oculus9 от 02 февраля 2026, 21:34:06Есть на мне магический негатив?
на лицо ₽одовуха!
Любовная магия,колдовали в поду,и у вас сто процентов родовои́ бес(10п+император)

Oculus9

Цитата: Transkripcia от 04 февраля 2026, 22:05:05защищает

на лицо ₽одовуха!
Любовная магия,колдовали в поду,и у вас сто процентов родовои́ бес(10п+император)[/color]

Спасибо! ☺️ Правильно ли я понимаю, что здесь просто показывают магию и род, но снимать именно это необязательно, так как непосредственно негативно на меня не влияет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status